Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну это то мы тож за углом)))а так продефелировать блин, я за ней дефилирую в резиновых сапогах, по топям и болотам так сказать - единение с природой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 блин, я за ней дефилирую в резиновых сапогах, по топям и болотам так сказать - единение с природой Ну я тоже в костюме пингвина знаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спасибо моя хорошая муж не выдержал, уже подарок подарил :lol2:нашла старую фотку Ружи, неказистая такая сикильда но цветы нюхает , как барышня че подарил?Ружаня в образе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 че подарил?Ружаня в образеподарил шарфик, это моя слабость, всякие разные штуки на шею наматывать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подарил шарфик, это моя слабость, всякие разные штуки на шею наматывать :о какая штучка клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 о какая штучка клеваяон хорошо смотрится на шее, благодаря тяжеленьким наконечникам. Я тут еще себе жилетку разлетайку сварганила, по цвету подходит к шарфику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Красотища Леруська-модница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 подарил шарфик, это моя слабость, всякие разные штуки на шею наматывать :Лерусь приет!!!прикольный шарфик :thumbup: модная будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Красотища Леруська-модница ага ща накину на шею и пойду не нашу корпоративную посиделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ага ща накину на шею и пойду не нашу корпоративную посиделку нас сегодня тоже мальчики в ресторан ведут))приятного вечера красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лерусь приет!!!прикольный шарфик :thumbup: модная будешь!!!привет Танюша!не то слово просто звезда нас сегодня тоже мальчики в ресторан ведут))приятного вечера красотка спасибо Туська!нас не ведут в ресторан, мы по-скромномуу нас мальчики-пенсионеры жмоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 он хорошо смотрится на шее, благодаря тяжеленьким наконечникам. Я тут еще себе жилетку разлетайку сварганила, по цвету подходит к шарфикукоролевна, блин, обзавидовалась я уже вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 королевна, блин, обзавидовалась я уже вся королевна - это круто сказаноа еще мы наконец-то подключили роутер и я теперь со своим ноутом и wi-fi балдею а то вечно с мужиками воевала за доступ к инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Картинки 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Лера и Ружаня,мы решили зайти вдвоем,чтобы никому не было обидно! С праздником Вас девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Лерчик,с праздником тебя-всего тебе очень много-счастья,любви,здоровья Маму,сестру,и зайку-Ружаньку=тоже поздравь от нас с сороконожкой!/>http://www.youtube.com/watch?v=w-nekfZdfcE&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Леруся и Ружанечка, поздравляю вас с праздником весны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Лерочка и Ружаня!!!! "> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Леруся и Ружаня!с 8 марта вас дорогие мои)))Всего вам самого наилучшего)))Любви и женского благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лерусечка! прости что с опозданием, но я поздравляю тебя с праздником!Здоровья, любви, удачи и безграничного счастья! Пусть сбудутся все твои мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти