Рамзес Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 в радикале-просто копируйте вторую ссылку и вставляйте ее в сообщениену вот-разобрались))))
Кузьмич Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 в радикале-просто копируйте вторую ссылку и вставляйте ее в сообщениену вот-разобрались))))ага, я ужо поняля)))
Настя и Лика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ой как вам классно!!!!с братиком общаетесь)))) Эх мы об этом только мечтать можем....
Настя и Лика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ой как вам классно!!!!с братиком общаетесь)))) Эх мы об этом только мечтать можем....
Кузьмич Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Ой как вам классно!!!!с братиком общаетесь)))) Эх мы об этом только мечтать можем.... это мы пониманем, чтто они родня, а им, мне кажется, все одинакого... может я и ошибаюсь. гуляли с таксами-Буське понравилось, но не то. А вот с братиком 2 часа гоняли без устали
Марина и Айрон Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Извините, не мое это дело, но зачем маленькому щенку такая цепочка? Рада за Вас, что вы общаетесь с братиком, но как-то резануло глаз...такая массивная цепочка на тоненькой щенячьей шейке...Цепочки-удавки используют для более взрослых собак, если трудно удерживать их на мягком ошейнике, или для щенков (но тоже более старшего возраста) в целях дрессировки.
Кузьмич Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Извините, не мое это дело, но зачем маленькому щенку такая цепочка? Рада за Вас, что вы общаетесь с братиком, но как-то резануло глаз...такая массивная цепочка на тоненькой щенячьей шейке...Цепочки-удавки используют для более взрослых собак, если трудно удерживать их на мягком ошейнике, или для щенков (но тоже более старшего возраста) в целях дрессировки.:) согласна, но, во-первых, хоть она и удавка, но она сложена в двое, и зацеплена так, чтобы исключить удушение. во-вторых, покупать каждый месяц ошейник не очень выгодно. щас она подрастет и мы купим ей кажаный ошейник по размеру
Марина и Айрон Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 :) согласна, но, во-первых, хоть она и удавка, но она сложена в двое, и зацеплена так, чтобы исключить удушение. во-вторых, покупать каждый месяц ошейник не очень выгодно. щас она подрастет и мы купим ей кажаный ошейник по размеруНу знаете...они конечно, интенсивно растут, но не до такой степени, как Вы представляете. Мы купили кожаный ошейник в 2.5 месяца и носим его до сих пор (нам год), только застегиваем на более дальнюю дырочку. И еще новый ошейник купили без отверстий тряпочный, ширина регулируется как угодно, совсем не дорогой.А цепочка Ваша еще и тяжелая и представляет потенциальную опасность для того же братика, который в игре может о нее повредить зубы, например.Посмотрите на тот же ошейник братика, какой там еще запас дырок!
Кузьмич Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 он ещеЮ, негодяй, :) :) окисляться начал!!!!! ему место на свалке!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 он ещеЮ, негодяй, :) :) окисляться начал!!!!! ему место на свалке!!!!!Не выкидывайте! Такую вещь хорошо использовать следующим образом: Когда приучаете собаку к команде Фу! носите цепочку с собой в кармане и если собака гуляет без поводка и Вы не можете ее одернуть,а на Фу не реагирует - кидайте цепочкой в нее.Только если Ваша цепочка слишком длинная, отцепите часть, чтобы не слишком увесисто было. Оставьте кусок, чтобы в ладони умещался. Мы нашу цепочку так и используем. Надевали только пару раз на занятиях для отработки команд, которые он не хотел выполнять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.