Ружа Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Лерусь привет!!! с днем влюбленных тебя!!! Любви большой и светлой на всю жизнь!!!!!Лерочка!!!! ">Спасибо Танюша, Танечка и Надюша!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Лерундель, привет, как дела, как погодка
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Лерундель, привет, как дела, как погодкапривет Аленкин! дела нормуль, погода так себе, средней говнистости)))
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 привет Аленкин! дела нормуль, погода так себе, средней говнистости)))чего так, чет не заметно в тебе радости по поводу праздника всех влюбленных....
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 чего так, чет не заметно в тебе радости по поводу праздника всех влюбленных....не наш это праздник, не советский хотя муж сейчас пришел, пироженки принес :nyam:
TanRaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 не наш это праздник, не советский хотя муж сейчас пришел, пироженки принес :nyam:Вот видишь: пироженки Значит праздник удался
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот видишь: пироженки Значит праздник удалсяну да, пироженки меняют всю картину
Туся и Дуся Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 не наш это праздник, не советский хотя муж сейчас пришел, пироженки принес :nyam:так вы это))) по советски) на газетку все разложите, килечки в банке, пивка, граненые стаканы и вот уже Ленин такой молодой
ASA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Лера, привет!Правильно тебе советуют: не советский, значит надо его "усоветить"!В СССР же как воспитывали? Раз праздник - значит надо праздновать! Тем более, что пироженки и муж дома уже есть!
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 не наш это праздник, не советский хотя муж сейчас пришел, пироженки принес :nyam:ну хоть какая-то польза от этого праздника на попе будут по пирожинке, потом сгоняй их с бедер
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 спасибо! так вы это))) по советски) на газетку все разложите, килечки в банке, пивка, граненые стаканы и вот уже Ленин такой молодой во-первых мы Ленина молодым не видели а во-вторых у меня на кильку аллергияа в третьих - мы уже с пироженками побаловались Лера, привет!Правильно тебе советуют: не советский, значит надо его "усоветить"!В СССР же как воспитывали? Раз праздник - значит надо праздновать! Тем более, что пироженки и муж дома уже есть!Привет Аня! Да нам только праздник дай, за остальным не заржавеет. Муж вчера спрашивает: А мы этот праздник с тобой отмечаем? Я говорю: Не помню ну хоть какая-то польза от этого праздника на попе будут по пирожинке, потом сгоняй их с бедерчего это я с попы их гнать буду? попа - наше всё!
Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 во-первых мы Ленина молодым не видели а во-вторых у меня на кильку аллергияа в третьих - мы уже с пироженками побаловались чего это я с попы их гнать буду? попа - наше всё! вот как раз и увидите Ленина пироженое то с чем были опять про попу
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 чего это я с попы их гнать буду? попа - наше всё! о, да!!!!! как я могла забыть
Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 о, да!!!!! как я могла забытьпамять ужо подводит
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 память ужо подводит дак старею, мать их за ногу
Туся и Дуся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 дак старею, мать их за ногукого их то)) вечно ты вину на других перекидываешь
Алена Басова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 кого их то)) вечно ты вину на других перекидываешь на кого на других? я на клетки своего организма ругаюсь
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Лерусь утро доброе!!!! как вы там??
Ружа Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Лерусь утро доброе!!!! как вы там??Привет Танюша! у нас все нормалек, я с утра балдею дома, у меня среда - хороший день. Недавно погуляла с Ружей, сварила кофе и сейчас сижу нога на ногу, наслаждаюсь Туська и Алена, вот переловлю вас и надаю по вашим худым *опам пы.сы. пироженки были - наполеончики, вкуснятина нереальная спасибо Кристи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти