ВишЭри Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Продам. БУ Куртка с шарфом C&A, размер 86, маломерит. 500 р Состояние отличное.БУ Весенний комбинезон ( куртка/штаны) Рейма, размер 74 - 1500 р. Состояние хорошее ( есть небольшое пятно на рукаве сзади)БУ совсем немного. Зимний комбинезон Рейма, рахмер 68 - 1000 р Состояние отличное.Новые ботнки Капика. Весенние. Размер 20, по чеку 1682 р, отдам за 1400 р Изменено 5 марта, 2014 пользователем ВишЭри
wina Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) НУЖНЫ детские вещи :helpsmilie: Знакомая, уважаемая судья по автоспорту, осталась одна с 4 внуками на руках. Ей практически никто не помогает - одни родственники открестились, другим просто нечем помочь. Размеры детишек:мальчик около 14 лет, насколько я помню рост под 160-165, обувь 43 размер. Плотного (не толстого) телосложения, совсем не задохлик, спортсменик такой маленькийдевочка лет 11, рост 140, лапа 37близнецы мальчик и девочка по 6 лет (на след. год в школу), рост 120-----всё можно передать через меня либо напрямую - Елена Борисовна работает в Московском Городском Авто Мото клубе, это м. Чистые пруды, около театра Калягина ет цетера. Пишите мне. Мамы/папы, форумчане! я надеюсь на вас! Изменено 7 марта, 2014 пользователем wina
Crown Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 НУЖНЫ детские вещи девочка лет 11, рост 140, лапа 37Моей дочке тоже 11, она высокая 152. НО моя - очень худенькая, и все вещи у нее очень узкие.Напишите о размерах девочки, если наши вещи подойдут - отдам. По обуви не сможем помочь - 35 размер.
Грымзик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Отдам. Состояние отличное.Лёш,можно нам?А то наша совсем развалилась,допрыгались....
wina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Моей дочке тоже 11, она высокая 152. НО моя - очень худенькая, и все вещи у нее очень узкие.Напишите о размерах девочки, если наши вещи подойдут - отдам. По обуви не сможем помочь - 35 размер.спрошу и сразу напишу вам, спасибо!
ksuoxy Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Отдаю пакетом много вещей на мальчика от года до двух лет - 2000руб за весь пакет.есть еще обувь если размер подойдет, то отдам бонусом :)
Света и Джесси Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Девочки, продам НОВУЮ демисезонную куртку 3-в-1 Ямми Мамми горох/клетка. Р-р 50. В комплекте с курткой 2 капюшона, один маме, один ляльке, вставка (для животика или слингоношения), манишка для мамы. Куртка шикарная! Но я оочень промахнулась с размером :( Мне большая. Цена 4500 за новую! Правда доставка к вам почтой России или ТК Энергия в течении 2-4 дней. Готова уступить в цене в счет оплаты пересылки :) Или поменяюсь на размер поменьше, но это из области фантастики ))) Себе снова буду брать другой размер. Забыла добавить: обращаться эффективнее в WhatsApp или просто чиркнуть смс, можно скинуть вызов, я выйду на форум. Ну это если вам срочно :) 961-7два8-8пять-десять./>http://pix.academ.or...985433c0eb4.jpg Изменено 9 марта, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Ната и Нэсси Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Продам сабо Crocs родные, размер J1 (32-33), ЦЕНА 1000р, причина продажи-промахнулась с размером, нам сильно велики. И продам велюровый спортивный костюм на девочку, абсолютно новый, с этикетками, пр-во Иваново, маркировка 116 см, но на мой взгляд до 110, у моей дочери рост 113 см, ей уже впритык. Цена 800р. В реальности цвет светлее, чем на картинке. Качество супер, но увы, растем слишком быстро, покупала осенью на распродаже.Телефон 8-915-146-79-28 Наташа
Мила и Марина Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Пристраиваю желанную жилеточку NEXT :sorry: нам мала оказалась./>http://rus.nextdirec...7f2006s1#892234Размер на 86-92 см за 999 руб.Кому-нить нать?На сайте уже всё расхватали, остались только совсем малышковые размеры... жаааалкооооо....... В жизни цвет чуть ярче, чем на фото. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
