Алена Басова Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибки!!!! :D ну, думаю, не все.. но учитывая , что мы блондинки :unsure: то можем начать чудить внезапно Я вот сегодня вечером ухожу в кафе чудить :Dдак подружка наша тож блонда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А вот и мы, дурные блондинки :D кстати картина надо мной - это я сама вышивала Изменено 29 мая, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А вот и мы, дурные блондинки кстати картина надо мной - это я сама вышивала Какие вы все ж таки лапусечки! Чмоки вам обеим! Руженция большущая совсем! Красоточки вы наши! Лер, ты еще и рукодельница! Картина просто супер, цветы как живые! :D :unsure: Умничка! :D :D А как техника вышивания называется , у меня мама угорает по таким вещам, тоже любит цветы и природу вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Какие вы все ж таки лапусечки! Чмоки вам обеим! Руженция большущая совсем! Красоточки вы наши! Лер, ты еще и рукодельница! Картина просто супер, цветы как живые! :D :unsure: Умничка! :D :D А как техника вышивания называется , у меня мама угорает по таким вещам, тоже любит цветы и природу вышивать Маринка спасибо, засмущала меня Я когда Ружку взяла на руки, то что-то обалдела, ее жопец не помещается у меня на коленках А вышиваю я крестиком, на досуге (а досуга что-то все меньше и меньше) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ай, какой мамин пончик! :( Красотки обе...ну ладно, все трое, с картиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ай, какой мамин пончик! :( Красотки обе...ну ладно, все трое, с картиной... Спасибо от меня и от пончика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А вот и мы, дурные блондинки :) кстати картина надо мной - это я сама вышивала Леруська, ну какая же ты все-таки красотка!!! идешь поди по улице, а мужики так и падают, так и падают и в штабеля сами укладываются!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А вот и мы, дурные блондинки кстати картина надо мной - это я сама вышивала Красоткииииии!!!!!!! Да, против такой красоты никто не устоит!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Леруська, ну какая же ты все-таки красотка!!! идешь поди по улице, а мужики так и падают, так и падают и в штабеля сами укладываются!!! :( :)ой я вся в смятении и смущении Да хде же энти штабеля.. не вижуууу !!!! Точно придется в Ханты ехать, мож там штабеля получатся :) Красоткииииии!!!!!!! Да, против такой красоты никто не устоит!!!!!! Аринка, спасибо! Ружка красотка еще та, такая длинноногая стала, как на ходулях ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ой я вся в смятении и смущении :( Да хде же энти штабеля.. не вижуууу !!!! Точно придется в Ханты ехать, мож там штабеля получатся :)Лер, дак они на въезде в город уже наготовлены с зимы тебя дожидаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Лер, дак они на въезде в город уже наготовлены с зимы тебя дожидаются блинааааа...а я тут живу и не подозреваю, что там с зимы заморожены для меня экземпляры *я прям нервно бегаю по комнате* Шо делать-то! Хде мой чемодан? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 блинааааа...а я тут живу и не подозреваю, что там с зимы заморожены для меня экземпляры *я прям нервно бегаю по комнате* Шо делать-то! Хде мой чемодан? :(да на фига тебе чемодан!!!хватай Ружку под одну подмышку, сына под другую и бегом в Ханты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 да на фига тебе чемодан!!!хватай Ружку под одну подмышку, сына под другую и бегом в Ханты :(тож верно, если Ружку под мышку, а сына под другую, то чемодан явно не в тему Уши по-ветру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Уши по-ветру "Мам! Ты стоишь? Лучше присядь.. А то как щас налечууу, зАцАлУУУЮЮюю!!!"Ух она как бежит! Лапунечка! А счатливаааяяяя...!!! :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 "Мам! Ты стоишь? Лучше присядь.. А то как щас налечууу, зАцАлУУУЮЮюю!!!"Ух она как бежит! Лапунечка! А счатливаааяяяя...!!! :) :( Это точно, налетит собьет с ног и зацелует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тож верно, если Ружку под мышку, а сына под другую, то чемодан явно не в тему :(Уши по-ветру ну пару-тройку пакетиков в зубы можно взять У Ружи такая улыбка на морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну пару-тройку пакетиков в зубы можно взять :( У Ружи такая улыбка на морде Тогда пакетики в зубы возьмет Ружка, если там, конечно, будет колбаса Ален, с такой улыбкой на морде Ружаня целыми днями бегает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тогда пакетики в зубы возьмет Ружка, если там, конечно, будет колбаса :( Ален, с такой улыбкой на морде Ружаня целыми днями бегает так а чего ей грустной то ходить она ж блондинка, а у блондинок мир всегда прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 так а чего ей грустной то ходить она ж блондинка, а у блондинок мир всегда прекрасен :(я ржу Блондинистая жизнь на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А вот и мы, дурные блондинки кстати картина надо мной - это я сама вышивала Мама дарагая, скока красоты!!!! Ты ее как удержала то, она наверное скоро больше, чем ты весить будет Лерчик ты прям очумелые ручки, такую красотень вышила, просто обалдеть можно, сфоткай отдельно картину, пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Мама дарагая, скока красоты!!!! Ты ее как удержала то, она наверное скоро больше, чем ты весить будет Лерчик ты прям очумелые ручки, такую красотень вышила, просто обалдеть можно, сфоткай отдельно картину, пжалста Да, Ружа слонопотамчик справный получается Картина у меня отдельно есть сфотканая, если интересно посмотреть мои вышивки, то я могу дать ссыль на мой альбом. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спрашивает она еще, конечно давай, я с удовольствием посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спрашивает она еще, конечно давай, я с удовольствием посмотрю)))тады в личку дам ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тады в личку дам ссыль Ой, а я тожА хАчу ссылочку! :D :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ой, а я тожА хАчу ссылочку! :D :dntknw: сейчас кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти