Оля&Ину Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 охх бедная Булочка, найдись пожалуйста!!!
Оля&Ину Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 хорошенькая Булочка, найдись скорей!!!!
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Регулярно гуляем в районе обоих пешеходных мостов, Булочку не видели но как найдем, заберем себе и передержим до победного!
Татьяна и Булочка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Булочка, твой серый друг по тебе скучает, возвращайся домой!
Татьяна и Булочка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня гуляли,посмотрела,что объявления сорвали в некоторых местах.Собаки,к сожалению,не видели. Оксана, большое спасибо за звонок, прочесали всю площадку за общежитием, всю улицу Щербакова и прилегающие к ней дворы, опросили всех прохожих, ничего. :-( Завтра вновь пойдём искать.
Дарьюшка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Захожу всё время посмотреть не нашлась ли Булочка. Жалко что далеко и не могу ничем помочь. Мы с Батоном держим за вас лапки, скорее бы она вернулась домой.
OksanaZ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Захожу всё время посмотреть не нашлась ли Булочка. Жалко что далеко и не могу ничем помочь. Мы с Батоном держим за вас лапки, скорее бы она вернулась домой.Только что вернулись с поисков.Опять сын видел лабрадора в р-не 25й школы.Поймать не смог.Наш кобель её спугнул.Прочесали близлежащие дворы,........никого.
Bonita Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Могу соорудить макет, нужен?Может имеет смысл около школы поклеить, где видели лабрадорку?
Natalka/ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Покидала объявления о Булочке по Мытищинским сайтам.
Татьяна и Булочка Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Захожу всё время посмотреть не нашлась ли Булочка. Жалко что далеко и не могу ничем помочь. Мы с Батоном держим за вас лапки, скорее бы она вернулась домой. Добрый вечер,Оксаночка! Вчера в16 ч. прочесала весь двор в районе общаги, 25 шк., моста через Яузу.Повесила объявл. на заборах....-не видела ни одной собаки вообще.Сейчас позвонили -сказали,что видели лабрадора палевого цвета в районе станции Тайнинская днем , около цветочного ларька в компании бродячих собак.Еду искать .
OksanaZ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Добрый вечер.Недавно пришли с прогулки.Прошлись везде,где вчера ребёнок видел собаку.К сожалению,никого.Сын ещё сказал,что вчера мужчина из дома за 17 школой её кормил мясом.Причём она его послушалась,т.к он ей дал команду сидеть и ждать ( сам ушёл и потом вернулся с едой) - собака послушалась.Мой ребёнок стал ближе подходить ( был с кобелём ),она испугалась и убежала.Будем искать по возможности.Надежда умирает последней.
Оля&Ину Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Булочка, милая, Ину тебя очень просит - пожалуйста, найдись!!!
Татьяна и Булочка Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Добрый вечер.Недавно пришли с прогулки.Прошлись везде,где вчера ребёнок видел собаку.К сожалению,никого.Сын ещё сказал,что вчера мужчина из дома за 17 школой её кормил мясом.Причём она его послушалась,т.к он ей дал команду сидеть и ждать ( сам ушёл и потом вернулся с едой) - собака послушалась.Мой ребёнок стал ближе подходить ( был с кобелём ),она испугалась и убежала.Будем искать по возможности.Надежда умирает последней. Добрый вечер! Вчера вечером разговаривала с очевидцем ДТП-говорит первый удар машины пришелся по собаке ,по попе.Булка присела на задние лапы , потом рванула в парк,говорит ,судя по походке моей собаки ,вроде ничего не повредила(молю бога).Некоторое время она бегала по площадке перед памятником ,а затем вышла из парка и пошла в сторону площади.Дальше след теряется.??? Вечером в 22 ч искали у станции Тайнинская ,у 25 шк , в парке у пруда....навешали объявлений, их правда срывают утром.Заказали объявления под стекла на авт.остановках по всему Новомытищ.пр-ту и прилегающим улицам. Что еще предпринять ???Мы с моей Булкой ходим по одним улицам,по одним и тем же дорогам, в одно и то же время и ни как не встретимся!
Татьяна и Булочка Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Покидала объявления о Булочке по Мытищинским сайтам. Большое спасибо Вам ,Eleonora,за помощь!Сама везде не успеваю с одной рукой.
kapRuZHa9 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте!Живем в Мытищах! Гуляем в районе 2ух мостов (раз в день около того что у нового дома точно)Видели ваши объявления(Надеюсь что она найдется...К сожалению ни разу ее не встречали
Татьяна и Булочка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте!Живем в Мытищах! Гуляем в районе 2ух мостов (раз в день около того что у нового дома точно)Видели ваши объявления(Надеюсь что она найдется...К сожалению ни разу ее не встречали Спасибо Вам за поддержку! Сама верю , что Булочка найдется !Звонит много отзывчивых граждан с различной информацией, любую информацию о нахождении нашей собакипроверям ,пока безрезультатно. Может ее после аварии кто -то забрал ,не задумываясь о том , что собаку ищут хозяева?Нашедшего мою собаку,или имеющих какую -либо информацию о месте ее пребывания прошу сообщить по тел 8-906-705-22-10 Татьяна. Вознаграждение гарантированно!
kapRuZHa9 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 собачку еще не нашли???(просто пропали объявления )
RITALUMENS Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 К сожалению, новостей нет!Собаку ждут, ищут, надеются.
Татьяна и Булочка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 К сожалению, новостей нет!Собаку ждут, ищут, надеются.Благодарю за участие,дорогие! К сожалению, новостей у меня нет!Думаю ,что еще предпринять ?Поиски продолжаем!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Благодарю за участие,дорогие! К сожалению, новостей у меня нет!Думаю ,что еще предпринять ?Поиски продолжаем!!!!Может объявление подать в местную газету..с обещанием вознаграждения?И по доскам не кидали в и-нете! а надо бы!
OksanaZ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас в районе объявления висят.Постоянно смотрим.Но увы.
Татьяна и Булочка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Может объявление подать в местную газету..с обещанием вознаграждения?И по доскам не кидали в и-нете! а надо бы!В местной газете печатались, на остановках объявления вешали, вчера снова обвешали все столбы в парке. Помогите пожалуйста раскидать объявления по доскам в интернете!
Елена & Lord Majestic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мы тоже живём в Мытищах, видели объявления, Булочку не видели. Пишу поддержать Вас, чудеса случаются, поверьте! У меня потерялась дворняга, думали - всё, объявления клеили, плакали, 2 недели прошло. Везде искали, каждый день. И тут папа прямо около соседнего дома её находит! Через 2 с лишним недели! Голодная, грязная, но жива - невридима! Мы с Маджиком верим, что у Булочка найдётся! Смотрим во все 4 глаза - 2 моих и 2 собачьих. Держитесь! Ждём хороших новостей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.