Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18 апреля 2010 года

Всероссийская выставка собак всех пород "ДЕЛЬТА-ПАЛ"(Ч РФЛС)

ПРИГЛАШЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЭКСПЕРТЫ :

Нат.Потехина (Томск), С.Слукин (Украина), О.Васильев (Владивосток), Я.Гаврилова (Москва), Ю.Щуко (Москва), Е.Мычко (Москва)

МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:

ФЛАНДРСКИЙ БУВЬЕ (ЧК) - Нат.Потехина(моно) Я.Гаврилова (САС)

ИСПАНСКИЙ МАСТИФ (КЧК) - Нат.Потехина (моно) О.Васильев (САС)

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР(ПК) - С.Слукин (моно) Нат.Потехина (САС)

БАССЕТ-ХАУНД(ПК) - С.Слукин(моно) Нат.Потехина (САС)

БЛАДХАУНД (ПК) - С.Слукин(моно) Нат.Потехина (САС)

ПИНЧЕРЫ (все) (КЧК)- О.Васильев (моно) Нат.Потехина (САС)

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (ПК) - Я.Гаврилова (моно) С.Слукин (САС)

ПУДЕЛЬ (все) (ПК)- Ю.Щуко (моно) Я.Гаврилова (САС)

САО (КЧК)- Е.Мычко (моно) Нат.Потехина (САС)

СЕС (ПК) -Нат.Потехина (моно) С.Слукин (САС)

Запись на шоу чемпионов - бесплатно

Всем участникам БЕСТА - кубки

Место проведения:

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР

"КРОКУС-ЭКСПО" павильон №2, зал №6

записаться на выставку ДЕЛЬТА_ПАЛ можно:

1. Офис клуба (среда 16-20)

2. Офис РКФ, в РФЛС (ком.20)

3. Выездная запись на всех выставках

до 01.04. 2010 г. стоимость участия в выставке: 1000 р. беби, щенки, ветераны; остальные классы - 1200 р.

(495)508-63-99

ежедневно с 10 до 22 часов

для записи на выставку и размещения информации на сайте клуба DELTA-PAL

delta-pal@mail.ru

ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ НЕ ПРОВОДИТСЯ.

Опубликовано
Место проведения:

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР

"КРОКУС-ЭКСПО" павильон №2, зал №6

Да вы что :lol2: спасибо, спасибо - огромное спасибо что не в МЯУ :Jumpy::lol2:

Опубликовано

Международный Выставочный Центр «КРОКУС ЭКСПО» - это одна из самых новых, современных и перспективных выставочных площадок Мира.

До “Крокуса” легко добраться на метро - в декабре 2009 г. сдана в эксплуатацию новая станция метро «МЯКИНИНО», выход из которой расположен непосредственно на территории МВЦ «Крокус Экспо» и на автомобиле - открыта транспортная развязка для въезда на территорию комплекса с внутренней стороны МКАД. Выставочный центр расположен на внешней стороне МКАД (65-66 км.)– это делает оптимально удобным подъезд к нему как большегрузных транспортных средств, так и легковых машин.

Нелишним будет упоминание о БЕСПЛАТНОЙ автопарковке на 20 000 машино-мест, находящейся напротив «Крокус Экспо», и о дополнительных паркингах третьего павильона (на 6000 машино-мест), которые не единожды удостаивались добрыми словами организаторов, участников и гостей выставок.

Опубликовано
Международный Выставочный Центр «КРОКУС ЭКСПО» - это одна из самых новых, современных и перспективных выставочных площадок Мира.

До “Крокуса” легко добраться на метро - в декабре 2009 г. сдана в эксплуатацию новая станция метро «МЯКИНИНО», выход из которой расположен непосредственно на территории МВЦ «Крокус Экспо» и на автомобиле - открыта транспортная развязка для въезда на территорию комплекса с внутренней стороны МКАД. Выставочный центр расположен на внешней стороне МКАД (65-66 км.)– это делает оптимально удобным подъезд к нему как большегрузных транспортных средств, так и легковых машин.

Нелишним будет упоминание о БЕСПЛАТНОЙ автопарковке на 20 000 машино-мест, находящейся напротив «Крокус Экспо», и о дополнительных паркингах третьего павильона (на 6000 машино-мест), которые не единожды удостаивались добрыми словами организаторов, участников и гостей выставок.

Будте любезны, а как своим ходом можно доехать до павильона?

Опубликовано
Будте любезны, а как своим ходом можно доехать до павильона?

На метро до станции МЯКИНИНО. Выход прямо в павильон.

Опубликовано

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ.

Я. Гаврилова

Йоркширский терьер (моно)

Бульмастиф

Эрдельтерьер

Фландрский бувье(САС)

Таксы(все)

Прямошерстный ретривер

Англ.кокер-спаниель

Англ.спрингер спаниель

Голден ретривер

Курчавошерстный ретривер

Новошотландский ретривер

Пудель (все)(САС)

Гриффоны (все)

Кавалер кинг чарльз спаниель

Кит.хох.собака

Лхасо апсо

Мальтезе

Мопс

Папийон

Рус.той-терьер

Ши-тцу

Чихуахуэньо

\ Яп.хин

Французский бульдог

С.Слукин (Украина)

Лабрадор ретривер (моно)

Бассет-хаунд(моно)

Бладхаунд(моно)

Бигль

Далматин

Род.риджбек

Сеттеры (все)

Йоркширский терьер (САС)

Ам.кокер-спаниель

Азавак

Афганская борзая

Ир.волкодав

Левретка

Рус.псовая борзая

Салюки

Уиппет

Ам.бульдог

Юж.африканский бурбуль

Зенненхунды(все)

Ротвейлер

Рус.черный терьер

Ризеншнауцер

Шнауцер

Цвергшнауцер

Шар-пей

Ю.Щуко (Москва)

Пудель (все) (моно)

Е.Мычко (Москва)

САО (моно)

Кавказская овчарка

ЮРО

Московская сторожевая

Бостон терьер - Гаврилова

Нат.Потехина (Томск)

Фландрский бувье (моно)

Исп.мастиф (моно)

Сев.ездовые собаки (моно)

Бордосский дог

Бразильский фила

Бульдог

Доберман

Кане корсо

Канарский дог

Тибетский мастиф

Мастиф

Нем.дог

Нем.боксер

Ньюфаунленд

Сенбернар (все)

САО (САС)

Лабрадор ретривер (САС)

Бассет-хаунд(САС)

Бладхаунд(САС)

О.Васильев (Владивосток)

Пинчеры (все) (моно)

Авст.овчарка

Бельгийская овчарка (все)

Бордер колли

Бородатая колли

Босерон

Бриар

Вельш корги (все)

Колли (все)

Командор

Мареммо-абруцкая овчарка

Нем.овчарка

ВЕО

Колли (все)

Бобтейл

Шелти

Исп.мастиф (САС)

Ам.стаф.терьер

Бедлингтонтерьер

Бордер терьер

Бультерьер(все)

Вельштерьер

Вест хайленд вайт терьер

Джек рассел терьер

Мяг.пшен.терьер

Керн терьер

Керри блю терьер

Лекленд терьер

Нем.ягдтерьер

Норвич терьер

Норфолк терьер

Силихем терьер

Скай терьер

Скотч терьер

Фокстерьер (все)

Акита

Бассенджи

Мексиканская голая (все)

Лайки (все)

Шпицы (все)

Таский риджбек

Фараонова собака

Чау-чау

Веймаранер

Пиринейская горная собака

Леонбергер

Чау-чау

Веймаранер

Пиринейская горная собака

Леонбергер

Опубликовано

Желающих записаться на ЕВРАЗИИ, подходите, пожалуйста к рингу пуделей той и карликов оба дня, спросите Елену Трофимову, любой подскажет! Запишу с удовольствием! :)

Опубликовано
Сейчас соберу все смайлики с выражением отчаяния.. Ребят, что делать-то?! 2 ПК в один день..

Как думаете, есть шансы разойтись с РРК и успеть в оба места? :lol2:

мне кажется что бесполезняк :clap_1:(((

во сколько закончится РРК, уж не до обеда это точно. плюс ко всему от преображенки до крокуса не 20 минут ехать :bad:

Опубликовано
мне кажется что бесполезняк :clap_1:(((

во сколько закончится РРК, уж не до обеда это точно. плюс ко всему от преображенки до крокуса не 20 минут ехать :bad:

Вот и я к тому склоняюсь :blush2: А жаль...

Искренне не понимаю, КАК так могли составить календарь и ЗАЧЕМ? :lol2:

Опубликовано
На метро до станции МЯКИНИНО. Выход прямо в павильон.

В метро с собаками не пускают. :clap_1::lol2:

Опубликовано

17-го - 2 ПК у голденов

18-го - 2 ПК у лабрадоров

:thumbup::dribble::clap_1:

Chessking Я понимаю, что расписание предварительное, а, как на счет Я.Гавриловой, она уже точно будет судить голденов?

Опубликовано

Желающие могут записаться на Евразии оба дня у Машоновой Натальи. Буду за столиком ринговой бригады на дипломах у кобелей.

Также можно будет записаться на "Бомонд" ( 3 апереля моно ПК).

Опубликовано
17-го - 2 ПК у голденов

:) :ohyeah::clap_1:

Вот и я не понимаю, чего все лбами упираются и развести не могут все по дням... :clap_1: Решение-то на поверхности.. :lol2: :lol2: :lol2: Если уж на деньги переводить: так бы и один, и другой клуб собрали, а так придется делить.. :blush2:

Опубликовано
Вот и я не понимаю, чего все лбами упираются и развести не могут все по дням... :blush2: Решение-то на поверхности.. :ohyeah::clap_1::lol2: Если уж на деньги переводить: так бы и один, и другой клуб собрали, а так придется делить.. :)

в теме "ограниченная запись на РРК" это уже обсуждалось, можно там прочитать :lol2:

а Дельта пал сказали что помещение на 17 не нашли :lol2:

а главное что осенью то, практически ПК-шных монок нэту, сплошные КЧК :clap_1:

Опубликовано (изменено)
в теме "ограниченная запись на РРК" это уже обсуждалось, можно там прочитать :blush2:

а Дельта пал сказали что помещение на 17 не нашли :)

а главное что осенью то, практически ПК-шных монок нэту, сплошные КЧК :clap_1:

Да, Юля, я читала..

Очень странное создается ощущение. Никакой дальновидности, все предпочитают странные объяснения, что РРК, что Дельта-Пал, помещения, традиции... (пишу не в обеих ветках, а только здесь, просто потому, чтоэто - форум РРК, и руководство клуба, полагаю, читает темы о других клубных выставках). Действительно, что мешало хотя бы по рангу разбить выставки? Одни весной проведут КЧК в один день с ПК другого клуба, другие осенью, да хоть в те же выходные, чтобы уж по-честному.. Но, видимо, тут действует иная логика. И очень жаль. Понимаю, что сравнение не вполне корректно, но отчего-то чемпионат мира, скажем, по фигурному катанию с олимпиадой в одно время не проводят.. Да, впрочем, чего далеко ходить, на время Евразии другие выставки такого ранга РКФ запрещает..

Я не знаю, исходя из чего клубы так действуют, но уважения особого к владельцам собак не вижу с их стороны, увы, в их действиях. И тема, созданная и обсуждавщаяся не так давно про то, что, к сожалению, каждый клуб имеет право проводить только одну ПК в год, вспоминается сразу. Вот после такого вообще не жалко, что теперь так будет, ибо какая мне разница раз в году или два на меня и других владельцев собак будут вот так... хм.. не скажу плевать, но уж не заботиться точно!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
17-го - 2 ПК у голденов

:clap_1::blush2: :)

Chessking Я понимаю, что расписание предварительное, а, как на счет Я.Гавриловой, она уже точно будет судить голденов?

Очень постараемся ничего не менять...

Опубликовано
в теме "ограниченная запись на РРК" это уже обсуждалось, можно там прочитать :lol2:

а Дельта пал сказали что помещение на 17 не нашли :lol2:

а главное что осенью то, практически ПК-шных монок нэту, сплошные КЧК :blush2:

А в Кинологии сказали, что были вынуждены проводить 17-го, так как им в последний момент РКФ передвинул САС именно на 17-е, а монки у них привязаны к САС. :ohyeah:

Когда стало ясно, что такой расклад по моно, было уже слишком поздно менять местами по дням лабриков и голдиков на РРК, так как много людей едет из регионов и заранее уточняли у Ольги день выставки, брали билеты и т.д. . :clap_1:

В метро с собаками не пускают. :) :clap_1:

Так вопрос был не про собак. :lol2:

Опубликовано
А в Кинологии сказали, что были вынуждены проводить 17-го, так как им в последний момент РКФ передвинул САС именно на 17-е, а монки у них привязаны к САС. :clap_1:

Так что мешало ранг изменить? Если уж ввели новое правило, что один ПК в год.. Ну, пересеклись, так можно разойтись хотя бы так было..

Вообще не понимаю, зачем на один и тот же уикенд было столько выставок лепить..

Опубликовано
Так что мешало ранг изменить? Если уж ввели новое правило, что один ПК в год.. Ну, пересеклись, так можно разойтись хотя бы так было..

Вообще не понимаю, зачем на один и тот же уикенд было столько выставок лепить..

Не могли уже... все было утверждено до новвовведений по 1 ПК в год и запись началась еще на прошлой Кинологии.

Но нам, благодаря Юле Андрейчук, удалось договориться с Кинологией, что они поставят моно голденов последним породным рингом выставки, так что юниоры и кобели у нас успевают точно, суки под вопросом, как и хендлеры, выставляющим и сук и кобелей. Плюс ехать от МЯУ до ВВЦ не очень далеко.

Опубликовано
Не могли уже... все было утверждено до новвовведений по 1 ПК в год и запись началась еще на прошлой Кинологии.

Но нам, благодаря Юле Андрейчук, удалось договориться с Кинологией, что они поставят моно голденов последним породным рингом выставки, так что юниоры и кобели у нас успевают точно, суки под вопросом, как и хендлеры, выставляющим и сук и кобелей. Плюс ехать от МЯУ до ВВЦ не очень далеко.

охх, жалко!

Рада, что у голдиков хотя бы складывается :clap_1:

Опубликовано
охх, жалко!

Рада, что у голдиков хотя бы складывается :clap_1:

5 часов телефонных переговоров в день первого объявления на Песике о выставке и как результат - большая вероятность, что все сложтся.

Хотя, если б не Юля Андрейчук и вероятности бы не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...