zborova Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Напишите точный список кто поедет (Свое имя с кем вы едите и кличку любимцаНачну тогда я Катя Артем Эльта
Алена Басова Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Напишите точный список кто поедет (Свое имя с кем вы едите и кличку любимцаНачну тогда я Катя Артем ЭльтаКатя я все написала, жду от вас инфо
Александр-Вояджер Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Экипаж №2 Караваша Вояджер, Александр (он же "Шурик", он же "Санька", он же "Сусанин")
Алена Басова Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Ребята, кто едет точно скажите что с собой берете, чтобы сразу договориться один одно берет, другой другое, лишнее тащить не хочетсяу меня в машине мангал и шампура
Александр-Вояджер Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Возьму газовую плитку и газовый баллон. (Там трудно с дровами будет)
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Ну чего больше желающих нет?мы через неделю выдвигаемся!
Ухтышка Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Обалдеть какая же красота!!!!!!! Как нибудь тоже выберемся, места очень завораживают :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Обалдеть какая же красота!!!!!!! Как нибудь тоже выберемся, места очень завораживают :dntknw: выберетесь обязательно, я в это верю
Заграй+Марс Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ...Спасибо за приглашение, но не в этом году... Мы копимся... ))) Планируем в Испанию следующим летом... )))А потом ужо можно будет и по вашим следам... )))Буду следить очень внимательно... Рассказы и фотоотчёты обязательно! ))) Рановато, конечно, но пожелаю - ни пуха... ни гвоздя, ни жезла... )))
Алена Басова Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо за приглашение, но не в этом году... Мы копимся... ))) Планируем в Испанию следующим летом... )))А потом ужо можно будет и по вашим следам... )))Буду следить очень внимательно... Рассказы и фотоотчёты обязательно! ))) Рановато, конечно, но пожелаю - ни пуха... ни гвоздя, ни жезла... ))) жаль конечно что вы не с нами, фотоотчеты буду выкладывать в своей теме "Хоттм много друзей"
Александр-Вояджер Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Идут последние наставления и приготовления. Старт экипажей намечен на раннее утро 11 июля.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.