Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ален, у нас одни блонди А Ружка, да... такое счастье.. Сегодня сижу за компом, она подошла лапы мне на плечи положила и давай целоваться..как будто 100 лет не виделись. Такая любовь и преданность, безграничная у нас с утра така лубофь что деваться не куда можно в душ не ходить
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 у нас с утра така лубофь что деваться не куда можно в душ не ходить точно, не умываться и уши не мыть
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 точно, не умываться и уши не мыть ему дай волю он и зубы с деснами мне прочистит
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ему дай волю он и зубы с деснами мне прочистит а утром будит меня ровно в 6 утра...минута в минуту..блин, все так четко. Иногда кажется, что она сидит и смотрит на часы, чтобы ровно в 6 поднять меня
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а утром будит меня ровно в 6 утра...минута в минуту..блин, все так четко. Иногда кажется, что она сидит и смотрит на часы, чтобы ровно в 6 поднять меня у нас также было в 6 мес, щас он уже спит ждет меня пока я встану, схожу умоюсь, покурю и потом тока иду с ним гулять, у нас рекорд был я продрыхла до 10 утра он спал тоже
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 у нас также было в 6 мес, щас он уже спит ждет меня пока я встану, схожу умоюсь, покурю и потом тока иду с ним гулять, у нас рекорд был я продрыхла до 10 утра он спал тожеАлен, эт кобели могут терпеть. С девченками такой номер не пройдет а жаль
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ален, эт кобели могут терпеть. С девченками такой номер не пройдет а жалья не знала такой огромный плюс мальчишек
Наталия и Виста Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ален, эт кобели могут терпеть. С девченками такой номер не пройдет а жальЛер,про девченок я тоже такое не знала. А почему они терпеть не могут?
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Лер,про девченок я тоже такое не знала. А почему они терпеть не могут?у пацанов по природе заложено, накопить много добра, чтобы потом ходить и пописы везде оставлять на каждом дереве и на каждом углу, а у девченок мочевой пузырь послабее. Наша выбегает и готова у подъезда сесть и сделать море, нет сил терпеть, а пацаны еще будут ходить и частями отливать
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 у пацанов по природе заложено, накопить много добра, чтобы потом ходить и пописы везде оставлять на каждом дереве и на каждом углу, а у девченок мочевой пузырь послабее. Наша выбегает и готова у подъезда сесть и сделать море, нет сил терпеть, а пацаны еще будут ходить и частями отливатьЛер мой тоже выскакивает и долго так сидит минут 5 но в процессе прогулки тоже везде следы оставляет
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Лер мой тоже выскакивает и долго так сидит минут 5 но в процессе прогулки тоже везде следы оставляет меня умиляет слово "сидит" но ведь оставляет еще в запасе на отметки а у нас одно большое озеро и - все свободны
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 меня умиляет слово "сидит" но ведь оставляет еще в запасе на отметки а у нас одно большое озеро и - все свободны ну чего ты! попробуй 5 минут постоять на одной ноге и при этом писить так и вижу тебя в этой позе
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ален, эт кобели могут терпеть. С девченками такой номер не пройдет а жальтак может поэтому у меня евка ссыкулит?))невтерпеж?)))
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Моя тоже пока мелкая была тоже еле доносила свой попис до полянки... А сейчас - могем и до часу дня храпеть, потом на поляне долго место выискивать, куда задницу примостить...
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Моя тоже пока мелкая была тоже еле доносила свой попис до полянки... А сейчас - могем и до часу дня храпеть, потом на поляне долго место выискивать, куда задницу примостить... О.ну вы молодцы.а над нами во дворе все смеються(((((что такая большая и зассыха
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Девоньки..докладываю . у нас все плохоВ 4 утра вырвало, я думала она гадость съела какую вечером. Утром было все нормально , поела. В обед сын звонит и говорит, что Ружку рвет. Я притопала домой, ее опять вырвало и пошло-поехало, она просто на глазах плохеет , потом понос. Я ее в охапку и в клинику. Там сделали тестовый анализ и он показал, что у нас Парвовирусный энтерит. Подцепили вирус от кого-то...Лежала Ружка целый час под капельницей, сыворотку укололи, потом еще 2 укола. Лежала и даже ни разу не пикнула и не взвизгнула. Короче, в саратове вспышка этого вируса, вирус уже мутировал и собани привитые все заболевают. Прогноз не очень хороший... Ружа такая вялая , лежит с закрытыми глазками . Я еле держусь, не есть не могу ни пить. Сегодня буду ночью отзваниваться вету... если хуже, то пол восьмого на капельницу, если так же или лучше, то к вечеру. купила лекарств мешок, буду колоть завтра утром 2 укола.за что нам такое... такая веселая собаня
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Девоньки..докладываю . у нас все плохоВ 4 утра вырвало, я думала она гадость съела какую вечером. Утром было все нормально , поела. В обед сын звонит и говорит, что Ружку рвет. Я притопала домой, ее опять вырвало и пошло-поехало, она просто на глазах плохеет , потом понос. Я ее в охапку и в клинику. Там сделали тестовый анализ и он показал, что у нас Парвовирусный энтерит. Подцепили вирус от кого-то...Лежала Ружка целый час под капельницей, сыворотку укололи, потом еще 2 укола. Лежала и даже ни разу не пикнула и не взвизгнула. Короче, в саратове вспышка этого вируса, вирус уже мутировал и собани привитые все заболевают. Прогноз не очень хороший... Ружа такая вялая , лежит с закрытыми глазками . Я еле держусь, не есть не могу ни пить. Сегодня буду ночью отзваниваться вету... если хуже, то пол восьмого на капельницу, если так же или лучше, то к вечеру. купила лекарств мешок, буду колоть завтра утром 2 укола.за что нам такое... такая веселая собаня Лерочка, держитесь доргие Вы наши! Что ж такое то..... Руженька поправляйся! Лер, я даже не знаю что сказать... Мы с Вами, держим за вас лапки и хвостик @@@
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Девоньки..докладываю . у нас все плохоВ 4 утра вырвало, я думала она гадость съела какую вечером. Утром было все нормально , поела. В обед сын звонит и говорит, что Ружку рвет. Я притопала домой, ее опять вырвало и пошло-поехало, она просто на глазах плохеет , потом понос. Я ее в охапку и в клинику. Там сделали тестовый анализ и он показал, что у нас Парвовирусный энтерит. Подцепили вирус от кого-то...Лежала Ружка целый час под капельницей, сыворотку укололи, потом еще 2 укола. Лежала и даже ни разу не пикнула и не взвизгнула. Короче, в саратове вспышка этого вируса, вирус уже мутировал и собани привитые все заболевают. Прогноз не очень хороший... Ружа такая вялая , лежит с закрытыми глазками . Я еле держусь, не есть не могу ни пить. Сегодня буду ночью отзваниваться вету... если хуже, то пол восьмого на капельницу, если так же или лучше, то к вечеру. купила лекарств мешок, буду колоть завтра утром 2 укола.за что нам такое... такая веселая собаня Лерунчик!!!!Вы чего это!!!!!НЕ надо ж болеть!!выздоравливайте давай!!!!и не забывай нам докладывать!!!держись!мы с вами!!евка передает пламенный поцелуйчик, руженьке прямо в носик
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Лерочка, держитесь доргие Вы наши! Что ж такое то..... Руженька поправляйся! Лер, я даже не знаю что сказать... Мы с Вами, держим за вас лапки и хвостик @@@спасибо Ариша. Когда вет сказал , что прогноз не очень...я думала упаду на пол и закричу в истерике.. мне кажется я даже дышать перестал
Марина&Граф Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Девоньки..докладываю . у нас все плохоВ 4 утра вырвало, я думала она гадость съела какую вечером. Утром было все нормально , поела. В обед сын звонит и говорит, что Ружку рвет. Я притопала домой, ее опять вырвало и пошло-поехало, она просто на глазах плохеет , потом понос. Я ее в охапку и в клинику. Там сделали тестовый анализ и он показал, что у нас Парвовирусный энтерит. Подцепили вирус от кого-то...Лежала Ружка целый час под капельницей, сыворотку укололи, потом еще 2 укола. Лежала и даже ни разу не пикнула и не взвизгнула. Короче, в саратове вспышка этого вируса, вирус уже мутировал и собани привитые все заболевают. Прогноз не очень хороший... Ружа такая вялая , лежит с закрытыми глазками . Я еле держусь, не есть не могу ни пить. Сегодня буду ночью отзваниваться вету... если хуже, то пол восьмого на капельницу, если так же или лучше, то к вечеру. купила лекарств мешок, буду колоть завтра утром 2 укола.за что нам такое... такая веселая собаня Лерочка, солнышко! Держись, Ружа поправится, вы стправитесь! Мы будет за вас держать кулачки и лапки!!! Держи нас в курсе!Вот так всегда... всё хорошо и вот на тебе... Малышечка, лапонька, выздоравливай!!! Мы тебя очень любим!!!
Garda Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ёпт!!! Лер, ты сама держись! Ружа сильная, она справится, да и вовремя вы к врачу обратились. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Мы с Вами!
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Лерунчик!!!!Вы чего это!!!!!НЕ надо ж болеть!!выздоравливайте давай!!!!и не забывай нам докладывать!!!держись!мы с вами!!евка передает пламенный поцелуйчик, руженьке прямо в носикХорошо, Саш, будем держаться. Мы вышли из клиники и я Ружке говорю: Ты будешь жить, у нас все в семье борцы, давай держись!
Арина & Ко Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 спасибо Ариша. Когда вет сказал , что прогноз не очень...я думала упаду на пол и закричу в истерике.. мне кажется я даже дышать пересталДержись Лерочка, сейчас это очень важно! Ружа обязательно поправится, ей нужна твоя поддержка!!!!
Ружа Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Лерочка, солнышко! Держись, Ружа поправится, вы стправитесь! Мы будет за вас держать кулачки и лапки!!! Держи нас в курсе!Вот так всегда... всё хорошо и вот на тебе... Малышечка, лапонька, выздоравливай!!! Мы тебя очень любим!!!Спасибо, Маринка! держимся! Уже лекарства сейчас попили, вроде бы глазки стали поживее
Саша и Ева Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Хорошо, Саш, будем держаться. Мы вышли из клиники и я Ружке говорю: Ты будешь жить, у нас все в семье борцы, давай держись!мусик, а что прям так все плохо???этот вирус чтоли летальный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти