Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10 или 11 апреля предполагается натаска

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запишите нас. Приедем познакомить собаку с птицей, да и вообще хоть для начала узнать, что да как :blush2:

Опубликовано
Юля, а в пруд собаки будут плавать? Посмотрела сегодня пруды у нас в Дрожжино - там лед :ranting:

Женя поехал сегодня обозревать окрестности, приедет - расскажет, я тут напишу. :ranting:

Опубликовано
Женя поехал сегодня обозревать окрестности, приедет - расскажет, я тут напишу. :)

Не вижу Юлю в сети, выложу сам метку.

http://maps.yandex.ru/?um=7NrmRVy33pes7MHP...map%2Ctrf%2Ccmr

Метка под №1 натаска, мне в принципе понравилась, потное место, небольшой ручей, подъезд, Ещё хочу обследовать метку под номером 2, как там дела обстоят, ну и ещё одно в резерв надо будет присмотреть, так как деятели начали жечь траву.

Чтобы не плутать, встретимся где нибудь где не заблудитесь, и вместе проедем на место сбора.

В субботу могу снять координату ЖПС для тех кто задержится или решит подъехать попозже.

Если какие вопросы и пожелания есть, спрашивайте, постараюсь ответить.

Мой номер 8-916-346-03-06 Евгений

Опубликовано

Т.к. часть собак участвовать не сможет, мероприятие на один день, воскресенье, 11 апреля. Работа на суше, без воды, скорей всего, т.к. лед еще не везде стаял и может быть опасно.

Участники, записанные на натаску:

OrangeFox (1 собака)

WonValley (1 собака работать и 1 собака тусоваться)

Anastasiya (1 собака)

Опубликовано

место и время встречи:

8й км Варшавского шоссе, Щербинка, заброшенный пост ДПС, рядом автосалон Русь Хонда (схема проезда у них и взята):

shema_salona.jpg

11 апреля, воскресенье, 9 часов утра

Телефон Жени - выше.

Опубликовано

Спасибо Евгению за мероприятие! + погода супер!

Вот несколько фоток: Настя и Юля, у меня еще много хороших есть, поэтому если что, могу прислать на майл

начало

440a8be63da5.jpg

Дуся все-таки выпрыгнула из окна

d163ced438fc.jpg

Дуся с добычей

864d7227f164.jpg

а это Кейли утку отдавать не хочет

4830dcece138.jpg

вобще непонятно, как Дуся умудрилась изобразить такой бег

e3311f878fd2.jpg

b44399524f9e.jpg

d4906a91d63b.jpg

Ника

a07f10069e0a.jpg

3cb21a6fb9b6.jpg

Дуся

1872cd578bd4.jpg

У Кейли забрали дичьььь

933ec1d6ba10.jpg

закидывание утки

b76e8b117e8d.jpg

Мы все сегодня ударно позанимались, особенно Кейли - вот куражный ребенок :thumbup:

Опубликовано

e3311f878fd2.jpg

Вспомнила сразу песенку из фильма "Усатый нянь" - "....ноги- сами по себе, руки - сами по себе, голова - то ли там, то ли тут...". Молодцы девушки - здорово вам сегодня там было! Собаньки, судя по фото, работали с азартом и удовольствием! Между прочим, Катя, а фото-то отличные - почему на выставках не попробовать фотографировать??? :thumbup::dntknw: :)

Опубликовано
Между прочим, Катя, а фото-то отличные - почему на выставках не попробовать фотографировать??? :thumbup::dntknw: :)

Дык, я и предлагала, вроде муж научился по-немногу фотать ;) переживаю, что на выставке от волнения он вообще забудет про фотоаппарат, а так (если вспомнит) без проблем...

Опубликовано

Как здорово позанимались! И фототчет отличный, передает настроение.

А у нас в субботу был дождь со снегом, пришлось отменить занятия...

Опубликовано

e3311f878fd2.jpg

Это собака?? Это моя собака?? Ну ладно. :thumbup::dntknw: :)

Да уж, погодка была супер, отличная компания, и даже поджигатель травы настроение не испортил сильно, надеюсь, не только мне. Всех поздравляю с открытием сезона натаски!

Спасибо за фото, напишу е-мейл в ЛС. ;)

3cb21a6fb9b6.jpg

суперфотка!

Опубликовано

И правда просто супер позанимались ;) Первая натаска открыла мне нашу собаку с новой стороны :dntknw:

Не забыть удивленную рожицу Кельта, когда утка поднырнула под него и оказалась сзади, а он стоит над водой и понять не может, куда она делась-то :)

А девченки работали как, на зависть младшим пацанам :thumbup:

Опубликовано
И правда просто супер позанимались :ohyeah: Первая натаска открыла мне нашу собаку с новой стороны :dntknw:

Не забыть удивленную рожицу Кельта, когда утка поднырнула под него и оказалась сзади, а он стоит над водой и понять не может, куда она делась-то :)

А девченки работали как, на зависть младшим пацанам :thumbup:

продолжайте в том же духе. ;)

Опубликовано
Не забыть удивленную рожицу Кельта, когда утка поднырнула под него и оказалась сзади, а он стоит над водой и понять не может, куда она делась-то :dntknw:

Дааа, этот момент очень запоминающийся, жаль что про фотоаппарат поздно вспомнили...все увлеклись ловлей утки :thumbup:

Опубликовано
"....ноги- сами по себе, руки - сами по себе, голова - то ли там, то ли тут...".

лучше и не прокомментируешь :dntknw::doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...