Надя и Хани Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Продолжаю разбирать свои закрома :1)Автокресло Maxi Cosi Cabriofix, б/у после 2-х детишек, использовали не активно, в хорошем состоянии 2000т.р2)Ботиночки зимние нат. кожа, нат. мех, 19 р-р, носили мало в коляске, 300р:3)Штанишки Old Navy новые в упаковке, 100% cotton (6-12 мес) 350р :
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Э-эх, Надя... :( Ну чуточку пораньше бы разбирать начала :) А то у меня знакомая для дочурки за 2300 в детях такое Г-автокресло купила, чтобы со мной ездить и то, после долгих уговоров.. мы б у тебя взяли лучше... Надь, а это на штанишках бантики или веревочки? Давай мы у тебя заберем, если нам понравится? Да и вообще, разбирай, а мы зайдем и посмотрим, чего еще есть ))) Нам 9 мес. Нам - это Алёшке моему )))
Надя и Хани Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Надь, а это на штанишках бантики или веревочки? Давай мы у тебя заберем, если нам понравится? Да и вообще, разбирай, а мы зайдем и посмотрим, чего еще есть ))) Нам 9 мес. Нам - это Алёшке моему )))Привет Нстён :), на штанишках это бантики, но я для своего младшего брала , Мишутке 11 мес, не подошли, они на не полного ребёнка, а это не про нас...Пороюсь ещё, напишу тогдаПриходи обязательно, потусим :) ! Мы кстати с коляской и собаками частенько в Тропарёво гуляем
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня тоже есть куча обуви. сапоги димесезонные МИНИМЕН 20 размера, бордового цвета.(1000р)Демары - коричнево-золотые, 20 размера (500 р)Валенки - белые с галошами, примерно 20 размер.(500р)Ботиночки Раббит (коричневые), ортопедичсекие - 20 размер (1000р)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет Нстён :), на штанишках это бантики, но я для своего младшего брала , Мишутке 11 мес, не подошли, они на не полного ребёнка, а это не про нас...Пороюсь ещё, напишу тогдаПриходи обязательно, потусим :) ! Мы кстати с коляской и собаками частенько в Тропарёво гуляем Ну отрезать - то их можно? :) А то у нас итак ботиночки фиолетовые с цветочками ))) Потусить!!! УРРРА! :) Это мы с радостью! Мне тогда проще подъехать, наверное, будет.. Лёшик тяжелый уже, я стараюсь не сильно далеко от дома отходить.. А то в коляске он не очень любит гулять, только если спит )) А в рюкзак самостоятельно в зимних прикидах сложноватенько посадить без ассистанса, да и в нем он тоже, бывает, не сидит %) Ты мне тогда в личку кинь адрес и телефон, а также удобное время для потусовок и просмотра штанишек ))
Ната и Нэсси Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Итак я наконец то созрела выложить фотки5. Валенки Котофей,серый с мышкой,размер 23 цена 500р. Состояние идеальное.6. Мембранные сапожки Котофей.Б/у один сезон. Меньше 2 месяцев.Состояние идеальное. Размер 22. Цена 600р8. костюмчик для девочки C&A,тройка. Штанишки,кофточка с капюшоном и футболка с дл.рукавом. На рост 86 см. Носили мало, покупала прошлой весной, не успели поносить,началась жара. Цена 500рОптовикам скидка:-))) Цены обсуждаются!валенки и сапожки все еще ждут новых хозяев:)))) Особенно валенки!Морозы не за горами!
Lolly Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Продам детские вещи. Все после одного ребенка. Вещей очень много, буду добавлять не спеша ))Игрушки в идеальном состоянии. Банан (Tini Love) 300 руб. Коровка-подвеска (Аврора) на кроватку/коляску 150 руб. Минни-маус пищащий (Дисней) 100 руб. Крокодил-прорезыватель 60 руб. Погремушка-утка (Аврора) 60 руб. Бегемот-погремушка 70 руб.Ходунки ручные Chicco 170 руб.Валенки. Новые. Одевали пару раз сидя в коляске. Р. 14 см по стельке. 300 руб.Ботинки Mothercare. В очень хорошем состоянии. Р. 20,5. 500 руб.Ботинки Котофей. Р.22. 300 руб.Кросовочки Puma. Очень красивые! Со стразами. Р. 22. 500 руб. Носили пару раз, берегли красоту ))Тапочки. Красные новые (р.13-14 по стельке). Розовые б.у (11-12 см по стельке). По 100 руб.Туфли Капитошка. 14 см по стельке. 200 руб.Вязанные костюмчики. Практически новые. Одеты 1-2 раза. По 250 руб. К розовому есть еще шапочка.Ходунки и валенки нашли своего хозяина! Остальное продается...
Bonita Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 покупала племяшке, но не по размеру.я сама в восторге от этой толстовки.такая симпатичная и оооочень приятная, мягонькая.H&M покупала за 1200, за 500 отдам. Новая совершенно.Размер eur 98/104, US 2-4Y
тётя Нюра Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Куплю креслице для купания в ванне. Девочка 7 мес. очень хочет в нем купаться :)
К@р@мельк@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Куплю креслице для купания в ванне. Девочка 7 мес. очень хочет в нем купаться :)Если Вы про такой, то они в Ашане стоят всего 125 руб.
тётя Нюра Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Карамелька, спасибо большое! Да, про такой. Это сестра попросила, а я и знать не знаю, что в Ашане они совсем недорого стоят :)
Надя и Хани Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автокресло ещё ждёт всоего хозяина Maxi Cosi Cabriofix, б/у после 2-х детишек, использовали не активно, в хорошем состоянии 2000т.р, возможен торг :)Ещё есть подушка для беременных, в хорошем состоянии, чехол снимается и стирается, если кому надо - отдам2 слинга на кольцах "Баюшка" размер S и L, один б/у мало, другой новый.
Земля Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 игровой коврик ТиниЛав и мобиль Тинилав в отличном состоянии - по 1000 р. каждый.
Ната и Нэсси Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сапожки для девочки. Осень. Верх нат.кожа,подкладка нат. кожа. Чуть ободраны мысы, но если кремом замазать, то не видно. Во всем остальном сапожки хорошие,носили мало, не стоптанные и не выношенные. 400рЕсть еще термобелье фирмы Glissadе, чтобы мама не мерзла на прогулке. Абсолютно новое,с этикетками размер 50,но на мой взгляд скорее на 48. Цвет темно синий. Покупала в Спортмастере. Цена 700р. Цвет темно-синий
Ната и Нэсси Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сапожки для девочки. Осень. Верх нат.кожа,подкладка нат. кожа. Чуть ободраны мысы, но если кремом замазать, то не видно. Во всем остальном сапожки хорошие,носили мало, не стоптанные и не выношенные. 400рЕсть еще термобелье фирмы Glissadе, чтобы мама не мерзла на прогулке. Абсолютно новое,с этикетками размер 50,но на мой взгляд скорее на 48. Цвет темно синий. Покупала в Спортмастере. Цена 700р. Цвет темно-синийСарафанчик для девочки. НЕ джинса,ткань под джинсу. Абсолютно новый,со всеми этикетками. Промахнулись с размером. Нам уже впритык. На рост 98 см,полноразмерный. Цена 350р
manunia Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 комплект на выписку чопет 900р http://my-choupette.ru/shop/UID_367.htmlкомплект чопет ботаник 600р http://my-choupette.ru/shop/UID_333.htmlкрасный комплект + 2 пары носков 300р тел. 8-903-287-28-семь-шесть АнастасияВещи в идеальном состоянии,одеты 2-3 раза
Аня и Лучана Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ещё есть подушка для беременных, в хорошем состоянии, чехол снимается и стирается, если кому надо - отдам2 слинга на кольцах "Баюшка" размер S и L, один б/у мало, другой новый.А можно забронировать кресло и подушку? Скоро $ мужу перечислят и расплачусь)) вы где живете?
Александра Максимова Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Продается комбинезон - REMU. Размер 80 см ( +6 )Практически новый - одели раза 3-4. Рекомендуется носить до - 25 градусов.Цена - 2.500 ( новый стоит 4000 )
Lya Mur Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки, привет!Разбирая вещички своей дамочки есть несколько вещей в идеальном состоянии 1. Костюм Luhta осень+весна. Рост 982. Reima TEC костюм осень+зима Рост 104+3. Вязанная кофта ZARA. Рост 984. Платье новое из Дании. Рост 98 см (написано 3 года)5. Кофта новая DPAM. рост 1026. MonSoon туфелькиразмер UK 8, RUS 25/Users/lyamur/Desktop/одежда/MOONSON 8/DSC_0130-web.jpgДевочки, привет!Разбирая вещички своей дамочки есть несколько вещей в идеальном состоянии 1. Костюм Luhta осень+весна. Рост 982. Reima TEC костюм осень+зима Рост 104+3. Вязанная кофта ZARA. Рост 984. Платье новое из Дании. Рост 98 см (написано 3 года)5. Кофта новая DPAM. рост 1026. MonSoon туфелькиразмер UK 8, RUS 25/Users/lyamur/Desktop/одежда/MOONSON 8/DSC_0130-web.jpgНе понимаю но картинки не вставились
Ольгун Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Не понимаю но картинки не вставились Попробуйте через www.radikal.ru. Копируйте сюда вторую ссылку(картинка в тексте). И Вы цены забыли указать
Ната и Нэсси Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сапожки для девочки. Осень. Верх нат.кожа,подкладка нат. кожа. Чуть ободраны мысы, но если кремом замазать, то не видно. Во всем остальном сапожки хорошие,носили мало, не стоптанные и не выношенные. 400рЕсть еще термобелье фирмы Glissadе, чтобы мама не мерзла на прогулке. Абсолютно новое,с этикетками размер 50,но на мой взгляд скорее на 48. Цвет темно синий. Покупала в Спортмастере. Цена 700р. Цвет темно-синийтермобелье отложено до субботы!
Alexis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Продам большой развивающий коврик 2-в-1 Taf Tous. Размеры в развернутом виде: 100 х 150 см -мягкая набивка коврика обеспечивает дополнительный комфорт -съемные дуги -съемные подвески: музыкальная птичка, вибрирующая кошка, мяч со звуком ветряных колокольчиков -на коврике есть: морская волна из шуршащей ткани, игрушка-пищалка, пластмассовые кольца, детское безопасное зеркало, яркие рисункиПрактически новый, раскладывали 2раза. Поняли что такой большой нам не удобно, негде раскладывать.Цена 2000рВсе еще продается. Цена 1500р + погремухи в подарок.Отдам журналы "Мой кроха и Я"
Ната и Нэсси Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Подруга продает комбинезон для девочки фирма BABY CLUB размер 80-86,состояние новой вещи, так как носили мало и дочка к тому моменту еще не ходила. Наполнитель пух.Цена 1200р. телефон 8-916-613-63-73 Светлана Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Ната и Нэсси
Julia и KO Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Продам детскую обувь 1.Ортопедические сандали Ортек, р.19.б/у мало,отличное состояниеЦена 700р2. Сандали Котофей р.18, б/у не активно, немного потерты мысы, мы в них ползали. Внутри чистые, не сбитыеЦена 200р3. Зимние ботиночки Ортек р.21, состояние новыхЦена 1000р4.Новые демары , р.20-21 не успели поносить, вырослиЦена 400р8 926 143 01 50 Юля
Julia и KO Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Добавлю по 500рПродаю фаст-слинг , б/у 2 раза, состояние нового Май -слинг также б/у не более 2 х разКак то не пригодилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти