Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая дЭушка! :lol2: Какая красотка! :lol2::thumbup: Я балдею от РУжкиного взгляда... :nyam: Кажется, такие бездонные, умные глаза... :dribble:

барышня крестьянка :lol2:

ей повязали, а она так и сидела на кухне, караулила ужин :doh:

да, глазки у нее взрослые, внимательные...

Опубликовано

барышня крестьянка :lol2:

ей повязали, а она так и сидела на кухне, караулила ужин :doh:

да, глазки у нее взрослые, внимательные...

Точно, барышня-крестьянка! :thumbup:

Ну, ужин - тоже хорошо! :nyam: Сегодня были фрикадельки? :dribble::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Точно, барышня-крестьянка! :thumbup:

Ну, ужин - тоже хорошо! :nyam: Сегодня были фрикадельки? :dribble::lol2: :lol2: :lol2:

Таня, ей как бы по фиг, что на ужин, главное просить, просить и просить :lol2: :lol2:

я жарила куриное филе, Ружа сидела как сфинкс и только нос шевелился непрестанно, глаза не моргали... Она боялась шевельнуться, вдруг она двинется, отвлечется и мимо пролетит кусок, которого она не заметит . Иногда мне становится ее жалко, такое внимание, такой немигающий взгляд, такая решительная поза... Но думаю, я просто в такие моменты попадаю под гипноз Ружки)))))))

Опубликовано

Таня, ей как бы по фиг, что на ужин, главное просить, просить и просить :lol2: :lol2:

я жарила куриное филе, Ружа сидела как сфинкс и только нос шевелился непрестанно, глаза не моргали... Она боялась шевельнуться, вдруг она двинется, отвлечется и мимо пролетит кусок, которого она не заметит . Иногда мне становится ее жалко, такое внимание, такой немигающий взгляд, такая решительная поза... Но думаю, я просто в такие моменты попадаю под гипноз Ружки)))))))

Конечно гипноз!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Я такому гипнозу ежедневно тоже пдвергаюсь. Но правда, от колобков... :doh: Окружают меня с двух сторон, и смотрят не мигая... :doh:

Опубликовано

Конечно гипноз!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Я такому гипнозу ежедневно тоже пдвергаюсь. Но правда, от колобков... :doh: Окружают меня с двух сторон, и смотрят не мигая... :doh:

ооо, у тех вообще особенный взгляд! :dribble:

и ведь главное, все понятно, что обрабатывают нас..но все равно даём слабинку :doh:

Опубликовано

ЭТО ЧТО ТО!!! :lol2: Очечки еще бы...и вылитая Вероника Маврикиевна... :lol2:

:lol2: :lol2: я уж и забыла про такой персонаж :lol2: за Авдотью Никитичну тоже сойдет :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: я уж и забыла про такой персонаж :lol2: за Авдотью Никитичну тоже сойдет :lol2:

Да Ружа у тебя как пластелин... Из неё любой образ слепить можно... :clap_1:

Мося наша любимая....

Опубликовано

ad0e58d6751d.jpg1f0317ad31df.jpg

мать! ты по что сиротинушку обижаешь :nono: Она уже и платок нацепила, чтобы ты заметила и накормила наконец :lol2: :lol2:

Лер обожаю Ружаньку. какие глаза, какой взгляд, только успевай сосиски из холодильника подтаскивать :thumbup: :thumbup: думаю никто не удержится от такого гипноза. :lol2:

Опубликовано

Да Ружа у тебя как пластелин... Из неё любой образ слепить можно... :clap_1:

Мося наша любимая....

да, мордочка моя сладкая :nyam: и хитрозадая

мать! ты по что сиротинушку обижаешь :nono: Она уже и платок нацепила, чтобы ты заметила и накормила наконец :lol2: :lol2:

Лер обожаю Ружаньку. какие глаза, какой взгляд, только успевай сосиски из холодильника подтаскивать :thumbup: :thumbup: думаю никто не удержится от такого гипноза. :lol2:

спасибо Танюш!

я держусь под гипнозом, а вот муж у меня крепкий духом,но Ружаня его быстро обрабатывает :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2:

покажу свою задумчивую Ружу

fdee770c9921.jpg

мечтательница

f67912aace9e.jpg

не мешайте думать!

31dcdb9a2237.jpg

Девочки,наконец то я добралась до вас :thumbup: Привет,привет,привет :thumbup:

Лер,Ружанька как всегда-неповторима и неподражаема-не глаза,а мечта :thumbup:,не девочка,а сказка :nyam: -нет,далеко глазам моего брунЭта до этих думающих и всё понимающих глаз :nyam:-эти глаза пленят любого,что они и сделали в отношении нас :dribble:

9c8a1f096e6e.jpg0c3ae6cef8ee.jpg

7990bee64822.jpged89b82597ff.jpg

ad0e58d6751d.jpg1f0317ad31df.jpg

Целуй нашу красавицу-платочек очень к лицу,будто бы шит для неё-здоровья много-много-скучаем и любим :nyam:

Опубликовано

Девочки,наконец то я добралась до вас :thumbup: Привет,привет,привет :thumbup:

Лер,Ружанька как всегда-неповторима и неподражаема-не глаза,а мечта :thumbup:,не девочка,а сказка :nyam: -нет,далеко глазам моего брунЭта до этих думающих и всё понимающих глаз :nyam:-эти глаза пленят любого,что они и сделали в отношении нас :dribble:

Целуй нашу красавицу-платочек очень к лицу,будто бы шит для неё-здоровья много-много-скучаем и любим :nyam:

привет Танюша и спасибо! Ничто так не радует девочек, как комплименты :thumbup::nyam: особенно , когда их много :clap_1:

Опубликовано

привет Танюша и спасибо! Ничто так не радует девочек, как комплименты :thumbup::nyam: особенно , когда их много :clap_1:

Комплиментов много не бывает,тем более для Ружани-их всегда будет мало :nyam:

Лер,я всегда сравниваю брунЭта с Ружанькой-что ж,говорю,ты бестолочь такая,и ничего душевного в глазах твоих не прочтёшь :doh:,а он,гад,лыбится,такое впечатление,что издевается,хотя и тоже-добряк,но нахал редкостный-повадился открывать шкаф купе и сбрасывать с полок вещи,да и с вешалок-тоже,и постельное бельё вытаскивает,короче,домой приходишь отдохнуть,а там кошмар кошмарский,и Брунька довольный скачет с какой-нибудь вещичкой в зубах,и я за ним,с зонтиком тросточкой,чтобы настучать по толстой попе :lol2:

Но знаешь,есть у него и хорошее качество-он никогда гулять не просится,такое впечатление,что он и не хочет ничего,вот интересно,если его не вывести целый день-запросится или дома наделает :lol2:

Опубликовано (изменено)

вот интересно,если его не вывести целый день-запросится или дома наделает :lol2:

Тань, он из шкафа купе все выкинет и там дела свои сделает :lol2: :lol2: :lol2:

а у меня Ружака все время гулять хочет :doh: правда в эти морозы она там без энтузиазма ходила, но просилась исправно :lol2:

у Ружани тоже глаза наглые, просто она по-женски хитро поступает, на фото - душка :doh: а Бруня - душа нараспашку, глазятки вытаращит и рад стараться :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Тань, он из шкафа купе все выкинет и там дела свои сделает :lol2: :lol2: :lol2:

а у меня Ружака все время гулять хочет :doh: правда в эти морозы она там без энтузиазма ходила, но просилась исправно :lol2:

у Ружани тоже глаза наглые, просто она по-женски хитро поступает, на фото - душка :doh: а Бруня - душа нараспашку, глазятки вытаращит и рад стараться :lol2:

:lol2: :lol2: Умеешь,ты,Лер,успокоить :lol2: :lol2: -теперь я точно буду принюхиваться,может он для этих самых дел всё и выкидывает :lol2: :lol2:

Не наговаривай-наглости в Ружаниных глазах нет ни грамма :nono: -и дело не в женской хитрости-это состояние её души :nyam:

Лер,после твоих прогнозов-я ещё больше Ружаньку уважать стала-просится девочка :nyam:,а мой прощелыга-в шкаф-купе,убью,гадёныша :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: Умеешь,ты,Лер,успокоить :lol2: :lol2: -теперь я точно буду принюхиваться,может он для этих самых дел всё и выкидывает :lol2: :lol2:

Не наговаривай-наглости в Ружаниных глазах нет ни грамма :nono: -и дело не в женской хитрости-это состояние её души :nyam:

Лер,после твоих прогнозов-я ещё больше Ружаньку уважать стала-просится девочка :nyam:,а мой прощелыга-в шкаф-купе,убью,гадёныша :lol2:

Брунька веселый :lol2: умеет шкафы открывать, а у нас Ружа ничего не возьмет. Она так яблоки любит, просто до дрожи, на полу стоит коробка с яблоками и она даже не думает оттуда взять. Зато когда я возьму яблочко, помою его, удалю сердцевинку и отдаю Руже, то радости ее нет предела :lol2: Ничего дома не берет из вещей

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Лерусь, привет, Ружа как обычно жжет, Матрена из нее знатная получилась:lol2:

Привет Аленкин! Эта Матрена сегодня сегодня бабок напугала, те выходили из подвала, а Ружа на них сверху снег сбрасывала :doh:

Опубликовано

Эта Матрена сегодня сегодня бабок напугала, те выходили из подвала, а Ружа на них сверху снег сбрасывала :doh:

Добрый день, Лера и Руженька!

Ого, как весело у вас..:doh::lol2:

Опубликовано

Добрый день, Лера и Руженька!

Ого, как весело у вас..:doh::lol2:

привет Лина!

у нас так все время :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...