Laetus Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Он)))спасибо! А с номером как - путаница вышла?
Luckys Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Он)))Все ж эта собака больше похожа на Charm Bluveil Mr Darcyчем на Loch Mor Shamrok с той же labotekи
Yellow Diamond Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Все ж эта собака больше похожа на Charm Bluveil Mr Darcy+ 1, мне тоже кажется что это Мр. Дарси на фото с Крафта, на лаботеке могли перепутать..
Клименко Оксана Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Оксана,красотки обе!!! :) Поздравляю с такой победой!!! Псиб!!!! Клименко, ты - ЛУЧШАЯ! Поздравляю от всей души! Вадим, спасибо!!!!! :) :) :)Оксаночка, что-то (чего-то) в твоем костюмчике не хватает. Синей юбочки? Белой кофточки? Чтобы цвета флага были в тебе (?) А так ты УСЕГДА прекрасна и хороша, с лучезарной улыбкой, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Голденов - не обижайСветлана, спасибо большое!!!! С нашим флагом мы были на Бесте нее голденов не обижаю и не буду я их лублю, поэтому и переживаю .Оксана, поздравляю!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксана!!!! Поздравляю!!!!Спасибки большое!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ГРАНДИОЗНО!!! Ирочка! Спасибо огромное! Я знала, что ты в нас веришь!!!!!Оксана, поздравляю и спасибо за впечатления!!!ЗЫ Австралиец - Оли Серовой?Да Лен, это ее Шурик!!!!!! СПСИБ!!!!!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Неа, не подколола, Моть, реально радуюсь что этот тип начали потихоньку у нас "принимать". Вон Клименко вверху голдяхи не понра :1st:Не Свет, общая масса не понравилась. Если под типом подразумевать разбалансированных животных с проблемными линиями верха и не способных двигаться - то да, я это не приемлю! Потому что для меня красивая собака это в первую очередь баланс! А красивый голден это баланс и движения!!! Так же не понравились многие выражения собак, для меня голден это что-то сладкое и обаятельное. ЛПП был большим исключением из масс. Это красивый кобель с прекрасными движениями! п.с некоторые личности насмотревшись голденов на Крафте ответили однозначно - никаких Аглицких собак домой не хочут..... Оксан, тебе идет зеленое сукно Крафта :) Поздравляю с успешным выступлением :lol2:Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Не Свет, общая масса не понравилась. Если под типом подразумевать разбалансированных животных с проблемными линиями верха и не способных двигаться - то да, я это не приемлю! Потому что для меня красивая собака это в первую очередь баланс! А красивый голден это баланс и движения!!! Так же не понравились многие выражения собак, для меня голден это что-то сладкое и обаятельное. :) ЛПП был большим исключением из масс. Это красивый кобель с прекрасными движениями! п.с некоторые личности насмотревшись голденов на Крафте ответили однозначно - никаких Аглицких собак домой не хочут..... Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ротвейлеры какие в Англии жуткие, в том числе и победитель Крафтса......, а уж про йорков (хоть Англия и родина этой породы), вообще молчу - жжжуть страшная. Только вот лабрадористы и голденисты пока млеют перед английскими представителями этих пород.... Изменено 18 марта, 2010 пользователем barberry
Emily Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 п.с некоторые личности насмотревшись голденов на Крафте ответили однозначно - никаких Аглицких собак домой не хочут..... :)Ты чего тонкие намеки делаешь? Да, голдены на Крафте впечатлили...(((
barberry Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Все ж эта собака больше похожа на Charm Bluveil Mr Darcyчем на Loch Mor Shamrok с той же labotekи Дарси посимпатичнее. Ксюш, неужели наши палевые собаки хуже?
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 .....Спасибо!!!! Я оч счастливая тут получилась )))))))))))))))))да ты всегда на ринге королевишна :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а где же Олечка Агапова ?
тигрис Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Красавец SPOOK:POST GRADUATE - Dog3rd XANTHOS ESPIONAGE JW (MRS H V G MORSS)Какой голден красивый. :)
Emily Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) да ты всегда на ринге королевишна :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а где же Олечка Агапова ?Дооома уже Изменено 18 марта, 2010 пользователем Emily
Evidog Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Nastja - Yalta Iz Sokolinogo Gnezda - WJW 2009, Reserve and VHC on Crufts 2010 :)http://s49.radikal.ru/i125/1003/dc/da6ffaf5d23f.jpg
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Какой голден красивый. :)Ага! СУПЕР собака!
Tutta Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Выбор ЛПП лабрадоровЗаметьте - никто как угорелый по рингу не носится. Хендлеры передвигаются практически шагом. добавлено спустя 1 минуту: Выбор СС
DIGNIORI Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Nastja - Yalta Iz Sokolinogo Gnezda - WJW 2009, Reserve and VHC on Crufts 2010 http://s49.radikal.ru/i125/1003/dc/da6ffaf5d23f.jpgСупер! Поздравляю с такой красотой! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Nastja - Yalta Iz Sokolinogo Gnezda - WJW 2009, Reserve and VHC on Crufts 2010 :)http://s49.radikal.ru/i125/1003/dc/da6ffaf5d23f.jpgкакая собака!!! Поздравляю с успехом!!!!!Выбор ЛПП лабрадоровЗаметьте - никто как угорелый по рингу не носится. Хендлеры передвигаются практически шагом. добавлено спустя 1 минуту: Выбор ССспасибо за ролики!!! еще бы видео голденов бы, посмотреть как они двигаются.
Лена и Лана Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ВАУ! Вот это Настя!!!!Совсем взрослая девушка стала!!!Nastja - Yalta Iz Sokolinogo Gnezda - WJW 2009, Reserve and VHC on Crufts 2010 :)http://s49.radikal.ru/i125/1003/dc/da6ffaf5d23f.jpg
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ева, ещё раз поздравляю тебя и дочу Ялту! Очень красивая девочка вырослаПоцелуй Атрею, мы его помним и любим!
Black Spice Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Так это не Loch Mor Shamrok?Ира, в ринге не всегда хендлеры успевали менять номер. Я посмотрю, что на тех снимках, что я снимала. Вообще странно было бы, если Франко выставлял в одном классе не Шамрока, а другую собаку :) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Black Spice Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Несколько наших фото, сделанные аппаратом Ольги Агаповой:(заранее извиняюсь за ужасное качество - фотограф из меня мягко говоря никакой)Оля с Джеем Marlene Hepper с Mardas Magical Mistery TourШамрок?когда я фотографировала, была в полной уверенности, что онСерия фото Франко с Шамроком (?)Mr D R CraigBOB Cruft's 2010 - Sh Ch Naiken Way Out West JWя его сразу заприметила :) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Vareniki Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Несколько наших фото, сделанные аппаратом Ольги Агаповой:Надюш!!! Еще, пожалуйста, фотографий! :)
Black Spice Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ну, и немножко фото нашего выступления. Было очень почетно постоять в одном ринге с такими красивыми собаками :) Оля с ДжеемОксана с Дэкланом
Laetus Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Надь, спасибо большое за фотки! Еще есть? Очень интересно! Джей с Дэкланом замечательно смотрятся! И у Франко очень красивый кобель!!! Спасибо тебе за столь подробные фото этой собаки. Теперь остается выяснить - кто же это...
Black Spice Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Надь, спасибо большое за фотки! Еще есть? Очень интересно! Джей с Дэкланом замечательно смотрятся! И у Франко очень красивый кобель!!! Спасибо тебе за столь подробные фото этой собаки. Теперь остается выяснить - кто же это...Ира, я была в ПОЛНОЙ уверенности, что фотаю именно Шамрока. Я ведь еще в каталог заглянула специально, чтобы удостовериться....Вот еще несколько фото:Марлен с Мерри:еще раз Оксана с Олей с мальчишками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти