Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давно я так не смеялась

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+10000

сюрприз к ужину

я прям представила, приходит муж с работы - ты ему - дорогой, сейчас ужин будет.

он садиться, пивка хряпнул, поднимает крышку со сковордки - а там, бл...ь, приехали - фаршированные окорочка - сюрприз к ужину, смотрят на тебя , не моргаютт

9d6f141c7b87.jpg

Опубликовано
+10000

сюрприз к ужину

я прям представила, приходит муж с работы - ты ему - дорогой, сейчас ужин будет.

он садиться, пивка хряпнул, поднимает крышку со сковордки - а там, бл...ь, приехали - фаршированные окорочка - сюрприз к ужину, смотрят на тебя , не моргаютт

9d6f141c7b87.jpg

:thumbup::clap_1::gleam: :gleam: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:gleam::thumbup: :thumbup: ржунимагу

Опубликовано
+10000

сюрприз к ужину

9d6f141c7b87.jpg

ААААААААААА второй виток хохота!!! Просто коммент-шедевр! Ржу ни мАгу

Опубликовано

Клаасссс!Самое аппетитное-розовый тортик(креативно!),а самая жуть-волосатая курица. :)

Опубликовано

обычно говорят "смех сквозь слёзы",а в этом случае "смех сквозь тошноту". :clap_1: :clap_1:

одного понять не могу а фаршированные окорочка чем фаршированны???сдается мне что главный сюрприз внутри.... :clap_1: :D

Опубликовано
обычно говорят "смех сквозь слёзы",а в этом случае "смех сквозь тошноту". :ok::clap_1:

одного понять не могу а фаршированные окорочка чем фаршированны???сдается мне что главный сюрприз внутри.... :clap_1: :D

Главный сюрприз был бы если бы они моргали! :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я плакала почти над всеми шедЭЭЭврами)))

Я б такое есть точно не стала)))

Помнится этот и еще пару линков давали в тему "блюда с майонезом" .

Забавно конечно.Больше всего мерзко смотреть на макароны в соусах.)Ну и креветки.)

Зато сколько креатива.)))

А вообще главное как блюдо на вкус, а не на вид.

В ресторанах и т.д. часто выглядит блюдо супер, но на вкус ...

Сейчас посмотрел на суп который ем - тоже далеко от аппетитного зрелище. Но ведь вкусно.))

Мне кажется "далеко от аппетитного" и "Бл*ь кто это" соовсем разные вещи))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...