Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой Лер у тебя все равно уже позади первый класс, а я Дашку боюсь одну дома оставлять а тут полдня она одна будет:dribble:

да она у тебя девченка не затюканая, думаю самостоятельная. По-любому , у вас есть время морально подготовиться, что она одна дома будет

а ты, вообще-то, почему ее боишься оставлять?

как твое здоровье?

то понос , то золотуха..блин :ranting:

Опубликовано

да она у тебя девченка не затюканая, думаю самостоятельная. По-любому , у вас есть время морально подготовиться, что она одна дома будет

а ты, вообще-то, почему ее боишься оставлять?

то понос , то золотуха..блин :ranting:

да фиг его знает почему я боюсь ее одну оставлять, сама себе не могу объяснить:dntknw:

что с золотухой, понос я так полагаю уже прошел...

Опубликовано

да фиг его знает почему я боюсь ее одну оставлять, сама себе не могу объяснить:dntknw:

что с золотухой, понос я так полагаю уже прошел...

ну раз не можешь объяснить, значит просто тебе это непривычно. Ведь такое будет впервые. Привыкнете быстро и адаптируетесь.

Я с Кирюшкой созванивалась часто. Примерно раз в пол-часа звонила и спрашивала. что он делает.

всегда что-то новое появляется. Я вот сейчас волнуюсь, когда он в институт один едет и обратно уже поздно добирается. Институт в центре, автобусом ехать, если без пробок, то минут 40, с пробками по 2 часа добирается. :sorry:

понос наоборот начался :lol2: у меня все не как у людей

Опубликовано

ну раз не можешь объяснить, значит просто тебе это непривычно. Ведь такое будет впервые. Привыкнете быстро и адаптируетесь.

Я с Кирюшкой созванивалась часто. Примерно раз в пол-часа звонила и спрашивала. что он делает.

всегда что-то новое появляется. Я вот сейчас волнуюсь, когда он в институт один едет и обратно уже поздно добирается. Институт в центре, автобусом ехать, если без пробок, то минут 40, с пробками по 2 часа добирается. :sorry:

понос наоборот начался :lol2: у меня все не как у людей

ну екарный бабай, где ты поносом заразилась:lol2:

Опубликовано

да ладно тебе :dribble: ты бы видела глаза мальчика первоклассника, когда он сидел над тетрадкой по русскому языку и выводил буквы, в глазах была философская тоска о бытие :lol2:

до сих пор такой жуткий почерк, что на меня периодически накатывает бешенство :ranting:

Лера, привет!

+1000000

у моего такой почерк - это ПИПЕЦ какой-то!!! Учиться хорошо, учителя всем довольны, но каждый раз беря его тетради на проверку вздрагивают всем телом, а потом слёзы роняют от жалости к самим себе. Классная руководительница (она ему рус. яз. и литературу преподает) говорит, что предпочитает его устно опрашивать, а уж когда дело до диктантов, сочинений или изложений доходит...старается его работу при нем проверить, чтобы если есть сомнения он мог пояснить, что там написано!

Так что жуть полная, а не почерк. Вот так и доучились до 8-го класса...и что только не перепробовали за это время...

Опубликовано

Привет Настюша! у нас все хорошо, я поправляюсь, Ружа козлит. Жизнь идет :lol2:

Привет конфетки мои)))))

Я за вас рада!thumbup.gifМолодец Лерунь давай-давай иди на поправку,мы тебе будем посылать здоровые клеткиlol.gifblush2.gifnyam.gif

А РУЖКУ ЦЕЛУЙ)

Опубликовано

как Ухтышке?:lol2:

она еще не верит :lol2:

вы две опы с ручками :lol2::nono:

Лера, привет!

+1000000

у моего такой почерк - это ПИПЕЦ какой-то!!! Учиться хорошо, учителя всем довольны, но каждый раз беря его тетради на проверку вздрагивают всем телом, а потом слёзы роняют от жалости к самим себе. Классная руководительница (она ему рус. яз. и литературу преподает) говорит, что предпочитает его устно опрашивать, а уж когда дело до диктантов, сочинений или изложений доходит...старается его работу при нем проверить, чтобы если есть сомнения он мог пояснить, что там написано!

Так что жуть полная, а не почерк. Вот так и доучились до 8-го класса...и что только не перепробовали за это время...

Привет! :lol2:

Ты прям в точку. Когда я вижу, что приходится проверять учителю русского языка, то каждый раз ужасаюсь и говорю сыну, что ей надо поставить памятник, потому что она может разобраться в этих каракулях :lol2: Там идут какие-то сплошные слипшиеся палочки и какие-то спиралевидные закругления :lol2:

Привет конфетки мои)))))

Я за вас рада!thumbup.gifМолодец Лерунь давай-давай иди на поправку,мы тебе будем посылать здоровые клеткиlol.gifblush2.gifnyam.gif

А РУЖКУ ЦЕЛУЙ)

привет Настена! спасибки! здоровые клетки нам еще как нужны! :nyam: да побольше, побольше! :lol2:

dd5466a15fdc.gif

Привет! Спасибоооо! :thumbup:

Опубликовано

563663462.jpg

спасибо Линочка! и привет!

Привет Лерунчик)))

отправила вам целый воз здоровых клеток!

и тонну иммунитетаnyam.gifnyam.gifНу как дошло?nyam.gif

привет Настена!

что творится то :dribble: нашествие иммунитета :thumbup: спасибо! :nyam:

дак а чего, тебе еще можно тряхнуть прической и вперед молодая и красивая:thumbup:

я могу только тряхнуть сединой :sorry:

Опубликовано

я могу только тряхнуть сединой :sorry:

а чего если есть седина, то все прически нет?:lol2:

у меня подруга юности есть у нее вся голова седая лет с 18, значит когда есть седина жизнь кончена?:doh:

Опубликовано

а чего если есть седина, то все прически нет?:lol2:

у меня подруга юности есть у нее вся голова седая лет с 18, значит когда есть седина жизнь кончена?:doh:

вот какая ты придирчивая :lol2:

у меня седина с 23 лет :doh: Ладно уговорила, тряхну немного :lol2:

а это Ружа, напомню, как она выглядит :lol2: она сейчас любезно позировала

537c794f8006.jpg

251c1e5c084f.jpg

d2965f487c95.jpg

Опубликовано

вот какая ты придирчивая :lol2:

у меня седина с 23 лет :doh: Ладно уговорила, тряхну немного :lol2:

а это Ружа, напомню, как она выглядит :lol2: она сейчас любезно позировала

d2965f487c95.jpg

Господи опять глаза голодные, ты почему деуку совсем не кормишь:lol2:

Опубликовано

и фигня что у меня шерсть лоснится и попа необъятная:lol2:

вот ты какая :lol2:

попа у нас сейчас хорошая :nyam::lol2: мы похудели

Опубликовано

ой звиняйте, не разглядела:lol2:

получишь ты у меня razborki-224.gif

наезд на нашу попу, это покушение на святое :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...