Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток)кто мне подскажет кто расскажет-как вес сабульки набрать?кормиться натуралкой,чем именно и в каких количествах?от чего кароче они жирнеют скажите мне...? :nonono: :) :lol2:

Опубликовано
доброго времени суток)кто мне подскажет кто расскажет-как вес сабульки набрать?кормиться натуралкой,чем именно и в каких количествах?от чего кароче они жирнеют скажите мне...? :nonono: :) :lol2:

А сколько Вашей собане? У меня Лиза тоже на натуралке, и месяцев до 10 тоже была стройняшка, а сейчас такая плюшечка, прям тетя Груша :doh: Кушает столько же, как и раньше.

Опубликовано

Давайте ей каши 2-3 раза в день. Покупаете сусав говыжий, варите на слабом огне часа 2, затем не много соли, 2ст ложкт масла и гречку с геркулесом варите, приятного аппетита. Вес наберете быстро!!!

Опубликовано
Давайте ей каши 2-3 раза в день. Покупаете сусав говыжий, варите на слабом огне часа 2, затем не много соли, 2ст ложкт масла и гречку с геркулесом варите, приятного аппетита. Вес наберете быстро!!!

:nyam: жуть!

Опубликовано

У нас тоже такая проблема, ну как зачем набрать, ну ведь как доска стиральная, помните какие ребристые были , рукой по ребрам проводишь и дн дн дн, :)

я понимаю что они должны прощупываться, но не до такой степени.

мы тоже на натуралке, и каши едим с мясом едим, и на выходе вроде не много :ranting: , это я к тому что усваивается., а всё равно стройняшка

Опубликовано
У нас тоже такая проблема, ну как зачем набрать, ну ведь как доска стиральная, помните какие ребристые были , рукой по ребрам проводишь и дн дн дн, :)

я понимаю что они должны прощупываться, но не до такой степени.

мы тоже на натуралке, и каши едим с мясом едим, и на выходе вроде не много :ranting: , это я к тому что усваивается., а всё равно стройняшка

Странно :ranting:

Дамы стараются себе сбросить вес, а собакам набрать :clap_1:

Есть собаки, как и люди, разной конституции, если нет выставок, то стоит ли сильно заморачиваться, если нет перебора с весом?

ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...