Anastasiya Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Запишите нас. Приедем познакомить собаку с птицей, да и вообще хоть для начала узнать, что да как
WonValley Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Юля, а в пруд собаки будут плавать? Посмотрела сегодня пруды у нас в Дрожжино - там лед
OrangeFox Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Юля, а в пруд собаки будут плавать? Посмотрела сегодня пруды у нас в Дрожжино - там лед Женя поехал сегодня обозревать окрестности, приедет - расскажет, я тут напишу.
Легашатник Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Женя поехал сегодня обозревать окрестности, приедет - расскажет, я тут напишу. :)Не вижу Юлю в сети, выложу сам метку.http://maps.yandex.ru/?um=7NrmRVy33pes7MHP...map%2Ctrf%2Ccmr Метка под №1 натаска, мне в принципе понравилась, потное место, небольшой ручей, подъезд, Ещё хочу обследовать метку под номером 2, как там дела обстоят, ну и ещё одно в резерв надо будет присмотреть, так как деятели начали жечь траву.Чтобы не плутать, встретимся где нибудь где не заблудитесь, и вместе проедем на место сбора.В субботу могу снять координату ЖПС для тех кто задержится или решит подъехать попозже.Если какие вопросы и пожелания есть, спрашивайте, постараюсь ответить. Мой номер 8-916-346-03-06 Евгений
OrangeFox Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Т.к. часть собак участвовать не сможет, мероприятие на один день, воскресенье, 11 апреля. Работа на суше, без воды, скорей всего, т.к. лед еще не везде стаял и может быть опасно.Участники, записанные на натаску:OrangeFox (1 собака)WonValley (1 собака работать и 1 собака тусоваться)Anastasiya (1 собака)
OrangeFox Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 место и время встречи:8й км Варшавского шоссе, Щербинка, заброшенный пост ДПС, рядом автосалон Русь Хонда (схема проезда у них и взята):11 апреля, воскресенье, 9 часов утраТелефон Жени - выше.
WonValley Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо Евгению за мероприятие! + погода супер!Вот несколько фоток: Настя и Юля, у меня еще много хороших есть, поэтому если что, могу прислать на майлначалоДуся все-таки выпрыгнула из окнаДуся с добычейа это Кейли утку отдавать не хочетвобще непонятно, как Дуся умудрилась изобразить такой бегНикаДусяУ Кейли забрали дичььььзакидывание уткиМы все сегодня ударно позанимались, особенно Кейли - вот куражный ребенок
Александра Максимова Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 вобще непонятно, как Дуся умудрилась изобразить такой бегВспомнила сразу песенку из фильма "Усатый нянь" - "....ноги- сами по себе, руки - сами по себе, голова - то ли там, то ли тут...". Молодцы девушки - здорово вам сегодня там было! Собаньки, судя по фото, работали с азартом и удовольствием! Между прочим, Катя, а фото-то отличные - почему на выставках не попробовать фотографировать??? :)
WonValley Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Между прочим, Катя, а фото-то отличные - почему на выставках не попробовать фотографировать??? :)Дык, я и предлагала, вроде муж научился по-немногу фотать ;) переживаю, что на выставке от волнения он вообще забудет про фотоаппарат, а так (если вспомнит) без проблем...
Gosha Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Как здорово позанимались! И фототчет отличный, передает настроение.А у нас в субботу был дождь со снегом, пришлось отменить занятия...
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 вобще непонятно, как Дуся умудрилась изобразить такой бегЭто собака?? Это моя собака?? Ну ладно. :) Да уж, погодка была супер, отличная компания, и даже поджигатель травы настроение не испортил сильно, надеюсь, не только мне. Всех поздравляю с открытием сезона натаски! Спасибо за фото, напишу е-мейл в ЛС. ;) суперфотка!
Anastasiya Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 И правда просто супер позанимались ;) Первая натаска открыла мне нашу собаку с новой стороны Не забыть удивленную рожицу Кельта, когда утка поднырнула под него и оказалась сзади, а он стоит над водой и понять не может, куда она делась-то :) А девченки работали как, на зависть младшим пацанам
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 И правда просто супер позанимались Первая натаска открыла мне нашу собаку с новой стороны Не забыть удивленную рожицу Кельта, когда утка поднырнула под него и оказалась сзади, а он стоит над водой и понять не может, куда она делась-то :) А девченки работали как, на зависть младшим пацанам продолжайте в том же духе. ;)
WonValley Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Не забыть удивленную рожицу Кельта, когда утка поднырнула под него и оказалась сзади, а он стоит над водой и понять не может, куда она делась-то Дааа, этот момент очень запоминающийся, жаль что про фотоаппарат поздно вспомнили...все увлеклись ловлей утки
Gosha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 "....ноги- сами по себе, руки - сами по себе, голова - то ли там, то ли тут...".лучше и не прокомментируешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.