Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сильна подруга твоя я такое первый раз вижу, видимо и шок у меня а прикольно такие приколы снимать а сосулины я тебе с кажу у вас не шуточные правильно делает что сбивает, прибьет нечё делать.ну если быть точнее, то она елку не выкидывала а потом посадила, потому что елка корни у нее дала а сосулину самую длинную он не достал все равно, не дотянулся, палка у него короткая :lol2:Привет Лерунь)Как вы?Да уж,заметилаОго! господи,Лер ,не пугай меня этими ГИА,да ЕГЭпривет Настен!да я не пугаю, чего пугать все как миленькие будете сдавать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 привет Настен!да я не пугаю, чего пугать все как миленькие будете сдавать :thumbup:Нет ,тогда будем уже не миленькие,а миленькие испуганные большеглазики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 quote name='Ружа' timestamp='1333048528' post='1804678']опять моя балдежница, после прогулкисегодня я охотилась за интересными кадрами "голый мужчина сбивает сосульки", но никак не успевала за ним, такой верткий так увлеклась , что не заметила появления мужа за спиной и возгласа :Это что такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Нет ,тогда будем уже не миленькие,а миленькие испуганные большеглазикитолько не укакайтесь, большеглазики от натуги мыслительнойЛерок ты совсем замужем распоясалась, охоту на голых мужичков устроила)))))))))))))))))))Ружа как всегда кисейная барышняда я не сильно охотилась, так... по-мелочи Ружака всякая, и кисейная и бандитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да я не сильно охотилась, так... по-мелочи Ружака всякая, и кисейная и бандитка это ты первый год замужем, а уже по мелочи.... что же дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 это ты первый год замужем, а уже по мелочи.... что же дальше будеттихо.. возможен шпионаж моей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 тихо.. возможен шпионаж моей темы ой-Ё, и тут шпиёны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ой-Ё, и тут шпиёныа ты как думала все под контролем шаг влево, шаг вправо считается изменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 две любопытные варвары большая попа на фото - не моя это моя сестра приходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а ты как думала все под контролем шаг влево, шаг вправо считается изменой а как же ты умудрилась..мммм... сосульки сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а как же ты умудрилась..мммм... сосульки сфоткатьда вот думала, что умудрилась, но сразу и застукали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да вот думала, что умудрилась, но сразу и застукали мняяяяя тотальный контроль ущемление прав ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Такое ощущение,что Ружа тоже в офигесе от голового мужика... Привет,Лер!!! Смотрю,у тебя жизнь бьёт ключом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Такое ощущение,что Ружа тоже в офигесе от голового мужика... Привет,Лер!!! Смотрю,у тебя жизнь бьёт ключом... Наташ, обрати внимание, что предыдущая фотка - тоже в окно смотрят, одни *опы торчат Что-то у меня подборка такая получилась..созерцательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Наташ, обрати внимание, что предыдущая фотка - тоже в окно смотрят, одни *опы торчат Что-то у меня подборка такая получилась..созерцательная Ясень перец,когда за окном таааакой стриптиз... И телевизор не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ясень перец,когда за окном таааакой стриптиз... И телевизор не нужен... все девушки с 1-го по 9-й этаж прилипли носами к окнам :lol2: веснааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лер привет! Вот там у вас зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 все девушки с 1-го по 9-й этаж прилипли носами к окнам :lol2: Теперь твоих соседок легко узнать по сплющиным носам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лер привет! Вот там у вас зрелище! да Оксан, красотищааааа Теперь твоих соседок легко узнать по сплющиным носам... курносые симпатяги с вылуплеными глазами привет Лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 только не укакайтесь, большеглазики от натуги мыслительнойПривет Лерусь)Как вы там?Ага,постораемсяА большеглазиков из параллели вообще так напугали,что у них глаза намочились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Лерусь)Как вы там?Ага,постораемсяА большеглазиков из параллели вообще так напугали,что у них глаза намочилисьПривет Настена! Чем вас так пугают? Моему сыну по-фигу мороз ничем его не испугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лер ну что все сосульки сбиты в округе ??? контролируешь???? Привет!!!!! как вы там с Ружанькой???? как погода??? Таять начало???У нас ужасть. дождь второй день не переставая моросит, снега прилично убыло, ЛУЖИ кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лерусь привет!что то носопыр не мелькает на новой страничке выпозайте из лодки, бросайте зайцев и на подушки вышитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Настена! Чем вас так пугают? Моему сыну по-фигу мороз ничем его не испугаешьВроде здоровались Лерунь!Просто учитель классный рассказала им каков он дядя ГИА и ЕГЭ,а они того...Хлипкие оказались,не выдержали натиска ученическогоНу так,на то он и мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти