Туся и Дуся Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 :lol2: покажу свою задумчивую Ружумечтательница не мешайте думать!боже мой наивная простота
Ружа Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 боже мой наивная простота ага, наивный глупыш :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Какая дЭушка! Какая красотка! Я балдею от РУжкиного взгляда... Кажется, такие бездонные, умные глаза...
Ружа Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Какая дЭушка! Какая красотка! Я балдею от РУжкиного взгляда... Кажется, такие бездонные, умные глаза... барышня крестьянка ей повязали, а она так и сидела на кухне, караулила ужин да, глазки у нее взрослые, внимательные...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 барышня крестьянка ей повязали, а она так и сидела на кухне, караулила ужин да, глазки у нее взрослые, внимательные...Точно, барышня-крестьянка! Ну, ужин - тоже хорошо! Сегодня были фрикадельки? :lol2:
Ружа Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Точно, барышня-крестьянка! Ну, ужин - тоже хорошо! Сегодня были фрикадельки? :lol2: Таня, ей как бы по фиг, что на ужин, главное просить, просить и просить :lol2: я жарила куриное филе, Ружа сидела как сфинкс и только нос шевелился непрестанно, глаза не моргали... Она боялась шевельнуться, вдруг она двинется, отвлечется и мимо пролетит кусок, которого она не заметит . Иногда мне становится ее жалко, такое внимание, такой немигающий взгляд, такая решительная поза... Но думаю, я просто в такие моменты попадаю под гипноз Ружки)))))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Таня, ей как бы по фиг, что на ужин, главное просить, просить и просить :lol2: я жарила куриное филе, Ружа сидела как сфинкс и только нос шевелился непрестанно, глаза не моргали... Она боялась шевельнуться, вдруг она двинется, отвлечется и мимо пролетит кусок, которого она не заметит . Иногда мне становится ее жалко, такое внимание, такой немигающий взгляд, такая решительная поза... Но думаю, я просто в такие моменты попадаю под гипноз Ружки)))))))Конечно гипноз!!!!! :lol2: Я такому гипнозу ежедневно тоже пдвергаюсь. Но правда, от колобков... Окружают меня с двух сторон, и смотрят не мигая...
Ружа Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Конечно гипноз!!!!! :lol2: Я такому гипнозу ежедневно тоже пдвергаюсь. Но правда, от колобков... Окружают меня с двух сторон, и смотрят не мигая... ооо, у тех вообще особенный взгляд! и ведь главное, все понятно, что обрабатывают нас..но все равно даём слабинку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ооо, у тех вообще особенный взгляд! и ведь главное, все понятно, что обрабатывают нас..но все равно даём слабинку И неговори! Паразиты они!
Garda Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ЭТО ЧТО ТО!!! Очечки еще бы...и вылитая Вероника Маврикиевна...
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 ЭТО ЧТО ТО!!! Очечки еще бы...и вылитая Вероника Маврикиевна... :lol2: я уж и забыла про такой персонаж за Авдотью Никитичну тоже сойдет
Garda Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 :lol2: я уж и забыла про такой персонаж за Авдотью Никитичну тоже сойдет Да Ружа у тебя как пластелин... Из неё любой образ слепить можно... Мося наша любимая....
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 мать! ты по что сиротинушку обижаешь Она уже и платок нацепила, чтобы ты заметила и накормила наконец :lol2: Лер обожаю Ружаньку. какие глаза, какой взгляд, только успевай сосиски из холодильника подтаскивать :thumbup: думаю никто не удержится от такого гипноза.
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Да Ружа у тебя как пластелин... Из неё любой образ слепить можно... Мося наша любимая....да, мордочка моя сладкая и хитрозадаямать! ты по что сиротинушку обижаешь Она уже и платок нацепила, чтобы ты заметила и накормила наконец :lol2: Лер обожаю Ружаньку. какие глаза, какой взгляд, только успевай сосиски из холодильника подтаскивать :thumbup: думаю никто не удержится от такого гипноза. спасибо Танюш!я держусь под гипнозом, а вот муж у меня крепкий духом,но Ружаня его быстро обрабатывает
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 :lol2: покажу свою задумчивую Ружумечтательница не мешайте думать!Девочки,наконец то я добралась до вас Привет,привет,привет Лер,Ружанька как всегда-неповторима и неподражаема-не глаза,а мечта ,не девочка,а сказка -нет,далеко глазам моего брунЭта до этих думающих и всё понимающих глаз -эти глаза пленят любого,что они и сделали в отношении нас Целуй нашу красавицу-платочек очень к лицу,будто бы шит для неё-здоровья много-много-скучаем и любим
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Девочки,наконец то я добралась до вас Привет,привет,привет Лер,Ружанька как всегда-неповторима и неподражаема-не глаза,а мечта ,не девочка,а сказка -нет,далеко глазам моего брунЭта до этих думающих и всё понимающих глаз -эти глаза пленят любого,что они и сделали в отношении нас Целуй нашу красавицу-платочек очень к лицу,будто бы шит для неё-здоровья много-много-скучаем и любим привет Танюша и спасибо! Ничто так не радует девочек, как комплименты особенно , когда их много
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 привет Танюша и спасибо! Ничто так не радует девочек, как комплименты особенно , когда их много Комплиментов много не бывает,тем более для Ружани-их всегда будет мало Лер,я всегда сравниваю брунЭта с Ружанькой-что ж,говорю,ты бестолочь такая,и ничего душевного в глазах твоих не прочтёшь ,а он,гад,лыбится,такое впечатление,что издевается,хотя и тоже-добряк,но нахал редкостный-повадился открывать шкаф купе и сбрасывать с полок вещи,да и с вешалок-тоже,и постельное бельё вытаскивает,короче,домой приходишь отдохнуть,а там кошмар кошмарский,и Брунька довольный скачет с какой-нибудь вещичкой в зубах,и я за ним,с зонтиком тросточкой,чтобы настучать по толстой попе Но знаешь,есть у него и хорошее качество-он никогда гулять не просится,такое впечатление,что он и не хочет ничего,вот интересно,если его не вывести целый день-запросится или дома наделает
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) вот интересно,если его не вывести целый день-запросится или дома наделает Тань, он из шкафа купе все выкинет и там дела свои сделает :lol2: а у меня Ружака все время гулять хочет правда в эти морозы она там без энтузиазма ходила, но просилась исправно у Ружани тоже глаза наглые, просто она по-женски хитро поступает, на фото - душка а Бруня - душа нараспашку, глазятки вытаращит и рад стараться Изменено 29 января, 2012 пользователем Ружа
БруТанин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Тань, он из шкафа купе все выкинет и там дела свои сделает :lol2: а у меня Ружака все время гулять хочет правда в эти морозы она там без энтузиазма ходила, но просилась исправно у Ружани тоже глаза наглые, просто она по-женски хитро поступает, на фото - душка а Бруня - душа нараспашку, глазятки вытаращит и рад стараться :lol2: Умеешь,ты,Лер,успокоить :lol2: -теперь я точно буду принюхиваться,может он для этих самых дел всё и выкидывает :lol2: Не наговаривай-наглости в Ружаниных глазах нет ни грамма -и дело не в женской хитрости-это состояние её души Лер,после твоих прогнозов-я ещё больше Ружаньку уважать стала-просится девочка ,а мой прощелыга-в шкаф-купе,убью,гадёныша
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) :lol2: Умеешь,ты,Лер,успокоить :lol2: -теперь я точно буду принюхиваться,может он для этих самых дел всё и выкидывает :lol2: Не наговаривай-наглости в Ружаниных глазах нет ни грамма -и дело не в женской хитрости-это состояние её души Лер,после твоих прогнозов-я ещё больше Ружаньку уважать стала-просится девочка ,а мой прощелыга-в шкаф-купе,убью,гадёныша Брунька веселый умеет шкафы открывать, а у нас Ружа ничего не возьмет. Она так яблоки любит, просто до дрожи, на полу стоит коробка с яблоками и она даже не думает оттуда взять. Зато когда я возьму яблочко, помою его, удалю сердцевинку и отдаю Руже, то радости ее нет предела Ничего дома не берет из вещей Изменено 29 января, 2012 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Лерусь, привет, Ружа как обычно жжет, Матрена из нее знатная получилась
Ружа Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Лерусь, привет, Ружа как обычно жжет, Матрена из нее знатная получиласьПривет Аленкин! Эта Матрена сегодня сегодня бабок напугала, те выходили из подвала, а Ружа на них сверху снег сбрасывала
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Эта Матрена сегодня сегодня бабок напугала, те выходили из подвала, а Ружа на них сверху снег сбрасывала Добрый день, Лера и Руженька!Ого, как весело у вас..
Ружа Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день, Лера и Руженька!Ого, как весело у вас..привет Лина!у нас так все время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти