Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Лер ну что все сосульки сбиты в округе ??? контролируешь???? :lol2:

Привет!!!!! как вы там с Ружанькой????

как погода??? Таять начало???

У нас ужасть. дождь второй день не переставая моросит, снега прилично убыло, ЛУЖИ кругом :doh:

Привет Танюш! у нас все тает, вчера дождь шел, я пока с работы шла - вся промокла, сегодня сплошная каша из снега и воды, я хожу в резиновых сапогах, иначе никак :doh:

за сосульками слежу :lol2:

Лерусь привет!

что то носопыр не мелькает на новой страничке :nono: выпозайте из лодки, бросайте зайцев и на подушки вышитые :thumbup:

Привет Туська!

Отсутствие носопыра на новой страничке компенсирует наличие множества поп на предыдущей :lol2:

сегодня я какая-то разбитая, уснула днем и дрыхла 3 часа, обалдеть можно :meeting:

Вроде здоровались Лерунь!lol.gif

Просто учитель классный рассказала им каков он дядя ГИА и ЕГЭ,а они тогоdntknw.gif...

Хлипкие оказались,не выдержали натиска ученическогоlol.gif

Ну так,на то он и мужик!aggressive.gif

ну да, есть такие, которые трясутся, сознание теряют, в туалет бегают :doh::lol2:

ну да, есть такие, которые трясутся, сознание теряют, в туалет бегают :doh::lol2:

Да,а еще пьют учеными днями валерьянку,таская ее с собой в рюкзаке!lol.gif

Кстати,нам географ всегда говорит "Носите валерьянку,как наши отличницы!helpsmilie.gif"lol.gif

Да,а еще пьют учеными днями валерьянку,таская ее с собой в рюкзаке!lol.gif

Кстати,нам географ всегда говорит "Носите валерьянку,как наши отличницы!helpsmilie.gif"lol.gif

ну хоть валерьянку в рюкзаке, это хорошо :thumbup: лишь бы не пиво :lol2: :lol2:

ну хоть валерьянку в рюкзаке, это хорошо :thumbup: лишь бы не пиво :lol2: :lol2:

НеЕЕЕ,пиво и т.п не вкоем СЛучаеnono.gif

Есть у нас такие ,которые только этим и живут-не понимаю этих...dntknw.gifИ куда их родители смотрят?!dntknw.gifranting.gif Прибила бы уже на их месте(

Лера)))) Добрый вечер! Нескромный вопрос..... вы не знаете, куда-бы можно было бы походить позаниматься с песой))))

Лера)))) Добрый вечер! Нескромный вопрос..... вы не знаете, куда-бы можно было бы походить позаниматься с песой))))

Привет Маша!

почему же нескромный, это ж самый важный вопрос :nyam:

у вас есть возможность возить его в другой район заниматься? просто я знаю несколько мест, где проходят занятия, но до них надо ехать на машине.

НеЕЕЕ,пиво и т.п не вкоем СЛучаеnono.gif

Есть у нас такие ,которые только этим и живут-не понимаю этих...dntknw.gifИ куда их родители смотрят?!dntknw.gifranting.gif Прибила бы уже на их месте(

Настена такая суровая :lol2:

Я сама водитель)))), Найт в машине - как дома)))) Любит кататься)))), была бы благодарна за совет))))

Я сама водитель)))), Найт в машине - как дома)))) Любит кататься)))), была бы благодарна за совет))))

я сейчас в личку сброшу контакты

Настена такая суровая :lol2:

Я просто не понимаю,к чему такие взгляды на жизнь!?dntknw.gif ведь есть в жизни радости лучше этихnyam.gif

Я просто не понимаю,к чему такие взгляды на жизнь!?dntknw.gif ведь есть в жизни радости лучше этихnyam.gif

ну значит они просто другой радости не ощущали , на данный момент - это самое лучшее удовольствие для них, к сожалению :doh:

Привет! как настроение?

привет! я вся какая-то никакая, сегодня сына встретила на вокзале , приехали, сумки разобрали и я упала спать, спала 3 часа :doh: проснулась в 8 вечера с дурной головой. Теперь буду до 3 ночи дурака валять, не усну :lol2:

привет! я вся какая-то никакая, сегодня сына встретила на вокзале , приехали, сумки разобрали и я упала спать, спала 3 часа :doh: проснулась в 8 вечера с дурной головой. Теперь буду до 3 ночи дурака валять, не усну :lol2:

Ну, до 3 то не надо, раньше ложись, а то и завтра проснешься с дурной головой

ты зачем перед сном спишь :lol2: сейчас будешь с глазенками выпученными ходить до 3 ночи :lol2:

как сынуля съездил???

Изменено пользователем Тата и Прайс

Ну, до 3 то не надо, раньше ложись, а то и завтра проснешься с дурной головой

все равно до 3 не усну :lol2:

повышиваю

ты зачем перед сном спишь :lol2: сейчас будешь с глазенками выпученными ходить до 3 ночи :lol2:

как сынуля съездил???

даже не знаю, зачем спала, но сил не было, меня просто вырубало

а глазенки совсем не выпученные :lol2:

Кирюшка нормалек съездил, денежку на ДР получил от деда с бабой, теперь таааак счастлив :lol2:

ну значит они просто другой радости не ощущали , на данный момент - это самое лучшее удовольствие для них, к сожалению :doh:

Точноlol.gif

Доброе утро,мои хорошие!

Как ваши дела?

Всем привет! Вот мы и появились ))

На работе был завал, а точнее - проводили соревнования. Потом добавилась подготовка ко дню рождения сына. Сегодня отметили этот славный праздник :nyam: Моему ребенку исполнилось 16 годков.

Еще очень активно погуляли с Ружей, после прогулки ее отмывали пол-часа, потом отмывали прихожую и ванную )))

сначала собака была относительно чистой 8baf74a5c22b.jpg

снежок и талая вода смывала грязищу )))a72fc94b921d.jpg

24716e2bc550.jpg

но потом все пошло кувырком)))

ae6e35c98a96.jpg

76ca74293249.jpge491f9cd621a.jpg

и нечего на меня так удивленно смотреть! 29075c2a4717.jpg

лучше потрите мне шею, пжалста :blush2:438cd57b4706.jpg

9c4d0d3fce44.jpg

потом очень сладко спалось и храпелось ))

60edd3e0e6c9.jpg

это она забилась ко мне под бок

2d64273d30e3.jpg

Я обажаю Ружу :clap_1::thumbup:

а мы то как ее обажаем :thumbup: свиноту нашу :lol2:

fd7eea9f1f73.jpg

Изменено пользователем Ружа

еще кадр из грязной прогулки :doh:

dee6f1e8e43b.jpg

Лер, привет!)

Ой, какая грязненькая красавица Ружа!... Ой, боже мой...:doh::lol2: )))))

Мы иногда такими же после прогулок приходим...:dribble:

ой, как здорово, ну просто очень здорово что у меня черная собака:lol2: :lol2: :lol2:

а Руже даже грязь к лицу, точнее к морде:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...