Тата и Прайс Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ага, Тань целыми днями такая.. течка приближаетсятак от в чём причина её задумчивого образа, а я уж грешным делом подумала решила исправляться Ружака наша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 не мешайте думать!Бозе мой! Какая мумница!!!!
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Бозе мой! Какая мумница!!!! ой Танюша, слово умница - не про нее так от в чём причина её задумчивого образа, а я уж грешным делом подумала решила исправляться Ружака наша исправление - это не про нас
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ой Танюша, слово умница - не про нее По фото она прямо сама мыслительница!
Ружа Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 По фото она прямо сама мыслительница! прикидывается Не верь ей !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 прикидывается Не верь ей !А я верю!
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 :lol2: опять не кормят меня сиротинушку
Ружа Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 А я верю! ох доверчивая ты Танюша! объегорит тебя как-нибудь банда лабрадоров Доброе утро, Лера))доброе утро Лина))опять не кормят меня сиротинушкусовсем оголодала деваха))))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Привет Лерусь!!! Как Ружака? всё еще из образа? Изменено 25 января, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ружа Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 мать - ехиднаты же сама сказала, что у нас *опа большая Привет Лерусь!!! Как Ружака? всё еще из образа? привет Танюша!мы по прежнему в образе.. ну и иногда козлим
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Привет Лерунь!Как у вас дела? И о чём это Ружака задумалась? ага, Тань целыми днями такая.. течка приближаетсяженихов то водить будет? Изменено 25 января, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Тата и Прайс Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Привет Лерунь!Как у вас дела? И о чём это Ружака задумалась? женихов то водить будет? конечно будет, девчонка то видная красотка Лер кстати посоветуй как с кобелями бороться во время течки. у нашей подруженции течка начинается первая. Хозяйка мне звонила. на улицу не выпускают их погулять, сразу несутся к ним. а там Маришка 40 кг весу наверно. как сладить с буйными кобельками????
Туська и Куська Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дааа красотка женихам на зависть.
ксенья Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Девченки привет!!!! мы дома. В субботу погуляем в лесу?
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ты же сама сказала, что у нас *опа большая вот именно так я не говорила
Ружа Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет Лерунь!Как у вас дела? И о чём это Ружака задумалась? женихов то водить будет? Приветик! Женихов водить не будем конечно будет, девчонка то видная красотка Лер кстати посоветуй как с кобелями бороться во время течки. у нашей подруженции течка начинается первая. Хозяйка мне звонила. на улицу не выпускают их погулять, сразу несутся к ним. а там Маришка 40 кг весу наверно. как сладить с буйными кобельками????Мы красотки, но все равно не будем с женихами когда у Ружи течка, я гуляю с длинной палкой, шугаю кобелей. Ружа особо к ним не лезет и не тянет, ее прикалывает, что я палкой размахиваю Дааа красотка женихам на зависть. спасибо! Девченки привет!!!! мы дома. В субботу погуляем в лесу?Привет Оксан! Если будет -15 и холоднее, то не погуляем, Ружака мерзнет и не хочет долго бегать, а я тоже боюсь ее морозить. Нам прошлогоднего цистита хватилоДоброго утра!))привет Лина!вот именно так я не говорилаты говорила, что у нас шерсть лоснится и жопа большая :lol2: Я Руже передала твои слова, она поугорала
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ты говорила, что у нас шерсть лоснится и жопа большая :lol2: Я Руже передала твои слова, она поугоралану вруха всю мою пламенную речь исковеркала и еще и Руже передала
Ружа Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 ну вруха всю мою пламенную речь исковеркала и еще и Руже передалая только правду ей сказала она тебе привет передает
Алена Басова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 я только правду ей сказала она тебе привет передаетиспортила наши с Ружей отношения свой интерпретацией моих словпоцелуй ее скажи ей что я ее люблю ( от себя ничего не добавляй)
Lex Fati Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 :lol2: покажу свою задумчивую Ружумечтательница не мешайте думать!Привет Лерусь!!! Ну не прелесть ли ,какие глазки :dribble: Целуем вас девочки!
Ружа Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 испортила наши с Ружей отношения свой интерпретацией моих словпоцелуй ее скажи ей что я ее люблю ( от себя ничего не добавляй)поцеловала про толстую задницу умолчала в этот раз Привет Лерусь!!! Ну не прелесть ли ,какие глазки :dribble: Целуем вас девочки! Привет Кристина!Спасибо моя хорошая! глазки у нее душевные
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 поцеловала про толстую задницу умолчала в этот раз ну хоть так, а то я совсем запереживала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти