Ружа Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лер мы тоже на улице хвост задираем, но у нас как торчок стоит кончик не заворачивает. особенно если что учуял так вообще хвост не хвост получается, как нить сфотографирую. у нас хвост трубой и крючок от напряжения.Зато когда у лифта стоим и ждем его, она вся такая внимательная, прислушивается, хвост параллельно земле вытянут, такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Леруня и Ружа!Как у вас дела?Ружа красоткаЯ смотрю у вас еще сугробы во всю,а у нас ниче нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо Линочка!Привет Леруня и Ружа!Как у вас дела?Ружа красоткаЯ смотрю у вас еще сугробы во всю,а у нас ниче нетПривет Настена! балдеешь на каникулах? у нас снега до фига, вчера весь день метель была всех уже этот снег задрал, одни лабры довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Настена! балдеешь на каникулах? у нас снега до фига, вчера весь день метель была всех уже этот снег задрал, одни лабры довольны Ага)2й день каникул и решила сюда заглянуть)))Да,я думаю"Быстрее бы этот снег до конца сошел и у нас было сухо!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ага)2й день каникул и решила сюда заглянуть)))Да,я думаю"Быстрее бы этот снег до конца сошел и у нас было сухо!!!!" у нас сухо не скоро будет а у меня сын сегодня пробник ГИА по истории писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет девчонки!!! в сугробах не утонули еще????ох чую когда всё поплывет всех нас смоет хорошо у нас лабрадоры любители воды, будем за ними на поводках перебираться по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во у вас снега!!! Собакам раздолье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лера, привет!)Как поживаете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет девчонки!!! в сугробах не утонули еще????ох чую когда всё поплывет всех нас смоет хорошо у нас лабрадоры любители воды, будем за ними на поводках перебираться по городу Привет Танюша! с ужасом ждем таяние снега, готовим плоты и лодки Во у вас снега!!! Собакам раздолье... Привет Наташа! Собакам классно, даже когда будет все таять и грязи будет по-колено - собаки все равно рады будут особенно моя блондинка Лера, привет!)Как поживаете?..привет Лина!у нас все путем! Сегодня утром сына проводила, к дедушке и бабушке поехал, деда с днем рождения поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лер приветик!Ого у вас сугробы Будете с Ружкой как дед Мазай спасать зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приветик Лерусь!!!! У вас еще настоящая зима!!!! А потом фотки заплывов на лодках будут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лер приветик!Ого у вас сугробы Будете с Ружкой как дед Мазай спасать зайцев Привет Натуль! С Ружкой зайцев не спасешь Приветик Лерусь!!!! У вас еще настоящая зима!!!! А потом фотки заплывов на лодках будут?!Привет Танюш! У нас сегодня, вообще дубак, а ночью -10 было. Отличная январская погодка фотки заплывов постараюсь сделать, если Ружа на веслах будет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет Натуль! С Ружкой зайцев не спасешь Вы уже пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вы уже пробовали было дело, гоняли их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 опять моя балдежница, после прогулкисегодня я охотилась за интересными кадрами "голый мужчина сбивает сосульки", но никак не успевала за ним, такой верткий так увлеклась , что не заметила появления мужа за спиной и возгласа :Это что такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я милую узнаю по осанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :lol2: я в такой момент называю тетей раскорякой :lol2: обожаю когда так сидят или на жопке а задние лапы в разные стороны Вы стройненькие такие мы жирдяйки тети груши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лера,привет! Ружа любительница мягеньких подушечек! А я думала моя только так сидит! Я всегда угораю над такой ее позой! Как Жихорька раскарячится!!! А мужик в окне-это что-то! До сих пор скулы от смеха болят!!! И подловили тебя смешно!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :lol2: я в такой момент называю тетей раскорякой :lol2: обожаю когда так сидят или на жопке а задние лапы в разные стороны Вы стройненькие такие мы жирдяйки тети груши Привет Ленуська! Ружа все время так раскорячно сиди, иногда вообще - заднюю лапу вытянет вперед и выглядит, как пьяная дамочка на пикнике Лера,привет! Ружа любительница мягеньких подушечек! А я думала моя только так сидит! Я всегда угораю над такой ее позой! Как Жихорька раскарячится!!! А мужик в окне-это что-то! До сих пор скулы от смеха болят!!! И подловили тебя смешно!!! :lol2: Привет Наташ! Ружа исключительно под голову себе подушечку подсовывает, на лапах не комильфо спать Сидят они многие так врастопыр , некоторые аккуратно стараются, но Ружа не из таких мы знатные раскоряки.А с мужиком дааа...спалилась я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сегодня я охотилась за интересными кадрами "голый мужчина сбивает сосульки", но никак не успевала за ним, такой верткий так увлеклась , что не заметила появления мужа за спиной и возгласа :Это что такое?! Лерусь я под столом :roflmao: Ты чем там таким занимаешься в свободное время У тебя что, какой то мужик голый сбивает сосулины я вчера картину увидела, вот я стояла с Прайсюхой растерявшимся со смеху лопалась.Время 9 часов вечера, начинает смеркаться. и картина маслом, выходит из соседнего подъезда мужик с ёлкой в руках теперь байки про ёлку и лето не шутка. я в этом лично удостоверилась. Ружака у тебя такая раскоряка, прикольно сидит Привет и поцелуй в носопыру сладкую ей от нас с Прайсюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лерусь я под столом :roflmao: Ты чем там таким занимаешься в свободное время У тебя что, какой то мужик голый сбивает сосулины я вчера картину увидела, вот я стояла с Прайсюхой растерявшимся со смеху лопалась.Время 9 часов вечера, начинает смеркаться. и картина маслом, выходит из соседнего подъезда мужик с ёлкой в руках теперь байки про ёлку и лето не шутка. я в этом лично удостоверилась. Ружака у тебя такая раскоряка, прикольно сидит Привет и поцелуй в носопыру сладкую ей от нас с Прайсюхой Тань, я пришла на обед домой, пока на кухне разогревалось все, захожу в комнату к сыну и тут такая картина маслом в окне, сначала я наблюдала, потом думаю - надо сфоткать, мужик живописно вываливался из окна, пока трясущимися ручонками все настроила - он уже начал осторожничать но тут и меня застукали Ой Тань, елки выкидывают и позже, у меня подруга 9-го мая елку выкидывала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тань, я пришла на обед домой, пока на кухне разогревалось все, захожу в комнату к сыну и тут такая картина маслом в окне, сначала я наблюдала, потом думаю - надо сфоткать, мужик живописно вываливался из окна, пока трясущимися ручонками все настроила - он уже начал осторожничать но тут и меня застукали Ой Тань, елки выкидывают и позже, у меня подруга 9-го мая елку выкидывала :lol2:сильна подруга твоя я такое первый раз вижу, видимо и шок у меня а прикольно такие приколы снимать а сосулины я тебе с кажу у вас не шуточные правильно делает что сбивает, прибьет нечё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у нас сухо не скоро будет а у меня сын сегодня пробник ГИА по истории писал Привет Лерунь)Как вы?Да уж,заметилаОго! господи,Лер ,не пугай меня этими ГИА,да ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти