Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну еще бы! где такого найдешь Привет Лина!Настроение нормуль, устала как лошадь на работе Чего не скажешь про Ружу, балдеет козявка к соревнованиям готовитесь? поди работаешь сейчас на износ?????
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 к соревнованиям готовитесь? поди работаешь сейчас на износ?????блин, а куда деваться, сначала детей тренирую, потом сама тренируюсь че то устаю я дикоспать ложусь так- только коснулась подушки, сразу ЧИК!, как будто меня из сети отключили вырубаюсь в 1 секунду
Туська и Куська Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 просто ужысть привет моя хорошая!спасибо, у меня все хорошо, у Ружаки еще лучше морозы у нас отступают, так что жить можно да не за что,мои хорошие . ледниковый период отступил,теперь наступает глобальное потепление
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, а куда деваться, сначала детей тренирую, потом сама тренируюсь че то устаю я дикоспать ложусь так- только коснулась подушки, сразу ЧИК!, как будто меня из сети отключили вырубаюсь в 1 секундуверю! такое напряжение!!а что за соревнования Лер???у меня такое состояние когда все трое детишек выходные или каникулы дома. отключаюсь еще не донеся головы до подушки
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 да не за что,мои хорошие . ледниковый период отступил,теперь наступает глобальное потепление да ни фига! опять морозы, задрал холод уже -20верю! такое напряжение!!а что за соревнования Лер???зимняя Спартакиада Газпрома
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да ни фига! опять морозы, задрал холод уже -20зимняя Спартакиада Газпромаого... серьезная организация...
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 ого... серьезная организация...и серьезно относится к спортсменам, условия проживания, питания - на лучшем уровне + экипировка полностью известными брендовыми фирмами
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 и серьезно относится к спортсменам, условия проживания, питания - на лучшем уровне + экипировка полностью известными брендовыми фирмамизначчит тебя там оденут, обуют, накормют. Ляпота там лишнего местечка для меня "типа" спортсменки не найдется??
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 значчит тебя там оденут, обуют, накормют. Ляпота там лишнего местечка для меня "типа" спортсменки не найдется??еще будет открытие Спартакиады с концертом, а там звезд приглашают и закрытие с банкетом и концертом. Летим туда и обратно спецрейсом, самолет газпромовский для команды выделяется
Тата и Прайс Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 еще будет открытие Спартакиады с концертом, а там звезд приглашают и закрытие с банкетом и концертом. Летим туда и обратно спецрейсом, самолет газпромовский для команды выделяетсясупер :thumbup: молодцы они.
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 супер :thumbup: молодцы они.это единственные соревнования, где себя чувствуешь человеком. На остальных я голодная, нервная, уставшая и замученная бытовыми условиями :lol2:
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) дрёма под столом)) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ружа
ксенья Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 дрёма под столом))Привет дорогие дремушки!
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет дорогие дремушки! привет Оксана!Доброе утроПривет Танюша! какая Таська симпатяга
Тата и Прайс Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) дрёма под столом))как она хорошо устроилась под столом то а мать в это время ЗА столом колбасу лопает, а ей сиротинушке не дает? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 как она хорошо устроилась под столом то а мать в это время ЗА столом колбасу лопает, а ей сиротинушке не дает? да ты что! мать не ест колбасу)) она вредная)))
Туся и Дуся Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да ты что! мать не ест колбасу)) она вредная))) да ладно)))) а за группу с Ружкой колбасой берете привет блондинкам
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо Лина!да ладно)))) а за группу с Ружкой колбасой берете привет блондинкам вот когда колбасу заработаем, тогда и есть ее будем! Привет брюнеткам!
Туся и Дуся Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот когда колбасу заработаем, тогда и есть ее будем! Привет брюнеткам!так где списки и расписание
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 так где списки и расписание мы пока списки с колбасой и сыром составляем
Ружа Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 вау! спасибо Лина! пойду сейчас мужа тискать по случаю праздника
Тата и Прайс Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Лерусь привет!!! с днем влюбленных тебя!!! Любви большой и светлой на всю жизнь!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти