Laetus Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Al сказал: Он)))спасибо! А с номером как - путаница вышла?
Luckys Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Al сказал: Он)))Все ж эта собака больше похожа на Charm Bluveil Mr Darcyчем на Loch Mor Shamrok с той же labotekи
Yellow Diamond Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Luckys сказал: Все ж эта собака больше похожа на Charm Bluveil Mr Darcy+ 1, мне тоже кажется что это Мр. Дарси на фото с Крафта, на лаботеке могли перепутать..
Клименко Оксана Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 mon solei сказал: Оксана,красотки обе!!! :) Поздравляю с такой победой!!! Псиб!!!! GoldenFinder сказал: Клименко, ты - ЛУЧШАЯ! Поздравляю от всей души! Вадим, спасибо!!!!! :) :) :) Sveta Filimonova сказал: Оксаночка, что-то (чего-то) в твоем костюмчике не хватает. Синей юбочки? Белой кофточки? Чтобы цвета флага были в тебе (?) А так ты УСЕГДА прекрасна и хороша, с лучезарной улыбкой, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Голденов - не обижайСветлана, спасибо большое!!!! С нашим флагом мы были на Бесте нее голденов не обижаю и не буду я их лублю, поэтому и переживаю . Lena&Malcolm сказал: Оксана, поздравляю!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irina&Simba сказал: Оксана!!!! Поздравляю!!!!Спасибки большое!!!!! Irin Angel сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ГРАНДИОЗНО!!! Ирочка! Спасибо огромное! Я знала, что ты в нас веришь!!!!! Лена и Лана сказал: Оксана, поздравляю и спасибо за впечатления!!!ЗЫ Австралиец - Оли Серовой?Да Лен, это ее Шурик!!!!!! СПСИБ!!!!!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 GoldenBoys сказал: Неа, не подколола, Моть, реально радуюсь что этот тип начали потихоньку у нас "принимать". Вон Клименко вверху голдяхи не понра :1st:Не Свет, общая масса не понравилась. Если под типом подразумевать разбалансированных животных с проблемными линиями верха и не способных двигаться - то да, я это не приемлю! Потому что для меня красивая собака это в первую очередь баланс! А красивый голден это баланс и движения!!! Так же не понравились многие выражения собак, для меня голден это что-то сладкое и обаятельное. ЛПП был большим исключением из масс. Это красивый кобель с прекрасными движениями! п.с некоторые личности насмотревшись голденов на Крафте ответили однозначно - никаких Аглицких собак домой не хочут..... GoldenBoys сказал: Оксан, тебе идет зеленое сукно Крафта :) Поздравляю с успешным выступлением :lol2:Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Клименко Оксана сказал: Не Свет, общая масса не понравилась. Если под типом подразумевать разбалансированных животных с проблемными линиями верха и не способных двигаться - то да, я это не приемлю! Потому что для меня красивая собака это в первую очередь баланс! А красивый голден это баланс и движения!!! Так же не понравились многие выражения собак, для меня голден это что-то сладкое и обаятельное. :) ЛПП был большим исключением из масс. Это красивый кобель с прекрасными движениями! п.с некоторые личности насмотревшись голденов на Крафте ответили однозначно - никаких Аглицких собак домой не хочут..... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ротвейлеры какие в Англии жуткие, в том числе и победитель Крафтса......, а уж про йорков (хоть Англия и родина этой породы), вообще молчу - жжжуть страшная. Только вот лабрадористы и голденисты пока млеют перед английскими представителями этих пород.... Изменено 18 марта, 2010 пользователем barberry
Emily Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Клименко Оксана сказал: п.с некоторые личности насмотревшись голденов на Крафте ответили однозначно - никаких Аглицких собак домой не хочут..... :)Ты чего тонкие намеки делаешь? Да, голдены на Крафте впечатлили...(((
barberry Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Luckys сказал: Все ж эта собака больше похожа на Charm Bluveil Mr Darcyчем на Loch Mor Shamrok с той же labotekи Дарси посимпатичнее. Ксюш, неужели наши палевые собаки хуже?
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Клименко Оксана сказал: .....Спасибо!!!! Я оч счастливая тут получилась )))))))))))))))))да ты всегда на ринге королевишна :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а где же Олечка Агапова ?
тигрис Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 GoldenBoys сказал: Красавец SPOOK:POST GRADUATE - Dog3rd XANTHOS ESPIONAGE JW (MRS H V G MORSS)Какой голден красивый. :)
Emily Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Kovesh(Alla) сказал: да ты всегда на ринге королевишна :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а где же Олечка Агапова ?Дооома уже Изменено 18 марта, 2010 пользователем Emily
Evidog Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Nastja - Yalta Iz Sokolinogo Gnezda - WJW 2009, Reserve and VHC on Crufts 2010 :)http://s49.radikal.ru/i125/1003/dc/da6ffaf5d23f.jpg
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 тигрис сказал: Какой голден красивый. :)Ага! СУПЕР собака!
Tutta Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Выбор ЛПП лабрадоровЗаметьте - никто как угорелый по рингу не носится. Хендлеры передвигаются практически шагом. добавлено спустя 1 минуту: Выбор СС
DIGNIORI Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Evidog сказал: Nastja - Yalta Iz Sokolinogo Gnezda - WJW 2009, Reserve and VHC on Crufts 2010 http://s49.radikal.ru/i125/1003/dc/da6ffaf5d23f.jpgСупер! Поздравляю с такой красотой! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Evidog сказал: Nastja - Yalta Iz Sokolinogo Gnezda - WJW 2009, Reserve and VHC on Crufts 2010 :)http://s49.radikal.ru/i125/1003/dc/da6ffaf5d23f.jpgкакая собака!!! Поздравляю с успехом!!!!! Tutta сказал: Выбор ЛПП лабрадоровЗаметьте - никто как угорелый по рингу не носится. Хендлеры передвигаются практически шагом. добавлено спустя 1 минуту: Выбор ССспасибо за ролики!!! еще бы видео голденов бы, посмотреть как они двигаются.
Лена и Лана Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ВАУ! Вот это Настя!!!!Совсем взрослая девушка стала!!! Evidog сказал: Nastja - Yalta Iz Sokolinogo Gnezda - WJW 2009, Reserve and VHC on Crufts 2010 :)http://s49.radikal.ru/i125/1003/dc/da6ffaf5d23f.jpg
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ева, ещё раз поздравляю тебя и дочу Ялту! Очень красивая девочка вырослаПоцелуй Атрею, мы его помним и любим!
Black Spice Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Laetus сказал: Так это не Loch Mor Shamrok?Ира, в ринге не всегда хендлеры успевали менять номер. Я посмотрю, что на тех снимках, что я снимала. Вообще странно было бы, если Франко выставлял в одном классе не Шамрока, а другую собаку :) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Black Spice Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Несколько наших фото, сделанные аппаратом Ольги Агаповой:(заранее извиняюсь за ужасное качество - фотограф из меня мягко говоря никакой)Оля с Джеем Marlene Hepper с Mardas Magical Mistery TourШамрок?когда я фотографировала, была в полной уверенности, что онСерия фото Франко с Шамроком (?)Mr D R CraigBOB Cruft's 2010 - Sh Ch Naiken Way Out West JWя его сразу заприметила :) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Vareniki Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Надежда Джей и Дэклан сказал: Несколько наших фото, сделанные аппаратом Ольги Агаповой:Надюш!!! Еще, пожалуйста, фотографий! :)
Black Spice Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, и немножко фото нашего выступления. Было очень почетно постоять в одном ринге с такими красивыми собаками :) Оля с ДжеемОксана с Дэкланом
Laetus Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Надь, спасибо большое за фотки! Еще есть? Очень интересно! Джей с Дэкланом замечательно смотрятся! И у Франко очень красивый кобель!!! Спасибо тебе за столь подробные фото этой собаки. Теперь остается выяснить - кто же это...
Black Spice Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Laetus сказал: Надь, спасибо большое за фотки! Еще есть? Очень интересно! Джей с Дэкланом замечательно смотрятся! И у Франко очень красивый кобель!!! Спасибо тебе за столь подробные фото этой собаки. Теперь остается выяснить - кто же это...Ира, я была в ПОЛНОЙ уверенности, что фотаю именно Шамрока. Я ведь еще в каталог заглянула специально, чтобы удостовериться....Вот еще несколько фото:Марлен с Мерри:еще раз Оксана с Олей с мальчишками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти