Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Кира, мне очень понравилась светлая девочка из РИС, которую ты вчера показывала. Ты ее будешь курировать в дальнейшем???Ой, и, перечисляя пришедших вчера щеночков, забыла упомянуть чудесную черную малышку от Боба и Зуляки, которая вчера пришла к нам, очень складная и милаяОля, девочка хорошенькая. Очень девочка на папку Dewmist Serrano похожа. :(Кто их будет дальше вести (если они вообще на выставку соберутся) - решать их заводчику Изменено 22 марта, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера лабриков (почти всех) фоткала гостья с Камчатки, приехавшая на нашу выводку:()). Надеюсь, когда она вернется домой, мы увидим фотографии вчерашних красавчиков.
Елена и Фишер Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 вот какой у нас получился внучёк Супер!!!! Тьфу, чтоб не сглазить.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Супер!!!! Тьфу, чтоб не сглазить.Не щен, а мечта груммеров! :(
Оля и Маврик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Обалденный Мартик, настоящий папин сын А кто же мама у него?Жень, а мама у него вот
ATLANTA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера лабриков (почти всех) фоткала гостья с Камчатки, приехавшая на нашу выводку)). Надеюсь, когда она вернется домой, мы увидим фотографии вчерашних красавчиков.Конечно увидите. К сожалению сейчас не могу выложить, нет программы для уменьшения фотографий. Прилетаю домой 30 марта.
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Конечно увидите. К сожалению сейчас не могу выложить, нет программы для уменьшения фотографий. Прилетаю домой 30 марта.Было очень приятно познакомиться. Легкого возвращения и ЖДЕМ ФОТО))
ATLANTA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Было очень приятно познакомиться. Легкого возвращения и ЖДЕМ ФОТО))Спасибо. Мне тоже было очень очень приятно познакомиться... И очень интересно было посмотреть на щенков.... Изменено 22 марта, 2010 пользователем ATLANTA
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да ты и сидела! Вообще детенок Марти Маврикович - фантастический! Длинная, набитая красивая шерстюга, замечательная курносая мордаха и он очень складный по строению. А учится вообще молниеносно. :) Аллочка, спасибо, что дала с ним побегать. Оля, спасибо за здорово организованное мероприятие! Кирочка, жадко, что ты приехала поздно.Там еще один был твой внучок! (вообще не стриженный, Мартика я стригла 3 недели назад )Вот бы потренировались
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Дети Вайса (Rossmix No Secrets) и Бонфайр Май Соул.Слав Троуфи Лав Сонг (Стеша) - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОСлав Троуфи Люминор (Ярик) - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНОЕщё раз спасибо за выводку!
Елена Васильева Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Наш Бося на выводке:Спасибо, Олечка, за добрые слова в адрес деток Боба и Бонда. Я всех поздравляю с первым удачным выходом:Деток Бобы от Дуси, Зуляки и Золотой Луны Клер Пери с "Большой перспективой" Очень рада, что получились хорошие щенки от Асусенны и Бонда: белый мальчик получил " Большую перспективу"! Очень понравились дети от Афалины и Бонда.
IrenV24 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А когда и где можно получить родословную с этой выводки?
Звезда Севера Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 А когда и где можно получить родословную с этой выводки?Здесь ищите свое клеймо, проверяете готова ли родословная.: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2469Если готова, приезжаете в клуб и забираете. Адрес клуба: http://www.labrador.ru/contact.phpС собой захватите квитанцию об оплате родословной и членский билет + помнить дату рождения и клеймо собаки.
IrenV24 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Здесь ищите свое клеймо, проверяете готова ли родословная.: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=2469Если готова, приезжаете в клуб и забираете. Адрес клуба: http://www.labrador.ru/contact.phpС собой захватите квитанцию об оплате родословной и членский билет + помнить дату рождения и клеймо собаки.Большое спасибо за ответ, нашел свою собу :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти