Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лера и Ружа блондиночки вы наши поправляйтесь скорее.Ружечка сладкая плюша выздоравливай давай золотце, что то ты совсем на больничном засиделась.Собирай всю силу в лапы идавай на поправку.Лер присоединяюсь ко всем переживаниям и пожеланиям.Главное не сдавайтесь.И еще если нужна мат. помощь пожалуйста не стесняйся.Или какие таблетки скажи, может через паравоз можно будет передать.Только знайте, что вы не одни и вы можете на нас расчитывать!!!

Опубликовано

Милые девушки, держитесь!!!

Терпите и выздоравливайте! Вас так много поддерживают и столько шлют " доброты и здоровья"!!!!!

Лера, сил тебе! Ты- молодец! У тебя все получится, и Ружа справится!!!

Опубликовано

Сделала ей клизму, вытекала кровавая вода. текла в течении часа, у нее что-то и сил нет вытолкнуть все это, как обычно бывает после клизмы. Запах ужасный. Вставила ей свечку в попу. Грустно лежит на подстилке

Опубликовано
скока смогла стока и вырастила! B)

+100000 :french_cig_nomo:

Собирай всю силу в лапы идавай на поправку.Лер присоединяюсь ко всем переживаниям и пожеланиям.Главное не сдавайтесь.И еще если нужна мат. помощь пожалуйста не стесняйся.Или какие таблетки скажи, может через паравоз можно будет передать.Только знайте, что вы не одни и вы можете на нас расчитывать!!!

Лерочка, я тебе уже писала про это.Если что ,пожалуйста телеграфируй.Мы все вместе чем можем тем поможем.

Опубликовано
Лерочка, я тебе уже писала про это.Если что ,пожалуйста телеграфируй.Мы все вместе чем можем тем поможем.

спасибо!

Опубликовано
сейчас Кирюшка пришел домой, зашел к ней, она хвостиком застучала

Вот видишь-уже хвостиком стучит!!! Все будет хорошо. Поправиться,сил наберется и пойдем на дело....

Опубликовано
Сделала ей клизму, вытекала кровавая вода. текла в течении часа, у нее что-то и сил нет вытолкнуть все это, как обычно бывает после клизмы. Запах ужасный. Вставила ей свечку в попу. Грустно лежит на подстилке

Блиииннн.... Ох как хочется хоть одну весточку хорошую получить.... Руженька, старайся, ты умница! И мама у тебя необыкновенная!

Лера, главное не впадайте в уныние. Потом отпереживаете за всё, задним числом. А сейчас Руже как никогда нужна ваша поддержка, Ваш настрой. Только это ей сейчас поможет не сдаваться.

Мы все так же с Вами, ловим каждое сообщение.

Опубликовано

Лера с Ружей сейчас в клинике еще..

Она пишет: "Вет сказал что она ему больше нравится по сравнению с утром"!

Будем молиться, чтобы состояние Руженьки начало улучшаться!!!

Опубликовано
Лера с Ружей сейчас в клинике еще..

Она пишет: "Вет сказал что она ему больше нравится по сравнению с утром"!

Будем молиться, чтобы состояние Руженьки начало улучшаться!!!

продолжаем молиться за Руженьку!!!! крепись девочка, ты совсем еще малышка,но очень сильная!!!!!!!! Мы все за тебя переживаем и держи зажатыми кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Лера пишет,что У ружки температура вечером в норме,попила из миски, когда пришли. Но ее вырвало

Ружа когда врача увидела и хвостом немного повиляла, когда уже на стол положили

Опубликовано

Ну хоть какой-то просвет наметился... Сегодня на работе поймала себя на мысли, что всё время о Руже думаю... Девочки наши дорогие, ещё совсем чуть-чуть, и всё плохое будет позади. Ружка, выздоравливай, прошу....

Опубликовано
Ну хоть какой-то просвет наметился... Сегодня на работе поймала себя на мысли, что всё время о Руже думаю... Девочки наши дорогие, ещё совсем чуть-чуть, и всё плохое будет позади. Ружка, выздоравливай, прошу....

Я вот тоже думать не о чём не могу. На работе сижу и слезы на глазах. Девченки уже знают и перестали вопросы задавать.

Лера пишет,что Ружа спит, но не в ванной,а в прихожей. Навено ей все таки уже по лучше.

Опубликовано
Я вот тоже думать не о чём не могу. На работе сижу и слезы на глазах. Девченки уже знают и перестали вопросы задавать.

Лера пишет,что Ружа спит, но не в ванной,а в прихожей. Навено ей все таки уже по лучше.

Конечно лучше!!! Да и полегче, раз температура упала....

Опубликовано

а я вообще не могу со знакомыми разговаривать и на разговоре сосредоточиться, в голове только Ружка

наши анализы в принципе не очень, но как сказал вет - жить можно.

гемоглобин хороший

лейкоциты - 2.6 (6.0-17.0) низкий уровень, но щен, который сегодня выздоровел уже - у него лейкоцитов было вообще 1.7

АСТ , U/L - 68.6 (9.0-48.5)

холестерол - 7.11 (2.9-6.0) Эти два показателя печени... высокий уровень у нас

Остальное все в норме :french_cig_nomo:

Опубликовано
а я вообще не могу со знакомыми разговаривать и на разговоре сосредоточиться, в голове только Ружка

гемоглобин хороший

лейкоциты - 2.6 (6.0-17.0) низкий уровень, но щен, который сегодня выздоровел уже - у него лейкоцитов было вообще 1.7

Я думаю,что это не плохо. Руженька умничка.Она понимает, что мама борется за неё, и делает всё что бы помочь маме.

Опубликовано
Я думаю,что это не плохо. Руженька умничка.Она понимает, что мама борется за неё, и делает всё что бы помочь маме.

терпеливая моя мелюзга. Она стала что-то лапку вовнутрь заворачивать, когда лежит. В эту лапку иголки как раз вставляют

Опубликовано
терпеливая моя мелюзга. Она стала что-то лапку вовнутрь заворачивать, когда лежит. В эту лапку иголки как раз вставляют

дааа, терпеливая! Лапка тоже болит... Манюнька сладенькая! Пусть теперь по нарастающей вверх будет здоровье подниматься! Мы все верим, и даже уверены что так и будет!!!!!!!!!!!

Опубликовано

гемоглобин хороший

У наших друзей щенок переболел в 3 месяца. Течение болезни-один в один с вами. Это такая зараза. Всё закончилось у них хорошо, пес справился,а они поменьше вас были. Ничего не ел, только пил. Верим,что вы преодолели этот рубеж. Восемь дней ада, надо только ждать. Всё пройдёт. Вы такие молодцы.

Опубликовано

гемоглобин хороший

Да, печеночные завышены...Но к счастью печень такой орган, который замечательно востанавливается....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...