Jenny&Betty Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 доброго времени суток)кто мне подскажет кто расскажет-как вес сабульки набрать?кормиться натуралкой,чем именно и в каких количествах?от чего кароче они жирнеют скажите мне...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 доброго времени суток)кто мне подскажет кто расскажет-как вес сабульки набрать?кормиться натуралкой,чем именно и в каких количествах?от чего кароче они жирнеют скажите мне...? :) А сколько Вашей собане? У меня Лиза тоже на натуралке, и месяцев до 10 тоже была стройняшка, а сейчас такая плюшечка, прям тетя Груша Кушает столько же, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny&Betty Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 год и 2 мес(а все равно худышка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Колмычков Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Давайте ей каши 2-3 раза в день. Покупаете сусав говыжий, варите на слабом огне часа 2, затем не много соли, 2ст ложкт масла и гречку с геркулесом варите, приятного аппетита. Вес наберете быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Давайте ей каши 2-3 раза в день. Покупаете сусав говыжий, варите на слабом огне часа 2, затем не много соли, 2ст ложкт масла и гречку с геркулесом варите, приятного аппетита. Вес наберете быстро!!! жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кто мне подскажет кто расскажет-как вес сабульки набрать?зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 еще давайте макароны и пельмени, вот тогда точно поправится :) п.с. а зачем вам жирная собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 жуть! :) согласна Jenny&Betty, для чего Вы хотите набрать вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня моя тоже худышка! Мне вроде тоже хотелось, чтоб она как кабачок была, я ничего не предпринимаю. Зато меньшая нагрузка на суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У нас тоже такая проблема, ну как зачем набрать, ну ведь как доска стиральная, помните какие ребристые были , рукой по ребрам проводишь и дн дн дн, :) я понимаю что они должны прощупываться, но не до такой степени.мы тоже на натуралке, и каши едим с мясом едим, и на выходе вроде не много , это я к тому что усваивается., а всё равно стройняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У нас тоже такая проблема, ну как зачем набрать, ну ведь как доска стиральная, помните какие ребристые были , рукой по ребрам проводишь и дн дн дн, :) я понимаю что они должны прощупываться, но не до такой степени.мы тоже на натуралке, и каши едим с мясом едим, и на выходе вроде не много , это я к тому что усваивается., а всё равно стройняшкаСтранно Дамы стараются себе сбросить вес, а собакам набрать Есть собаки, как и люди, разной конституции, если нет выставок, то стоит ли сильно заморачиваться, если нет перебора с весом?ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти