Талисман Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 +10000сюрприз к ужинуя прям представила, приходит муж с работы - ты ему - дорогой, сейчас ужин будет.он садиться, пивка хряпнул, поднимает крышку со сковордки - а там, бл...ь, приехали - фаршированные окорочка - сюрприз к ужину, смотрят на тебя , не моргаютт
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 +10000сюрприз к ужинуя прям представила, приходит муж с работы - ты ему - дорогой, сейчас ужин будет.он садиться, пивка хряпнул, поднимает крышку со сковордки - а там, бл...ь, приехали - фаршированные окорочка - сюрприз к ужину, смотрят на тебя , не моргаютт :gleam: :thumbup:
Надя и Лиза Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 он садиться, пивка хряпнул, поднимает крышку со сковордки - а там, бл...ь, приехали - фаршированные окорочка - сюрприз к ужину, смотрят на тебя , не моргаютт :thumbup: ржунимагу
Shmela Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 +10000сюрприз к ужинуя прям представила, приходит муж с работы - ты ему - дорогой, сейчас ужин будет.он садиться, пивка хряпнул, поднимает крышку со сковордки - а там, бл...ь, приехали - фаршированные окорочка - сюрприз к ужину, смотрят на тебя , не моргаюттААААААААААА второй виток хохота!!! Просто коммент-шедевр! Ржу ни мАгу
РэкСи Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Клаасссс!Самое аппетитное-розовый тортик(креативно!),а самая жуть-волосатая курица. :)
алёна57 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 обычно говорят "смех сквозь слёзы",а в этом случае "смех сквозь тошноту". :clap_1: одного понять не могу а фаршированные окорочка чем фаршированны???сдается мне что главный сюрприз внутри.... :D
dagama Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 обычно говорят "смех сквозь слёзы",а в этом случае "смех сквозь тошноту". одного понять не могу а фаршированные окорочка чем фаршированны???сдается мне что главный сюрприз внутри.... :DГлавный сюрприз был бы если бы они моргали!
алёна57 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :D :clap_1:по-моему это вообще никакая не еда,а заготовка к мультфильму в стиле "пластилиновая ворона"
Ergo Proxy Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Главный сюрприз был бы если бы они моргали! :Dглавное чтоб не заговорили.)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я плакала почти над всеми шедЭЭЭврами)))Я б такое есть точно не стала)))Помнится этот и еще пару линков давали в тему "блюда с майонезом" .Забавно конечно.Больше всего мерзко смотреть на макароны в соусах.)Ну и креветки.)Зато сколько креатива.)))А вообще главное как блюдо на вкус, а не на вид.В ресторанах и т.д. часто выглядит блюдо супер, но на вкус ... Сейчас посмотрел на суп который ем - тоже далеко от аппетитного зрелище. Но ведь вкусно.))Мне кажется "далеко от аппетитного" и "Бл*ь кто это" соовсем разные вещи))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.