Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерчик я и у себя тоже написала, просмотрела твои работы, красота неописуемая, завидую твоему терпению, старанию, эт надо же такую красоту своими ручками сотворить :gleam: Я дочке показала, она в восторге была ))) Ты просто умничка )))Лови это тебе

3d20f347d456.gif

Опубликовано
Лерчик я и у себя тоже написала, просмотрела твои работы, красота неописуемая, завидую твоему терпению, старанию, эт надо же такую красоту своими ручками сотворить :gleam: Я дочке показала, она в восторге была ))) Ты просто умничка )))Лови это тебе

3d20f347d456.gif

Спасибо, Олечка!!! мне приятно! :)

На самом деле времени мало, выкраиваю понемногу, чтобы повышивать, ну и когда на соревнования еду, там стараюсь по вечерам пошить

Опубликовано
я ржу :) Блондинистая жизнь на позитиве :)

Лерусь, я чего-то упустила, ты у нас оказывается еще и рукоблудница!!! такие вещи красивые делаешь :gleam:

ну блин куды мужики смотрят - умница, блондинка с ружьем в руках, комсомолка, да и просто красавица!!!! :gleam:

e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Опубликовано
Лерусь, я чего-то упустила, ты у нас оказывается еще и рукоблудница!!! такие вещи красивые делаешь :dntknw:

ну блин куды мужики смотрят - умница, блондинка с ружьем в руках, комсомолка, да и просто красавица!!!! :lol:

e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

вот чаго-чаго, а рукоблудница я знатная :) :yes: :) а про мужиков ты мне и не говори, а то нервничать начну ;) :)

Опубликовано
вот чаго-чаго, а рукоблудница я знатная :dntknw: :lol: :) а про мужиков ты мне и не говори, а то нервничать начну :) :yes:

было бы из-за чего нервничать, я понимаю там занервничала из-за сломанного ногтя или из-за неудачной покраски, а то из-за мужиков :)

Опубликовано
было бы из-за чего нервничать, я понимаю там занервничала из-за сломанного ногтя или из-за неудачной покраски, а то из-за мужиков :dntknw:

гыыыы :lol: тоже верно :)

Опубликовано
гыыыы :dntknw: тоже верно :lol:

я вот сижу нервничаю - у меня Ник от рук отбился во время приезда родителей :)

да еще у него ухо потекло, лечу уже дня 4 вроде лучше но до полной чистоты еще далеко :yes:

Опубликовано

Жарко сегодня... собаня еле ходит ..

f5e22704192c.jpg

я вот сижу нервничаю - у меня Ник от рук отбился во время приезда родителей :lol:

да еще у него ухо потекло, лечу уже дня 4 вроде лучше но до полной чистоты еще далеко :)

Что..Никуля разбаловался???

От чего ухо потекло???? :dntknw:

Опубликовано
Жарко сегодня... собаня еле ходит ..

f5e22704192c.jpg

Что..Никуля разбаловался???

От чего ухо потекло???? :dntknw:

у нас тоже седня тепло было а щас дождь ливанул

а Ника мама моя разбаловала в хлам за три дня!!! :lol:

ухо видимо простудил либо аллергос вылез на те самые печеньки

Опубликовано
А вот и мы, дурные блондинки :lol: кстати картина надо мной - это я сама вышивала

f8b968614c9a.jpg

Какие красотки))) приятно познакомится))) Вышивка класс)) :dntknw:

Опубликовано
у нас тоже седня тепло было а щас дождь ливанул

а Ника мама моя разбаловала в хлам за три дня!!! :)

ухо видимо простудил либо аллергос вылез на те самые печеньки

Ален..ну офигеть, они так быстро балуются, слов нет! Я когда уезжала, то Ружка тоже быстро просекла доброту нового наставника :yes:

Лер, Ружа так на БУська так похожа)) я прям засомневалась на чьей я страничке. Такие они все таки холоски у нас.

Ага! Я тоже это отметила, особенно когда увидела, как буся в огороде сидит ухо чешет :) ну копия, моя тоже с такой же осанкой и выражением мордахи!

Ружа велеколепна :dntknw:

А картина...просто слов нет...одни эмоции :)

Спасибки! :) :) ;)

Какие красотки))) приятно познакомится))) Вышивка класс)) :lol:

спасибооо, за оценку нас и моей вышивки!!! :)

Опубликовано

Ален..ну офигеть, они так быстро балуются, слов нет! Я когда уезжала, то Ружка тоже быстро просекла доброту нового наставника :dribble:

да трындец какой-то весь день его седня в чувство приводила навешала ему люликов - очнулся слегка :blush2:

Опубликовано
да трындец какой-то весь день его седня в чувство приводила навешала ему люликов - очнулся слегка :blush2:

расскажи, че он там откалывает? :dribble:

Опубликовано
расскажи, че он там откалывает? :dribble:

да как бы ничего веселого....

в комнаты заходить стал как хозяин, со стола два раза упер хлеб, на улице дергает меня, рядом совсем не ходит, вчера по попасам получил как шелковый седня с утра рядом идет, если пошел в сторону понюхать чего дак на меня оглядывается типа "можно?" и не тянет :blush2:

Опубликовано
да как бы ничего веселого....

в комнаты заходить стал как хозяин, со стола два раза упер хлеб, на улице дергает меня, рядом совсем не ходит, вчера по попасам получил как шелковый седня с утра рядом идет, если пошел в сторону понюхать чего дак на меня оглядывается типа "можно?" и не тянет :blush2:

Уууу, известная история, типа я сам все знаю и не надо тут мне ничего указывать :dribble:

получил вправление мозга :blush2:

Опубликовано
Уууу, известная история, типа я сам все знаю и не надо тут мне ничего указывать :dribble:

получил вправление мозга :blush2:

ну тык!! со мной шутки плохи когда рассержусь :blush2:

Опубликовано
тебе то хорошо у тебя ружье всегда есть только достань и всем страшно :dribble: а мне вот приходится голосовые связки подключать :)

да уж..репутация у девушки с ружьем...все боятся :blush2: :blush2: :)

Опубликовано
фууууу, ну слав Богу, а то бы ваще гремучая смесь была бы: блондинка с ружьем на машине :dribble:

Лер надо учиться:blush2:) Живописная картинка получится.БЛондинка с ружьем на ВАЗике а рядом несравненная Ружа, шерстят по лесу в поисках кабана))Такое русское сафари ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...