Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Девченки все меняется со стремительной силой.. утром уходила на работу, она была слабенькая , Но ничего еще.. Сын звонил мне на работу то и дело, говорит, что Ружку рвет и рвет желчью. Я была на работе 3 часа и ее вырвало раз 6. Позвонила вету с работы, рассказала, он сказал поить Энтеродезом и уколоть кубик но-шпы. Я прибежала с лекарством и не узнала ее, еле ходит, если сидит, то голова опущена до пола.. скрюченая и худая сидит..никакущая. Не реагирует , без эмоций. Влили ей энтеродез, уколола. тут у нее понос начался, опять водой, опять с жутким запахом. Сейчас лежит , как лоскутик на полу. К вету поедем к 6 часам.Он вчера сказал, если сегодня будет не хуже, то миновали самое страшное... но сегодня ей хуже, как никогда... Я уже не знаю на что надеяться. не пойму почему рвет желчью, откуда понос взялся. У нее вчера его не было.Что же это такое..Лера ей после укола и лекарства лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Лера ей после укола и лекарства лучше?после того, как влили энтеродез, она немного покрючилась...как бы сейчас вырвет, слюни текли..но не вырвало. Я уколола и лекарство дала примерно в 12-40. Пока не рвало. Лежит никакущая.Понос был после лекарств примерно через 10 минут. Она всю ночь спала, все было нормально. Ровно до 10 утра..потом понеслось просто как под горку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 после того, как влили энтеродез, она немного покрючилась...как бы сейчас вырвет, слюни текли..но не вырвало. Я уколола и лекарство дала примерно в 12-40. Пока не рвало. Лежит никакущая.Понос был после лекарств примерно через 10 минут. Она всю ночь спала, все было нормально. Ровно до 10 утра..потом понеслось просто как под горкуМожет у нее реакция на лекарственные препараты???Ты вету то скажи, что именно после этого лекарства она опять заплохела...Зайка держитесь!!!!!мы с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 после того, как влили энтеродез, она немного покрючилась...как бы сейчас вырвет, слюни текли..но не вырвало. Я уколола и лекарство дала примерно в 12-40. Пока не рвало. Лежит никакущая.Понос был после лекарств примерно через 10 минут. Она всю ночь спала, все было нормально. Ровно до 10 утра..потом понеслось просто как под горкуа чего так поздно к вету? ее реанимировать надо срочно. Звони вету говори пусть щас вас примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да что же это такое!!!! Лерусь, держитесь, боритесь!!! Жаль что мы далеко и помочь ничем не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) а чего так поздно к вету? ее реанимировать надо срочно. Звони вету говори пусть щас вас приметвет уехал в другой город, приедет к 6 и нас примет. Я не пойму почему желчью рвет, из-за чего .Лекарств новых не было, кормить я ее не кормлю. Но-шпу уколола, но не знаю ее действия, чем она ее поожет? Обезболивание и снятие спазмов?Сейчас лежит и слюни висят у нее, тягучие Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вет уехал в другой город, приедет к 6 и нас примет. Я не пойму почему желчью рвет, из-за чего .Лекарств новых не было, кормить я ее не кормлю. Но-шпу уколола, но не знаю ее действия, чем она ее поожет? Обезболивание и снятие спазмов?Сейчас лежит и слюни висят у нее, тягучиевливай ей воду как можно больше Лерка я с тобой! держись девочка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вливай ей воду как можно больше Лерка я с тобой! держись девочка моявливаю, она конечно сжимает челюсти, ей все уже надоело, начинает выворачиваться дергаться и мне кажется из-за этого у нее позывы к рвоте сразу появляются. Сейчас пока лежит с открытыми глазками и смотрит в одну точку.Почему же так резко ухудшилось все.. что же за гадость такая. Я думала мы медленно начали выкарабкиваться и тут такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вливаю, она конечно сжимает челюсти, ей все уже надоело, начинает выворачиваться дергаться и мне кажется из-за этого у нее позывы к рвоте сразу появляются. Сейчас пока лежит с открытыми глазками и смотрит в одну точку.Почему же так резко ухудшилось все.. что же за гадость такая. Я думала мы медленно начали выкарабкиваться и тут такое..положи ее голову себе на коленки и прочитай молитву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 положи ее голову себе на коленки и прочитай молитвуконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да что же это такое!!!! Лерусь, держитесь, боритесь!!! Жаль что мы далеко и помочь ничем не можем...полностью солидарна. Лерочка держись.Все будет хорошо!!!Главное о плохом старайсе не думать, хотя я знаю как это все тяжело.Вы регидрон не пьете? Если нет, то спроси у вета, он хорошо восстанавливает водно-солевой баланс и способствует предотвращению деореи.Еще когда у нас был гастроэнтерит мы пили рисовую водичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну что ж такое !!! На пару минут отойти нельзя!!Лера,держитесь. Ружа,девочка сладкая, борись.И как на зло мы все так далеко. Может это что то повторно? Может этот вирус на полу или игрушках,? Лер,ты может каким дизенфицирующим средством помой все. Ну не знаю даже что и предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну что ж такое !!! На пару минут отойти нельзя!!Лера,держитесь. Ружа,девочка сладкая, борись.И как на зло мы все так далеко. Может это что то повторно? Может этот вирус на полу или игрушках,? Лер,ты может каким дизенфицирующим средством помой все. Ну не знаю даже что и предположить.Я постоянно все обрабатываю, у меня тряпки все время в хлорном растворе. Я стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я постоянно все обрабатываю, у меня тряпки все время в хлорном растворе. Я стараюсьВсе знают, что ты делаешь всё что возможно и даже более... Лер, может пока ваш вет в отъезде, другого пригласить? Диагноз и схема лечения есть, пусть может прокапают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Все знают, что ты делаешь всё что возможно и даже более... Лер, может пока ваш вет в отъезде, другого пригласить? Диагноз и схема лечения есть, пусть может прокапают?я не знаю больше другого вета.. никому не доверяю.через 3 часа уже вызову машину и поедем.Ружку опять рвало сейчас. Рвет прозрачной слизью. Она пьет воду с жадностью. Сейчас попросилась залезть в ваннну, я ей помогла забраться и она пила воду. Сидит и не хочет вылазить из ванны. Пила то и дело. Или просто подставит морду под кран и сиди так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я не знаю больше другого вета.. никому не доверяю.через 3 часа уже вызову машину и поедем.Ружку опять рвало сейчас. Рвет прозрачной слизью. Она пьет воду с жадностью. Сейчас попросилась залезть в ваннну, я ей помогла забраться и она пила воду. Сидит и не хочет вылазить из ванны. Пила то и дело. Или просто подставит морду под кран и сиди так.А температура какая? Может так охлаждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А температура какая? Может так охлаждается?температура чуть выше нормы, не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Лер, может пока ваш вет в отъезде, другого пригласить? Диагноз и схема лечения есть, пусть может прокапают?Я бы тоже так сделала.Три часа ждать это долго. Надо ехать в клинику и пусть капают то ,что капали Руженьки. Лера,возьми себя в руки, позвони своему вету и спроси куда лучше подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 температура чуть выше нормы, не сильно.Леруська напиши пожалуйста чем вы лечитесь у меня есть возможность с очень опытным ветом посоветоваться. но ему надо знать что вы принимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ёкарный бабай! Надо бы в клиннику. Время драгоценно. Пошла ещё раз статью про эту гадость почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вы мои хорошие! Эту болячку не просто вывести и за пару дней не излечить, как просто отравление... Так что руки не опускай! Всё наладится! Главое время щас не терять! Неужели капельницу или чем вас ваш вет лечил другие не смогут поставить? А там уже и ваш доктор приедет, дождитесь его в клинике... То что пьет - это хорошо! Держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Леруська напиши пожалуйста чем вы лечитесь у меня есть возможность с очень опытным ветом посоветоваться. но ему надо знать что вы принимаете1. сыворотка по 5 мг п/к 2 раза в день2. Амоксоил 3 мл п/к через день 5 инекций3. Имунофан 2 мг в/м 1 р в день3. Эсенциале 5 мл внутривенно 1 р в сутки4. Омез 1 кап 3 р в день5. Лоперамид 1 кап 3 раза в сутки6. Отвар кровохлебки7. система физ р-р + катозан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1. сыворотка по 5 мг п/к 2 раза в день2. Амоксоил 3 мл п/к через день 5 инекций3. Имунофан 2 мг в/м 1 р в день3. Эсенциале 5 мл внутривенно 1 р в сутки4. Омез 1 кап 3 р в день5. Лоперамид 1 кап 3 раза в сутки6. Отвар кровохлебки7. система физ р-р + катозанпозвонила щас продиктовала что вы принимаете должны перезвонить, сижу жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 позвонила щас продиктовала что вы принимаете должны перезвонить, сижу ждусейчас вету звонила. Говорит сделать очистительную клизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сейчас вету звонила. Говорит сделать очистительную клизму.пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти