Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму собаку

lilipyt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город)-МО поселок Снегири

- Дата рождения- 22/09/77

- Семейное положение-холост

- Дети (есть/нет; возраст)-15-лет сын живет в Одинцово т.к. занимается лыжами там спорт школа

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)-дом 7 соток огорожен забором

- Есть ли другие животные в доме? - лабрадор 3 года-кобель, кошка примерно 7 месяцев, хомяки (гостят)

- Если да, то какие?

- Почему Вы хотите собаку?-недавно погибла вторая собака, не хочу ее кем-то заменить,но лабрадору нужен компаньен

- Вы хотите собаку для себя?-да

- В Вашей семье все согласны на собаку?-да

- Были ли у вас раньше собаки?-были, азиат

- Чем Вас привлекла порода ретривер?дружелюбностью(личный опыт)

- Что Вы знаете о ретриверах?

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?-на своих тратила примерно 8тыс, только на еду без витаминов и тд.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?-да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?- работаю с 10 до 19, два-три часа в будни смогу точно

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?-животные эти радости компенсируют

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?-да

- Готовы ли Вы заключить договор?-да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?-случайно нашла в интернете

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?-нет

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?-да

- Как вы относитесь к стерилизации?-хорошо

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?-готова, если есть опытный ветеринар

Какую собаку Вы ищете?

- Пол-любой

- Возраст-до 3-х лет

- Окрас-любой

- Порода (лабрадор, голден …)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? -нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - скорее нет

Опубликовано
- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?-нет

- Планируете ли Вы вЯзать собаку в дальнейшем?-да

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?-готова, если есть опытный ветеринар

Вы наверное неверно прочитали выделенное слово...

Опубликовано
О Вас

- Семейное положение-холост

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?-на своих тратила примерно 8тыс, только на еду без витаминов и тд.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?-случайно нашла в интернете

А я с полом не разобралась чегойт)

Опубликовано

+1

Вы какого пола, простите?

И насчет вЯзать не поняла - если будете, то с кем и будете ли заниматься племенной деятельностью?

Опубликовано

Да что ж такое то, практически все "вязать" прочитывают как "взять". Может, исправить в анкете на "повязать"? Тогда хоть будет однозначная трактовка. Специально для невнимательных товарищей :nyam:

Опубликовано
Да что ж такое то, практически все "вязать" прочитывают как "взять". Может, исправить в анкете на "повязать"? Тогда хоть будет однозначная трактовка. Специально для невнимательных товарищей :nyam:

откуда вы знаете как автор анкеты прочитал слово? давайте дождемся его ответа.

Опубликовано

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем?-да

Есть некоторая несостыковка, как по-вашему? Но вы правы, пусть автор ответит.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Женский пол, я в семье и М и Ж поэтому и написала холост

+1

Вы какого пола, простите?

И насчет вЯзать не поняла - если будете, то с кем и будете ли заниматься племенной деятельностью?

Думаю заниматься плем.деят. надо не работыющим людям т.к. все время надо уделять собакам.Только не надо думать что своим я уделяю мало времени, живем за городом лес рядом гулять ходим 2 раза в день час-полтора, они не терпят живут в огороде

Опубликовано
Только не надо думать что своим я уделяю мало времени, живем за городом лес рядом гулять ходим 2 раза в день час-полтора, они не терпят живут в огороде

вы хотите взять суку к кобелю. Вы планируете взять? :dribble:

Опубликовано

Мои собаки ни где не выставлялись одного брали в Рязани "ЛабриБери" рожден 12/04/2007г. Кличка Гулливер (инф. есть на сайте у Татьяны) второго отдали соседи , если вы сочтете нас достойными к вязке и поможете с выращивание постараюсь оправдать доверие, если нет готова, стерилизовать или кастрировать подскажите вет.клинику.Возможно получилось сумбурно пишите буду отвечать

:dribble:

Хорошо в саду, зимой в доме есть будка

Опубликовано
вы хотите взять суку к кобелю. Вы планируете взять? :dribble:

На время течки родители могут забрать кого ни будь , вязать не планирую.Наверное в 3-х летнем возрасте без документов нам нигде не выставиться и нашу красоту и племенную ценность ни кто не оценит

Опубликовано

Как собаки могут жить в саду?...садовые гномы какие-то :ranting: И будка в доме...как это? Вольер на улице "в саду" или в доме?

Просто непонятно, как это :dribble: под розовым кустом?

Лабрадоры в саду...среди цветов и бабочек...прелесть какая...

Опубликовано
Как собаки могут жить в саду?...садовые гномы какие-то :lol2: И будка в доме...как это? Вольер на улице "в саду" или в доме?

Просто непонятно, как это :lol2: под розовым кустом?

Лабрадоры в саду...среди цветов и бабочек...прелесть какая...

Будка есть, второй еще не обзавелись, думаем сделать одну с 2-я входами или две не зависимо стоящих.Розовых кустов к сожалению нет, да и смородина скоро засохнет от жары и Арчутка все записал.Если есть желание напишите Ваш эл.адрес скину фотки

Опубликовано

Ой, боюсь ОГРОМНОЕ недопонимание назревает...

Извините, если не в свое дело нос сую, но, как говорится, не могу молчать:-)))

Для жителей крупных городов упоминание о том, что "собака не терпит, живет в огороде" есть прямое свидетельство чуть ли не жестокого обращения с животными, а для жителя небольшого поселка эта ситуация настолько нормальна, что ее даже не пытаются разьяснить.

Я сама в небольшом городе выросла, в семье всегда были собаки, несколько знакомых - заводчики. В маленьких городах и поселках очень распространена такая практика: если люди живут в частном доме, есть свой участок, то для собаки очень часто делают будку - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА В НЕЙ КРУГЛЫЙ ГОД ЖИВЕТ!!!! Это значит, что когда собака остается дома одна, а погода хорошая, ее выпускают во двор, чтобы могла побегать, нужду справить, а не терпела и "бобрячила" от тоски по хозяину. Когда хозяин дома или когда на улице холодно, проливные дожди и т.п. - собака тоже ДОМА. И ночует она всегда ДОМА. И в данном случае наличие будки - это проявление заботы о животном, чтобы собаке было куда спрятаться от яркого солнца или на случай дождя.

Намерение взять к кобелю суку меня тоже, если честно, настораживает... Но справедливости ради про сельский феномен "лабрадора в огороде" не могла не упомянуть!!!

Опубликовано

Для жителей крупных городов упоминание о том, что "собака не терпит, живет в огороде" есть прямое свидетельство чуть ли не жестокого обращения с животными, а для жителя небольшого поселка эта ситуация настолько нормальна, что ее даже не пытаются разьяснить.

Я сама в небольшом городе выросла, в семье всегда были собаки, несколько знакомых - заводчики. В маленьких городах и поселках очень распространена такая практика: если люди живут в частном доме, есть свой участок, то для собаки очень часто делают будку - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА В НЕЙ КРУГЛЫЙ ГОД ЖИВЕТ!!!! Это значит, что когда собака остается дома одна, а погода хорошая, ее выпускают во двор, чтобы могла побегать, нужду справить, а не терпела и "бобрячила" от тоски по хозяину. Когда хозяин дома или когда на улице холодно, проливные дожди и т.п. - собака тоже ДОМА. И ночует она всегда ДОМА. И в данном случае наличие будки - это проявление заботы о животном, чтобы собаке было куда спрятаться от яркого солнца или на случай дождя.

+1 По поводу будок точно бывают проблемы, я когда на форум пришла и упомянула про наличие будки во дворе, то стоко выслушала)))))). А будка действительно для того чтоб при желании соба могла на улице спрятаться от солнца или дождя, и еще там кошка с котятами переодически живет.

Опубликовано
+1 По поводу будок точно бывают проблемы, я когда на форум пришла и упомянула про наличие будки во дворе, то стоко выслушала)))))). А будка действительно для того чтоб при желании соба могла на улице спрятаться от солнца или дождя, и еще там кошка с котятами переодически живет.

Спасибо за понимание

Намерение взять к кобелю суку меня тоже, если честно, настораживает... Но справедливости ради про сельский феномен "лабрадора в огороде" не могла не упомянуть!!!

спасибо, возьму стерилизованную без проблем,желательно близкую по возрасту и темпераменту к своим собакам (2-3 года)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...