stas. Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 15.13.2010 найден лабродор ,сидел д. ЛАПИНО возле остановки целый день . чёрный мальчик , упитанный , воспитанный,домашний, ухоженныйй. Есть след от ошейника , не клейма не чего нет . на вид молодой )помогите вернуть хозяину ))8-916-424-51-76 надежда...в интернете редко (((
Annn Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 15.13.2010 найден лабродор ,сидел д. ЛАПИНО возле остановки целый день . чёрный мальчик , упитанный , воспитанный,домашний, ухоженныйй. Есть след от ошейника , не клейма не чего нет . на вид молодой )помогите вернуть хозяину ))8-916-424-51-76 надежда...в интернете редко (((Фото можете сделать?
tasha Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Фото можете сделать?Автору, наверное, лучше звонить, раз в интернете она редко.
Зоя и Жуль Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Неожиданное продолжение темы:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry744298
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Неожиданное продолжение темы:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry744298Блин похоже парня надо забирать кому-то из наших с форума!!!!!!!!!!!!Там лююди даже не знают что такое собака и что с ней делать((((((
dominta Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Общалась с Надеждой: парень находится на автостоянке огороженной, на наличие клейма не проверяли.Попросила проверить парня на клеймо и сделать фото... Жду звонка
Abramas Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Пёс теперь в Москве. Я его вчера вечером привезла. Те кто нашёл парня - Надежда с мужем, отдали его на стоянку к своим, на привязь, весь в солярке и бензине, смоляно-чёрный, автомеханик вообщем, выпускали гулять по стоянке. Не дело такому лабру сидеть в таких условиях, люди сделали для него всё ,что могли, не бросили в беде - приютили.Кормили нормально. Характер хороший,к собакам очень лоялен, поведение отличное.Не любит по отношении к себе фамильярностей, серьёзный мужик. Возраст - максимум 2 года. В машине едет хорошо. Молодец, гуляет без поводка. Красив, шерсть слегка кучерявится, жил в загородных условиях точно. Клейма не обнаружено. Объявления развешивали по округе, хозяева не нашлись. Мне очень понравился парень, классный одно слово. Кличка Рей- её дала Надежда, на неё отзывается иногда. Нужен пиар. Только серьёзные руки, возможно загородное, домашнее содержание. Телефон мой, но без имени. Хозяев буду подбирать очень тщательно. Ищу добровольцев, которые мне помогут помыть Рея, негоже мальчику быть таким зачуханным. Кто возьмётся пиарить????????Парень проплачен с 11 июня по 15 июня включительно. ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСИРОВАНИЕ. Парню нужен ошейник и капли от блохи- клещей, гистогонка, сделать прививки, помывка ( СРОЧНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО),игрушки. И ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ )))))))))))))))))))).
Офелия Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Мальчишка красавец! Самых лучших ручек ему
tasha Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Если никто пиар не возьмет, я смогу в воскресенье, не раньше(.
Маринка и Чезар Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Могу попиарить. Жанна, телефон продублируйте, пожалуйста, чтобы мне не искать в темах
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ошейник, капли , глистгонка, прививка от меня будет))))
Annn Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жанна, а мыть-то его как? Кому-то домой вывозить?
Abramas Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Помывку предполагаю осуществить следующим образом- я привезу к кому- то домой, моем, чешим, сушим и я увожу обратно.
Annn Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Помывку предполагаю осуществить следующим образом- я привезу к кому- то домой, моем, чешим, сушим и я увожу обратно.Обратно такого красавца могут уже не отдать .У меня душевая кабина (лапы мыть нормально, отмывать целиком будет неудобно) и воду горячую только что отключили. Надеюсь, найдутся желающие крепыша постирать.
Abramas Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Чем его лучше мыть- то, каким шампунем??????
akula4518 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жанна, если никого не найдется вези ко мне )))Устроим дур-дом, а я вспомню детство B) Большое полотенце есть, специально для собак, а ванную не жалко все равно в ней ремонт нужен капитальный. Только не сегодня ладно?Я только что притопала, у меня дома бомба взорвалась. Шампунь есть и противопаразитный и Харц, будет блестеть и благоухать )))Заодно фумигатором почешем
Annn Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Чем его лучше мыть- то, каким шампунем??????Мне кажется, все равно каким, лишь бы его было МНОГО. Можно противоблошиным для профилактики.Жанна, если никого не найдется вези ко мне )))Устроим дур-дом, а я вспомню детство :) Большое полотенце есть, специально для собак, а ванную не жалко все равно в ней ремонт нужен капитальный. Только не сегодня ладно?Я только что притопала, у меня дома бомба взорвалась. Шампунь есть и противопаразитный и Харц, будет блестеть и благоухать )))Заодно фумигатором почешем B)Марина, какая бомба, не пугай! Надеюсь, информационная? (Сорри за офф.)
akula4518 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Марина, какая бомба, не пугай! Надеюсь, информационная? (Сорри за офф.)ОФФ. Ян нет пока))) Просто сборы на рыбалку, мне всю квартиру перевернули)))С Жанной договорились, парня моем у меня )))
Маринка и Чезар Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Люди, человеки, кто владеет фотошопом, а сделайте нам фоточки для пиара, буду очень благодарна!
bluden Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Люди, человеки, кто владеет фотошопом, а сделайте нам фоточки для пиара, буду очень благодарна!что именно нужно сделать
крошечка ховрошечка Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 что именно нужно сделатьнужно взять фотки которые выложены и из них сделать пиарную фотку, убрав все лишнее и выбрав самый лучший ракурс)))
akula4518 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Девочки а может подождем до завтра?Вымоем парня, сфоткаем на фоне зелени и будет нам счастье???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.