Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, Лерочка! ) ну прямо так же, как и в Москве дома! ))) Вернее небоскребы )))да, здесь город строится активно, высотки шпарят у нас такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну тоже вернов Волжском летом жарища и 20 км от Волгограда, под бокомвот сижу в размышлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот сижу в размышленияха жилье какое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а жилье какое будет?предполагается дом на двух хозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да, здесь город строится активно, высотки шпарят Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Танюш, я сама стреляю, тут взрослая спартакиада волнуюсь..Лер,не волнуйся-ты-лучшая Болею за тебя и буду волноваться тоже за тебяч-да пусть не дрогнет рука твоя И с 600-ой тебя-молчаливая ты наша-будь всегда такой как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Леруь удачно отстреляться. пусть не дрогнет твоя сильная рука :thumbup: Ждём результатов Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 девульки, у меня 10 место, расстроилась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 девульки, у меня 10 место, расстроилась яЛер 10 из скольки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лер 10 из скольки??????из 28...я лохушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 из 28...я лохушка не расстраивайся давай. 10 из 28 хороший результат, причем сама говорила там люди сУрьёзные собрались. ты умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не расстраивайся давай. 10 из 28 хороший результат, причем сама говорила там люди сУрьёзные собрались. ты умничка ну ничего уж не изменить, так что буду теперь отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 девульки, у меня 10 место, расстроилась яТюююю...нашла из-за чего расстраиваться... Тебе есть куда стремиться...А если бы первая была...фсё,тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 девульки, у меня 10 место, расстроилась яой я вас умоляю ты вошла в 10ку лучших цени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 девульки, у меня 10 место, расстроилась я Лер!!! Ну зато есть стимул двигать вперед!!!! Когда у человека есть цель в жизни ему ничего не страшно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тюююю...нашла из-за чего расстраиваться... Тебе есть куда стремиться...А если бы первая была...фсё,тупик... привет Натуль!если бы была первая, то получила бы телевизИр в подарок ой я вас умоляю ты вошла в 10ку лучших цени Туська привет! спасибо))я уже перестала рвать волосы на голове, сейчас поспала - полегчало Лер!!! Ну зато есть стимул двигать вперед!!!! Когда у человека есть цель в жизни ему ничего не страшно!!!!!спасибо Танюш! привет!будем двигаться вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 привет Натуль!если бы была первая, то получила бы телевизИр в подарок Да ладно тебе...Алёнкин лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да ладно тебе...Алёнкин лучше!!! Натуль, позитивный ты человек и очень находчивый как я могла забыть про это, видно расстройство сказалось пы.сы. я тут читаю смешной рассказик :lol2: http://www.yaplakal.com/forum9/topic28053.html с ненормативной лексикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лерочка, приветищще! И я согласна со всеми деченками! ) Они уже все сказали. 10-ка лучших - это не проигрыш! Я рада за тебя! Так что, отставить грусть, да здравствует радость! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лерочка, приветищще! И я согласна со всеми деченками! ) Они уже все сказали. 10-ка лучших - это не проигрыш! Я рада за тебя! Так что, отставить грусть, да здравствует радость! ))) Танюш привет! Спасибо! я уже пришла в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюш привет! Спасибо! я уже пришла в себяНУ и отличненько! ) Всё хорошо! ) И будет хорошо) Натуська узнавала ведь! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 НУ и отличненько! ) Всё хорошо! ) И будет хорошо) Натуська узнавала ведь! )))))))да только Натуське и верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лера ты молодец! Следующий раз будет лучше! Ждем тебя дома, а то мы давно вместе не гуляли. Пора бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лера ты молодец! Следующий раз будет лучше! Ждем тебя дома, а то мы давно вместе не гуляли. Пора бы уже.привет! как Ружаня оттечкует, так и пойдем в леса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти