Dashka&Dina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет! дела хорошо сегодня ехала в транспорте по билету с чудненькой серией АД, а уж цифры , вААпче внушают оптимизм :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хммм Ну если ты дома,значица доехала нормально...ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ПОЙТИ ПРУХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 там группа шла с лыжами , а Ружа дубину 2-х метровую взяла и бежит им на встречу, народ в шоке - навстречу им движется шлагбаум, причем на скорости...обойти нельзя. Вот тогда я народу и закричала : Перепрыгивайте! а то стоят в шоке, она бы их как кегли повалила бы. Страйк был бы грандиозный Привет девченки!!! Соскучилась по вам! Я представляю себе картину как лыжники этот шлагбаум перепрыгивают, лыжи то они отстегнуть наверняка не успели бы сегодня ехала в транспорте по билету с чудненькой серией АД, а уж цифры , вААпче внушают оптимизм :lol2: Обанааа,у вас еще контрольные билетики остались в продажеее, да еще и за 12 рублей Охринетьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хммм Ну если ты дома,значица доехала нормально...ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ПОЙТИ ПРУХА!!! не, Наташ, ни фига прухи нет Привет девченки!!! Соскучилась по вам! Я представляю себе картину как лыжники этот шлагбаум перепрыгивают, лыжи то они отстегнуть наверняка не успели бы Обанааа,у вас еще контрольные билетики остались в продажеее, да еще и за 12 рублей Охринетььььпривет Натуля! ты вспомнила про нас! :thumbup: лыжники с лыжами на перевес шли, а иначе валяться бы им и глядишь еще лежа кто-нибудь дубиной огреб бы по носу а билетики у нас живут и процветают На самом деле этот билетик стоит 10 руб, т.е. я езжу за 10, но на нем написано 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) не, Наташ, ни фига прухи нет привет Натуля! ты вспомнила про нас! :thumbup: лыжники с лыжами на перевес шли, а иначе валяться бы им и глядишь еще лежа кто-нибудь дубиной огреб бы по носу а билетики у нас живут и процветают На самом деле этот билетик стоит 10 руб, т.е. я езжу за 10, но на нем написано 12 Лерочка,я и не забывала ни когда ни о вас с Ружанькой, ни о Наташках(Рима и Гарда),ни о ком.Просто чё то времени нет совсем. На ваших страничках всегда так интересно,что можно застрять на всю ночь. А вот с билетиками как то странно.У нас обычно всё наоборот. Написана одна цена,а платить всегда приходится больше. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Лерочка,я и не забывала ни когда ни о вас с Ружанькой, ни о Наташках(Рима и Гарда),ни о ком.Просто чё то времени нет совсем. На ваших страничках всегда так интересно,что можно застрять на всю ночь. А вот с билетиками как то странно.У нас обычно всё наоборот. Написана одна цена,а платить всегда приходится больше.у нас еще проезд по 10 руб коммунизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Чудо билетик!!!! Желание загадать и зажевать Как в детстве!!! Лерок, я тебя недавно вспоминала! Вернее твою историю, про собаньку,поющую под гпрмошку У меня Челсюха запела, под мелодию из мобильника :lol2: Цирк да и только!!!!! В завершении партии веселое АУУУУУУУУууууууу!!!!! :lol2: Изменено 23 марта, 2012 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не, Наташ, ни фига прухи нет Советую купить лотерейный билет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Леруська привет!хороших и приятных выходных лежите там наверное с Ружанькой кверху пузом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чудо билетик!!!! Желание загадать и зажевать Как в детстве!!! Лерок, я тебя недавно вспоминала! Вернее твою историю, про собаньку,поющую под гпрмошку У меня Челсюха запела, под мелодию из мобильника :lol2: Цирк да и только!!!!! В завершении партии веселое АУУУУУУУУууууууу!!!!! :lol2:Верунь, вот тебе повезло завидую у кого есть поющие собаки .А еще можно в голодное время зарабатывать сядете с Челсюхой на улице и давай песни петь И вообще , ржачно так, когда они поют Советую купить лотерейный билет... куплю билетов пачку привет Лина! Спасибо!Леруська привет!хороших и приятных выходных лежите там наверное с Ружанькой кверху пузом привет Натульчик! Спасибо! Именно так и лежим меня даже сегодня освободили от утренней прогулки с Ружакой, сын пришел из школы рано и пошел с ней гулять, покормил и Ружаня бегом ко мне - досыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кто бы меня освободил, блин!Привет девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кто бы меня освободил, блин!Привет девчонки!привет Оксан! у тебя 2 мужика, есть кому освобождать тем более у маленького мужика каникулы начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 привет Оксан! у тебя 2 мужика, есть кому освобождать тем более у маленького мужика каникулы начались мужики у меня ленивые. А малой всю следующкю неделю будет гулять, т.к. я работаю.В 2 идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 мужики у меня ленивые. А малой всю следующкю неделю будет гулять, т.к. я работаю.В 2 идем?Оксан, у нас тут перестановка, мне с компьюмаркета должны привести заказ, я вчера заказала по инету у них электронную книгу, позвонили утром и сказали что с 2 до 3 привезут. Так что около трех могём идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Оксан, у нас тут перестановка, мне с компьюмаркета должны привести заказ, я вчера заказала по инету у них электронную книгу, позвонили утром и сказали что с 2 до 3 привезут. Так что около трех могём идтиНу давай тогда позвони как соберетесь выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Лер немного фоток кину с прогулки! Красавица Ружа Плюха самая хитрая. Все работают. а она отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 заяц дележка драгоценной бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Лера, привет!)Ой, как здорово вы погуляли! )))Как у вас с Руженькой дела?) Как настроение?)) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 АААА!!!! Такая мордуленция хитрюще-довольная!!!Ну как её такую не любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лера, привет!)Ой, как здорово вы погуляли! )))Как у вас с Руженькой дела?) Как настроение?))привет Лина! да, гуляется нам здорово, потом и спится классно, а уж храпится,вообще,замечательно АААА!!!! Такая мордуленция хитрюще-довольная!!!Ну как её такую не любить? Привет Натуля! Ее не любить невозможно, добрая хитрюга Сейчас у нее характер становится все лучше и лучше, такая душевная собака стала. Ну правда козлит иногда, чтобы мать не расслаблялась, но это уже мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Лер немного фоток кину с прогулки! Красавица Ружа Плюха самая хитрая. Все работают. а она отдыхает Лер привет!!! классная туса у вас!!! девчонки супер а чего у тебя у Ружки с хвостом??? ночью на бигудЮ накручивает???? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а чего у тебя у Ружки с хвостом??? ночью на бигудЮ накручивает???? привет Танюш! ага, хвост задирает кверху дома ходит, хвост как у лабра, лифт ждем - так вообще в стойке стоит, как выходим на улицу, так задирает его и на конце крючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 привет Танюш! ага, хвост задирает кверху дома ходит, хвост как у лабра, лифт ждем - так вообще в стойке стоит, как выходим на улицу, так задирает его и на конце крючокЛер мы тоже на улице хвост задираем, но у нас как торчок стоит кончик не заворачивает. особенно если что учуял так вообще хвост не хвост получается, как нить сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти