Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1b10684cd2c0.jpg

c217cb0f25a9.jpg

Прикольные! :thumbup: На ортопедические слегка похожи... :lol2:

СимпатиШные ботиночки :thumbup: и правда смахивают на ортопедические. :lol2: Пистолетик серьезный такой :nyam: Лер с собой его возьми по городу гулять, говорят ой не спокойно там :lol2:

мой Прайсюха тоже болото с лягушками вечно разводит :lol2: видать они все мастера в этом :lol2:

Опубликовано

СимпатиШные ботиночки :thumbup: и правда смахивают на ортопедические. :lol2: Пистолетик серьезный такой :nyam: Лер с собой его возьми по городу гулять, говорят ой не спокойно там :lol2:

мой Прайсюха тоже болото с лягушками вечно разводит :lol2: видать они все мастера в этом :lol2:

пистолетик не серьезный :thumbup: он пневматический. Но очень дорогой, 65 тыс стоит :doh: австрийский

а ботинки немецкие, тоже зараза дорогие. Мне все это дали поносить на соревнованиях, потом заберут :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

пистолетик не серьезный :thumbup: он пневматический. Но очень дорогой, 65 тыс стоит :doh: австрийский

а ботинки немецкие, тоже зараза дорогие. Мне все это дали поносить на соревнованиях, потом заберут :lol2: :lol2: :lol2:

ого ну и стоимость :freaked:

а чёё эт заберут то. не отдавай не за что, сувениры на память на олимпиаде не полагаются??? :naughty::lol2:

Опубликовано

ого ну и стоимость :freaked:

а чёё эт заберут то. не отдавай не за что, сувениры на память на олимпиаде не полагаются??? :naughty::lol2:

слишком дорогие сувениры :lol2:

нам и так экипировка остается, а на сувениры нам подарили вчера сумку, в ней футболка и термос

Опубликовано

слишком дорогие сувениры :lol2:

нам и так экипировка остается, а на сувениры нам подарили вчера сумку, в ней футболка и термос

дай угадаю. футболка с надписью ГАЗПРОМ крупными буквами????? :lol2:

Опубликовано

в театр не пойду - у меня одна спортивная одежда :lol2:

из обуви: кроссовки и стрелковые ботинки :lol2: я такая тут гламурная, жесть :lol2:

дааа, тут все в стройках, все сносят. Мне нравится, что тут просторно, не то что у нас сжатый город, как под прессом

вид из моего окна b262b86932ff.jpg

Такая красотень,что и Парижа не надо :nyam: и прям из окна :nyam:,а некоторые всё летают и летают.и всё по Парижам да по Парижам :lol2:

в них и походка, как в ортопедических :lol2: ходишь своеобразно: топ-топ :lol2:

а это мой пистолетик:105873b19fab.jpg

сегодня муж прислал мне ролик, как Ружа кушает, чавканье стоит и перекрывает все звуки :lol2:

я раз 10 посмотрела, умилялась до слез

Ух ты :thumbup: И при ботинках и при оружии-опасная ты женщина,Лер :lol2: -жалко только,что потом отберут всё это богатство,но футболка и термос-тоже неплохо :thumbup:

Лер,ты как,тоже в соревнованиях учавствуешь,или как тренер?

Опубликовано

а ботинки немецкие, тоже зараза дорогие.:lol2: :lol2: :lol2:

А с виду и не скажешь... :lol2:

А ты скажи,что пистик потеряла... :gleam: И потом как-нить дашь мне популять... :blush2:

Опубликовано

Такая красотень,что и Парижа не надо :nyam: и прям из окна :nyam:,а некоторые всё летают и летают.и всё по Парижам да по Парижам :lol2:

Ух ты :thumbup: И при ботинках и при оружии-опасная ты женщина,Лер :lol2: -жалко только,что потом отберут всё это богатство,но футболка и термос-тоже неплохо :thumbup:

Лер,ты как,тоже в соревнованиях учавствуешь,или как тренер?

Танюш, я сама стреляю, тут взрослая спартакиада :doh:

волнуюсь..

А с виду и не скажешь... :lol2:

А ты скажи,что пистик потеряла... :gleam: И потом как-нить дашь мне популять... :blush2:

ты давай не наезжай на мои боты :lol2:

если я потеряю пистолет, то меня тоже потеряют :lol2: :lol2:

тебе и пулять не надо, у тебя Надюха есть, это самое лучшее оружие внезапного действия и бесшумное :lol2:

Опубликовано

если я потеряю пистолет, то меня тоже потеряют :lol2: :lol2:

то бишь с пестиком ты человек, а без него....:lol2:

Лер смотрю Екат тебе понравился?

как вообще все выиграла?

Опубликовано

Лерусь приветик!!!!

ого мы все тут дружно уже 600 страниц натрындели :lol2: :lol2: явно здесь собрались люди, не разу не любящие поболтать :lol2:

тебе удачи завтра, давай вперед за победой, мы в тебя верим :thumbup: :thumbup: в четверг или пятницу приеду за автографом :ok: сегодня точно будет известен день моей поездки :dribble:

Опубликовано

то бишь с пестиком ты человек, а без него....:lol2:

Лер смотрю Екат тебе понравился?

как вообще все выиграла?

а без него мне трындец придет :lol2:

Екат понравился :nyam: мне везде нравится, кроме Саратова :lol2:

сегодня была только офиц тренировка, все будет завтра. Но тренировка показала, что я как-то не очень стреляю :lol2: волноваюсь дюже, ручки потряхивает

Лерусь приветик!!!!

ого мы все тут дружно уже 600 страниц натрындели :lol2: :lol2: явно здесь собрались люди, не разу не любящие поболтать :lol2:

тебе удачи завтра, давай вперед за победой, мы в тебя верим :thumbup: :thumbup: в четверг или пятницу приеду за автографом :ok: сегодня точно будет известен день моей поездки :dribble:

Привет Танюш! Мы тут вообще молчуньи :lol2: судя по 600-й странице

у меня тут на проверке оружия, натяжение курка норму не прошло, пришлось затягивать винт. Начала стрелять - тяжело, непривычный спуск :doh: жесть в общем

а это штаб Спартакиады:

4a3c3e27bbc2.jpg

Опубликовано

а без него мне трындец придет :lol2:

Екат понравился :nyam: мне везде нравится, кроме Саратова :lol2:

сегодня была только офиц тренировка, все будет завтра. Но тренировка показала, что я как-то не очень стреляю :lol2: волноваюсь дюже, ручки потряхивает

Лер а город Волжский (если не ошибаюсь) возле Волгограда нравится?

не трясись мы с тобой и болеем за тебя

Опубликовано

Лер а город Волжский (если не ошибаюсь) возле Волгограда нравится?

не трясись мы с тобой и болеем за тебя

я в Волжском не была и не видела, но все равно нравится :nyam::lol2:

Опубликовано

подружка хочет туда ехать жить, говорит там здорЕво

мне кажется у вас здоровее

и зарплаты побольше

Опубликовано

Лер я тебя умоляю зарплаты побольше, зато у нас все и подороже раз так в ..надцать

ну тоже верно

в Волжском летом жарища

и 20 км от Волгограда, под боком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...