Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 главное, чтобы лягушки не заквакали с нашей Ружей не заквакаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 с нашей Ружей не заквакаешь залаешь или запоешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Прикольные! На ортопедические слегка похожи... СимпатиШные ботиночки и правда смахивают на ортопедические. Пистолетик серьезный такой Лер с собой его возьми по городу гулять, говорят ой не спокойно там мой Прайсюха тоже болото с лягушками вечно разводит видать они все мастера в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 СимпатиШные ботиночки и правда смахивают на ортопедические. Пистолетик серьезный такой Лер с собой его возьми по городу гулять, говорят ой не спокойно там мой Прайсюха тоже болото с лягушками вечно разводит видать они все мастера в этом пистолетик не серьезный он пневматический. Но очень дорогой, 65 тыс стоит австрийскийа ботинки немецкие, тоже зараза дорогие. Мне все это дали поносить на соревнованиях, потом заберут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 пистолетик не серьезный он пневматический. Но очень дорогой, 65 тыс стоит австрийскийа ботинки немецкие, тоже зараза дорогие. Мне все это дали поносить на соревнованиях, потом заберут :lol2: ого ну и стоимость а чёё эт заберут то. не отдавай не за что, сувениры на память на олимпиаде не полагаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ого ну и стоимость а чёё эт заберут то. не отдавай не за что, сувениры на память на олимпиаде не полагаются??? слишком дорогие сувениры нам и так экипировка остается, а на сувениры нам подарили вчера сумку, в ней футболка и термос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 слишком дорогие сувениры нам и так экипировка остается, а на сувениры нам подарили вчера сумку, в ней футболка и термосдай угадаю. футболка с надписью ГАЗПРОМ крупными буквами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дай угадаю. футболка с надписью ГАЗПРОМ крупными буквами????? естественно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 естественно :lol2: и где ты в ней щеголять будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 и где ты в ней щеголять будешь?? сын дома будет ходить или на огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в театр не пойду - у меня одна спортивная одежда из обуви: кроссовки и стрелковые ботинки я такая тут гламурная, жесть дааа, тут все в стройках, все сносят. Мне нравится, что тут просторно, не то что у нас сжатый город, как под прессомвид из моего окна Такая красотень,что и Парижа не надо и прям из окна ,а некоторые всё летают и летают.и всё по Парижам да по Парижам в них и походка, как в ортопедических ходишь своеобразно: топ-топ а это мой пистолетик:сегодня муж прислал мне ролик, как Ружа кушает, чавканье стоит и перекрывает все звуки я раз 10 посмотрела, умилялась до слезУх ты И при ботинках и при оружии-опасная ты женщина,Лер -жалко только,что потом отберут всё это богатство,но футболка и термос-тоже неплохо Лер,ты как,тоже в соревнованиях учавствуешь,или как тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а ботинки немецкие, тоже зараза дорогие. :lol2: А с виду и не скажешь... А ты скажи,что пистик потеряла... И потом как-нить дашь мне популять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Такая красотень,что и Парижа не надо и прям из окна ,а некоторые всё летают и летают.и всё по Парижам да по Парижам Ух ты И при ботинках и при оружии-опасная ты женщина,Лер -жалко только,что потом отберут всё это богатство,но футболка и термос-тоже неплохо Лер,ты как,тоже в соревнованиях учавствуешь,или как тренер?Танюш, я сама стреляю, тут взрослая спартакиада волнуюсь..А с виду и не скажешь... А ты скажи,что пистик потеряла... И потом как-нить дашь мне популять... ты давай не наезжай на мои боты если я потеряю пистолет, то меня тоже потеряют :lol2: тебе и пулять не надо, у тебя Надюха есть, это самое лучшее оружие внезапного действия и бесшумное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 если я потеряю пистолет, то меня тоже потеряют :lol2: то бишь с пестиком ты человек, а без него....Лер смотрю Екат тебе понравился?как вообще все выиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лерусь приветик!!!!ого мы все тут дружно уже 600 страниц натрындели :lol2: явно здесь собрались люди, не разу не любящие поболтать тебе удачи завтра, давай вперед за победой, мы в тебя верим :thumbup: в четверг или пятницу приеду за автографом сегодня точно будет известен день моей поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 то бишь с пестиком ты человек, а без него....Лер смотрю Екат тебе понравился?как вообще все выиграла?а без него мне трындец придет Екат понравился мне везде нравится, кроме Саратова сегодня была только офиц тренировка, все будет завтра. Но тренировка показала, что я как-то не очень стреляю волноваюсь дюже, ручки потряхивает Лерусь приветик!!!!ого мы все тут дружно уже 600 страниц натрындели :lol2: явно здесь собрались люди, не разу не любящие поболтать тебе удачи завтра, давай вперед за победой, мы в тебя верим :thumbup: в четверг или пятницу приеду за автографом сегодня точно будет известен день моей поездки Привет Танюш! Мы тут вообще молчуньи судя по 600-й странице у меня тут на проверке оружия, натяжение курка норму не прошло, пришлось затягивать винт. Начала стрелять - тяжело, непривычный спуск жесть в общема это штаб Спартакиады: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а без него мне трындец придет Екат понравился мне везде нравится, кроме Саратова сегодня была только офиц тренировка, все будет завтра. Но тренировка показала, что я как-то не очень стреляю волноваюсь дюже, ручки потряхивает Лер а город Волжский (если не ошибаюсь) возле Волгограда нравится?не трясись мы с тобой и болеем за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лер а город Волжский (если не ошибаюсь) возле Волгограда нравится?не трясись мы с тобой и болеем за тебяя в Волжском не была и не видела, но все равно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я в Волжском не была и не видела, но все равно нравится меня туда жить зовут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 меня туда жить зовут....ух ты!!! это ж рядом со мной! приезжай быстрее!а кто зовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ух ты!!! это ж рядом со мной! приезжай быстрее!а кто зовет? подружка хочет туда ехать жить, говорит там здорЕво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 подружка хочет туда ехать жить, говорит там здорЕвомне кажется у вас здоровее и зарплаты побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мне кажется у вас здоровее и зарплаты побольшеЛер я тебя умоляю зарплаты побольше, зато у нас все и подороже раз так в ..надцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лер я тебя умоляю зарплаты побольше, зато у нас все и подороже раз так в ..надцатьну тоже вернов Волжском летом жарища и 20 км от Волгограда, под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а это штаб Спартакиады:Привет, Лерочка! ) ну прямо так же, как и в Москве дома! ))) Вернее небоскребы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти