Jenny&Betty Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 доброго времени суток)кто мне подскажет кто расскажет-как вес сабульки набрать?кормиться натуралкой,чем именно и в каких количествах?от чего кароче они жирнеют скажите мне...? :)
Надя и Лиза Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 доброго времени суток)кто мне подскажет кто расскажет-как вес сабульки набрать?кормиться натуралкой,чем именно и в каких количествах?от чего кароче они жирнеют скажите мне...? :) А сколько Вашей собане? У меня Лиза тоже на натуралке, и месяцев до 10 тоже была стройняшка, а сейчас такая плюшечка, прям тетя Груша Кушает столько же, как и раньше.
Jenny&Betty Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 год и 2 мес(а все равно худышка(
Семен Колмычков Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Давайте ей каши 2-3 раза в день. Покупаете сусав говыжий, варите на слабом огне часа 2, затем не много соли, 2ст ложкт масла и гречку с геркулесом варите, приятного аппетита. Вес наберете быстро!!!
Дениска Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Давайте ей каши 2-3 раза в день. Покупаете сусав говыжий, варите на слабом огне часа 2, затем не много соли, 2ст ложкт масла и гречку с геркулесом варите, приятного аппетита. Вес наберете быстро!!! жуть!
OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 кто мне подскажет кто расскажет-как вес сабульки набрать?зачем?
шоко-моко Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 еще давайте макароны и пельмени, вот тогда точно поправится :) п.с. а зачем вам жирная собака?
Selar Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 жуть! :) согласна Jenny&Betty, для чего Вы хотите набрать вес?
Мила и Тинуля Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У меня моя тоже худышка! Мне вроде тоже хотелось, чтоб она как кабачок была, я ничего не предпринимаю. Зато меньшая нагрузка на суставы.
Liza Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 У нас тоже такая проблема, ну как зачем набрать, ну ведь как доска стиральная, помните какие ребристые были , рукой по ребрам проводишь и дн дн дн, :) я понимаю что они должны прощупываться, но не до такой степени.мы тоже на натуралке, и каши едим с мясом едим, и на выходе вроде не много , это я к тому что усваивается., а всё равно стройняшка
Selar Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 У нас тоже такая проблема, ну как зачем набрать, ну ведь как доска стиральная, помните какие ребристые были , рукой по ребрам проводишь и дн дн дн, :) я понимаю что они должны прощупываться, но не до такой степени.мы тоже на натуралке, и каши едим с мясом едим, и на выходе вроде не много , это я к тому что усваивается., а всё равно стройняшкаСтранно Дамы стараются себе сбросить вес, а собакам набрать Есть собаки, как и люди, разной конституции, если нет выставок, то стоит ли сильно заморачиваться, если нет перебора с весом?ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти