Груня Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Джоник ищет новый дом.Парень самодостаточный, с характером, поэтому нужны ответственные руки. Не кастрирован.Тел.+7921-999-70-41, Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Он из МВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Разместила Джоника здесь:http://help-retriever.ru/findhome/allfindhome.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ЕЩЁ один черныш... красивый...пиарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На моего похож....и возраст подходит....Груня,он без клема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Отец Джоника - кобель из Реал Персон. Мать - мало известная, но хорошая сука. Помет был очень приличный. Но Джоник - крипторх.Он из МВД?Ага, Лен, из МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Разместила на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не не наш....удачи парню!красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Разместила на ретривера.нетСпасибо!!!Девочки, может кто-нибудь еще парня попиарить?Накидала по разным питерским ресурсам, но что-то только один звоночек был...... Неужели никто не хочет приложить немного усилий и получить ТАКОГО красавца? Эх, всем надо сразу все готовое и бесплатное...Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо!!!Девочки, может кто-нибудь еще парня попиарить?Накидала по разным питерским ресурсам, но что-то только один звоночек был...... Неужели никто не хочет приложить немного усилий и получить ТАКОГО красавца? Эх, всем надо сразу все готовое и бесплатное...Обидно...Наташ, а в ИРР, авито, сландо размещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 на сландо виделаповешу у себя в группе в Контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина@Тоша Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Груня,а как он с другими собами уживается? С мальчишками особенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 парень с характером ))А что, так и не пристроен кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Разъясню немного по Джонику. Пока пристройство парня приостановлено в силу ряда причин.Надо подождать примерно пару-тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хорошо а хоть звонки по нему были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, звоночки идут. Самые приличные ручки перенаправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, звоночки идут. Самые приличные ручки перенаправляю.Наталья, а с ретривера.нет не удалять? Будете перенаправлять звоночки н адругих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Наталья, а с ретривера.нет не удалять? Будете перенаправлять звоночки н адругих?Да-да, перенаправлять буду!!!Пусть пока парень "висит"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Девочки, помогите, пожалуйста, обновите пиар по Джонику! Все решилось - Джоник ищет дом!Не могу сказать, что времени много для пристройства Джоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Батлер Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Разместила здесь:http://poisk-druga.ru/http://pets.strana-ru.ru/ http://zoco.ru/http://zoo4u.ru/http://www.labrador-dm.ru/board/Dog/pup/dar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А как он c другими животными???Спрошу у своих знакомых-может уже созрели,но там присутствуют коты....З.Ы. если до конца месяца не найдутся ручки,и если нужна будет передержка,то могу помочь,находиться буду на даче.Телефон984-ноль один-71. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А как он c другими животными???Спрошу у своих знакомых-может уже созрели,но там присутствуют коты....З.Ы. если до конца месяца не найдутся ручки,и если нужна будет передержка,то могу помочь,находиться буду на даче.Телефон984-ноль один-71.Спасибо большое за предложение помощи!!! Но передержка Джонику будет, скорей всего, не нужна. А вот если вдруг понадобится кому-нибудь другому передержка, можно к Вам обратиться Спрашиваю на всякий случай.По поводу других животных - если честно, не экспериментировали, не знаем, как он с кошками-котами будет...Парень-то он с характером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо большое за предложение помощи!!! Но передержка Джонику будет, скорей всего, не нужна. А вот если вдруг понадобится кому-нибудь другому передержка, можно к Вам обратиться Спрашиваю на всякий случай.По поводу других животных - если честно, не экспериментировали, не знаем, как он с кошками-котами будет...Парень-то он с характером... Если что то,пожалуйста,обращайтесь,с конца мая нахожусь на даче-т.ч. в любое время-пожалуйста.Купание и пробежки по горам+свежий воздух-обеспеченны.з.ы.В городе не имею такую возможность взять на передержку(условия не позволяют),а летом-рада помочь :)Знакомые,пока,думают.Но у них коты,и один сурьезный очень- мей-кун.Их именно этот вопрос интересует.Очень он им понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если что то,пожалуйста,обращайтесь,с конца мая нахожусь на даче-т.ч. в любое время-пожалуйста.Купание и пробежки по горам+свежий воздух-обеспеченны.з.ы.В городе не имею такую возможность взять на передержку(условия не позволяют),а летом-рада помочь Знакомые,пока,думают.Но у них коты,и один сурьезный очень- мей-кун.Их именно этот вопрос интересует.Очень он им понравился...СПАСИБО!!! Если что, я с Вами созвонюсь или стукну в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 СПАСИБО!!! Если что, я с Вами созвонюсь или стукну в личку!!! Лучше звоните,т.к. на даче оч.редко смогу быть в инете....(Могу не слышать телефон,но я обычно всегда перезваниваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.