OrangeFox Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 некоторым участникам дискуссии предлагаю перечитать пункт правил 3.4.
vishi Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А вот меня тоже особо интересует,в каком возрасте?! Вот я живу в Донецке,собачку мы нашли в Симферополе. И хозяйка говорит что первую прививку делать не будет,а просто сыворотику вколет,что бы так...на всякий случай...Дело в том что мы хотим взять с племенным браком,он не чисто черный а с синим оттенком,как голубенький...Но меня смущает,что щенка будут передавать через проводника в поезде,и я кроме как по фото не могу выбрать((( А как же быть со здоровье,вдруг после первой прививки пойдет что то не так(((И вообще,какие документы надо требовать от хозяйки?!
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 о мы хотим взять с племенным браком,он не чисто черный а с синим оттенком,как голубенький...Но меня смущает,что щенка будут передавать через проводника в поезде,и я кроме как по фото не могу выбрать((( А как же быть со здоровье,вдруг после первой прививки пойдет что то не так(((И вообще,какие документы надо требовать от хозяйки?! Это как синенький? Фото можете показать? Меня лично смущает окрас.
Лабромания Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А вот меня тоже особо интересует,в каком возрасте?! Вот я живу в Донецке,собачку мы нашли в Симферополе. И хозяйка говорит что первую прививку делать не будет,а просто сыворотику вколет,что бы так...на всякий случай...Дело в том что мы хотим взять с племенным браком,он не чисто черный а с синим оттенком,как голубенький...Но меня смущает,что щенка будут передавать через проводника в поезде,и я кроме как по фото не могу выбрать((( А как же быть со здоровье,вдруг после первой прививки пойдет что то не так(((И вообще,какие документы надо требовать от хозяйки?! Не напрасно Вас смущает. Может оказаться совсем-совсем не лабр. Какой "голубенький" ???? Даже уже не смешно . Ну нельзя же верить в такой бред . Везти из другого города за свои деньги непривитую дворняжечку ? Подумайте,надо ли Вам это. Плем брак и в своём городе найдёте, и посмотреть сможете не только на фото. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Лабромания
vishi Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Окрас получился чёрный с серым(голубым) отливом. С возрастом собака станет совсем черной или посветлеет. -это слова хозяйкиа фото она мне присылала,но там не видно ничего,все темно...(((
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 только такое фото у Вас есть?Если да, то я бы покупку отложила. Щеночек очень миленький,толстенький, брака по окрасу в таком ракурсе не видно, вроде нормальный щенок. Поэтому и вопрос - зачем придумыват какой-то несуществующий брак? Скорей всего там другие подводные камни.
Лабромания Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Окрас получился чёрный с серым(голубым) отливом. С возрастом собака станет совсем черной или посветлеет. -это слова хозяйкиа фото она мне присылала,но там не видно ничего,все темно...((( Нет никакой гарантии, что пришлют того щенка,который на фото . Да и на фото ничего не понятно! Но никакого "голубого" не наблюдается.Моё мнение - не берите кота в мешке !только такое фото у Вас есть?Если да, то я бы покупку отложила. Щеночек очень миленький,толстенький, брака по окрасу в таком ракурсе не видно, вроде нормальный щенок. Поэтому и вопрос - зачем придумыват какой-то несуществующий брак? Скорей всего там другие подводные камни. Опередила.
vishi Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да мне и самой хочеться нормального здорового щенка,не обязательно по выставкам. Мне не важны награды в шкафу,я друга хочу...Но вот отдать 4 тыс.грн мне не под силу сразу...А из питомноков мало кто хочет давать в рассрочку,много опыта негативного((((
Лабромания Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да мне и самой хочеться нормального здорового щенка,не обязательно по выставкам. Мне не важны награды в шкафу,я друга хочу...Но вот отдать 4 тыс.грн мне не под силу сразу...А из питомноков мало кто хочет давать в рассрочку,много опыта негативного((((Может стоит не спешить с покупкой и поднакопить на нормального щенка ? А за это время породу получше изучите .Вот тогда никто и не навешает Вам лапшу про чёрненьких с голубым отливом.
vishi Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да не хочется щенка осенью приобретать Ведь дождь,слякоть...а так весна-лето,больше на воздухе бывать с ним...опять же,весенние летние пикники...осенью уже на так будет,а хочется радость ему подарить(((
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да не хочется щенка осенью приобретать Ведь дождь,слякоть...а так весна-лето,больше на воздухе бывать с ним...опять же,весенние летние пикники...осенью уже на так будет,а хочется радость ему подарить(((Для собаки погода не важна, она с удовольствием будет гулять и в снег и в слякоть, а вот летняя жара маленьклму щенку бывает даже опасна. И почему Вы думаете, что тем, кто рожден летом и осенью и начнут гулять осенью и зимой, уже не будет радости от жизни?
vishi Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Просто прочла много литературы...это золото после 3 месяцев по 1-3 час два раза в день может просто находиться на улице,гулять по парку,греться на солнышке,летом можно свободно брать с собой в поезди на природу,лес...а вот зимой при -1 или просто в холодную погоду с собакой не стоит гулять с собакой больше 30 минут(((
тигрис Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Без разницы когда брать щенка.Просто многие подгадывают на весну под лето, для того что б вывезти щенка на дачу. На даче действительно легче приучить щенка справлять свои дела на улице. да и еще есть моменты, щенок будет по минимуму контактировать с себе подобными. а это значит минимален риск заражения инфекцией. а температура воздуха для гуляния в общем то роли и не играет. самое противное это дожди и слякоть.а легкий морозец очень даже плюс.
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Просто прочла много литературы...это золото после 3 месяцев по 1-3 час два раза в день может просто находиться на улице,гулять по парку,греться на солнышке,летом можно свободно брать с собой в поезди на природу,лес...а вот зимой при -1 или просто в холодную погоду с собакой не стоит гулять с собакой больше 30 минут((( Ну по 1-3 часа с маленьким щенком гулять не рекомендуется, от перенагрузок на суставы может развиться их неправильное формирование, а потом владельцы пишут гневные письма на заводчиков, что у собаки дисплазия. Лучше, на мой взгляд, брать собаку ранней весной, тогда именно тогда, когда она уже способна терпеть, получается и выезд на дачу и приучение к туалету на улице произойдет быстрее, и длительные прогулки с уже подросшим щенком застанут еще практически плюсовые температуры на дворе, но это уже будет осенью.... Но, в принципе, беря собаку в любое время года, даже осенью и зимой, можно точно так же, увидеть все плюсы в прогулках именно в эти времена года.
Солька Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Подскажите,пожалуйста!!Мы взяли щенка 2,5 мес. С момента прививку к тому времени прошло 10 дней.Сходили к вету,чтоб он осмотрел его на предмет общего развития,а врач сказал,чтоб мы через пару дней (!!!) приходили уже на очередную прививку,срок которой наступит только 1 сентября!Может ли такое быть,и что об этом думать?Вет сказал,что между прививками щена брать плохо..Мало ли что..И лучше прививку сделать пораньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти