Туся и Дуся Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 волонтер Она борец невидимого фронта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я надеюсь ты там раскорячилась,одной ногой в Европе,другой в Азии? Привет,Лер! Ружа такая трогательная...Да, Наташ, Ружака такая лапуся на фотках, у меня слезы на галазах были, когда я увидела фотки Не удалось мне раскорячиться, нас возили по городу с обзорной экскурсией и потом повезли в мужской монастырь в Ганину Яму, это где царскую семью скинули в шахту и закопали.я переживала, что я в спортивной одежде, но мне выдали юбку, так что одета я там была - мама не горюй )))за спиной виден храм с 17 куполами. цифра по дате смерти семьимного фоток сделала, там так красивоОна борец невидимого фронта серый кардинал Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок Сидел зайкой за снежок это мы: Теперь я со спокойной душой могу уезжать в Саратов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок Сидел зайкой за снежок это мы: Теперь я со спокойной душой могу уезжать в Саратов! :thumbup: Опередила меня Как я рада что мы встретились!!!! Правда так всё быстро и сумбурно.. толком не поговорили, не посплетничали.. растерялась - столько всего хотелось обсудить и не знаешь с чего начать аж до сих пор не верю своему счастью Лерочка! Ты такая здоровская Спасибо за комплиментики, всё Графке передам))) И я тоже выложу пару фоток:Лерчик с Графкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок Сидел зайкой за снежок это мы: Теперь я со спокойной душой могу уезжать в Саратов! о Господи, Маришка совсем не изменилась, дочка красотулька, Лер почему она на форум не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 о Господи, Маришка совсем не изменилась, дочка красотулька, Лер почему она на форум не выходит?Привет, Алён!!!! Спасибки я не Лера, но отвечу : на форуме появляюсь, но вы тааааак быстро пишете, что не успеваю читать.. а отвечать тем более Да и мелкая шустрая, не дает за компом сидеть. Не перестаю удивляться - и как вы всё успеваете? пофлужу у Лерки тут... А вы когда в Париж? Как Ник? Когда до нас доедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 :thumbup: Опередила меня Как я рада что мы встретились!!!! Правда так всё быстро и сумбурно.. толком не поговорили, не посплетничали.. растерялась - столько всего хотелось обсудить и не знаешь с чего начать аж до сих пор не верю своему счастью Лерочка! Ты такая здоровская Спасибо за комплиментики, всё Графке передам))) И я тоже выложу пару фоток:Лерчик с Графкой а я то как рада встреча прошла как мгновенье, ни о чем не успели поговорить хорошие фотки! Графка классный, уж на что я ровно отношусь к черным лабрам, но Граф меня просто сразил. Он просто КРАСИВЫЙ! И уж на что я еще ровнее отношусь к выставкам, но Графунделю надо обязательно звездить своей красой! Дочка такая кроха, но уверенно и по делу говорит слово "ляля" о Господи, Маришка совсем не изменилась, дочка красотулька, Лер почему она на форум не выходит?Ален, вот такая она у нас занятая! Это мы флудильщики сидим тут настукиваем по клаве :lol2: ни фига дела не делаем - и как вы всё успеваете? Марин, я ни фига ничего не успеваю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Привет, Алён!!!! Спасибки я не Лера, но отвечу : на форуме появляюсь, но вы тааааак быстро пишете, что не успеваю читать.. а отвечать тем более Да и мелкая шустрая, не дает за компом сидеть. Не перестаю удивляться - и как вы всё успеваете? пофлужу у Лерки тут... А вы когда в Париж? Как Ник? Когда до нас доедете?Маришаааааа, как я по тебе соскучилась!!!! все хорошо, а не успеваешь ты потому что дома сидишь :)))) приедем в Екат точно в декабре на националку, хотя может и раньше соберемсяАлен, вот такая она у нас занятая! Это мы флудильщики сидим тут настукиваем по клаве :lol2: ни фига дела не делаемМарин, я ни фига ничего не успеваю :lol2: Граф такой большой!!! фотки еще есть?я тоже нигде и никогда не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ружаня сейчас как тень папкина, ходит за ним по пятам, заглядывет в глаза... может боится, что и он слиняет Танюш, вот у тебя напряженный график будет 4-го Эх,Лер,не сыпь мне соль на рану-набираюсь сил перед этим знаменательным днём-чую-заставят нас ещё и голоса подсчитывать-приду вообще домой то даже и не знаю Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок Сидел зайкой за снежок это мы: Теперь я со спокойной душой могу уезжать в Саратов! Лер,да у тебя не поездка,а просто фрутис какой то -молодцы,девчонки Маришке привет и только самого хорошего-здоровья и детишкам и Графику-сердце щемится от того,как он на моего Графа похож Лерочка,после таких пацанов и барышень брунЭтов и брунЭток,ты просто никак не можешь ровно относится к ним-тем более в твоём окружении нас очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Граф такой большой!!! фотки еще есть?я тоже нигде и никогда не успеваюГраф красавец, он просто сразил меня. Вот еще одна фотка, я просто вырезала Графа на увеличенииЭх,Лер,не сыпь мне соль на рану-набираюсь сил перед этим знаменательным днём-чую-заставят нас ещё и голоса подсчитывать-приду вообще домой то даже и не знаю Лер,да у тебя не поездка,а просто фрутис какой то -молодцы,девчонки Маришке привет и только самого хорошего-здоровья и детишкам и Графику-сердце щемится от того,как он на моего Графа похож Лерочка,после таких пацанов и барышень брунЭтов и брунЭток,ты просто никак не можешь ровно относится к ним-тем более в твоём окружении нас очень много Танюша мужайся, подсчитаешь голоса, поучаствуешь в таком грандиозном деле ! Нам вот не доверяют такого, мы рыльцем не вышли Танюш, согласна, поездка - очарование. А все благодаря тому, что встретилась с Таней и Маринкой и Графом!а еще на сегодняшнем закрытии для нас был концерт группы "Чайф" , я их обожаю, ребята пели от души :thumbup: я стояла прям перед сценой и подпевала им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Графин на отца похож невозможно, вылитый Чип!!!!!!!!!!!!Чайф обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мужаюсь,Лер,что мне ещё делать то И я Чайф люблю Лер,я очень рада,что твоя поездка вышла такая классная ,теперь-до дому и с хорошим настроением и от встреч,и от предстоящих встреч с родными и Ружаней -отличного полёта и мягкой посадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Графин на отца похож невозможно, вылитый Чип!!!!!!!!!!!!Чайф обожаюу него еще характер прикольный, идет-идет такой спокойный, потом так подпрыгнет весело - что-то интересное увидел я привыкла к Ружане, что она на улице сразу включает веселого дурака а этот идет такой серьезный, потом бац! и весело ему Чайф классно отработали, простые мужики, но без панибратства Мужаюсь,Лер,что мне ещё делать то И я Чайф люблю Лер,я очень рада,что твоя поездка вышла такая классная ,теперь-до дому и с хорошим настроением и от встреч,и от предстоящих встреч с родными и Ружаней -отличного полёта и мягкой посадки спасибо! Танюш, я дико соскучилась по всем своим, уже ручки чешутся всех их потискать я уже второй раз на концерте Чайфа последний раз была в 1990-м году , они постарели внешне, а в остальном такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 у него еще характер прикольный, идет-идет такой спокойный, потом так подпрыгнет весело - что-то интересное увидел я привыкла к Ружане, что она на улице сразу включает веселого дурака а этот идет такой серьезный, потом бац! и весело ему Чайф классно отработали, простые мужики, но без панибратства спасибо! ой ну ты сравнила девчонку и мачо-мена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ой ну ты сравнила девчонку и мачо-менану да, привыкла я к девичьему расколбасу сейчас пишу своим: почему не пишете, у вас там все в порядке? мне отвечают: Мы уборкой занимаемся!из чего сделала вывод- мужички мои квартирку-то зас*али без меня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Лер ну вы молодцы!!!!! С Маришкой и Графом встретились!!! Программа максимум на Урале выполнена Какой он классный мордоворотик у Маришки. Марин рада тебя на фото хоть увидеть, а то совсем позабыла позабросила Дочка такая уже большая. Чайф- классно. очень нравятся их песни, с душой. я на их концерте в Екате была лет так 12 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Лер ну вы молодцы!!!!! С Маришкой и Графом встретились!!! Программа максимум на Урале выполнена Какой он классный мордоворотик у Маришки. Марин рада тебя на фото хоть увидеть, а то совсем позабыла позабросила Дочка такая уже большая. Чайф- классно. очень нравятся их песни, с душой. я на их концерте в Екате была лет так 12 назад. дааа, я не зря съездила - тебя и Маринку увидела а я вообще 20 лет назад на их концерте была блин, вот я старуха уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 дааа, я не зря съездила - тебя и Маринку увидела а я вообще 20 лет назад на их концерте была блин, вот я старуха уже Так ,мать, не наговаривай на себя. Ты молодая еще совсем! Поездка у тебя получилась очень интересной и продуктивной! Теперь ждем тебя дома. Удачного тебе полета и призимления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Так ,мать, не наговаривай на себя. Ты молодая еще совсем! Поездка у тебя получилась очень интересной и продуктивной! Теперь ждем тебя дома. Удачного тебе полета и призимления!я приземлилась приземлялись страшно, но удачно я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня мимо головы проносилась большая белая псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я приземлилась приземлялись страшно, но удачно я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня мимо головы проносилась большая белая псина Ураааааааааааааааа счастье то какое мимо головы проносилась большая белая ПОПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я приземлилась приземлялись страшно, но удачно я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня мимо головы проносилась большая белая псина сфоткали этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я приземлилась приземлялись страшно, но удачно я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня мимо головы проносилась большая белая псина Привет и с возвращением Белую ракету-обнимать,целовать и тискать-от нас с брунЭтом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лера с приездом! Вот бы посмотреть это зрелище, летающую Ружаню! Спокойной вам ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Леруня и Ружаня!С весной!Как у вас дела?Что новенького?Граф ,ну просто супер!!!!!И вы девочки хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти