VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет Леруня и Розочка)Как у вас дела?Чего расхворалась Лер?Как спинка?Привет от Оливки и меня)
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 приветик Настена! я уже молодцом-огурцом)))радуюсь выходным дням, а то что-то задолбалась я за неделю ..и отморозиласьсегодня у нас даже 11-е классы не учатся, сын был бы рад, но он и так в школу не пошел, потому как болеет и лежит с температурой
Золото Балахны Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 приветик Настена! я уже молодцом-огурцом)))радуюсь выходным дням, а то что-то задолбалась я за неделю ..и отморозиласьсегодня у нас даже 11-е классы не учатся, сын был бы рад, но он и так в школу не пошел, потому как болеет и лежит с температуройПривет, красавицыНеужели настолько холодно? Теплая любящая компания и греющий душу напиток - согреют :)
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет, красавицыНеужели настолько холодно? Теплая любящая компания и греющий душу напиток - согреют :)и вам привет красотки!!у нас мороз уже пол-месяца шарашит и почти все время с ветром мы тут любящей компанией дома тусуемся, все балдеют и радуются выходным
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 привет, как шея?привет, ужо хорошо, почти
Алена Басова Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 привет, ужо хорошо, почтитвоё почти меня смущает
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 приветик Настена! я уже молодцом-огурцом)))радуюсь выходным дням, а то что-то задолбалась я за неделю ..и отморозиласьсегодня у нас даже 11-е классы не учатся, сын был бы рад, но он и так в школу не пошел, потому как болеет и лежит с температуройНу вот,смолодчинка)Ого,сколько у вас там на градуснике?Сыну скорее выздоравливать!
Туська и Куська Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Привет Лер!Да вы просто как две капли воды Как у тебя дела?Как здоровье?Градусов сколько?Ещё в сосульки не превратились? Сыну выздоравливать поскорее:)А Уу нас вообще эпидемия гриппа ходит Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 твоё почти меня смущаетну я , типа, как живая Ну вот,смолодчинка)Ого,сколько у вас там на градуснике?Сыну скорее выздоравливать!у нас -27 утром сыну уже лучше, я его активно лечуПривет Лер!Да вы просто как две капли воды Как у тебя дела?Как здоровье?Градусов сколько?Ещё в сосульки не превратились? Сыну выздоравливать поскорее:)А Уу нас вообще эпидемия гриппа ходит приветик! я так и знала , что все заметят наше сходство в сосульки не превратились, адаптируемся по-тихому
Туся и Дуся Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ну я , типа, как живая у нас -27 утром сыну уже лучше, я его активно лечуприветик! я так и знала , что все заметят наше сходство в сосульки не превратились, адаптируемся по-тихому пациент скорее жив Лер расскажи как ты адаптируешься в сосульку нам тоже пора научиться
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 пациент скорее жив Лер расскажи как ты адаптируешься в сосульку нам тоже пора научиться я адаптируюсь к холоду, в сосульку адаптироваться пока не приступала у нас потеплело , всего -13, но зима конкретно надоела
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У нас точно так же.А после зимы весна:слякоть и грязь Это действует закон подлости:летом охото зимы,а зимой лета
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Это действует закон подлости:летом охото зимы,а зимой лета Ага, точно)) У нас также...
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я адаптируюсь к холоду, в сосульку адаптироваться пока не приступала у нас потеплело , всего -13, но зима конкретно надоела кто-то летом кричал КОГДА ЖЕ ЗИМА
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 У нас точно так же.А после зимы весна:слякоть и грязь Это действует закон подлости:летом охото зимы,а зимой лета я все таки лето люблю сильнее.. вот только бы клещей не было Ага, точно)) У нас также...Лин, да у вас лето, наверное, короче ?кто-то летом кричал КОГДА ЖЕ ЗИМАвообще, не знаю, кто это кричал
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 вообще, не знаю, кто это кричал склероз, однозначно
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 склероз, однозначнода вот ничего подобного
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Удачи вам! И удачного теплого вечера.
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да вот ничего подобного тогда омолодилась до беспамятства
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Удачи вам! И удачного теплого вечера.спасибо Лиза!!!тогда омолодилась до беспамятствавот это вернее!
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 вот это вернее!ты чего? обиделась?
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ты чего? обиделась?я на тебя никогда не обижаюсь
Алена Басова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я на тебя никогда не обижаюсь ну ладночто там твоя шея
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 ну ладночто там твоя шеяшея - нормуль. Практически не чувствую ее в смысле уже хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти