Ружа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 ой Лер у тебя все равно уже позади первый класс, а я Дашку боюсь одну дома оставлять а тут полдня она одна будетда она у тебя девченка не затюканая, думаю самостоятельная. По-любому , у вас есть время морально подготовиться, что она одна дома будета ты, вообще-то, почему ее боишься оставлять?как твое здоровье?то понос , то золотуха..блин
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 да она у тебя девченка не затюканая, думаю самостоятельная. По-любому , у вас есть время морально подготовиться, что она одна дома будета ты, вообще-то, почему ее боишься оставлять?то понос , то золотуха..блин да фиг его знает почему я боюсь ее одну оставлять, сама себе не могу объяснитьчто с золотухой, понос я так полагаю уже прошел...
Ружа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 да фиг его знает почему я боюсь ее одну оставлять, сама себе не могу объяснитьчто с золотухой, понос я так полагаю уже прошел...ну раз не можешь объяснить, значит просто тебе это непривычно. Ведь такое будет впервые. Привыкнете быстро и адаптируетесь. Я с Кирюшкой созванивалась часто. Примерно раз в пол-часа звонила и спрашивала. что он делает.всегда что-то новое появляется. Я вот сейчас волнуюсь, когда он в институт один едет и обратно уже поздно добирается. Институт в центре, автобусом ехать, если без пробок, то минут 40, с пробками по 2 часа добирается. понос наоборот начался у меня все не как у людей
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ну раз не можешь объяснить, значит просто тебе это непривычно. Ведь такое будет впервые. Привыкнете быстро и адаптируетесь. Я с Кирюшкой созванивалась часто. Примерно раз в пол-часа звонила и спрашивала. что он делает.всегда что-то новое появляется. Я вот сейчас волнуюсь, когда он в институт один едет и обратно уже поздно добирается. Институт в центре, автобусом ехать, если без пробок, то минут 40, с пробками по 2 часа добирается. понос наоборот начался у меня все не как у людейну екарный бабай, где ты поносом заразилась
Ружа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 ну екарный бабай, где ты поносом заразиласьветром надуло
ASA Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 да ладно тебе ты бы видела глаза мальчика первоклассника, когда он сидел над тетрадкой по русскому языку и выводил буквы, в глазах была философская тоска о бытие до сих пор такой жуткий почерк, что на меня периодически накатывает бешенство Лера, привет! +1000000у моего такой почерк - это ПИПЕЦ какой-то!!! Учиться хорошо, учителя всем довольны, но каждый раз беря его тетради на проверку вздрагивают всем телом, а потом слёзы роняют от жалости к самим себе. Классная руководительница (она ему рус. яз. и литературу преподает) говорит, что предпочитает его устно опрашивать, а уж когда дело до диктантов, сочинений или изложений доходит...старается его работу при нем проверить, чтобы если есть сомнения он мог пояснить, что там написано! Так что жуть полная, а не почерк. Вот так и доучились до 8-го класса...и что только не перепробовали за это время...
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет Настюша! у нас все хорошо, я поправляюсь, Ружа козлит. Жизнь идет Привет конфетки мои)))))Я за вас рада!Молодец Лерунь давай-давай иди на поправку,мы тебе будем посылать здоровые клеткиА РУЖКУ ЦЕЛУЙ)
Ружа Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 как Ухтышке?она еще не верит вы две опы с ручками Лера, привет! +1000000у моего такой почерк - это ПИПЕЦ какой-то!!! Учиться хорошо, учителя всем довольны, но каждый раз беря его тетради на проверку вздрагивают всем телом, а потом слёзы роняют от жалости к самим себе. Классная руководительница (она ему рус. яз. и литературу преподает) говорит, что предпочитает его устно опрашивать, а уж когда дело до диктантов, сочинений или изложений доходит...старается его работу при нем проверить, чтобы если есть сомнения он мог пояснить, что там написано! Так что жуть полная, а не почерк. Вот так и доучились до 8-го класса...и что только не перепробовали за это время...Привет! Ты прям в точку. Когда я вижу, что приходится проверять учителю русского языка, то каждый раз ужасаюсь и говорю сыну, что ей надо поставить памятник, потому что она может разобраться в этих каракулях Там идут какие-то сплошные слипшиеся палочки и какие-то спиралевидные закругления Привет конфетки мои)))))Я за вас рада!Молодец Лерунь давай-давай иди на поправку,мы тебе будем посылать здоровые клеткиА РУЖКУ ЦЕЛУЙ)привет Настена! спасибки! здоровые клетки нам еще как нужны! да побольше, побольше! Привет! Спасибоооо!
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет Лерунчик)))отправила вам целый воз здоровых клеток!и тонну иммунитетаНу как дошло?
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 вы две опы с ручками дак а чего, тебе еще можно тряхнуть прической и вперед молодая и красивая
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 спасибо Линочка! и привет!Привет Лерунчик)))отправила вам целый воз здоровых клеток!и тонну иммунитетаНу как дошло?привет Настена!что творится то нашествие иммунитета спасибо! дак а чего, тебе еще можно тряхнуть прической и вперед молодая и красиваяя могу только тряхнуть сединой
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 я могу только тряхнуть сединой а чего если есть седина, то все прически нет?у меня подруга юности есть у нее вся голова седая лет с 18, значит когда есть седина жизнь кончена?
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 а чего если есть седина, то все прически нет?у меня подруга юности есть у нее вся голова седая лет с 18, значит когда есть седина жизнь кончена?вот какая ты придирчивая у меня седина с 23 лет Ладно уговорила, тряхну немного а это Ружа, напомню, как она выглядит она сейчас любезно позировала
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 вот какая ты придирчивая у меня седина с 23 лет Ладно уговорила, тряхну немного а это Ружа, напомню, как она выглядит она сейчас любезно позировалаГосподи опять глаза голодные, ты почему деуку совсем не кормишь
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 и судя по позе в которой она лежит ее еще и бьют
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 и судя по позе в которой она лежит ее еще и бьюттакая вот у меня актриса
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 такая вот у меня актриса и фигня что у меня шерсть лоснится и попа необъятная
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 и фигня что у меня шерсть лоснится и попа необъятнаявот ты какая попа у нас сейчас хорошая мы похудели
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 вот ты какая попа у нас сейчас хорошая мы похуделиой звиняйте, не разглядела
Ружа Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 ой звиняйте, не разгляделаполучишь ты у меня наезд на нашу попу, это покушение на святое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти