Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОО "Кинология" приглашает принять участие в монопородных выставках:

Голден ретривер - ранг ПК, эксперт Филатова А., КЧК в каждом классе! юниоры получают ЮПК!

Организаторы обещали поставить МОНО ГОЛДЕНОВ В САМОМ КОНЦЕ ВЫСТАВКИ, ПОСЛЕ ОСНОВНЫХ РИНГОВ на РРК!!!. От МЯУ до ВВЦ ехать недалеко, господа, пользуйтесь шансом получить 2 титула за 1 день!

А также в Региональной выставке собак всех пород ранга САС:

Лабрадоры и Голдены - эксперт Каширин Н.

Выставка состоится 17 апреля 2010 г. ВВЦ, павильон "Космос".

Запись в Клубе - вт., ср., чт.-15.30-18.30., 8-495-374-11-02 8-495-374-11-02., на выставках системы РКФ, в РКФ -в РФЛС.

Стоимость записи:

беби, щенки, ветераны – 700 руб, взрослые классы – 1200 руб.

моно + САС – 1700 руб – взрослые классы, 1200 руб – беби, щенки, ветераны

стоимость на две выставки будет сохраняться до конца записи

Стоимость записи по гарантийным письмам – 1500 р без ограничения по возрасту собаки

адрес для гарантиек: kinologia@mail.ru

запись:

В РКФ в РФЛС у Смирновой С.Е.

В клубе «Лидер» 161-14-26

в клубе:

Адрес клуба:

Москва, ул. Косинская, д. 24-а

Проезд до станции метро "Выхино" (1-й вагон из Центра) , далее ориентир "Автошкола "Восток", клуб находится в том же здании

Контактные телефоны: (495)374-11-02 (495)374-11-02

Приемные дни: Вторник, среда, четверг с 15.30 до 19.00

Контактные телефоны: (499)144-17-65 (499)144-17-65, (495)512-26-53 (495)512-26-53, 8-916-796-65-89 8-916-796-65-89, 8-916-991-08-26 8-916-991-08-26

Почтовые переводы можно посылать на адрес:

121096, Москва, 2я Филевская, д. 7/19, корпус 7, кв. 43

Поляковой Наталье Владимировне

При оплате почтовым переводом - на квитанции в поле для сообщений – обязательно указать выставку (моно и/или сас), породу, кличку, пол и класс собаки.

После оплаты выставки почтовым переводом:

Сканированные квитанцию об оплате и родословную на собаку присылайте на е-mail клуба –

kinologia@mail.ru

В письме не забудьте указать класс и выставку (моно и/или САС), на которую пишете собачку.

ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь ответного письма с подтверждением, что ваши документы получены!!!

Буду записывать собак на Евразии, в течение дня, ищите меня у рингов лабрадоров-сук!

Опубликовано

Гарантийное письмо в МОО «Кинология»

я, (фио) ___________________________________,

проживающий (ая) по адресу: (Индекс)__________________________________________ __________

тел.___________________________ _____________

прошу записать на выставку (региональная, монопородная) _____________________________________принадлежащую мне собаку.

Оплату выставочного взноса в сумме ___________гарантирую в день проведения выставки.

порода:_________________________________

Д/Р________________

кличка _________________________________________

клеймо ___________________

родословная (Щ/К)____________,

класс __________________,

пол ___________________

отец ___________________

мать ___________________

заводчик _________________

Копия родословной прилагается

Мне известно, что согласно Положению РКФ о выставках, владельцы, зарегистрировавшие своих собак и не оплатившие выставочный взнос, максимум в течение месяца после проведения выставки обязаны оплатить его (независимо от того, принимала ли участие собака в выставке). В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях РКФ и fci.

«_______» __________ 20___ г.

Подпись владельца ________________________

Опубликовано
На Евразии 1 записывать буду я и Новикова Татьяна (п-к Фили Темплар), на Евразии 2 - только я.

а что. моно только у голденов?

Опубликовано

Алл, да... лабровскую отменили... по новому положению - у клуба только 1 монка в год... Лабровская - традиционно зимой... У лабров - только САС будет.

Опубликовано

на Евразии - все в силе :lol2: В первый день - я и Новикова Таня, второй - только я. Одно только НО - ищите меня сами, у меня выставляются юниоры, и моя собственная - так что буду немножко метаться :clap_1: , но вполне уловима :bad:. Если что - телефон 925-545-один-три-три-7

Опубликовано (изменено)
на Евразии - все в силе :clap_1: В первый день - я и Новикова Таня, второй - только я. Одно только НО - ищите меня сами, у меня выставляются юниоры, и моя собственная - так что буду немножко метаться :bad: , но вполне уловима :blush2:. Если что - телефон 925-545-один-три-три-7

И САСку надо сделать к вечеру, перед бэстами. Тогда может и два титула закроем :lol2:

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано (изменено)
Кать, передам это пожелание в клуб :lol2:

спасибо, Настя.

только в нашей стране... два ПК в одном городе, в один день...

Изменено пользователем Vareniki
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, на выставке БОМОНД вы сможете записаться на Кинологию! Предпоследний день записи, далее - только по гарантии или переводам (воскр. и возможно, понедельник), затем - запись закрывается! Торопитесь!

На Бомонде можно будет подойти ко мне, буду на МЯУ практически весь день (всю монку лабров).

Стоимость - прежняя, на 1 выставку - 1200, на две выставки - 1700 рублей.

Опубликовано
сколько мы ждали ПК Кинологии!!!!!!!!!!!!

и на тебе ..........

Ал, не растраивайся.

Мужики, дети и подростки должны успеть. :blush2:

Опубликовано
Не подскажете, а пропуск на ВВЦ у кого можно будет купить?

Вот информация от организаторов:

"Ситуация по пропускам следущая.

Павильон "Космос" находится в аренде и пока не принадлежит ВВЦ. Оформить пропуска нет никакой возможности, т.к. ВВЦ арендным павильонам не оформляет пропуска, только павильонам, находящимся во владении ВВЦ.

Выходов несколько.

1. Оставить машину у главного входа. От главного входа по ВВЦ ходит автобус, билет - 25 р., с собаками пускают. Возможно за оч. большую собаку прийдется доплатить.

2. Оставить машину у Хованского входа. От данного входа до павильона - 5 мин ходьбы.

3. На общих основаниях, по местным расценкам, въезжать на территорию ВВЦ на машине."

Вьезд на территорию ВВЦ в выходные дни 700 рублей. :blush2:

Опубликовано
Вот информация от организаторов:

"Ситуация по пропускам следущая.

Павильон "Космос" находится в аренде и пока не принадлежит ВВЦ. Оформить пропуска нет никакой возможности, т.к. ВВЦ арендным павильонам не оформляет пропуска, только павильонам, находящимся во владении ВВЦ.

Выходов несколько.

1. Оставить машину у главного входа. От главного входа по ВВЦ ходит автобус, билет - 25 р., с собаками пускают. Возможно за оч. большую собаку прийдется доплатить.

2. Оставить машину у Хованского входа. От данного входа до павильона - 5 мин ходьбы.

3. На общих основаниях, по местным расценкам, въезжать на территорию ВВЦ на машине."

Вьезд на территорию ВВЦ в выходные дни 700 рублей. :thumbup:

Спасибо! :blush2:

Опубликовано
Ал, не растраивайся.

Мужики, дети и подростки должны успеть. :ranting:

я большая поклонница клуба КИНОЛОГИЯ :ranting:

всем , кто успеет - обычно запись на следующую выставку клуба стоит 400-500 руб. , если записываться заранее в день выставки

если кто будет записываться - возьмите у меня на РРК деньги на запись, пожалуйста

Опубликовано

*РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ*

*_РИНГ № 1_*

*Филатова А.*

17.00 МОНО «Голден ретривер» (24)

*_РИНГ № 3_*

*Каширин Н.*

9.30 голден ретривер (7), лабрадор ретривер (17), английский спрингер спаниель (2), русская цветная болонка (4)

10.30 йоркширский терьер (24)

Опубликовано

Огонь Луны Деми Дивная Душка - ЮСАС, ЛЮС :P :kiss1: :)

Леймари Ланселот - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП :doh: :) :( поздравляем Марианну, Колю, Марину и Дашу (Нью Санни) с очередной победой Ланса :thumbup:

Опубликовано
Огонь Луны Деми Дивная Душка - ЮСАС, ЛЮС :P :kiss1: :)

Леймари Ланселот - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП :doh: :) :( поздравляем Марианну, Колю, Марину и Дашу (Нью Санни) с очередной победой Ланса :thumbup:

Ланса поздравляем!!! Гордимся сыночком!!!

А как там моно?

Опубликовано
Ланса поздравляем!!! Гордимся сыночком!!!

А как там моно?

На моно ЛЮП, ЛПП Нью Санни Гросо Иларито, закрыл ЮЧНКП :P очень гордимся сыночком :thumbup:

Опубликовано
Огонь Луны Деми Дивная Душка - ЮСАС, ЛЮС :kiss1: :) :doh:

Леймари Ланселот - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП :) :( :P поздравляем Марианну, Колю, Марину и Дашу (Нью Санни) с очередной победой Ланса :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

На моно ЛЮП, ЛПП Нью Санни Гросо Иларито, закрыл ЮЧНКП :doh: очень гордимся сыночком :P

:doh::ok::1st: :1st: ДАША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :nyam::1st: :1st: :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...