Туся и Дуся Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :ranting: просто на работе дурдомиктак это общемировой кризис
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Лерусь??? Как твоя шея???Как Ружака???Привет Танюшка! Все окейно! Теперь берегусь, боюсь, чтобы не скрутило перед соревнованиямитак это общемировой кризис я жертва мирового кризиса
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Танюшка! Все окейно! Теперь берегусь, боюсь, чтобы не скрутило перед соревнованиямик соревнованиям которые в Екате????
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 к соревнованиям которые в Екате???? ага, целых 10 дней там буду
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ага, целых 10 дней там будунадо бы встретиться
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 надо бы встретиться ух тыыыы! надо! а ты тоже в Екат собираешься?
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 вы там где останаливаться будете и соревнования где будут проходить? есть координаты??ух тыыыы! надо! а ты тоже в Екат собираешься?да да!!! к тебе на соревнования!!!!!
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 вы там где останаливаться будете и соревнования где будут проходить? есть координаты??да да!!! к тебе на соревнования!!!!!предварительные данные: жить будем в отеле "Сенатор", в центре города. после 28 февр - буду валять дурака, думаю, что отсоревнуюсь 28-го, максимум 29-гогде сами соревнования будут - не знаю. Узнаю, когда приеду туда
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 предварительные данные: жить будем в отеле "Сенатор", в центре города. после 28 февр - буду валять дурака, думаю, что отсоревнуюсь 28-го, максимум 29-гогде сами соревнования будут - не знаю. Узнаю, когда приеду тудаэто же здорово, мне до Еката 2 максимум 3 часа езды.надо будет созвониться и я приеду. остановиться на ночь мне есть где. родственники там живут, на крайняк у друзей. Пора бы вылазку в стольный град Екатеринбург сделать, тем более такой случай. там есть где погулять :nyam:
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 это же здорово, мне до Еката 2 максимум 3 часа езды.надо будет созвониться и я приеду. остановиться на ночь мне есть где. родственники там живут, на крайняк у друзей. Пора бы вылазку в стольный град Екатеринбург сделать, тем более такой случай. там есть где погулять :nyam:ну было бы офигенски здорово! ща тебе свой телефончик в личку сброшу
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну было бы офигенски здорово! ща тебе свой телефончик в личку сброшуне то слово!!!! будешь рядом и не увидится. будет просто кошмар кошмарный
Туська и Куська Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Лера!Как дела?Как самочувствие?Как Ружака?
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 кошмар кошмарный просто ужысть Привет Лера!Как дела?Как самочувствие?Как Ружака?привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше морозы у нас отступают, так что жить можно
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 просто ужысть привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше морозы у нас отступают, так что жить можно Екатеринбург красивый город, я как туда не приеду, постоянно новый. они там строятся как в муравейнике так что вместе плутать будем среди Екатовских дебрей .там классный зоопарк есть, много театров, только если честно я там не частый гость. мне бы по магазинам. да в основном по делам туда.
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Екатеринбург красивый город, я как туда не приеду, постоянно новый. они там строятся как в муравейнике так что вместе плутать будем среди Екатовских дебрей .там классный зоопарк есть, много театров, только если честно я там не частый гость. мне бы по магазинам. да в основном по делам туда.я там прикинула по карте. буду жить рядом с театром, вечным огнем и торгово-развлекательным центром. Короче, все что нужно
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я там прикинула по карте. буду жить рядом с театром, вечным огнем и торгово-развлекательным центром. Короче, все что нужно специально для тебя подбирали отель???
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 специально для тебя подбирали отель??? :lol2: хорошо, что не в лесу поселят, а то до этого всегда за 10 км от города жили в пансионате. Видела только сосны, да елки
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol2: хорошо, что не в лесу поселят, а то до этого всегда за 10 км от города жили в пансионате. Видела только сосны, да елкиЛер Уральские елки да кедры очень даже симпаиШные
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Лер Уральские елки да кедры очень даже симпаиШные не спорю! но как-то грустно смотреть на них 10 дней, если где-то жизнь бьет ключом :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 и кстати я всего 200 км от Екатеринбурга. чем тебе не пансионат, природа, деревня не спорю! но как-то грустно смотреть на них 10 дней, если где-то жизнь бьет ключом :lol2:главное чтобы не по голове
Ружа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 и кстати я всего 200 км от Екатеринбурга. чем тебе не пансионат, природа, деревня главное чтобы не по голове блин, сама из деревни еду хотя у вашей деревни есть большое преимущество в сравнении с Екатеринбургом - это ПРАЙС!
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, сама из деревни еду хотя у вашей деревни есть большое преимущество в сравнении с Екатеринбургом - это ПРАЙС! Да Лер.. он у меня неповторимый и единственный
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лера, привет!))Как настроение?Как дела у красавицы Ружи?
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Да Лер.. он у меня неповторимый и единственный ну еще бы! где такого найдешь Лера, привет!))Как настроение?Как дела у красавицы Ружи?Привет Лина!Настроение нормуль, устала как лошадь на работе Чего не скажешь про Ружу, балдеет козявка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти