Аська и Собаки Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 МОО "Кинология" приглашает принять участие в монопородных выставках:Голден ретривер - ранг ПК, эксперт Филатова А., КЧК в каждом классе! юниоры получают ЮПК!Организаторы обещали поставить МОНО ГОЛДЕНОВ В САМОМ КОНЦЕ ВЫСТАВКИ, ПОСЛЕ ОСНОВНЫХ РИНГОВ на РРК!!!. От МЯУ до ВВЦ ехать недалеко, господа, пользуйтесь шансом получить 2 титула за 1 день!А также в Региональной выставке собак всех пород ранга САС:Лабрадоры и Голдены - эксперт Каширин Н.Выставка состоится 17 апреля 2010 г. ВВЦ, павильон "Космос".Запись в Клубе - вт., ср., чт.-15.30-18.30., 8-495-374-11-02 8-495-374-11-02., на выставках системы РКФ, в РКФ -в РФЛС.Стоимость записи: беби, щенки, ветераны – 700 руб, взрослые классы – 1200 руб. моно + САС – 1700 руб – взрослые классы, 1200 руб – беби, щенки, ветераны стоимость на две выставки будет сохраняться до конца записиСтоимость записи по гарантийным письмам – 1500 р без ограничения по возрасту собакиадрес для гарантиек: kinologia@mail.ruзапись:В РКФ в РФЛС у Смирновой С.Е.В клубе «Лидер» 161-14-26 в клубе:Адрес клуба:Москва, ул. Косинская, д. 24-аПроезд до станции метро "Выхино" (1-й вагон из Центра) , далее ориентир "Автошкола "Восток", клуб находится в том же зданииКонтактные телефоны: (495)374-11-02 (495)374-11-02Приемные дни: Вторник, среда, четверг с 15.30 до 19.00Контактные телефоны: (499)144-17-65 (499)144-17-65, (495)512-26-53 (495)512-26-53, 8-916-796-65-89 8-916-796-65-89, 8-916-991-08-26 8-916-991-08-26Почтовые переводы можно посылать на адрес:121096, Москва, 2я Филевская, д. 7/19, корпус 7, кв. 43Поляковой Наталье ВладимировнеПри оплате почтовым переводом - на квитанции в поле для сообщений – обязательно указать выставку (моно и/или сас), породу, кличку, пол и класс собаки.После оплаты выставки почтовым переводом:Сканированные квитанцию об оплате и родословную на собаку присылайте на е-mail клуба – kinologia@mail.ruВ письме не забудьте указать класс и выставку (моно и/или САС), на которую пишете собачку.ОБЯЗАТЕЛЬНО дождитесь ответного письма с подтверждением, что ваши документы получены!!!Буду записывать собак на Евразии, в течение дня, ищите меня у рингов лабрадоров-сук!
Аська и Собаки Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Гарантийное письмо в МОО «Кинология»я, (фио) ___________________________________, проживающий (ая) по адресу: (Индекс)__________________________________________ __________тел.___________________________ _____________прошу записать на выставку (региональная, монопородная) _____________________________________принадлежащую мне собаку.Оплату выставочного взноса в сумме ___________гарантирую в день проведения выставки.порода:_________________________________Д/Р________________кличка _________________________________________клеймо ___________________родословная (Щ/К)____________, класс __________________, пол ___________________отец ___________________мать ___________________заводчик _________________Копия родословной прилагаетсяМне известно, что согласно Положению РКФ о выставках, владельцы, зарегистрировавшие своих собак и не оплатившие выставочный взнос, максимум в течение месяца после проведения выставки обязаны оплатить его (независимо от того, принимала ли участие собака в выставке). В противном случае, по ходатайству оргкомитета выставки, владельцы и их собаки могут быть дисквалифицированы на 3 года на всех мероприятиях РКФ и fci.«_______» __________ 20___ г.Подпись владельца ________________________
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 На Евразии 1 записывать буду я и Новикова Татьяна (п-к Фили Темплар), на Евразии 2 - только я.
barberry Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 На Евразии 1 записывать буду я и Новикова Татьяна (п-к Фили Темплар), на Евразии 2 - только я.а что. моно только у голденов?
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Алл, да... лабровскую отменили... по новому положению - у клуба только 1 монка в год... Лабровская - традиционно зимой... У лабров - только САС будет.
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 желающие могут передать мне также документы через Ольгу Нечаеву на этой неделе и на следующей.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 желающие могут передать мне также документы через Ольгу Нечаеву на этой неделе и на следующей.А на Евразии ?
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 на Евразии - все в силе В первый день - я и Новикова Таня, второй - только я. Одно только НО - ищите меня сами, у меня выставляются юниоры, и моя собственная - так что буду немножко метаться , но вполне уловима . Если что - телефон 925-545-один-три-три-7
Vareniki Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) на Евразии - все в силе В первый день - я и Новикова Таня, второй - только я. Одно только НО - ищите меня сами, у меня выставляются юниоры, и моя собственная - так что буду немножко метаться , но вполне уловима . Если что - телефон 925-545-один-три-три-7И САСку надо сделать к вечеру, перед бэстами. Тогда может и два титула закроем Изменено 22 марта, 2010 пользователем Vareniki
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Кать, передам это пожелание в клуб
Vareniki Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Кать, передам это пожелание в клуб спасибо, Настя.только в нашей стране... два ПК в одном городе, в один день... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Vareniki
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Господа, на выставке БОМОНД вы сможете записаться на Кинологию! Предпоследний день записи, далее - только по гарантии или переводам (воскр. и возможно, понедельник), затем - запись закрывается! Торопитесь!На Бомонде можно будет подойти ко мне, буду на МЯУ практически весь день (всю монку лабров). Стоимость - прежняя, на 1 выставку - 1200, на две выставки - 1700 рублей.
Дольче Вита Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Не подскажете, а пропуск на ВВЦ у кого можно будет купить?
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 боюсь, что это только в клубе или в РКФ
Дольче Вита Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 боюсь, что это только в клубе или в РКФСпасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 сколько мы ждали ПК Кинологии!!!!!!!!!!!!и на тебе ..........
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 сколько мы ждали ПК Кинологии!!!!!!!!!!!!и на тебе ..........Ал, не растраивайся.Мужики, дети и подростки должны успеть.
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не подскажете, а пропуск на ВВЦ у кого можно будет купить?Вот информация от организаторов:"Ситуация по пропускам следущая.Павильон "Космос" находится в аренде и пока не принадлежит ВВЦ. Оформить пропуска нет никакой возможности, т.к. ВВЦ арендным павильонам не оформляет пропуска, только павильонам, находящимся во владении ВВЦ.Выходов несколько.1. Оставить машину у главного входа. От главного входа по ВВЦ ходит автобус, билет - 25 р., с собаками пускают. Возможно за оч. большую собаку прийдется доплатить.2. Оставить машину у Хованского входа. От данного входа до павильона - 5 мин ходьбы.3. На общих основаниях, по местным расценкам, въезжать на территорию ВВЦ на машине."Вьезд на территорию ВВЦ в выходные дни 700 рублей.
Дольче Вита Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот информация от организаторов:"Ситуация по пропускам следущая.Павильон "Космос" находится в аренде и пока не принадлежит ВВЦ. Оформить пропуска нет никакой возможности, т.к. ВВЦ арендным павильонам не оформляет пропуска, только павильонам, находящимся во владении ВВЦ.Выходов несколько.1. Оставить машину у главного входа. От главного входа по ВВЦ ходит автобус, билет - 25 р., с собаками пускают. Возможно за оч. большую собаку прийдется доплатить.2. Оставить машину у Хованского входа. От данного входа до павильона - 5 мин ходьбы.3. На общих основаниях, по местным расценкам, въезжать на территорию ВВЦ на машине."Вьезд на территорию ВВЦ в выходные дни 700 рублей. Спасибо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ал, не растраивайся.Мужики, дети и подростки должны успеть. я большая поклонница клуба КИНОЛОГИЯ всем , кто успеет - обычно запись на следующую выставку клуба стоит 400-500 руб. , если записываться заранее в день выставкиесли кто будет записываться - возьмите у меня на РРК деньги на запись, пожалуйста
Аська и Собаки Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 *РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ**_РИНГ № 1_**Филатова А.*17.00 МОНО «Голден ретривер» (24)*_РИНГ № 3_**Каширин Н.*9.30 голден ретривер (7), лабрадор ретривер (17), английский спрингер спаниель (2), русская цветная болонка (4)10.30 йоркширский терьер (24)
Golden Asya Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Огонь Луны Деми Дивная Душка - ЮСАС, ЛЮС :P :) Леймари Ланселот - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП :) :( поздравляем Марианну, Колю, Марину и Дашу (Нью Санни) с очередной победой Ланса
Emily Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Огонь Луны Деми Дивная Душка - ЮСАС, ЛЮС :P :) Леймари Ланселот - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП :) :( поздравляем Марианну, Колю, Марину и Дашу (Нью Санни) с очередной победой Ланса Ланса поздравляем!!! Гордимся сыночком!!! А как там моно?
Golden Asya Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ланса поздравляем!!! Гордимся сыночком!!! А как там моно?На моно ЛЮП, ЛПП Нью Санни Гросо Иларито, закрыл ЮЧНКП :P очень гордимся сыночком
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Огонь Луны Деми Дивная Душка - ЮСАС, ЛЮС :) Леймари Ланселот - ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП :) :( :P поздравляем Марианну, Колю, Марину и Дашу (Нью Санни) с очередной победой Ланса :lol2: :lol2: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :nyam: На моно ЛЮП, ЛПП Нью Санни Гросо Иларито, закрыл ЮЧНКП очень гордимся сыночком :P :1st: ДАША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти