Fine Art Rudgieri Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Женя, спасибо огромное за темку Ну вот скажите, мне кажется, или у кобелей юниоров с плечиками ну совсем никак, ил фотки такие...Лен, на мой ИМХО у собак совершенно НОРМАЛЬНЫЕ плечи, такие как должны быть, а не переугленные как нынчА модно))))Кроме того, собаки совершенно по-другому подстрижены, чем например стригут в России или в Скандинавии.Но это только мое ИМХО :)
Cantrygold Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Лен, на мой ИМХО у собак совершенно НОРМАЛЬНЫЕ плечи, такие как должны быть, а не переугленные как нынчА модно))))Кроме того, собаки совершенно по-другому подстрижены, чем например стригут в России или в Скандинавии.Но это только мое ИМХО Тома привет!Спасибки за твой ИМХОНо всё-таки во всех остальных классах както поанатомичнее собачки)))Да, от Российских отличаются :)
Fine Art Rudgieri Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Тома привет!Спасибки за твой ИМХОНо всё-таки во всех остальных классах както поанатомичнее собачки)))Да, от Российских отличаются Лен, они просто юниоры! И юниору нормально быть таким.....И еще, хочу поздравить сестру моей Xanthos Carissima, Xanthos Debbie Goes Dallas выгравшую Mid Limit class и всех моих Xanthos родственников! :) (Xanthos Mondriaan - выиграл класс, Xanthos Espionage 3тий в расстановке ) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Fine Art Rudgieri
Woodrays Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 http://www.linirgor.co.uk/index.htmlобожаю этот питомникМне тоже нравятся собаки этого питомника и я тоже хотела от туда щенка У них в планах дубль помет намечается: Linirgor I Luv U х Glenrioch Scooby Dooмммммм....красота :)
Sveta Filimonova Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А в чем проблема? Хозяйки очень контактные леди и это реальность получить щенка из этого питомника
Woodrays Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Женя, спасибо огромное за темку Ну вот скажите, мне кажется, или у кобелей юниоров с плечиками ну совсем никак, ил фотки такие...Да не за что Лен, сама очень ждала Крафта :) По поводу плечиков мнения экспертов по кобелям и сукам ( MRS M I WOODS и MRS M SILLENCE) разделились
Fine Art Rudgieri Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У кобелей СС - Ch.Jakos Nordic Charm, Res.CC FT Ch. Fyrio Noroy du Plessy
JazzWay Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Начинается Конкурс Юных хендлеров, но вроде представительница России не приехала(((( так объявили
Aurum Spirit Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Бесподобные ветераны в голденах, и наконец-то за последние годы цвет у победителей возвращается к истинно голденамА юниорчики, как мне кажется, такими и должны быть. Тогда до ветеранского возроста они сохранят замечательную форму.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Бесподобные ветераны в голденах, и наконец-то за последние годы цвет у победителей возвращается к истинно голденамА юниорчики, как мне кажется, такими и должны быть. Тогда до ветеранского возроста они сохранят замечательную форму.+100000000000000000000000000 :) :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1:
Woodrays Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 У кобелей СС - Ch.Jakos Nordic Charm, Res.CC FT Ch. Fyrio Noroy du Plessyочень красивый мальчик - Jakos Nordic Charm, внук - Rossmix Rugger Бесподобные ветераны в голденах, и наконец-то за последние годы цвет у победителей возвращается к истинно голденамМне ветераны кобели на этом Крафте тоже очень и очень нравятся!
Лена и Лана Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Я фоткала его на монопородке в Швеции, он тогда выиграл класс чемпионов и стал лучшим кобелем. Шикарный кобель!!!!!! Просто даже придраться не к чемуочень красивый мальчик - Jakos Nordic Charm, внук - Rossmix Rugger
Amorozza Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Лабры:BEST OF BREED SH CH NAIKEN WAY OUT WEST JWDogOwner: MR & MRS A R V & MISS R HODGE BEST PUPPY TRENDLEWOOD PLAY ME LINJOR JWBitchOwner: MS L HARVEY-MAJOR DOG CHALLENGE CERTIFICATE SH CH NAIKEN WAY OUT WEST JWDogOwner: MR & MRS A R V & MISS R HODGE BITCH CHALLENGE CERTIFICATE KIMVALLEY STAR ATTRACTION OF FARNFIELD JWBitchOwner: MR R A S STAFFORD JP RESERVE DOG CHALLENGE CERTIFICATE CARPENNY MADE A MILLIONDogOwner: MRS P CARPANINI RESERVE BITCH CHALLENGE CERTIFICATE IR SH CH/SH CH PHILIPSTOWN SALLYANNBitchOwner: MR & MRS M J O'DONOGHUE
Ларти и Понтус Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 У кобелей СС - Ch.Jakos Nordic Charm, Res.CC FT Ch. Fyrio Noroy du PlessyКак мы рады за своего папу Fyrio! Гордимся!А Jakos Nordic Charm - красавчик! И тоже родственник! Приятно очень!
Al'bina Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 BEST OF BREED SH CH NAIKEN WAY OUT WEST JWhttp://www.pbase.com/woodmist/image/113879316Шоколад
Irin Angel Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Проиллюстрирую собаку, которая мне давно очень нравится:Лучший ветеран, Шоу Чемпион Англии WILSBURY WILD FIRE AT HALSHIMOOR JW (Бастер): Бесподобный красавец!
Woodrays Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Я фоткала его на монопородке в Швеции, он тогда выиграл класс чемпионов и стал лучшим кобелем. Шикарный кобель!!!!!! Просто даже придраться не к чему:)Да Лен, счасливая ты, видела чемпиона в живую
Маринка и Чезар Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Как мы рады за своего папу Fyrio! Гордимся!А Jakos Nordic Charm - красавчик! И тоже родственник! Приятно очень! :)Как раз его сейчас показывали. Оч красивый
Woodrays Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Да Лен, счасливая ты, видела чемпиона в живую Разместили полные результаты: http://crufts.fossedata.co.uk/Breed.asp?Sh...;ScheduleID=183
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) очень красивый мальчик - Jakos Nordic Charm, внук - Rossmix Rugger SUPER!!! :)УРА ПОБЕДИТЕЛЮ http://www.jakos.no/stamtavler/jako_s_Nordic_Charm%20GB.htmЛС TENFIELD MAORI VENTUREhttp://www.champdogs.co.uk/stud-dog/7822.html Изменено 14 марта, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Woodrays Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Как мы рады за своего папу Fyrio! Гордимся!А Jakos Nordic Charm - красавчик! И тоже родственник! Приятно очень! Я тоже рада победе FURYO NOROY DU PLESSY, мне очень нравятся его дети, в том числе и которые живут в России - Christopher Du Bois De La Rayere, Champagne for Lorevy Du Bois de La Rayиre и Rossmix Calvados :) и я надеюсь, что его внуки тоже будут очень достойные. ЛС TENFIELD MAORI VENTUREwww.tenfield.co.uk Изменено 14 марта, 2010 пользователем Woodrays
Северянин Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А мне не понравилось, как его хендлер-хозяин выставлял на бесте группы. Соба смотрелась тяжело, каким-то увальнем... типа кламбера.А жрущий руку (или риговку) лабр воообще удивил.
Amorozza Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Бесподобный красавец!Ирина, он ещё и душка по жизни.Не оставляю надежды получить от него деток - он и папочка успешный.Может быть, успеем ещё, но не буду загадывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти