Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну еще бы! где такого найдешь :nyam:

Привет Лина!

Настроение нормуль, устала как лошадь на работе :doh: Чего не скажешь про Ружу, балдеет козявка :lol2:

к соревнованиям готовитесь? поди работаешь сейчас на износ?????

Опубликовано

к соревнованиям готовитесь? поди работаешь сейчас на износ?????

блин, а куда деваться, сначала детей тренирую, потом сама тренируюсь :doh: че то устаю я дико

спать ложусь так- только коснулась подушки, сразу ЧИК!, как будто меня из сети отключили :lol2: вырубаюсь в 1 секунду

Опубликовано

просто ужысть :lol2::doh:

привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше :thumbup:

морозы у нас отступают, так что жить можно :thumbup:

да не за что,мои хорошие :nyam:. ледниковый период отступил,теперь наступает глобальное потепление :lol2:

Опубликовано

блин, а куда деваться, сначала детей тренирую, потом сама тренируюсь :doh: че то устаю я дико

спать ложусь так- только коснулась подушки, сразу ЧИК!, как будто меня из сети отключили :lol2: вырубаюсь в 1 секунду

верю! такое напряжение!!а что за соревнования Лер???

у меня такое состояние когда все трое детишек выходные или каникулы дома. :lol2: отключаюсь еще не донеся головы до подушки :lol2:

Опубликовано

да не за что,мои хорошие :nyam:. ледниковый период отступил,теперь наступает глобальное потепление :lol2:

да ни фига! опять морозы, задрал холод уже :doh: -20

верю! такое напряжение!!а что за соревнования Лер???

зимняя Спартакиада Газпрома

Опубликовано

ого... серьезная организация...

и серьезно относится к спортсменам, условия проживания, питания - на лучшем уровне + экипировка полностью известными брендовыми фирмами

Опубликовано

и серьезно относится к спортсменам, условия проживания, питания - на лучшем уровне + экипировка полностью известными брендовыми фирмами

значчит тебя там оденут, обуют, накормют. Ляпота :dribble: там лишнего местечка для меня "типа" спортсменки не найдется??:lol2:

Опубликовано

значчит тебя там оденут, обуют, накормют. Ляпота :dribble: там лишнего местечка для меня "типа" спортсменки не найдется??:lol2:

еще будет открытие Спартакиады с концертом, а там звезд приглашают и закрытие с банкетом и концертом. Летим туда и обратно спецрейсом, самолет газпромовский для команды выделяется

Опубликовано

еще будет открытие Спартакиады с концертом, а там звезд приглашают и закрытие с банкетом и концертом. Летим туда и обратно спецрейсом, самолет газпромовский для команды выделяется

супер :thumbup: :thumbup: молодцы они.

Опубликовано

супер :thumbup: :thumbup: молодцы они.

это единственные соревнования, где себя чувствуешь человеком. На остальных я голодная, нервная, уставшая и замученная бытовыми условиями :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет дорогие дремушки!

привет Оксана!

Доброе утро

a1c0d37aa76f.jpg

Привет Танюша! какая Таська симпатяга

Опубликовано (изменено)

дрёма под столом))

05fd7fd60b50.jpg

как она хорошо устроилась под столом то :thumbup: а мать в это время ЗА столом колбасу лопает, а ей сиротинушке не дает? :nyam::lol2:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

как она хорошо устроилась под столом то :thumbup: а мать в это время ЗА столом колбасу лопает, а ей сиротинушке не дает? :nyam::lol2:

да ты что! мать не ест колбасу)) она вредная))) :lol2:

Опубликовано

спасибо Лина!

да ладно)))) а за группу с Ружкой колбасой берете :lol2:

привет блондинкам :gleam:

вот когда колбасу заработаем, тогда и есть ее будем! :lol2:

Привет брюнеткам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...