Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давно я так не смеялась

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится этот и еще пару линков давали в тему "блюда с майонезом" .

Забавно конечно.Больше всего мерзко смотреть на макароны в соусах.)Ну и креветки.)

Зато сколько креатива.)))

А вообще главное как блюдо на вкус, а не на вид.

В ресторанах и т.д. часто выглядит блюдо супер, но на вкус ...

Сейчас посмотрел на суп который ем - тоже далеко от аппетитного зрелище. Но ведь вкусно.))

Опубликовано

цеж надо, такой талантище у кого-то пропадает?!!! Рукодельницы, ниче не скажешь! Особенно "Сомен чанпуру" и "нечто в перьях", запеченое в духовке. Кста, не исключено, что это был голубь...Ну и "анаконданах", канеш, вне конкуренцЫи. Фсе, путь к холодильнику для меня сегодня закрыт! :nyam:

Опубликовано
:nyam: :) :dribble: Окорочка фаршированные понравились!!! И блюдо под названием "БЛ*ДЬ, КТО ЭТО?!" :dribble: :dribble: С помощью таких картинок можно оч.быстро похудеть :dribble: Надо на холодильник несколько шедевров повесить!
Опубликовано

бедные дети этой девушки)))) это ж сколько смелости и отваги надо иметь, что бы все это еще и есть))))) страшно подумать)))))))

Опубликовано

А меня больше всего напугала :dntknw: курица со второго фото.....она бы себе хоть депиляцию сделала,что-ли :sorry:

Бедная девушка она старалась наверное, а тут на тебе БУГАГу устроили))) жаль нет упоминания о возрасте, может она совсем юный повар-креативщик :gleam:

Опубликовано

В тот момент, когда я начал хрюкать, в комнату вошел шеф и посмотрел на меня с большим удивлением. Успел переключится из интернета. После этого послал ему ссылку на почту и с наслаждением слушал его хрюканье и повизгивание. :thumbup:

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

/безуспешно затыкая рот рукой, с хрюканьем вылезая из-под офисного стола/ Ой да не дай Бог.

жжете

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...