Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

волонтер :thumbup:

Она борец невидимого фронта :gleam::thumbup:

Я надеюсь ты там раскорячилась,одной ногой в Европе,другой в Азии? :lol2:

Привет,Лер! Ружа такая трогательная...

Да, Наташ, Ружака такая лапуся на фотках, у меня слезы на галазах были, когда я увидела фотки :nyam:

Не удалось мне раскорячиться, нас возили по городу с обзорной экскурсией и потом повезли в мужской монастырь в Ганину Яму, это где царскую семью скинули в шахту и закопали.

я переживала, что я в спортивной одежде, но мне выдали юбку, так что одета я там была - мама не горюй )))

55606fa0c8ce.jpg

за спиной виден храм с 17 куполами. цифра по дате смерти семьи

много фоток сделала, там так красиво

Она борец невидимого фронта :gleam::thumbup:

серый кардинал :lol2:

Изменено пользователем Ружа

Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок :thumbup: Сидел зайкой за снежок :lol2:

это мы: b7a54094f11d.jpg

Теперь я со спокойной душой могу уезжать в Саратов! :clap_1:

Сейчас встречалась с Мариной и Графом! Они на форуме не появляются, так хоть в Екатеринбурге встретились! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Графуля шикарный пацан, такой мордатый красавец, веселый и добродушный, как щенок :thumbup: Сидел зайкой за снежок :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опередила меня :clap_1:

Как я рада что мы встретились!!!! Правда так всё быстро и сумбурно.. толком не поговорили, не посплетничали.. :blush2: растерялась - столько всего хотелось обсудить и не знаешь с чего начать :doh: аж до сих пор не верю своему счастью :thumbup::lol2:

Лерочка! Ты такая здоровская :thumbup: Спасибо за комплиментики, всё Графке передам)))

И я тоже выложу пару фоток:

368036f91268.jpg

Лерчик с Графкой :dribble:

3169854b8b71.jpg

о Господи, Маришка совсем не изменилась, дочка красотулька, Лер почему она на форум не выходит?

о Господи, Маришка совсем не изменилась, дочка красотулька, Лер почему она на форум не выходит?

Привет, Алён!!!! Спасибки :gleam:

я не Лера, но отвечу :lol2: : на форуме появляюсь, но вы тааааак быстро пишете, что не успеваю читать.. а отвечать тем более :doh: Да и мелкая шустрая, не дает за компом сидеть. Не перестаю удивляться - и как вы всё успеваете? :dribble:

пофлужу у Лерки тут... А вы когда в Париж? Как Ник? Когда до нас доедете?

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опередила меня :clap_1:

Как я рада что мы встретились!!!! Правда так всё быстро и сумбурно.. толком не поговорили, не посплетничали.. :blush2: растерялась - столько всего хотелось обсудить и не знаешь с чего начать :doh: аж до сих пор не верю своему счастью :thumbup::lol2:

Лерочка! Ты такая здоровская :thumbup: Спасибо за комплиментики, всё Графке передам)))

И я тоже выложу пару фоток:

368036f91268.jpg

Лерчик с Графкой :dribble:

3169854b8b71.jpg

а я то как рада :nyam: встреча прошла как мгновенье, ни о чем не успели поговорить :lol2:

хорошие фотки! Графка классный, уж на что я ровно отношусь к черным лабрам, но Граф меня просто сразил. Он просто КРАСИВЫЙ! И уж на что я еще ровнее отношусь к выставкам, но Графунделю надо обязательно звездить своей красой! :thumbup:

Дочка такая кроха, но уверенно и по делу говорит слово "ляля" :lol2:

Ален, вот такая она у нас занятая! Это мы флудильщики сидим тут настукиваем по клаве :doh::lol2: :lol2: ни фига дела не делаем

- и как вы всё успеваете? :dribble:

Марин, я ни фига ничего не успеваю :lol2: :lol2: :lol2:

Привет, Алён!!!! Спасибки :gleam:

я не Лера, но отвечу :lol2: : на форуме появляюсь, но вы тааааак быстро пишете, что не успеваю читать.. а отвечать тем более :doh: Да и мелкая шустрая, не дает за компом сидеть. Не перестаю удивляться - и как вы всё успеваете? :dribble:

пофлужу у Лерки тут... А вы когда в Париж? Как Ник? Когда до нас доедете?

Маришаааааа, как я по тебе соскучилась!!!! все хорошо, а не успеваешь ты потому что дома сидишь :)))) приедем в Екат точно в декабре на националку, хотя может и раньше соберемся

Ален, вот такая она у нас занятая! Это мы флудильщики сидим тут настукиваем по клаве :doh::lol2: :lol2: ни фига дела не делаем

Марин, я ни фига ничего не успеваю :lol2: :lol2: :lol2:

Граф такой большой!!! фотки еще есть?

я тоже нигде и никогда не успеваюlol.gif

Ружаня сейчас как тень папкина, ходит за ним по пятам, заглядывет в глаза... может боится, что и он слиняет :doh::lol2:

Танюш, вот у тебя напряженный график будет 4-го :dribble:

Эх,Лер,не сыпь мне соль на рану-набираюсь сил перед этим знаменательным днём-чую-заставят нас ещё и голоса подсчитывать-приду вообще домой то даже и не знаю :sorry:

:thumbup: Лер,да у тебя не поездка,а просто фрутис какой то :thumbup: -молодцы,девчонки :thumbup: Маришке привет и только самого хорошего-здоровья и детишкам и Графику-сердце щемится от того,как он на моего Графа похож :nyam:

Лерочка,после таких пацанов и барышень брунЭтов и брунЭток,ты просто никак не можешь ровно относится к ним-тем более в твоём окружении нас очень много :lol2:

Граф такой большой!!! фотки еще есть?

я тоже нигде и никогда не успеваюlol.gif

Граф красавец, он просто сразил меня. Вот еще одна фотка, я просто вырезала Графа на увеличении

3868f1bcbdc4.jpg

Эх,Лер,не сыпь мне соль на рану-набираюсь сил перед этим знаменательным днём-чую-заставят нас ещё и голоса подсчитывать-приду вообще домой то даже и не знаю :sorry:

:thumbup: Лер,да у тебя не поездка,а просто фрутис какой то :thumbup: -молодцы,девчонки :thumbup: Маришке привет и только самого хорошего-здоровья и детишкам и Графику-сердце щемится от того,как он на моего Графа похож :nyam:

Лерочка,после таких пацанов и барышень брунЭтов и брунЭток,ты просто никак не можешь ровно относится к ним-тем более в твоём окружении нас очень много :lol2:

Танюша мужайся, подсчитаешь голоса, поучаствуешь в таком грандиозном деле ! :thumbup: Нам вот не доверяют такого, мы рыльцем не вышли :lol2:

Танюш, согласна, поездка - очарование. А все благодаря тому, что встретилась с Таней и Маринкой и Графом!

а еще на сегодняшнем закрытии для нас был концерт группы "Чайф" , я их обожаю, ребята пели от души :thumbup: :thumbup: я стояла прям перед сценой и подпевала им :thumbup:

a659360f7b41.jpg4af5518121f1.jpga7543909a992.jpg

Графин на отца похож невозможно, вылитый Чип!!!!!!!!!!!!

Чайф обожаюclap_1.gif

Мужаюсь,Лер,что мне ещё делать то :lol2:

И я Чайф люблю :nyam: Лер,я очень рада,что твоя поездка вышла такая классная :clap_1:,теперь-до дому и с хорошим настроением и от встреч,и от предстоящих встреч с родными и Ружаней :nyam: -отличного полёта и мягкой посадки :thumbup:

Графин на отца похож невозможно, вылитый Чип!!!!!!!!!!!!

Чайф обожаюclap_1.gif

у него еще характер прикольный, идет-идет такой спокойный, потом так подпрыгнет весело - что-то интересное увидел :lol2: я привыкла к Ружане, что она на улице сразу включает веселого дурака :lol2: а этот идет такой серьезный, потом бац! и весело ему :lol2: Чайф классно отработали, простые мужики, но без панибратства

Мужаюсь,Лер,что мне ещё делать то :lol2:

И я Чайф люблю :nyam: Лер,я очень рада,что твоя поездка вышла такая классная :clap_1:,теперь-до дому и с хорошим настроением и от встреч,и от предстоящих встреч с родными и Ружаней :nyam: -отличного полёта и мягкой посадки :thumbup:

спасибо!

Танюш, я дико соскучилась по всем своим, уже ручки чешутся всех их потискать :nyam:

я уже второй раз на концерте Чайфа :nyam: последний раз была в 1990-м году , они постарели внешне, а в остальном такие же :thumbup:

у него еще характер прикольный, идет-идет такой спокойный, потом так подпрыгнет весело - что-то интересное увидел :lol2: я привыкла к Ружане, что она на улице сразу включает веселого дурака :lol2: а этот идет такой серьезный, потом бац! и весело ему :lol2: Чайф классно отработали, простые мужики, но без панибратства

спасибо!

ой ну ты сравнила девчонку и мачо-менаlol.giflol.gif

ой ну ты сравнила девчонку и мачо-менаlol.giflol.gif

ну да, привыкла я к девичьему расколбасу :lol2:

сейчас пишу своим: почему не пишете, у вас там все в порядке? мне отвечают: Мы уборкой занимаемся!

из чего сделала вывод- мужички мои квартирку-то зас*али без меня :doh::lol2: :lol2:

Лер ну вы молодцы!!!!! С Маришкой и Графом встретились!!! Программа максимум на Урале выполнена :thumbup::dribble: Какой он классный мордоворотик у Маришки. Марин рада тебя на фото хоть увидеть, а то совсем позабыла позабросила :doh: Дочка такая уже большая. :thumbup:

Чайф- классно. очень нравятся их песни, с душой. я на их концерте в Екате была лет так 12 назад. :thumbup:

Лер ну вы молодцы!!!!! С Маришкой и Графом встретились!!! Программа максимум на Урале выполнена :thumbup::dribble: Какой он классный мордоворотик у Маришки. Марин рада тебя на фото хоть увидеть, а то совсем позабыла позабросила :doh: Дочка такая уже большая. :thumbup:

Чайф- классно. очень нравятся их песни, с душой. я на их концерте в Екате была лет так 12 назад. :thumbup:

дааа, я не зря съездила - тебя и Маринку увидела :thumbup:

а я вообще 20 лет назад на их концерте была :lol2:

блин, вот я старуха уже :hmm:

дааа, я не зря съездила - тебя и Маринку увидела :thumbup:

а я вообще 20 лет назад на их концерте была :lol2:

блин, вот я старуха уже :hmm:

Так ,мать, не наговаривай на себя. Ты молодая еще совсем! Поездка у тебя получилась очень интересной и продуктивной! :thumbup:

Теперь ждем тебя дома. Удачного тебе полета и призимления!

Так ,мать, не наговаривай на себя. Ты молодая еще совсем! Поездка у тебя получилась очень интересной и продуктивной! :thumbup:

Теперь ждем тебя дома. Удачного тебе полета и призимления!

я приземлилась :thumbup:

приземлялись страшно, но удачно :lol2:

я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня :lol2: мимо головы проносилась большая белая псина :lol2:

я дома, собака не то что бы скакала, она просто летала вокруг меня :lol2: мимо головы проносилась большая белая псина :lol2:

Ураааааааааааааааа :thumbup: счастье то какое :clap_1:

мимо головы проносилась большая белая ПОПА :lol2:

сфоткали этот момент?lol.gif

:thumbup: Привет и с возвращением :thumbup:

Белую ракету-обнимать,целовать и тискать-от нас с брунЭтом тоже :nyam:

Лера с приездом! Вот бы посмотреть это зрелище, летающую Ружаню! :lol2:

Спокойной вам ночи!

Привет Леруня и Ружаня!nyam.gif

С весной!

Как у вас дела?

Что новенького?

Граф ,ну просто супер!!!!!

И вы девочки хорошиthumbup.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...