Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ну это то мы тож за углом)))а так продефелировать блин, я за ней дефилирую в резиновых сапогах, по топям и болотам так сказать - единение с природой
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 блин, я за ней дефилирую в резиновых сапогах, по топям и болотам так сказать - единение с природой Ну я тоже в костюме пингвина знаешь ли
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо моя хорошая муж не выдержал, уже подарок подарил :lol2:нашла старую фотку Ружи, неказистая такая сикильда но цветы нюхает , как барышня че подарил?Ружаня в образе
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 че подарил?Ружаня в образеподарил шарфик, это моя слабость, всякие разные штуки на шею наматывать :
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 подарил шарфик, это моя слабость, всякие разные штуки на шею наматывать :о какая штучка клевая
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 о какая штучка клеваяон хорошо смотрится на шее, благодаря тяжеленьким наконечникам. Я тут еще себе жилетку разлетайку сварганила, по цвету подходит к шарфику
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 подарил шарфик, это моя слабость, всякие разные штуки на шею наматывать :Лерусь приет!!!прикольный шарфик :thumbup: модная будешь!!!
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Красотища Леруська-модница ага ща накину на шею и пойду не нашу корпоративную посиделку
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ага ща накину на шею и пойду не нашу корпоративную посиделку нас сегодня тоже мальчики в ресторан ведут))приятного вечера красотка
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Лерусь приет!!!прикольный шарфик :thumbup: модная будешь!!!привет Танюша!не то слово просто звезда нас сегодня тоже мальчики в ресторан ведут))приятного вечера красотка спасибо Туська!нас не ведут в ресторан, мы по-скромномуу нас мальчики-пенсионеры жмоты
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 он хорошо смотрится на шее, благодаря тяжеленьким наконечникам. Я тут еще себе жилетку разлетайку сварганила, по цвету подходит к шарфикукоролевна, блин, обзавидовалась я уже вся
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 королевна, блин, обзавидовалась я уже вся королевна - это круто сказаноа еще мы наконец-то подключили роутер и я теперь со своим ноутом и wi-fi балдею а то вечно с мужиками воевала за доступ к инету
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Лера и Ружаня,мы решили зайти вдвоем,чтобы никому не было обидно! С праздником Вас девочки!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Лерчик,с праздником тебя-всего тебе очень много-счастья,любви,здоровья Маму,сестру,и зайку-Ружаньку=тоже поздравь от нас с сороконожкой!/>http://www.youtube.com/watch?v=w-nekfZdfcE&feature=related
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Леруся и Ружанечка, поздравляю вас с праздником весны!!!!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Леруся и Ружаня!с 8 марта вас дорогие мои)))Всего вам самого наилучшего)))Любви и женского благополучия!!!
Туся и Дуся Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Лерусечка! прости что с опозданием, но я поздравляю тебя с праздником!Здоровья, любви, удачи и безграничного счастья! Пусть сбудутся все твои мечты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти