Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

привет! дела хорошо :thumbup:

сегодня ехала в транспорте по билету с чудненькой серией АД, а уж цифры , вААпче внушают оптимизм :lol2: :lol2: :lol2:

df38ed24e5dd.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

df38ed24e5dd.jpg

Хммм :hmm: Ну если ты дома,значица доехала нормально...ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ПОЙТИ ПРУХА!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

там группа шла с лыжами , а Ружа дубину 2-х метровую взяла и бежит им на встречу, народ в шоке - навстречу им движется шлагбаум, причем на скорости...обойти нельзя. Вот тогда я народу и закричала : Перепрыгивайте! а то стоят в шоке, она бы их как кегли повалила бы. Страйк был бы грандиозный :doh:

Привет девченки!!! Соскучилась по вам! :blush2:

Я представляю себе картину как лыжники этот шлагбаум перепрыгивают, лыжи то они отстегнуть наверняка не успели бы :lol2::lol2:

сегодня ехала в транспорте по билету с чудненькой серией АД, а уж цифры , вААпче внушают оптимизм :lol2: :lol2: :lol2:

df38ed24e5dd.jpg

Обанааа,у вас еще контрольные билетики остались в продажеее, да еще и за 12 рублей :dribble: Охринетьььь

df38ed24e5dd.jpg

Хммм :hmm: Ну если ты дома,значица доехала нормально...ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ПОЙТИ ПРУХА!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

не, Наташ, ни фига прухи нет :lol2:

Привет девченки!!! Соскучилась по вам! :blush2:

Я представляю себе картину как лыжники этот шлагбаум перепрыгивают, лыжи то они отстегнуть наверняка не успели бы :lol2::lol2:

Обанааа,у вас еще контрольные билетики остались в продажеее, да еще и за 12 рублей :dribble: Охринетьььь

привет Натуля! ты вспомнила про нас! :thumbup: :thumbup:

лыжники с лыжами на перевес шли, а иначе валяться бы им :lol2: и глядишь еще лежа кто-нибудь дубиной огреб бы по носу :lol2:

а билетики у нас живут и процветают :thumbup::lol2: На самом деле этот билетик стоит 10 руб, т.е. я езжу за 10, но на нем написано 12 :lol2:

не, Наташ, ни фига прухи нет :lol2:

привет Натуля! ты вспомнила про нас! :thumbup: :thumbup:

лыжники с лыжами на перевес шли, а иначе валяться бы им :lol2: и глядишь еще лежа кто-нибудь дубиной огреб бы по носу :lol2:

а билетики у нас живут и процветают :thumbup::lol2: На самом деле этот билетик стоит 10 руб, т.е. я езжу за 10, но на нем написано 12 :lol2:

Лерочка,я и не забывала ни когда ни о вас с Ружанькой, ни о Наташках(Рима и Гарда),ни о ком.Просто чё то времени нет совсем. На ваших страничках всегда так интересно,что можно застрять на всю ночь. :lol2:

А вот с билетиками как то странно.У нас обычно всё наоборот. Написана одна цена,а платить всегда приходится больше.

Изменено пользователем Наталия и Виста

Лерочка,я и не забывала ни когда ни о вас с Ружанькой, ни о Наташках(Рима и Гарда),ни о ком.Просто чё то времени нет совсем. На ваших страничках всегда так интересно,что можно застрять на всю ночь. :lol2:

А вот с билетиками как то странно.У нас обычно всё наоборот. Написана одна цена,а платить всегда приходится больше.

у нас еще проезд по 10 руб :thumbup: коммунизм :lol2:

Чудо билетик!!!! :thumbup: Желание загадать и зажевать :lol2: Как в детстве!!! :nyam:

Лерок, я тебя недавно вспоминала! Вернее твою историю, про собаньку,поющую под гпрмошку :dribble: У меня Челсюха запела, под мелодию из мобильника :lol2: :lol2: Цирк да и только!!!!! В завершении партии веселое АУУУУУУУУууууууу!!!!! :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Verun4ik

Леруська привет!

хороших и приятных выходных :nyam:

лежите там наверное с Ружанькой кверху пузом :nyam:

Чудо билетик!!!! :thumbup: Желание загадать и зажевать :lol2: Как в детстве!!! :nyam:

Лерок, я тебя недавно вспоминала! Вернее твою историю, про собаньку,поющую под гпрмошку :dribble: У меня Челсюха запела, под мелодию из мобильника :lol2: :lol2: Цирк да и только!!!!! В завершении партии веселое АУУУУУУУУууууууу!!!!! :lol2: :lol2:

Верунь, вот тебе повезло :nyam: завидую у кого есть поющие собаки .

А еще можно в голодное время зарабатывать :thumbup: сядете с Челсюхой на улице и давай песни петь :thumbup: И вообще , ржачно так, когда они поют :lol2:

Советую купить лотерейный билет... :nyam:

куплю билетов пачку :thumbup:

881113802.jpg

привет Лина! Спасибо!

Леруська привет!

хороших и приятных выходных :nyam:

лежите там наверное с Ружанькой кверху пузом :nyam:

привет Натульчик! Спасибо! Именно так и лежим :lol2:

меня даже сегодня освободили от утренней прогулки с Ружакой, сын пришел из школы рано и пошел с ней гулять, покормил и Ружаня бегом ко мне - досыпать :lol2:

Кто бы меня освободил, блин!

Привет девчонки!

привет Оксан! у тебя 2 мужика, есть кому освобождать :thumbup: тем более у маленького мужика каникулы начались :thumbup:

привет Оксан! у тебя 2 мужика, есть кому освобождать :thumbup: тем более у маленького мужика каникулы начались :thumbup:

мужики у меня ленивые. А малой всю следующкю неделю будет гулять, т.к. я работаю.

В 2 идем?

мужики у меня ленивые. А малой всю следующкю неделю будет гулять, т.к. я работаю.

В 2 идем?

Оксан, у нас тут перестановка, мне с компьюмаркета должны привести заказ, я вчера заказала по инету у них электронную книгу, позвонили утром и сказали что с 2 до 3 привезут. Так что около трех могём идти

Оксан, у нас тут перестановка, мне с компьюмаркета должны привести заказ, я вчера заказала по инету у них электронную книгу, позвонили утром и сказали что с 2 до 3 привезут. Так что около трех могём идти

Ну давай тогда позвони как соберетесь выходить.

Лер немного фоток кину с прогулки!

dcbe5132ccbb.jpg

b2138a20af55.jpg Красавица Ружа

7a8b940adf61.jpg

d4d4f8f16e65.jpg

c5fce5dfb9dc.jpg

da05f476edc0.jpg Плюха самая хитрая. Все работают. а она отдыхает :lol2:

Лера, привет!)

Ой, как здорово вы погуляли!:thumbup: )))

Как у вас с Руженькой дела?) Как настроение?))

Изменено пользователем Лина-Лина

АААА!!!! Такая мордуленция хитрюще-довольная!!!

Ну как её такую не любить? :thumbup:

dcbe5132ccbb.jpg

Лера, привет!)

Ой, как здорово вы погуляли!:thumbup: )))

Как у вас с Руженькой дела?) Как настроение?))

привет Лина! да, гуляется нам здорово, потом и спится классно, а уж храпится,вообще,замечательно :lol2:

АААА!!!! Такая мордуленция хитрюще-довольная!!!

Ну как её такую не любить? :thumbup:

Привет Натуля! Ее не любить невозможно, добрая хитрюга :nyam: Сейчас у нее характер становится все лучше и лучше, такая душевная собака стала. Ну правда козлит иногда, чтобы мать не расслаблялась, но это уже мелочи :lol2:

Лер немного фоток кину с прогулки!

dcbe5132ccbb.jpg

b2138a20af55.jpg Красавица Ружа

7a8b940adf61.jpg

d4d4f8f16e65.jpg

c5fce5dfb9dc.jpg

da05f476edc0.jpg Плюха самая хитрая. Все работают. а она отдыхает :lol2:

Лер привет!!! классная туса у вас!!! :thumbup: девчонки супер :nyam:

а чего у тебя у Ружки с хвостом??? ночью на бигудЮ накручивает???? :lol2:

Изменено пользователем Тата и Прайс

а чего у тебя у Ружки с хвостом??? ночью на бигудЮ накручивает???? :lol2:

привет Танюш! ага, хвост задирает кверху :sorry: дома ходит, хвост как у лабра, лифт ждем - так вообще в стойке стоит, как выходим на улицу, так задирает его и на конце крючок

привет Танюш! ага, хвост задирает кверху :sorry: дома ходит, хвост как у лабра, лифт ждем - так вообще в стойке стоит, как выходим на улицу, так задирает его и на конце крючок

Лер мы тоже на улице хвост задираем, но у нас как торчок стоит :lol2: кончик не заворачивает. особенно если что учуял так вообще хвост не хвост получается, как нить сфотографирую. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...