Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ружку сейчас желчью вырвало...Да что ж такое то? Врачу звонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Да что ж такое то? Врачу звонила?рвет, из-за токсинов в организме...токсины так сразу не уберешьно рвало без кровавых следов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 рвет, из-за токсинов в организме...токсины так сразу не уберешьно рвало без кровавых следовЗначит всё это в рамках этой заразы проклятущей...Ну ничего, отобъёмся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Значит всё это в рамках этой заразы проклятущей...Ну ничего, отобъёмся!!!!!!зараза так просто не сдается :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 рвет, из-за токсинов в организме...токсины так сразу не уберешьно рвало без кровавых следовЭто уже радует! Пусть вся гадость выходит......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собаня унюхала мешок с сухим кормом..ее аж затрясло, как она хочет есть его. Хвостом начала вилять так, что думала попу на бок занесет.А еще у нас жара..+38..с ума сходим. Сейчас бы к водоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собаня унюхала мешок с сухим кормом..ее аж затрясло, как она хочет есть его. Хвостом начала вилять так, что думала попу на бок занесет.А еще у нас жара..+38..с ума сходим. Сейчас бы к водоемуИ что, все эти дни Ружа совсем ничего не кушала?А у нас холодрыга, +13. Ветер, временами дождь... Вот такое оно у нас лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 И что, все эти дни Ружа совсем ничего не кушала?А у нас холодрыга, +13. Ветер, временами дождь... Вот такое оно у нас лето.... нет, не ела и ничего нельзя. желудок раздражен...везет вам, мне нравится ваш климат у нас вздохнуть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Она стала спать крепко, просто в отрубе, значит уже не такие боли, а то ведь она все время лежала с открытыми глазами.Только вот понос был.... запах...мама дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Она стала спать крепко, просто в отрубе, значит уже не такие боли, а то ведь она все время лежала с открытыми глазами.Только вот понос был.... запах...мама дорогая Сон-это лучшее лекарство. Я со всоим щеном с утра на капельнице.Наверно,у нас такая же песня начинается. Извините,что я ещё со своими бедами к вам. Я вам желаю только выздоровления.срочно и поподробнее!!! что у вас и когда началось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Теперича на счет свадьбы жить будем у Алены, есессьно Ален, ты рада? Кольцо оденем хоть куда, можно и на хвост! Букет кидать будем, если не сожрем попутно и жених не поможет обглодать ЛЕРА!!!!! сначала кирпичиками нагрузите чюмоданы чтобы дом постоить тогда и будем решать хде кто жить будет, надо же вклад какой-нить в семью внести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 нет, не ела и ничего нельзя. желудок раздражен...Жесть... Потом надо будет аккуратно из этой голодовки выходить...везет вам, мне нравится ваш климат у нас вздохнуть нельзяКогда работаю мне тоже такой климат нравится...Но в выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ЛЕРА!!!!! сначала кирпичиками нагрузите чюмоданы чтобы дом постоить тогда и будем решать хде кто жить будет, надо же вклад какой-нить в семью внести че грузить - то ..там натырим, на стройке какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 срочно и поподробнее!!! что у вас и когда началось????Всю ночь рвота,понос. С утра-ветеринарка. Анализы. Капельница,уколы, Дома. Вялый. Есть даже не просит. пьёт мало. Животик напряжённый. Писает на улице, просится. Недавно был понос. Не такой обильный с водой,как раньше. Не хочу думать о худшем. Может,обойдётся...В семь будет готов анализ крови, завтра-биохимия. Мне очень тревожно,все эти дни я мысленно была с вами. Хватит ли у меня сил, если.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Жесть... Потом надо будет аккуратно из этой голодовки выходить...Когда работаю мне тоже такой климат нравится...Но в выходной... на бульоне будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Сон-это лучшее лекарство. Я со всоим щеном с утра на капельнице.Наверно,у нас такая же песня начинается. Извините,что я ещё со своими бедами к вам. Я вам желаю только выздоровления.Ужас! У вас что там, эпидемия?Всю ночь рвота,понос. С утра-ветеринарка. Анализы. Капельница,уколы, Дома. Вялый. Есть даже не просит. пьёт мало. Животик напряжённый. Писает на улице, просится. Недавно был понос. Не такой обильный с водой,как раньше. Не хочу думать о худшем. Может,обойдётся...В семь будет готов анализ крови, завтра-биохимия. Мне очень тревожно,все эти дни я мысленно была с вами. Хватит ли у меня сил, если....ТТТ!!! Пусть ничего не найдут! Держитесь, и выздоравливайте побыстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всю ночь рвота,понос. С утра-ветеринарка. Анализы. Капельница,уколы, Дома. Вялый. Есть даже не просит. пьёт мало. Животик напряжённый. Писает на улице, просится. Недавно был понос. Не такой обильный с водой,как раньше. Не хочу думать о худшем. Может,обойдётся...В семь будет готов анализ крови, завтра-биохимия. Мне очень тревожно,все эти дни я мысленно была с вами. Хватит ли у меня сил, если....характерный запас поноса должен быть у энтерита... не спутаешь...запах, просто туши свет...а еще анализ на энтерит делается за 15 мин...экспресс-анализ стоит 450 р. делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ужас! У вас что там, эпидемия?Я под Москвой живу. Нам 3 мес 10 дней. Он Месяц со мной. Врачи тревожатся тоже. Сразу по полной "грузят",перестраховываются, если анализы подтвердят,то в плотную начнут лечить. Напуганы,т. к. слухи о вирусе дошли до всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 че грузить - то ..там натырим, на стройке какой-нить а вот фиг вам! у нас дома нынче строят монолитные кирпича в околотке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 характерный запас поноса должен быть у энтерита... не спутаешь...запах, просто туши свет...а еще анализ на энтерит делается за 15 мин...экспресс-анализ стоит 450 р. делали?Понос вонючий и рвота вонючая и отрыжка была уже после всего-мама дорогая. Может, он у меня подобрал что-то этот маленький пылесосик, то что он не хочет кушать-уже тревожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Понос вонючий и рвота вонючая и отрыжка была уже после всего-мама дорогая. Может, он у меня подобрал что-то этот маленький пылесосик, то что он не хочет кушать-уже тревожно.рвота вонючая у нас началась уже сейчас... теперь смотри, появятся ли в поносе отдельные фрагменты чего-нибудь красного., так же и в рвоте смотри.мы когда приехали сразу же после начала рвоты, у нас сразу сделали экспресс-анализ и через 5 минут мы знали свой диагноз и начали уже лечитьсято что он кушать не хочет, это как раз естественно... вот главное, чтобы пил воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Понос вонючий и рвота вонючая и отрыжка была уже после всего-мама дорогая. Может, он у меня подобрал что-то этот маленький пылесосик, то что он не хочет кушать-уже тревожно.Как-то моя мадам напилась воды из канализации, в парке трубу прорвало...Так вот, запах у поноса был...не передать словами...А она ещё дома ни-ни, на улицу просится. Я тока штаны сниму, под одеяло залезу, опять скулит...И так всю ночь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как-то моя мадам напилась воды из канализации, в парке трубу прорвало...Так вот, запах у поноса был...не передать словами...А она ещё дома ни-ни, на улицу просится. Я тока штаны сниму, под одеяло залезу, опять скулит...И так всю ночь....вот ведь красотка-аристократка..и туда же блин воды из канализации..не надо было штаны снимать. а надо было на улицу с раскладушкой а на счет запахов... я вообще, не очень возбуждаюсь от вонючестей..бывали у нас дристы ого-го... Но этот запах...девченки, ни с чем не спутать.. Я честно борюсь с рвотным рефлексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вот ведь красотка-аристократка..и туда же блин воды из канализации..Угу... Шарман,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Угу... Шарман,блин тужур-бонжур а-ля франсе ...ням-ням из канализации и в грязище поваляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти