Vampirsha Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ага,как маленькая лялька))) :( А минилабрадорчик очень даже миленький. Маленькая черная красоточка
Liza Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 классно! давай продолжение, завтра я добавлюСвет как Скипундий стоит А? :( он уже весь там куда смотрит , просто с низкого старта
Лана и Майк Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 классно! давай продолжение, завтра я добавлюСвет как Скипундий стоит А? :( он уже весь там куда смотрит , просто с низкого старта Да, Лиза, это Скипер!
Liza Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да, Лиза, это Скипер! :(правда у меня все фото собаки в полёте )))
Liza Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 шикарный парень. Я от него балдею это вроде Майкуша ), красАвец , готовьтесь к приему следующей порции фоток
Liza Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 и так продолжаем Встреча Всё смешалось "кони" люди Сладкая парочка ))Так они и бегали ))А вот и виновница Скипиной любви Бетти с хозяйкой Вот и симулянт на руках у хозяйкиКрасавчик РичЮный дрессировщикАлексРаботаем товарищи все на субботник )))А может ну его тут колбаску дают ), что нужно сделать то что бы получить?Самый вкусный шоколадный Мартин с хозяевами ,а так же с Хитом и МайкомКатя правда без Ариадныи Ариадна не с Катей ))Мой любимый зайкаМайкундрий с хозяйкойХитУФ думала не войдут в одно сообщение , это часть ещё столько же осталось ))А теперь кто посчитает сколько было собак ? Ждём ещё от Светы частичку
оксана и сем Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Лиза,классные фотки! Даже мы с ревницем-Сэмом успели попасть! Еще хотим фоточки посмотреть
Vampirsha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 8,считая Грифончика))) Ну и Сем с подружкой,но они рано ушли) Правильно?
Qwayess Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 :) классные фотки, девчонки!!!!!!!Алексон чота такой большой оказывается :)
Лана и Майк Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 следующие фото)Кому нужны все фото в большом размере пишите) я вышлю на почту или залью на файлообменникследующая партия как будет 10 минут для работы в фотошопе))
Qwayess Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Лана и Майк :) Спасибо! Алексон мой даже изобразил подобие стойки. Как тебе это удалось?
Мышка&К Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 По просьбе Лизы) Много Скипера))Сынулечка любименький!!! :) :) :) Лиза, в свободной стойке лучше! :)
Jenny&Betty Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 а кто фоткал на проф фотоаппарат?молодой человек вечно лежавший в снегу?у него никак фото невзять?мне кажеться там чтото интересное)
Liza Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 а кто фоткал на проф фотоаппарат?молодой человек вечно лежавший в снегу?у него никак фото невзять?мне кажеться там чтото интересное)Жень это как раз к Лане и Майку Сынулечка любименький!!! Лиза, в свободной стойке лучше! Спасибо Наташ, твоё мнение очень важно для нас :)
оксана и сем Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Девочки,ответьте пжлста! Кто своей собаньке какие витамины дает,и что нужно вообще,и нужно ли давать витамины постоянно? Нам вет сказал принимать постоянно "элеовит"-1капля на кг веса(комплекс витаминов),"кальцийглицерофосфат"-1 таб. на кг,"сера"-на кончике ножа(для шерсти и кожи). Все это кажд день в течении всей жизни.А вам что ваши веты рекомендуют?
оксана и сем Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Девочки,ответьте пжлста! Кто своей собаньке какие витамины дает,и что нужно вообще,и нужно ли давать витамины постоянно? Нам вет сказал принимать постоянно "элеовит"-1капля на кг веса(комплекс витаминов),"кальцийглицерофосфат"-1 таб. на кг,"сера"-на кончике ножа(для шерсти и кожи). Все это кажд день в течении всей жизни.А вам что ваши веты рекомендуют? Ошиблась- "элеовит"-1капля на 5кг!
Jenny&Betty Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 я без советов вета сама даю excel бреверсы для кожи и шерсти,и еще excel кальций,ну и Страйд это как профилактика у нас ну это для суставов большим собам это очень хорошо...ну остальные витамины я считаю она из пищи получает всм там овощей и тд
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.