Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте, девочки, только наверх!

Лера, как тебе сладко видеть виляющий хвостик!

А лапку подворачивает ту, в которую капельницы ставят? Может вена болеть. У нас после всех этих "бабочек" такая вена стала дубовая, врач сказал, как у доноров со стажем. Мазали мазью потом, помогло.

Руженька, ты нам всем уже как родная стала! Терпеливый ребенок... Всё это пройдет, ты умница.

Опубликовано

Прочитала о вашей болезни.

Как же жаль малышку. Жалею вам поскорее поставить ее на лапки...Будем держать за вас кулачки и лапки

Опубликовано

Девченки спасибо!

Ружу ночью не рвало и поноса не было. Утром проснулись , она попила и тут же много вырвало, прозрачным. Потом опять попоила и опять вырвало. Приехали к вету, я спросила про эту рвоту. Говорит, что желудок очень сильно раздражен, плохо работает и из-за этого вылилось обратно. Она сегодня медсестре хвостиком опять повиляла, я говорю - А мне не виляет хвостом. тут Ружка на меня глянула и тоже повиляла, типа не обижайся :french_cig_nomo: Систему поставили, нормально доехали. Дома опять попила воды немного, но я убираю воду. Надо давать понемногу пить , примерно раз в 1.5 часа.

Она очень слабенькая, одни глаза огромные остались

Это мы сегодня на утренней капельнице. Ружа смелая и терпеливая, настоящая девченка!

cfbdb8e95e07.jpg

Опубликовано

Ружик ай ты солнышко наше, красавица, красоту ничем не испортишь, а килограммчики быстро наберешь, уж мамочка то постарается слов нет, давай давай на поправку скорее, Лерочка очень рада слышать что Ружику полегче немного :french_cig_nomo: B) :)Цалуем Руженьку в носик держим за вас кулачки и хвостики :)

Опубликовано
Девченки спасибо!

Ружу ночью не рвало и поноса не было. Утром проснулись , она попила и тут же много вырвало, прозрачным. Потом опять попоила и опять вырвало. Приехали к вету, я спросила про эту рвоту. Говорит, что желудок очень сильно раздражен, плохо работает и из-за этого вылилось обратно. Она сегодня медсестре хвостиком опять повиляла, я говорю - А мне не виляет хвостом. тут Ружка на меня глянула и тоже повиляла, типа не обижайся B) Систему поставили, нормально доехали. Дома опять попила воды немного, но я убираю воду. Надо давать понемногу пить , примерно раз в 1.5 часа.

Это мы сегодня на утренней капельнице. Ружа смелая и терпеливая, настоящая девченка!

cfbdb8e95e07.jpg

Руженька, какая же ты отважная!!! На фото даже еще и позируешь! Стараешься выглядеть бодрячком! :french_cig_nomo:

Заглянула ей в глаза, столько там боли и усталости... сижу плачу, не могу остановиться..... как тяжело смотреть на нее с привязанной лапкой и иглой в венке...

Она хоть и похудела, но осталось всё той же красавицей! Спасибо Лер, что показала нам малышку! Видя ее, сейчас чуток поспокойнее стало! Любим вас сильно!!! Мы с вами!!!

Опубликовано
Руженька, какая же ты отважная!!! На фото даже еще и позируешь! Стараешься выглядеть бодрячком! :french_cig_nomo:

Заглянула ей в глаза, столько там боли и усталости... сижу плачу, не могу остановиться..... как тяжело смотреть на нее с привязанной лапкой и иглой в венке...

Она хоть и похудела, но осталось всё той же красавицей! Спасибо Лер, что показала нам малышку! Видя ее, сейчас чуток поспокойнее стало! Любим вас сильно!!! Мы с вами!!!

Да , у нее в глазах такая усталость, невозможная..

Опубликовано
Девченки спасибо!

Ружу ночью не рвало и поноса не было. Утром проснулись , она попила и тут же много вырвало, прозрачным. Потом опять попоила и опять вырвало. Приехали к вету, я спросила про эту рвоту. Говорит, что желудок очень сильно раздражен, плохо работает и из-за этого вылилось обратно. Она сегодня медсестре хвостиком опять повиляла, я говорю - А мне не виляет хвостом. тут Ружка на меня глянула и тоже повиляла, типа не обижайся :french_cig_nomo: Систему поставили, нормально доехали. Дома опять попила воды немного, но я убираю воду. Надо давать понемногу пить , примерно раз в 1.5 часа.

cfbdb8e95e07.jpg

Малышка, такая красивая, такая терпеливая-молодчинка!!!! Все будет хорошо. Мы верим.....

Опубликовано
Ружик ай ты солнышко наше, красавица, красоту ничем не испортишь, а килограммчики быстро наберешь, уж мамочка то постарается слов нет, давай давай на поправку скорее, Лерочка очень рада слышать что Ружику полегче немного :french_cig_nomo: B) :)Цалуем Руженьку в носик держим за вас кулачки и хвостики :)

Спасибо!!! Вы тоже не болейте!

Малышка, такая красивая, такая терпеливая-молодчинка!!!! Все будет хорошо. Мы верим.....

Спасибо! Оклемаемся и красоту еще нарастим , вообще будем супермоделями :dribble:

Опубликовано
Спасибо! Оклемаемся и красоту еще нарастим , вообще будем супермоделями :french_cig_nomo:

КОНЕЧНО ОКЛЕМАЕТЕСЬ!!! ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ-ПРИСАМЫМИ СУПЕР-ПРЕСУПЕР МОДЕЛЯМИ! Жених Ник ждет встречи со своей самой красивой невестушкой! Да ведь, Алёнчик?

Опубликовано
КОНЕЧНО ОКЛЕМАЕТЕСЬ!!! ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ-ПРИСАМЫМИ СУПЕР-ПРЕСУПЕР МОДЕЛЯМИ! Жених Ник ждет встречи со своей самой красивой невестушкой! Да ведь, Алёнчик?

он там в декабре вааапче мужчиной станет :french_cig_nomo:

Опубликовано
он там в декабре вааапче мужчиной станет :french_cig_nomo:

ууууу, Ружка до декабря так отъестся, что на диету придется перед встречей садиться! B) :)

Лера, а как с утра - аппетит был у малышеньки??

Опубликовано

ох лерунчик.ружка супер-детка, умничка приумничка.уверена, что скоро поправится и ты снова будешь рассказывать какая она веселая зодорная и энергичная))))))мы в вас верим))и поддержим))выздоравливайте скорее!!!!)))

Опубликовано

оклемаются конечно! а мы уже давно ждем когда наша Ружа подрастет и мы на ней подженимся :french_cig_nomo:

Опубликовано
оклемаются конечно! а мы уже давно ждем когда наша Ружа подрастет и мы на ней подженимся :french_cig_nomo:

так вот у вас какое мероприятие в декабре то?)))

Опубликовано
Лера, скорейшего выздоровления твоей девочке! Не расслабляемся, девчонки! Крепко держим наши кулачки, лапки и хвостики!

:french_cig_nomo: B) :)

Опубликовано
ууууу, Ружка до декабря так отъестся, что на диету придется перед встречей садиться! B) :)

Лера, а как с утра - аппетит был у малышеньки??

аппетита нет совершенно, ни утром ни сейчас

Лера, скорейшего выздоровления твоей девочке! Не расслабляемся, девчонки! Крепко держим наши кулачки, лапки и хвостики!

Спасибо! Будем стараться

ох лерунчик.ружка супер-детка, умничка приумничка.уверена, что скоро поправится и ты снова будешь рассказывать какая она веселая зодорная и энергичная))))))мы в вас верим))и поддержим))выздоравливайте скорее!!!!)))

Только поддержкой и живем!

а мы как раз косу под фату отрастим к этому времени и полетим на север

Опубликовано
Только поддержкой и живем!

Лер, ты же знаешь, что лечение зачастую зависит от воли пациента, его любви к жизни...Руженция настолько жизнерадосный ребёнок...На троих хватит...

а мы как раз косу под фату отрастим к этому времени и полетим на север

Не, ну свадьба, так свадьба!!!! Не забудьте про подружек невесты и их сопровождении... :french_cig_nomo:

Опубликовано
Лер, ты же знаешь, что лечение зачастую зависит от воли пациента, его любви к жизни...Руженция настолько жизнерадосный ребёнок...На троих хватит...

Не, ну свадьба, так свадьба!!!! Не забудьте про подружек невесты и их сопровождении... :french_cig_nomo:

Свадьба? Платье можно у меня заказать! Так, болеть прекращаем, готовимся, кольца покупаем! B)

Опубликовано
Свадьба? Платье можно у меня заказать! Так, болеть прекращаем, готовимся, кольца покупаем! :french_cig_nomo:

ОООО!!! А кудой кольцо одевают? На хвост? А мы сегодня как раз новый ошейничек прикупили, с кисточкой...

6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif

Опубликовано
ОООО!!! А кудой кольцо одевают? На хвост? А мы сегодня как раз новый ошейничек прикупили, с кисточкой...

6eeabea734fcd58254f26dd823c0545d.gif

На безымянный пальчик задней левой, А вы не знали? :french_cig_nomo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...