wina Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) НУЖНЫ детские вещи :helpsmilie: Знакомая, уважаемая судья по автоспорту, осталась одна с 4 внуками на руках. Ей практически никто не помогает - одни родственники открестились, другим просто нечем помочь. Размеры детишек:мальчик около 14 лет, насколько я помню рост под 160-165, обувь 43 размер. Плотного (не толстого) телосложения, совсем не задохлик, спортсменик такой маленькийдевочка лет 11, рост 140, лапа 37близнецы мальчик и девочка по 6 лет (на след. год в школу), рост 120-----всё можно передать через меня либо напрямую - Елена Борисовна работает в Московском Городском Авто Мото клубе, это м. Чистые пруды, около театра Калягина ет цетера. Пишите мне. Мамы/папы, форумчане! я надеюсь на вас!Сегодня отвезла собранное ВАШИМИ стараниями Елене Борисовне . Но не "из рук в руки", а оставила ей на работе - не застала. Как только переговорю с ней - скажу конкретнее про их нужды. Всё к школе для 1 класса , в двух экземплярах ( двойняшки же! ) - надо! Два рюкзачка уже есть ( девчоночий правда не очень ...) Изменено 13 марта, 2014 пользователем wina
Мила и Марина Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Пристраиваю желанную жилеточку NEXT :sorry: нам мала оказалась./>http://rus.nextdirect.com/ru/g7f2006s1#892234Размер на 86-92 см покупала и продаю за 999 руб.Сейчас у них цена 1099р.Кому-нить нать?На сайте уже всё расхватали, остались только совсем малышковые размеры... жаааалкооооо....... В жизни цвет чуть ярче, чем на фото.
Далекая Радуга Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Отдам безвозмездно, то есть даром, сильно б/ушное автокресло Peg-Perego Primo Viaggio. В рабочем состоянии, не аварийное, но сильно застираное и без вкладок для новорожденного. Без базы! Но, согласно инструкции, крепится в машине штатными ремнями безопасности.
Evitta Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Куплю не дорого б/у или посоветуйте не навороченную, но хорошую РАДИОНЯНЮ. Спасибо.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Продам Грако манеж- кровать, абсолютно новая в коробке. Вот такая http://kingbaby.ru/shop/cats/maneji/475/ модель bis for bear, темно- бежевая с мишками на дугеЦена 5 тысПродается
Люба и Ивтамир Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Продам футбольные бутсы адидас. Одевались два раза, т.к. промахнулись с размером. А кому то так их хотелось, что пришлось соврать, что в самый раз :angry2: Размер по стельке 19 см. Цена 800 руб.
Люба и Ивтамир Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Еще продаю новые рейтинговые брюки для бальных танцев на мальчика, фирма Dynasty, размер 32. Длина штанины по внутреннему шву 69 см, низ просто обработан, но не подшит. Цена 700 руб.Также отдам бесплатно б/у брюки для бальных танцев фирмы Эстарт, размер 30. Длина штанины по внутреннему шву 57 см + подогнуты с запасом 5 см. Состояние хорошее. Одевались только на выступления. Еще отдам б/у рубашку-боди для бальных танцев, размер 30. Рост не написан, но вроде на 116 см, длина от воротника до низа 60 см. Состояние среднее. И где-то в закромах шкафа лежат кожаные ботинки для выступлений, размер не помню, но если кого-то заинтересуют, то найду и напишу. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Люба и Ивтамир
Люба и Ивтамир Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Продолжаю разбирать шкафы))) Дошла до стерилизатора. Итак, электрический паровой стерилизатор для бутылочек Philips Avent 3в1. Фото пока потыренное из инета, потом выложу реальные. На верхнем прозрачном контейнере небольшой скол, не влияющий на работу и эффективность стерилизации. Фото скола тоже выложу. В остальном состояние идеальное. Стерилизация занимает около 10 минут. Отключается автоматически. Цена 1000 руб. Все вещи забирать в Кожухово (м. Выхино или м. Новокосино) или в Жулебино. Также возможен вариант встречи вечером в метро по маршруту Выхино-Сокол
Мила и Марина Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Пристраиваю желанную жилеточку NEXT :sorry: нам мала оказалась.Продано
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Еще продаю новые рейтинговые брюки для бальных танцев на мальчика, фирма Dynasty, размер 32. Длина штанины по внутреннему шву 69 см, низ просто обработан, но не подшит. Цена 700 руб.Продано.
Ната и Нэсси Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Продам сабо Crocs родные, размер J1 (32-33), ЦЕНА 1000р, причина продажи-промахнулась с размером, нам сильно велики. И продам велюровый спортивный костюм на девочку, абсолютно новый, с этикетками, пр-во Иваново, маркировка 116 см, но на мой взгляд до 110, у моей дочери рост 113 см, ей уже впритык. Цена 800р. В реальности цвет светлее, чем на картинке. Качество супер, но увы, растем слишком быстро, покупала осенью на распродаже.Телефон 8-915-146-79-28 НаташаКостюм продан. Нахапала я в ДМ на распродаже брючек, а сейчас выясняю что мы наели пузо и нам все мало :cry: :cry: :cry: Итак продам:2 пары вельветовых брюк серые и розовые на рост 116, цена 300р за пару, берете 2 сразу отдам за 500р...Фото будет завтра.И вельветовый полукомбез фирмы Пеликан так же на 116 см,темно-синий, очень красивый,мягкий,шелковистый,качество отпадное, цена смешная 700р. Точно такой как на фото,только без ремня.Телефон 89151467928 Наташа
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Куплю не дорого б/у или посоветуйте не навороченную, но хорошую РАДИОНЯНЮ. Спасибо.Вопрос актуален?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Можно в этой темке спрошу:blush2: Ищу в подарок шезлонг для малышей, искала, искала, захотела вот такой По отзывам почитала - говорят - дуга неудобная, игрушки далеко.. На что еще нужно внимание обратить, у кого какие были, посоветуете?
Люба и Ивтамир Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Продаю детское автокресло группы 0+ (вес до 13 кг, 0 - 15 месяцев) Recaro Young Profi Plus, цвет Cherry (черный с красным), материал Bellini. После 1 ребенка, состояние отличное, в авариях не было. Без базы Isofix, ее можно купить отдельно, можно использовать без нее. Цена 5000 руб.Описание с сайта рус-рекаро (там и покупали):Непревзойденная защита для самых маленьких пассажиров! Победитель по результатам ведущих краш-тестов Германии (Warentest,Adac).Дополнительные свойства:Функция кресла качалки, возможность установки на коляскуОчень удобно использовать в качестве переноскиКресло-люлька RECARO Young Profi plus - уникальное в своём роде по анатомическому строению и комфорту. Кресло имеет 5-ти ступенчатую регулировку по росту малыша. Встроенная 5-точечная система ремней безопасности с удобными плечевыми накладками надежно удерживает ребенка в кресле. Полная система вентиляции воздуха. Удобные подушки обеспечивают малышу идеальный комфорт в длительных поездках. Усиленная двойная защита по всей длине кресла от бокового удара . Кресло рекомендовано устанавливать при помощи системы Isofix и крепить к сидению автомобиля штатным ремнем безопасности. Характеристики Прочный и легкий корпус сиденьяЭргономичная форма, создающая максимум комфортаРазвитая боковая поддержка и двойная защита от бокового удараУдобные подушки, позволяющие малышу чувствовать себя отлично в длительных поездкахДополнительный поглотитель энергии для защиты головыОснащено 5ти точечными ремнями с центральным регуляторомВозможность использования как кресло-качалкаВозможность установки на платформу Isofix5-ти ступенчатая регулировка по высоте. Плотный съемный козырёк для защиты от солнца.Специальные вентиляционные каналы для оптимального микроклиматаСкоба безопасности, используемая для переноски, регулируемая в 3х положенияхОбивку можно стирать в стиральной машине при 30°С в деликатном режиме стирки, без отжимаВозможность установки на коляску RECAROСвойства материала: мягкий;прочная поверхность;повышенная циркуляция воздуха;устойчивый к загрязнениям и пятнам;сохраняет свой внешний вид в течении всего срока службы;гарантированная гипоаллергенность;не впитывает тяжелые металлы и выхлопные газы автомобиля, табачный дым и другие посторонние запахи. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Люба и Ивтамир
Назон и Берта Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Отдам вещи на девочку 7-9 лет. Большой пакет.Много школьного(юбки,сарафаны,брюки,костюм юбка+жилетка) в хорошем состоянии.а также футболки,джинсы,кофты,сапоги почти новые размер 33,резиновые сапоги,куртка весенняя как новая(ходила только в школу).Вещи на рост 128-140 см.Много вещей одетых 2-3 раза.Живу в Истринском районе.Или могу подвезти до м. Строгино или Щукинская по предварительной договоренности.Пишите в личку если что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти