Алена Басова Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ален, я себе настрой сделала , что плакать не буду, а сейчас рада бы повыть в подушку, но не воется. С папой сегодня поболтала, он звонил, прикалывался, поржали с ним. Все как всегда, папа хохмач )папа у тебя умница, а ты давай не кисни все будет хорошо
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет, Лерочка! Держись, милая! Всё будет хорошо! Я тоже это пережила, когда моей маме поставили такой диагноз. Она лечилась, и с Божьей помощью, вылечилась. Сейчас наблюдается, всё хорошо. Девченки правильно говорят, тебе выплакаться надо. В себе эту боль ни в коем случае держать нельзя!!! Поговори с папой. Пусть он в сад посылает, а ты говори, что пришла оттуда, но всё равно поговорить тебе с ним надо будет! Поговори по душам, чтобы он понял, для кого ему жить надо и ббороться! Что его любят! Что он ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!! И всё будет хорошо, я уверена в этом! Передавай красавице Ружаньке огромный привет от нас с Мичманом! Мы по тебе с Ружкой скучаем!
Garda Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да никто , просто иногда накатывает на меня грустецу папы моего рак недавно установили, так что я иногда в каком-то аутизме прибываюДа что ж такое то??? Такой тяжелый высокосный год... Лера, терпения тебе и сил,а папе здоровья и победы над болезнью. Лерусь,если что,пиши. Может лекарства какие достать или еще чего...
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 папа у тебя умница, а ты давай не кисни все будет хорошоя уже не кисну) бывают минуты слабости Привет, Лерочка! Держись, милая! Всё будет хорошо! Я тоже это пережила, когда моей маме поставили такой диагноз. Она лечилась, и с Божьей помощью, вылечилась. Сейчас наблюдается, всё хорошо. Девченки правильно говорят, тебе выплакаться надо. В себе эту боль ни в коем случае держать нельзя!!! Поговори с папой. Пусть он в сад посылает, а ты говори, что пришла оттуда, но всё равно поговорить тебе с ним надо будет! Поговори по душам, чтобы он понял, для кого ему жить надо и ббороться! Что его любят! Что он ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!! И всё будет хорошо, я уверена в этом! Передавай красавице Ружаньке огромный привет от нас с Мичманом! Мы по тебе с Ружкой скучаем!Спасибо Танюш! Мы будем бороться, куда ж мы денемся, у меня еще сестра старшая, та занудная жуть))) Она если начнет зудеть - плешь проест, так что есть кому папу обрабатывать)Да что ж такое то??? Такой тяжелый высокосный год... Лера, терпения тебе и сил,а папе здоровья и победы над болезнью. Лерусь,если что,пиши. Может лекарства какие достать или еще чего...Спасибо Натуль! Терпения у меня - бездна))) я ж спортсменка))) и вышивальщица))спасибо за предложение!
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот она, рыба моей мечты, здоровенная Ружа Лерусь привет!!! Какая моська классная, томная, задумчивая вся такая Ружака Целуй её от нас в носопырку(или как мой муж говорит в розетку )
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Лерусь привет!!! Какая моська классная, томная, задумчивая вся такая Ружака Целуй её от нас в носопырку(или как мой муж говорит в розетку ) :lol2: розетка мне понравилось названиесейчас поцелую
Туся и Дуся Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот она, рыба моей мечты, здоровенная Ружа и ты рыбу Ясь поймала
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 и ты рыбу Ясь поймала Яяяяяяяязь!
Туся и Дуся Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Яяяяяяяязь! а где ролик в ютубе
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 а где ролик в ютубе где я трясу Ружу за хвост и ору дурным голосом? свинтус разлегся на такой шикарной кровати Спасибо Танюш! Я просто безумно рада выходным, что-то я совсем ухандокалась за неделю. И работаю и тренируюсь, сил нет уже
БруТанин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лерусь,привет!Ружаня как всегда томная красотка -люблю эту мордень,жаль,что Бруня альпийский девственник,а то бы заслала к вам сватов от нашего мальчика Лер,папа у тебя-умница,и уверена,что примет правильное решение,такие люди,как он,живут и борятся с болезнью ради своих близких,потому что очень их любят-а папа вас любит и знает,что вы все его тоже очень любите-долгих лет ещё ему жизни-очень этого хочу.Лерочка и сама не раскисай,хотя и понимаю,как тебе тяжело держать улыбку на лице,но ты потерпи,гони мысли чёрные от себя-всё будет хорошо.Целую,вас,девочки!
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Лерусь,привет!Ружаня как всегда томная красотка -люблю эту мордень,жаль,что Бруня альпийский девственник,а то бы заслала к вам сватов от нашего мальчика Лер,папа у тебя-умница,и уверена,что примет правильное решение,такие люди,как он,живут и борятся с болезнью ради своих близких,потому что очень их любят-а папа вас любит и знает,что вы все его тоже очень любите-долгих лет ещё ему жизни-очень этого хочу.Лерочка и сама не раскисай,хотя и понимаю,как тебе тяжело держать улыбку на лице,но ты потерпи,гони мысли чёрные от себя-всё будет хорошо.Целую,вас,девочки!Привет Танюша! ааааа, альпийский девственник вот и Ружаня орлеанская дева Так что будем только дружить Ружака становится такая своеобразная, взрослеет и характер меняется, могу сказать, что мне до жути нравится ее характер - такая компанейская собака, с умнейшими глазами, с трогательной любовью и жутко расколбасным характером. Я окончательно убедилась, что ее манера сочувствовать и выводить из грусти - это постепенное втягивание в веселую игру. Она постоянно хочет поделиться радостью, причем со всеми, всех любит, такая вселенская любовь ко всем .С папой будем вести разговоры, он хочет сходить к своим друзьям хирургам и с ними поговорить, показать свою кардиограмму и анализы, узнать - выдержит ли он операцию. Все таки 81 год.Мы тоже вас целоваем!
ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лера привет! гулять сегодня холодновато?
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Лера привет! гулять сегодня холодновато?Оксан, да в лес холодновато тащиться у мужа сегодня день рождения и вечером мы в театр идем
ксенья Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Оксан, да в лес холодновато тащиться у мужа сегодня день рождения и вечером мы в театр идемпоздравь его от нас с днем рождения!И приятного вечера в театре!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лерочка, привет! Прими и от меня поздравления с днм рождения твоего мужа! Всего самого наилучшего! )
БруТанин Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет Танюша! ааааа, альпийский девственник вот и Ружаня орлеанская дева Так что будем только дружить Ружака становится такая своеобразная, взрослеет и характер меняется, могу сказать, что мне до жути нравится ее характер - такая компанейская собака, с умнейшими глазами, с трогательной любовью и жутко расколбасным характером. Я окончательно убедилась, что ее манера сочувствовать и выводить из грусти - это постепенное втягивание в веселую игру. Она постоянно хочет поделиться радостью, причем со всеми, всех любит, такая вселенская любовь ко всем .С папой будем вести разговоры, он хочет сходить к своим друзьям хирургам и с ними поговорить, показать свою кардиограмму и анализы, узнать - выдержит ли он операцию. Все таки 81 год.Мы тоже вас целоваем!Альпийский девственник согласен дружить с орлеанской девой -тем более,они так похожи,глазами,конечно,нет ,но вот характером-словно брат с сестрой Лерчик,пообщавшись со своими бабулями и дедулям,я стала понимать,что 81 год-это далеко не старость и ещё можно жить и жить на радость себе и своим близким!И папа всё выдержит!С его оптимизмом-он выдержит всё!А мужу самые искренние поздравления и пожелания-Лер,будьте всегда счастливы вместе
Ружа Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 поздравь его от нас с днем рождения!И приятного вечера в театре!спасибо Оксана! я ему передала!Лерочка, привет! Прими и от меня поздравления с днм рождения твоего мужа! Всего самого наилучшего! )Привет Танюшка! Спасибо, я ему передала пожелания! Мы скромно отмечаем, просто вкуснятину едим и валяемся батонамиАльпийский девственник согласен дружить с орлеанской девой -тем более,они так похожи,глазами,конечно,нет ,но вот характером-словно брат с сестрой Лерчик,пообщавшись со своими бабулями и дедулям,я стала понимать,что 81 год-это далеко не старость и ещё можно жить и жить на радость себе и своим близким!И папа всё выдержит!С его оптимизмом-он выдержит всё!А мужу самые искренние поздравления и пожелания-Лер,будьте всегда счастливы вместе Спасибо Танюша! Мужу все передала!Я тоже глядя на папу понимаю, что он не старик, он ведь только осенью ушел на пенсию, а до этого тренировал детей, в октябре ездил с детьми на соревнования. Он с очень свежей головой, с отличной памятью и своеобразным чувством юмора.Бруня похож на Ружу, единственное, Ружа не шерстит по шкафам
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо Танюша! Мужу все передала!Я тоже глядя на папу понимаю, что он не старик, он ведь только осенью ушел на пенсию, а до этого тренировал детей, в октябре ездил с детьми на соревнования. Он с очень свежей головой, с отличной памятью и своеобразным чувством юмора.Бруня похож на Ружу, единственное, Ружа не шерстит по шкафам Лер,я в этом нисколько и не сомневалась-очень уважаю таких людей Не переживай,Лер,Бруня парень не жадный-Ружаньку научит всему тому,что умеет сам Доброе утро,девочки,и хорошего вам дня
ASA Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лера, привет!С прошедшим днем рождения мужа!!!как сегодня погодка, теплее не стало? У нас немного потеплело и мы с Барюхой сегодня утром хорошо так погуляли, больше часа палочку кидала ! Вот думаю, смогу ли рукой теперь двигать!
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Лер,я в этом нисколько и не сомневалась-очень уважаю таких людей Не переживай,Лер,Бруня парень не жадный-Ружаньку научит всему тому,что умеет сам Доброе утро,девочки,и хорошего вам дня Спасибо Танюша! А я вот не сомневаюсь, если бы Ружа ошивалась рядом с Бруней, то подключилась бы с удовольствием к безобразиям С шутками и прибаутками расколупали бы все шкафы Лера, привет!С прошедшим днем рождения мужа!!!как сегодня погодка, теплее не стало? У нас немного потеплело и мы с Барюхой сегодня утром хорошо так погуляли, больше часа палочку кидала ! Вот думаю, смогу ли рукой теперь двигать! Привет Аня! Спасибо! Мужу передала поздравление.У нас потеплело и радует то, что солнечно, глаз не открыть Ружа тыгыдынским конем скачет на улице
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Мы скромно отмечаем, просто вкуснятину едим и валяемся батонамиСамое классное отмечание! Кайф просто! :nyam:
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Самое классное отмечание! Кайф просто! :nyam: да Танюш, состояние батона - такое мечтательное и кайфовое и Ружа рядом сразу приваливается и тоже батоном
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 да Танюш, состояние батона - такое мечтательное и кайфовое и Ружа рядом сразу приваливается и тоже батоном А Мичу очень не нравится такое моё состояние... Не хорошо, мол, когда маме кайфово! Он, паразит такой, на живот прыгнуть сразу пытается! Вот в таких ситуациях, прям чем бы так и убила, паразита! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти