Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лера,приятно просматривать ваши с Танюшкой фоточки! Форум сдружил совсем незнакомых людей! Вы такие симпатишные и счастливые! Лена, самое главное, что встретились и общались, как будто друг друга с детства знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лена, самое главное, что встретились и общались, как будто друг друга с детства знаем Мы с Нуськой тоже уже,как родные сестры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лена, самое главное, что встретились и общались, как будто друг друга с детства знаем Вау! Как здорово! Молодцы какие вы девчонки! Форум уже многих здесь сдружил и познакомил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В этот первый день весны я наконец-то встретилась с Танюшкой (Тата и Прайс) :thumbup: Гуляли по Екатеринбургу 6 часов, был намечен маршрут нашего похода, немного отклонились, но в целом план выполнили сначала посетили Афоню, Таня его откопала и мы с ним сфотографировались потом поехали в Зоопарк но по пути нам встретился мужичок (к сожалению не знаю кто это, есть подозрение, что это Остап)этот Миша мне напоминает Ружу эта мурена мне очень понравилась расцветкойпотом пошли гулять за моей спиной башня Высоцкийпотом нашли камень радонит и просто гулялипотом окончательно заблудились и пришлось спрашивать всех подряд Здорово,молодцы девчонки Я со слепу подумала,что это там за супермен в снегу увалился и не признала в нём памятник Девчонки,вы шикарно выглядите и встречайтесь почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 привет Лерок, фотки классные, здорово целых 6 часов болтовни про собакэх завидую вам белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здорово,молодцы девчонки Я со слепу подумала,что это там за супермен в снегу увалился и не признала в нём памятник Девчонки,вы шикарно выглядите и встречайтесь почаще привет Танюш! Мы же специально ехали искать этого супермена переживали, что его снегом засыпалопривет Лерок, фотки классные, здорово целых 6 часов болтовни про собакэх завидую вам белой завистьюпривет Аленка!дык 6 часов пролетело незаметно ножки только вечером болели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 привет Аленка!дык 6 часов пролетело незаметно ножки только вечером болели да я знаю, щас сама живу в ожидании прилета в Москву, там один день с Аринкой до Парижу просидим проболтаем (чувствую всю ночь) и потом после Парижу я у нее на три дня зависну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да я знаю, щас сама живу в ожидании прилета в Москву, там один день с Аринкой до Парижу просидим проболтаем (чувствую всю ночь) и потом после Парижу я у нее на три дня зависнувот здорово то... сейчас муж прислал ммс утренние фотки Ружи я как увидела свою заю, чуть не расплакалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 поросюха сладкаяты когда домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 поросюха сладкаяты когда домой?4-го утром завтракаем в отеле и в аэропорт в аэропорту проголосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 4-го утром завтракаем в отеле и в аэропорт в аэропорту проголосуем за кого голосовать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) за кого голосовать думаешь?за Мишу вчера такая ситуация у нас с Танюшей была: фоткаемся у камня, потом попросили пацана нас снять, он нас сфотографировал и тут подлетает такой улыбающийся общительный парень и говорит- Я вас сейчас тоже сфотографирую, а вы вот возьмите в руки этот плакатик и держите. Я смотрю, а там фото Путина и слова Я за Путина. Мы сразу: Неееее, с этим мы фотографироваться не будем Идем и Танюха говорит: Мы вообще за Жириновского, за него Ружа агитирует! :lol2: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 за Мишу вчера такая ситуация у нас с Танюшей была: фоткаемся у камня, потом попросили пацана нас снять, он нас сфотографировал и тут подлетает такой улыбающийся общительный парень и говорит- Я вас сейчас тоже сфотографирую, а вы вот возьмите в руки этот плакатик и держите. Я смотрю, а там фото Путина и слова Я за Путина. Мы сразу: Неееее, с этим мы фотографироваться не будем Идем и Танюха говорит: Мы вообще за Жириновского, за него Ружа агитирует! :lol2: я тож за Мишутку "малыша"а Ружа не права - однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я тож за Мишутку "малыша"а Ружа не права - однозначнону что ж теперь, зря что ли Ружа бегала с листовками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот здорово то... сейчас муж прислал ммс утренние фотки Ружи я как увидела свою заю, чуть не расплакаласьТы ж зайка наша умильная -мамку ждёт девочка -суслик радостный Я тоже за Прохорова голосовать буду,да и вообще целый день на эти выборы угрохаю-с урнами по домам ходить,да ещё наверно оставят после 20-00 голоса считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ты ж зайка наша умильная -мамку ждёт девочка -суслик радостный Я тоже за Прохорова голосовать буду,да и вообще целый день на эти выборы угрохаю-с урнами по домам ходить,да ещё наверно оставят после 20-00 голоса считать Ружаня сейчас как тень папкина, ходит за ним по пятам, заглядывет в глаза... может боится, что и он слиняет Танюш, вот у тебя напряженный график будет 4-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лер привет!!как ноги?? как сама после вчерашнего марафона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Лер привет!!как ноги?? как сама после вчерашнего марафона??? привет Тань!ноги уже в норме нас сегодня повезут на обзорную экскурсию и на границу Европы с Азией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну что ж теперь, зря что ли Ружа бегала с листовками дак ты зарплату тряси с Жирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дак ты зарплату тряси с ЖирикаРужа это на добровольных началах делает от сердца, от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ружа это на добровольных началах делает от сердца, от души ой!!! чой-то??? Ружа и бескорыстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ой!!! чой-то??? Ружа и бескорыстнотакова натура Ружани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ружа это на добровольных началах делает от сердца, от души альтруистка блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 альтруистка блин волонтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нас сегодня повезут на обзорную экскурсию и на границу Европы с Азией Я надеюсь ты там раскорячилась,одной ногой в Европе,другой в Азии? Привет,Лер! Ружа такая трогательная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти