Ольга и Рика Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Лерчик я и у себя тоже написала, просмотрела твои работы, красота неописуемая, завидую твоему терпению, старанию, эт надо же такую красоту своими ручками сотворить Я дочке показала, она в восторге была ))) Ты просто умничка )))Лови это тебе
Ружа Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Лерчик я и у себя тоже написала, просмотрела твои работы, красота неописуемая, завидую твоему терпению, старанию, эт надо же такую красоту своими ручками сотворить Я дочке показала, она в восторге была ))) Ты просто умничка )))Лови это тебе Спасибо, Олечка!!! мне приятно! :) На самом деле времени мало, выкраиваю понемногу, чтобы повышивать, ну и когда на соревнования еду, там стараюсь по вечерам пошить
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 я ржу :) Блондинистая жизнь на позитиве :)Лерусь, я чего-то упустила, ты у нас оказывается еще и рукоблудница!!! такие вещи красивые делаешь ну блин куды мужики смотрят - умница, блондинка с ружьем в руках, комсомолка, да и просто красавица!!!!
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Лерусь, я чего-то упустила, ты у нас оказывается еще и рукоблудница!!! такие вещи красивые делаешь ну блин куды мужики смотрят - умница, блондинка с ружьем в руках, комсомолка, да и просто красавица!!!! :lol: вот чаго-чаго, а рукоблудница я знатная :) :) а про мужиков ты мне и не говори, а то нервничать начну ;) :)
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 вот чаго-чаго, а рукоблудница я знатная :lol: :) а про мужиков ты мне и не говори, а то нервничать начну :) было бы из-за чего нервничать, я понимаю там занервничала из-за сломанного ногтя или из-за неудачной покраски, а то из-за мужиков :)
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 было бы из-за чего нервничать, я понимаю там занервничала из-за сломанного ногтя или из-за неудачной покраски, а то из-за мужиков гыыыы :lol: тоже верно :)
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 гыыыы тоже верно :lol:я вот сижу нервничаю - у меня Ник от рук отбился во время приезда родителей :)да еще у него ухо потекло, лечу уже дня 4 вроде лучше но до полной чистоты еще далеко
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Жарко сегодня... собаня еле ходит ..я вот сижу нервничаю - у меня Ник от рук отбился во время приезда родителей :lol:да еще у него ухо потекло, лечу уже дня 4 вроде лучше но до полной чистоты еще далеко :)Что..Никуля разбаловался??? От чего ухо потекло????
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Жарко сегодня... собаня еле ходит ..Что..Никуля разбаловался??? От чего ухо потекло???? у нас тоже седня тепло было а щас дождь ливанула Ника мама моя разбаловала в хлам за три дня!!! :lol: ухо видимо простудил либо аллергос вылез на те самые печеньки
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Лер, Ружа так на БУська так похожа)) я прям засомневалась на чьей я страничке. Такие они все таки холоски у нас.
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Уши по-ветру Ружа велеколепна А картина...просто слов нет...одни эмоции :lol:
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А вот и мы, дурные блондинки :lol: кстати картина надо мной - это я сама вышивала Какие красотки))) приятно познакомится))) Вышивка класс))
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 у нас тоже седня тепло было а щас дождь ливанула Ника мама моя разбаловала в хлам за три дня!!! :) ухо видимо простудил либо аллергос вылез на те самые печенькиАлен..ну офигеть, они так быстро балуются, слов нет! Я когда уезжала, то Ружка тоже быстро просекла доброту нового наставника Лер, Ружа так на БУська так похожа)) я прям засомневалась на чьей я страничке. Такие они все таки холоски у нас.Ага! Я тоже это отметила, особенно когда увидела, как буся в огороде сидит ухо чешет :) ну копия, моя тоже с такой же осанкой и выражением мордахи!Ружа велеколепна А картина...просто слов нет...одни эмоции :)Спасибки! :) :) ;)Какие красотки))) приятно познакомится))) Вышивка класс)) :lol:спасибооо, за оценку нас и моей вышивки!!! :)
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ален..ну офигеть, они так быстро балуются, слов нет! Я когда уезжала, то Ружка тоже быстро просекла доброту нового наставника да трындец какой-то весь день его седня в чувство приводила навешала ему люликов - очнулся слегка
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 да трындец какой-то весь день его седня в чувство приводила навешала ему люликов - очнулся слегка расскажи, че он там откалывает?
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 расскажи, че он там откалывает? да как бы ничего веселого....в комнаты заходить стал как хозяин, со стола два раза упер хлеб, на улице дергает меня, рядом совсем не ходит, вчера по попасам получил как шелковый седня с утра рядом идет, если пошел в сторону понюхать чего дак на меня оглядывается типа "можно?" и не тянет
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 да как бы ничего веселого....в комнаты заходить стал как хозяин, со стола два раза упер хлеб, на улице дергает меня, рядом совсем не ходит, вчера по попасам получил как шелковый седня с утра рядом идет, если пошел в сторону понюхать чего дак на меня оглядывается типа "можно?" и не тянет Уууу, известная история, типа я сам все знаю и не надо тут мне ничего указывать получил вправление мозга
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Уууу, известная история, типа я сам все знаю и не надо тут мне ничего указывать получил вправление мозга ну тык!! со мной шутки плохи когда рассержусь
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 ну тык!! со мной шутки плохи когда рассержусь всем достанется
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 всем достанется тебе то хорошо у тебя ружье всегда есть только достань и всем страшно а мне вот приходится голосовые связки подключать
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 тебе то хорошо у тебя ружье всегда есть только достань и всем страшно а мне вот приходится голосовые связки подключать :)да уж..репутация у девушки с ружьем...все боятся :blush2: :)
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да уж..репутация у девушки с ружьем...все боятся :blush2:ты машину водишь?
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 неа фууууу, ну слав Богу, а то бы ваще гремучая смесь была бы: блондинка с ружьем на машине
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 фууууу, ну слав Богу, а то бы ваще гремучая смесь была бы: блондинка с ружьем на машине Лер надо учиться) Живописная картинка получится.БЛондинка с ружьем на ВАЗике а рядом несравненная Ружа, шерстят по лесу в поисках кабана))Такое русское сафари ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти