Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Иваше - 4 года!

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю своего милого и горячо любимого шоко-моко Ивашку!!! :clap_1:

4 года назад этот маленький коричневый медвежонок появился у нас дома:

9ed4536583e1.jpg

Первое знакомство :)

052521589146.jpg

ba07d875bf5f.jpg

b42c32360120.jpg

было у нас и такое, благо уже остепенились))):

2fc03c2b0ffa.jpg

dd92afbeeaaa.jpg

5df41c6ffc73.jpg

8f9094da0819.jpg

А еще мы лизуны те еще, оооочень любит цАловаЦЦа, причем задохнуться даже можно от его напора)))

7da926927c87.jpg

c4f82d96f981.jpg

Ну а теперь Ванюша стал таким серьезным взрослым муЩЩиной:

23e98b9fb094.jpg

Дружочек мой, поздравляю тебя с 4й Косточкой! :nyam: Я тебя обаааажаааююююю :dribble:

Желаю тебе здоровья, долгих лет жизни и конечно М Я Ч И К О В побольше :dribble::dribble: больше ему ничего в этой жизни не нужно)))

Два уже получил с утра :clap_1:

Целую в кожаный нос :dribble:

Опубликовано

Поздравляю Ваньку :nyam:

Такой он прикольный, всего-всего самого хорошего и никогда не болеть!

Опубликовано

Поздравляем шоколадного красавчика Ивашу!!!! :) :ranting::ranting:

Мячиков тебе прочных,дефффченок самых красивых, вкусняшек самых-самых,чтоб слюна до пола!!! ура!)))

Опубликовано

Обаятельного и привлекательного мужчину поздравляем с Днем косточки! :) Желаем огромного собачьего счастья и крепкого здоровья!

a65898716e49.gif

Опубликовано

Иваша, дарагой поздравлям :clap_1::blush2::gleam::lol2::ok::ok:

4 года - прекрасный возраст :)

здоровья тебе на много-много лет вперед, вкусных косточек, веселых игр, много друзей и подруг :ranting:

про репортаж из Ивашкиной жизни - больше всего про знакомство с котом понра :ranting: и где кот так осуждающе смотрит на Ивашин вандализм :gleam:

Опубликовано

Это не Иваша, а Иванищщее!!! :ranting: Поздравляем шоколадного хулигана с 4-ой костищщей!! :) Желаем ему крепкого здоровья и счастливой шоколадной во всех смыслах жизни!!! :ranting::clap_1:

Опубликовано

Ивашу поздравляем!!!! :) :ranting::ranting:

Вкусных косточек, сладких поцелуев в нос!!!

P.S.: кошак-то как себя чувствует? На первых фото кое-кто явно хотел им закусить :clap_1:

Опубликовано

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления, приеду с работы все ему передам и зацАлую :clap_1:

про репортаж из Ивашкиной жизни - больше всего про знакомство с котом понра :) и где кот так осуждающе смотрит на Ивашин вандализм :gleam:

причем они с кошкой примерно одного возраста, разница где-то в пол года, как только Ванёк появился у нас дома, она повзрослела прям на глазах :ranting: всегда в недоумении смотрела сидя на батарее как он писает и какает дома... :blush2:

P.S.: кошак-то как себя чувствует? На первых фото кое-кто явно хотел им закусить :gleam:

теперь вот так, она его вечно вылизывает всего :ranting:

945215e92a67.jpg

Опубликовано

Поздравляем шоколадного красавца Ивашу с днем рожденья!!! Мячиков ему столько, сколько его душеньке угодно!!! Счастья! Здоровья! Мужжжчина то в самом расцвете :)

Еще насыщенной светской жизни и веселых тусовок!!!

Опубликовано

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Побольше мячиков прыгучих, косточек "послаще", простора бескрайнего, воды прозрачной и любви безграничной!!!! :) :ranting: :ranting:

78adf1341065.jpg

Опубликовано

Ого, как время летит...

Ивашка - с днем рождения! Счастья тебе собачьего, мамы дома побольше, вкусностей всяких, здоровья богатырского и долги-долгих лет жизни!

Опубликовано

Ивашку с Днем косточки! Здоровья ему, долгих лет шоколадной жизни! От меня - поцелуй в кожаный шноп, от Чезаруши - лапопожатие :)

Опубликовано
теперь вот так, она его вечно вылизывает всего :happydance:

945215e92a67.jpg

"Ц...ц...целуй меня везде, 18 мне уже!" :signthankspin:

Шикаааааааааарно! :D :D :D

Веруньчик, поздравляем твоего любимку!

Долгих лет, здоровья и счастья Ванюше!

Наши лабрадивы передают ему воздушные поцелуйчики, а лабрапарни - жмут Ванюше его мужественную лапу. :D

Опубликовано

Ивашу с Днем 4-ой косточки поздравляю!!!!!! :signthankspin: :D :D :D

Сладкой и долгой-долгой лаброжизни тебе шоколадный красавец!!!! :happydance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...