Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ален, я себе настрой сделала , что плакать не буду, а сейчас рада бы повыть в подушку, но не воется.

С папой сегодня поболтала, он звонил, прикалывался, поржали с ним. Все как всегда, папа хохмач )

папа у тебя умница, а ты давай не кисни все будет хорошо

Опубликовано

Привет, Лерочка! Держись, милая! Всё будет хорошо! Я тоже это пережила, когда моей маме поставили такой диагноз. Она лечилась, и с Божьей помощью, вылечилась. Сейчас наблюдается, всё хорошо. Девченки правильно говорят, тебе выплакаться надо. В себе эту боль ни в коем случае держать нельзя!!! Поговори с папой. Пусть он в сад посылает, а ты говори, что пришла оттуда, но всё равно поговорить тебе с ним надо будет! Поговори по душам, чтобы он понял, для кого ему жить надо и ббороться! Что его любят! Что он ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!! И всё будет хорошо, я уверена в этом!

Передавай красавице Ружаньке огромный привет от нас с Мичманом! Мы по тебе с Ружкой скучаем!

Опубликовано

да никто , просто иногда накатывает на меня грустец

у папы моего рак недавно установили, так что я иногда в каком-то аутизме прибываю

Да что ж такое то??? Такой тяжелый высокосный год...

Лера, терпения тебе и сил,а папе здоровья и победы над болезнью.

Лерусь,если что,пиши. Может лекарства какие достать или еще чего...

Опубликовано

папа у тебя умница, а ты давай не кисни все будет хорошо

я уже не кисну) бывают минуты слабости

Привет, Лерочка! Держись, милая! Всё будет хорошо! Я тоже это пережила, когда моей маме поставили такой диагноз. Она лечилась, и с Божьей помощью, вылечилась. Сейчас наблюдается, всё хорошо. Девченки правильно говорят, тебе выплакаться надо. В себе эту боль ни в коем случае держать нельзя!!! Поговори с папой. Пусть он в сад посылает, а ты говори, что пришла оттуда, но всё равно поговорить тебе с ним надо будет! Поговори по душам, чтобы он понял, для кого ему жить надо и ббороться! Что его любят! Что он ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!! И всё будет хорошо, я уверена в этом!

Передавай красавице Ружаньке огромный привет от нас с Мичманом! Мы по тебе с Ружкой скучаем!

Спасибо Танюш! Мы будем бороться, куда ж мы денемся, у меня еще сестра старшая, та занудная жуть))) Она если начнет зудеть - плешь проест, так что есть кому папу обрабатывать)

Да что ж такое то??? Такой тяжелый высокосный год...

Лера, терпения тебе и сил,а папе здоровья и победы над болезнью.

Лерусь,если что,пиши. Может лекарства какие достать или еще чего...

Спасибо Натуль! Терпения у меня - бездна))) я ж спортсменка))) и вышивальщица))

спасибо за предложение!

Опубликовано

Вот она, рыба моей мечты, здоровенная Ружа :nyam:

ceddc599180a.jpg606f4c29fdd7.jpg

59c49f570e9c.jpgee0ef1774f42.jpg

Лерусь привет!!! Какая моська классная, томная, задумчивая вся такая Ружака :nyam: Целуй её от нас в носопырку(или как мой муж говорит в розетку :lol2:)

Опубликовано

Лерусь привет!!! Какая моська классная, томная, задумчивая вся такая Ружака :nyam: Целуй её от нас в носопырку(или как мой муж говорит в розетку :lol2:)

:lol2: :lol2: :lol2: розетка :lol2: мне понравилось название

сейчас поцелую :nyam:

Опубликовано

а где ролик в ютубе :lol2:

где я трясу Ружу за хвост и ору дурным голосом? :lol2:

201562889.jpg

свинтус разлегся на такой шикарной кровати :nyam:

Спасибо Танюш! Я просто безумно рада выходным, что-то я совсем ухандокалась за неделю. И работаю и тренируюсь, сил нет уже

Опубликовано

Лерусь,привет!Ружаня как всегда томная красотка :nyam: -люблю эту мордень,жаль,что Бруня альпийский девственник,а то бы заслала к вам сватов от нашего мальчика :nyam:

Лер,папа у тебя-умница,и уверена,что примет правильное решение,такие люди,как он,живут и борятся с болезнью ради своих близких,потому что очень их любят-а папа вас любит и знает,что вы все его тоже очень любите-долгих лет ещё ему жизни-очень этого хочу.Лерочка и сама не раскисай,хотя и понимаю,как тебе тяжело держать улыбку на лице,но ты потерпи,гони мысли чёрные от себя-всё будет хорошо.Целую,вас,девочки!

Опубликовано

Лерусь,привет!Ружаня как всегда томная красотка :nyam: -люблю эту мордень,жаль,что Бруня альпийский девственник,а то бы заслала к вам сватов от нашего мальчика :nyam:

Лер,папа у тебя-умница,и уверена,что примет правильное решение,такие люди,как он,живут и борятся с болезнью ради своих близких,потому что очень их любят-а папа вас любит и знает,что вы все его тоже очень любите-долгих лет ещё ему жизни-очень этого хочу.Лерочка и сама не раскисай,хотя и понимаю,как тебе тяжело держать улыбку на лице,но ты потерпи,гони мысли чёрные от себя-всё будет хорошо.Целую,вас,девочки!

Привет Танюша! ааааа, альпийский девственник :lol2: вот и Ружаня орлеанская дева :lol2: Так что будем только дружить :thumbup:

Ружака становится такая своеобразная, взрослеет и характер меняется, могу сказать, что мне до жути нравится ее характер - такая компанейская собака, с умнейшими глазами, с трогательной любовью и жутко расколбасным характером. Я окончательно убедилась, что ее манера сочувствовать и выводить из грусти - это постепенное втягивание в веселую игру. Она постоянно хочет поделиться радостью, причем со всеми, всех любит, такая вселенская любовь ко всем .

С папой будем вести разговоры, он хочет сходить к своим друзьям хирургам и с ними поговорить, показать свою кардиограмму и анализы, узнать - выдержит ли он операцию. Все таки 81 год.

Мы тоже вас целоваем!

Опубликовано

Лера привет! гулять сегодня холодновато?

Оксан, да в лес холодновато тащиться :doh:

у мужа сегодня день рождения и вечером мы в театр идем

Опубликовано

Оксан, да в лес холодновато тащиться :doh:

у мужа сегодня день рождения и вечером мы в театр идем

поздравь его от нас с днем рождения!

И приятного вечера в театре!

Опубликовано

Привет Танюша! ааааа, альпийский девственник :lol2: вот и Ружаня орлеанская дева :lol2: Так что будем только дружить :thumbup:

Ружака становится такая своеобразная, взрослеет и характер меняется, могу сказать, что мне до жути нравится ее характер - такая компанейская собака, с умнейшими глазами, с трогательной любовью и жутко расколбасным характером. Я окончательно убедилась, что ее манера сочувствовать и выводить из грусти - это постепенное втягивание в веселую игру. Она постоянно хочет поделиться радостью, причем со всеми, всех любит, такая вселенская любовь ко всем .

С папой будем вести разговоры, он хочет сходить к своим друзьям хирургам и с ними поговорить, показать свою кардиограмму и анализы, узнать - выдержит ли он операцию. Все таки 81 год.

Мы тоже вас целоваем!

Альпийский девственник согласен дружить с орлеанской девой :lol2: -тем более,они так похожи,глазами,конечно,нет :doh:,но вот характером-словно брат с сестрой :nyam:

Лерчик,пообщавшись со своими бабулями и дедулям,я стала понимать,что 81 год-это далеко не старость и ещё можно жить и жить на радость себе и своим близким!И папа всё выдержит!С его оптимизмом-он выдержит всё!

А мужу самые искренние поздравления и пожелания-Лер,будьте всегда счастливы вместе :thumbup:

b11f1b2d9e98.jpg

Опубликовано

поздравь его от нас с днем рождения!

И приятного вечера в театре!

спасибо Оксана! я ему передала!

Лерочка, привет! Прими и от меня поздравления с днм рождения твоего мужа! Всего самого наилучшего! )

Привет Танюшка! Спасибо, я ему передала пожелания! Мы скромно отмечаем, просто вкуснятину едим и валяемся батонами

Альпийский девственник согласен дружить с орлеанской девой :lol2: -тем более,они так похожи,глазами,конечно,нет :doh:,но вот характером-словно брат с сестрой :nyam:

Лерчик,пообщавшись со своими бабулями и дедулям,я стала понимать,что 81 год-это далеко не старость и ещё можно жить и жить на радость себе и своим близким!И папа всё выдержит!С его оптимизмом-он выдержит всё!

А мужу самые искренние поздравления и пожелания-Лер,будьте всегда счастливы вместе :thumbup:

b11f1b2d9e98.jpg

Спасибо Танюша! Мужу все передала!

Я тоже глядя на папу понимаю, что он не старик, он ведь только осенью ушел на пенсию, а до этого тренировал детей, в октябре ездил с детьми на соревнования. Он с очень свежей головой, с отличной памятью и своеобразным чувством юмора.

Бруня похож на Ружу, единственное, Ружа не шерстит по шкафам :lol2:

Опубликовано

Спасибо Танюша! Мужу все передала!

Я тоже глядя на папу понимаю, что он не старик, он ведь только осенью ушел на пенсию, а до этого тренировал детей, в октябре ездил с детьми на соревнования. Он с очень свежей головой, с отличной памятью и своеобразным чувством юмора.

Бруня похож на Ружу, единственное, Ружа не шерстит по шкафам :lol2:

Лер,я в этом нисколько и не сомневалась-очень уважаю таких людей :thumbup:

Не переживай,Лер,Бруня парень не жадный-Ружаньку научит всему тому,что умеет сам :lol2:

Доброе утро,девочки,и хорошего вам дня :thumbup:

Опубликовано

Лера, привет!

С прошедшим днем рождения мужа!!!

как сегодня погодка, теплее не стало? У нас немного потеплело и мы с Барюхой сегодня утром хорошо так погуляли, больше часа палочку кидала :thumbup: ! Вот думаю, смогу ли рукой теперь двигать! :doh:

Опубликовано

Лер,я в этом нисколько и не сомневалась-очень уважаю таких людей :thumbup:

Не переживай,Лер,Бруня парень не жадный-Ружаньку научит всему тому,что умеет сам :lol2:

Доброе утро,девочки,и хорошего вам дня :thumbup:

Спасибо Танюша! А я вот не сомневаюсь, если бы Ружа ошивалась рядом с Бруней, то подключилась бы с удовольствием к безобразиям :lol2: С шутками и прибаутками расколупали бы все шкафы :lol2:

Лера, привет!

С прошедшим днем рождения мужа!!!

как сегодня погодка, теплее не стало? У нас немного потеплело и мы с Барюхой сегодня утром хорошо так погуляли, больше часа палочку кидала :thumbup: ! Вот думаю, смогу ли рукой теперь двигать! :doh:

Привет Аня! Спасибо! Мужу передала поздравление.

У нас потеплело и радует то, что солнечно, глаз не открыть :nyam: Ружа тыгыдынским конем скачет на улице :lol2:

Опубликовано

Самое классное отмечание! :nyam: Кайф просто! :nyam: :nyam: :nyam:

да Танюш, состояние батона - такое мечтательное и кайфовое :lol2: и Ружа рядом сразу приваливается и тоже батоном :lol2:

Опубликовано

да Танюш, состояние батона - такое мечтательное и кайфовое :lol2: и Ружа рядом сразу приваливается и тоже батоном :lol2:

А Мичу очень не нравится такое моё состояние... :nonono: Не хорошо, мол, когда маме кайфово! :nonono: Он, паразит такой, на живот прыгнуть сразу пытается! :doh: Вот в таких ситуациях, прям чем бы так и убила, паразита! :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...