Ружа Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Лер ты ей там подушечку подложи чтоль похоже этой ночью я в ванной комнате на полу буду спать , караулитьу нас такой же диагноз был. Хорошо,что Аринка у мамы жила. Ненадо обрабатывать квартиру. Марганцовку мы тоже давали,вся гадость сразу вышла. Давать пришлось с помощью шприца. пришлось далеко шприцом вводить за щеки,там они сразу сглатывают.а кровавый понос у вас был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 похоже этой ночью я в ванной комнате на полу буду спать , караулитьа кровавый понос у вас был???а места в ванной тебе хватит? хотя ты мелкая, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Это точно!Говори с ней всё время. Не обращай внимания на окружающих. Она должна тебя слышать,пусть не отвечает тебе,ты у неё самая главная надежда. Любимую игрушку с ней положи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) а кровавый понос у вас был???первый день. Потом мы сразу повезли её ко врачу и нам наставили всяких уколов и больше вроде небыло. Только жидкий зеленый стул. Мы попимо врача ещё давали энтеросгель,марганцовку разбавленную,церукал и мезим. Конечно у нас небыло уже такого состояния как у вас. Мы сразу в тот же день как стало плохо были уже у врача.ещё что - то дома кололи, спрошу у мамы и напишу. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Vampirsha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Девченки,милые, держитесь!!! Я понимаю,что советовать легко, но мы очень переживаем!Лер,а может Альмагель попробовать,спроси у вета.Он желудок тоже обвалакивет. Есть специально от боли в желудке. Целуем вас и очень любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 похоже этой ночью я в ванной комнате на полу буду спать , караулитьа кровавый понос у вас был???ТТТ... в 3 часа ночи был последний.Скоро буду делать очистительную клизму.а места в ванной тебе хватит? хотя ты мелкая, но все же?Ален, ты что!!! У меня рост 178 см! Но я помещусь первый день. Потом мы сразу повезли её ко врачу и нам наставили всяких уколов и больше вроде небыло. Только жидкий зеленый стул. Мы попимо врача ещё давали энтеросгель,марганцовку разбавленную,церукал и мезим. Конечно у нас небыло уже такого состояния как у вас. Мы сразу в тот же день как стало плохо были уже у врача.мы в первый же день приехали, как только ее вырвало... и все равно так тяжело у насДевченки,милые, держитесь!!! Я понимаю,что советовать легко, но мы очень переживаем!Лер,а может Альмагель попробовать,спроси у вета.Он желудок тоже обвалакивет. Есть специально от боли в желудке. Целуем вас и очень любим.спрошу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ТТТ... в 3 часа ночи был последний.Скоро буду делать очистительную клизму.Ален, ты что!!! У меня рост 178 см! Но я помещусь :)ох ну ни фика себе!!!! а на фотках масенькая такая значит будем с тобой штепсель и торопунька я 160 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ох ну ни фика себе!!!! а на фотках масенькая такая значит будем с тобой штепсель и торопунька я 160 см :)ну ты и мелкота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ой.тут столько всего советуют)))а я даже сказать ничего не могу...не знаю чем что лечиься((((Просто держитесь мои хорошие, просто надо как то это пережить, пик этот...И дальше она будет уже поправляться!!!!Лерунчик держись!!!Все будет хорошо!Вы очень сильные девчушки!!Очень!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мы в первый же день приехали, как только ее вырвало... и все равно так тяжело у наснам больше видимо повезло. Но все равно этот дурацкий интерит,чтоб ему неладно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну ты и мелкота скока смогла стока и вырастила! ая смотрю ты очень постаралсь с ростом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ой.тут столько всего советуют)))а я даже сказать ничего не могу...не знаю чем что лечиься((((Просто держитесь мои хорошие, просто надо как то это пережить, пик этот...И дальше она будет уже поправляться!!!!Лерунчик держись!!!Все будет хорошо!Вы очень сильные девчушки!!Очень!!! :) :)спасибо!завтра и послезавтра - кризисные дни, вет предупредил..скока смогла стока и вырастила! ая смотрю ты очень постаралсь с ростом ага, Ален, росла и росла хорошо, во время опомниласьнам больше видимо повезло. Но все равно этот дурацкий интерит,чтоб ему неладно было сейчас у нас много собак болеет и все как под копирку с одинаковым течением болезни. Ну просто один в один, даже по дням симптомы повторяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 спасибо!завтра и послезавтра - кризисные дни, вет предупредил..ага, Ален, росла и росла хорошо, во время опомниласьувлекающаяся натура ты чего там Ружа делает ты постоянно нас информируй мы с тебя не слезем пока Ружка не выздоровит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 увлекающаяся натура ты чего там Ружа делает ты постоянно нас информируй мы с тебя не слезем пока Ружка не выздоровит!Ружаню опять недавно вырвало, прозрачная слизь, немного, но спазмы рвотные сильные были.Сейчас лежит в ванне с игрухой и смотрит в одну точку. А я ее глажу и ноутбук на унитазе. Вот такой у нас будуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 спасибо!завтра и послезавтра - кризисные дни, вет предупредил..а что значит криз дни???совсем совсем плохо будет??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ружаню опять недавно вырвало, прозрачная слизь, немного, но спазмы рвотные сильные были.Сейчас лежит в ванне с игрухой и смотрит в одну точку. А я ее глажу и ноутбук на унитазе. Вот такой у нас будуарона хоть реагирует на поглаживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а что значит криз дни???совсем совсем плохо будет??((да.. сказал, что опустимся до самого дна..а дальше начнем подниматься. Имунного ответа у нее пока нет и это печальноона хоть реагирует на поглаживание?нет... просто лежит и смотрит в одну точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кашмар какой. Бедная маленькая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ружаню опять недавно вырвало, прозрачная слизь, немного, но спазмы рвотные сильные были.Сейчас лежит в ванне с игрухой и смотрит в одну точку. А я ее глажу и ноутбук на унитазе. Вот такой у нас будуарМожет скоро и поутихнут позывы.. А может уже просто реакция организма на лекарства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кашмар какой. Бедная маленькая девочка. антитела не вырабатываются, имунная система не откликается на лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 да.. сказал, что опустимся до самого дна..а дальше начнем подниматься. Имунного ответа у нее пока нет и это печальнонет... просто лежит и смотрит в одну точкуЛер завтра плохо не будет будет лучше я верю в это, завтра она будет у тебя требовать ее накормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может скоро и поутихнут позывы.. А может уже просто реакция организма на лекарства.. желудок раздраженный и болит.Животик напряженныйЛер завтра плохо не будет будет лучше я верю в это, завтра она будет у тебя требовать ее накормить Господи, как же я жду этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 желудок раздраженный и болит.Животик напряженныйГосподи, как же я жду этого!вот завтра и порадуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот завтра и порадуешьсясейчас Кирюшка пришел домой, зашел к ней, она хвостиком застучала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сейчас Кирюшка пришел домой, зашел к ней, она хвостиком застучалаты хоть ела сама то седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти