Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Лерусь??? Как твоя шея???

Как Ружака???

Привет Танюшка! Все окейно! Теперь берегусь, боюсь, чтобы не скрутило перед соревнованиями

так это общемировой кризис :lol2:

я жертва мирового кризиса :lol2:

Опубликовано

Привет Танюшка! Все окейно! Теперь берегусь, боюсь, чтобы не скрутило перед соревнованиями

к соревнованиям которые в Екате???? :dribble:

Опубликовано

вы там где останаливаться будете и соревнования где будут проходить? есть координаты??

ух тыыыы! надо! а ты тоже в Екат собираешься?

да да!!! к тебе на соревнования!!!!!

Опубликовано

вы там где останаливаться будете и соревнования где будут проходить? есть координаты??

да да!!! к тебе на соревнования!!!!!

предварительные данные: жить будем в отеле "Сенатор", в центре города.

после 28 февр - буду валять дурака, думаю, что отсоревнуюсь 28-го, максимум 29-го

где сами соревнования будут - не знаю. Узнаю, когда приеду туда

Опубликовано

предварительные данные: жить будем в отеле "Сенатор", в центре города.

после 28 февр - буду валять дурака, думаю, что отсоревнуюсь 28-го, максимум 29-го

где сами соревнования будут - не знаю. Узнаю, когда приеду туда

это же здорово, мне до Еката 2 максимум 3 часа езды.надо будет созвониться и я приеду. остановиться на ночь мне есть где. родственники там живут, на крайняк у друзей. Пора бы вылазку в стольный град Екатеринбург сделать, тем более такой случай. там есть где погулять :nyam: :nyam:

Опубликовано

это же здорово, мне до Еката 2 максимум 3 часа езды.надо будет созвониться и я приеду. остановиться на ночь мне есть где. родственники там живут, на крайняк у друзей. Пора бы вылазку в стольный град Екатеринбург сделать, тем более такой случай. там есть где погулять :nyam: :nyam:

ну было бы офигенски здорово! :thumbup: ща тебе свой телефончик в личку сброшу

Опубликовано

ну было бы офигенски здорово! :thumbup: ща тебе свой телефончик в личку сброшу

не то слово!!!! будешь рядом и не увидится. будет просто кошмар кошмарный :doh::lol2:

Опубликовано

кошмар кошмарный :doh::lol2:

просто ужысть :lol2::doh:

Привет Лера!Как дела?Как самочувствие?Как Ружака?

привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше :thumbup:

морозы у нас отступают, так что жить можно :thumbup:

Опубликовано

просто ужысть :lol2::doh:

привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше :thumbup:

морозы у нас отступают, так что жить можно :thumbup:

Екатеринбург красивый город, я как туда не приеду, постоянно новый. они там строятся как в муравейнике :lol2: так что вместе плутать будем среди Екатовских дебрей :dribble: .там классный зоопарк есть, много театров, только если честно я там не частый гость. :lol2: мне бы по магазинам. да в основном по делам туда.

Опубликовано

Екатеринбург красивый город, я как туда не приеду, постоянно новый. они там строятся как в муравейнике :lol2: так что вместе плутать будем среди Екатовских дебрей :dribble: .там классный зоопарк есть, много театров, только если честно я там не частый гость. :lol2: мне бы по магазинам. да в основном по делам туда.

я там прикинула по карте. буду жить рядом с театром, вечным огнем и торгово-развлекательным центром. Короче, все что нужно :lol2:

Опубликовано

я там прикинула по карте. буду жить рядом с театром, вечным огнем и торгово-развлекательным центром. Короче, все что нужно :lol2:

специально для тебя подбирали отель??? :lol2:

Опубликовано

специально для тебя подбирали отель??? :lol2:

:lol2: :lol2: хорошо, что не в лесу поселят, а то до этого всегда за 10 км от города жили в пансионате. Видела только сосны, да елки

Опубликовано

:lol2: :lol2: хорошо, что не в лесу поселят, а то до этого всегда за 10 км от города жили в пансионате. Видела только сосны, да елки

Лер Уральские елки да кедры очень даже симпаиШные :lol2:

Опубликовано

Лер Уральские елки да кедры очень даже симпаиШные :lol2:

не спорю! но как-то грустно смотреть на них 10 дней, если где-то жизнь бьет ключом :lol2: :lol2:

Опубликовано

и кстати я всего 200 км от Екатеринбурга. чем тебе не пансионат, природа, деревня :lol2:

не спорю! но как-то грустно смотреть на них 10 дней, если где-то жизнь бьет ключом :lol2: :lol2:

главное чтобы не по голове :lol2:

Опубликовано

и кстати я всего 200 км от Екатеринбурга. чем тебе не пансионат, природа, деревня :lol2:

главное чтобы не по голове :lol2:

блин, сама из деревни еду :doh::lol2: хотя у вашей деревни есть большое преимущество в сравнении с Екатеринбургом - это ПРАЙС! :thumbup:

Опубликовано

блин, сама из деревни еду :doh::lol2: хотя у вашей деревни есть большое преимущество в сравнении с Екатеринбургом - это ПРАЙС! :thumbup:

Да Лер.. он у меня неповторимый и единственный :nyam:

Опубликовано

Да Лер.. он у меня неповторимый и единственный :nyam:

ну еще бы! где такого найдешь :nyam:

Лера, привет!))

Как настроение?

Как дела у красавицы Ружи?:blush2:

Привет Лина!

Настроение нормуль, устала как лошадь на работе :doh: Чего не скажешь про Ружу, балдеет козявка :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...