Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 а старушки то как реагируют на ее нос в сумке?кто-то умиляется ее хозяйственности, кто-то ворчит. А ей по фигу
Грозный Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравствуйте! Забавный у вас ребенок ! Ждем кучу фото и интересных историй!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 нууу...чую, что Ружу одну не отправлю, буду тоже собираться боюсь ты нам всю схему сломаешьэто зайка сегодня, ооочень жалостливая, потом долго из образа не выходилаЛер, она у тебя не медработника похожа, а точнее на хирурга
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 это зайка сегодня, ооочень жалостливая, потом долго из образа не выходилаААААА Зайка-попрошайка милаха Ружанька :lol2: буду тренироваться такую же мосю строить чтобы муж в Челябинск отпустил :lol2: если научусь поеду 100%
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Может с нами сегодня к гаражам? Там реально никого и без поводков гулять можно.
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 ААААА Зайка-попрошайка милаха Ружанька :lol2: буду тренироваться такую же мосю строить чтобы муж в Челябинск отпустил :lol2: если научусь поеду 100% Тань, это надо родиться такой хитрозадойбоюсь ты нам всю схему сломаешьЛер, она у тебя не медработника похожа, а точнее на хирургапрочитав слово "схема" я еще сильнее оживилась Ален, не дай бог к таком хирургу попасть лечить не вылечит, но заиграет в усмерть Здравствуйте! Забавный у вас ребенок ! Ждем кучу фото и интересных историй!Привет! Спасибо! Фото периодически выкладываю
Garda Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 это зайка сегодня, ооочень жалостливая, потом долго из образа не выходила Такой талант драматической актрисы пропадает...Даже из отпетого мерзавца слезу вышибет...
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Тань, это надо родиться такой хитрозадойпрочитав слово "схема" я еще сильнее оживилась Ален, не дай бог к таком хирургу попасть лечить не вылечит, но заиграет в усмерть Привет! Спасибо! Фото периодически выкладываю а чего тебя так это слово взволновало
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый вечер!Разрешите представиться-мы Лина и Дельвиг! Рады знакомству с Вами и Вашей очаровательной девушкой Ружей))
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Такой талант драматической актрисы пропадает...Даже из отпетого мерзавца слезу вышибет... дааа, наловчилась девка а чего тебя так это слово взволновалону я так поняла, что у тебя есть план, а это внушает оптимизм членам нашей банды Добрый вечер!Разрешите представиться-мы Лина и Дельвиг! Рады знакомству с Вами и Вашей очаровательной девушкой Ружей))Привет!!! Рады знакомству!
Туська и Куська Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ну сырок поклянчить - не так загрустишь Приветик! Вот и у нас Ружа в свое время наворочала дел у нас все хорошо, гоняемся по сугробам, пристаем к лыжникам, суем нос в сумки старушек у лифта Вот...все они такие..на то они и лабры. Вижу хорошо Ружа поживает и даже слишком хорошо. Что-нибудь съедобное хочет в сумках старушек увидеть,мм..дааа,попрошайка Ружа ещё та.
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот...все они такие..на то они и лабры. Вижу хорошо Ружа поживает и даже слишком хорошо. Что-нибудь съедобное хочет в сумках старушек увидеть,мм..дааа,попрошайка Ружа ещё та. Ружака тихая попрошайка, молча сидит и слюни пускает а еще , если кому-то интересно, то можете посмотреть мою последнюю работу ВЫШИВКА
ASA Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Лера, добрый вечер! Подушки супер получились! Красота такая!!!! А я вот начинающий вышивальщик...пока только две работы и свояла...одну для сына (с лошадью) и одну для мужа (с яхтой) :blush2:
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Лера, добрый вечер! Подушки супер получились! Красота такая!!!! А я вот начинающий вышивальщик...пока только две работы и свояла...одну для сына (с лошадью) и одну для мужа (с яхтой) :blush2:Привет! Еще вышивальщица ! Да еще какая лошадь отличная
Алена Басова Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну я так поняла, что у тебя есть план, а это внушает оптимизм членам нашей банды хм... я думала что план у Ружи есть, а я так на подмоге
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 хм... я думала что план у Ружи есть, а я так на подмогепока бег отрабатывай, а то Ружа если что - быстро смотается
ксенья Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лера, добрый вечер! Подушки супер получились! Красота такая!!!! А я вот начинающий вышивальщик...пока только две работы и свояла...одну для сына (с лошадью) и одну для мужа (с яхтой) :blush2:Аня да ты рукодельницаеще!
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 пока бег отрабатывай, а то Ружа если что - быстро смотается да я тут из Никлы ездовую собаку делаю, думаю если чего он меня утащит
ASA Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Аня да ты рукодельницаеще!Оксана, ну это очень громко сказано.... :blush2: так, для своих любимых кое-что сделать могу....
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 это зайка сегодня, ооочень жалостливая, потом долго из образа не выходилаКакая прелесть! :dribble: Мы к вам на курсы жалостливых заек запишемся!
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Какая прелесть! :dribble: Мы к вам на курсы жалостливых заек запишемся! записываем!
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 записываем! Мы уже почти научились зайку делать..только долго сидеть не получается пока
Туся и Дуся Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 это зайка сегодня, ооочень жалостливая, потом долго из образа не выходилаэто же что ж за печаль Ивановна Лерочка привет! Совсем ребенка извела но эти глаза напротив
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Подружки привет! В выходные пойдем гулять в лес? девкам так нравится по снегу нырять!
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы уже почти научились зайку делать..только долго сидеть не получается пока вы умницы Челсюня способный заяцэто же что ж за печаль Ивановна Лерочка привет! Совсем ребенка извела но эти глаза напротив привет Натуля! ребенок у меня - балдежник, вернее балдежница Подружки привет! В выходные пойдем гулять в лес? девкам так нравится по снегу нырять!привет Оксана! Если получится , то пойдем конечно. Мы сейчас каждый вечер гоняемся по снегу, вчера с Джеком она чумилась, меня опрокинули
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти