Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лер ну что все сосульки сбиты в округе ??? контролируешь???? Привет!!!!! как вы там с Ружанькой???? как погода??? Таять начало???У нас ужасть. дождь второй день не переставая моросит, снега прилично убыло, ЛУЖИ кругом Привет Танюш! у нас все тает, вчера дождь шел, я пока с работы шла - вся промокла, сегодня сплошная каша из снега и воды, я хожу в резиновых сапогах, иначе никак за сосульками слежу Лерусь привет!что то носопыр не мелькает на новой страничке выпозайте из лодки, бросайте зайцев и на подушки вышитые Привет Туська!Отсутствие носопыра на новой страничке компенсирует наличие множества поп на предыдущей сегодня я какая-то разбитая, уснула днем и дрыхла 3 часа, обалдеть можно Вроде здоровались Лерунь!Просто учитель классный рассказала им каков он дядя ГИА и ЕГЭ,а они того...Хлипкие оказались,не выдержали натиска ученическогоНу так,на то он и мужик!ну да, есть такие, которые трясутся, сознание теряют, в туалет бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну да, есть такие, которые трясутся, сознание теряют, в туалет бегают Да,а еще пьют учеными днями валерьянку,таская ее с собой в рюкзаке!Кстати,нам географ всегда говорит "Носите валерьянку,как наши отличницы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да,а еще пьют учеными днями валерьянку,таская ее с собой в рюкзаке!Кстати,нам географ всегда говорит "Носите валерьянку,как наши отличницы!"ну хоть валерьянку в рюкзаке, это хорошо лишь бы не пиво :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну хоть валерьянку в рюкзаке, это хорошо лишь бы не пиво :lol2:НеЕЕЕ,пиво и т.п не вкоем СЛучаеЕсть у нас такие ,которые только этим и живут-не понимаю этих...И куда их родители смотрят?! Прибила бы уже на их месте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша+Найт+Рина Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лера)))) Добрый вечер! Нескромный вопрос..... вы не знаете, куда-бы можно было бы походить позаниматься с песой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лера)))) Добрый вечер! Нескромный вопрос..... вы не знаете, куда-бы можно было бы походить позаниматься с песой))))Привет Маша!почему же нескромный, это ж самый важный вопрос у вас есть возможность возить его в другой район заниматься? просто я знаю несколько мест, где проходят занятия, но до них надо ехать на машине.НеЕЕЕ,пиво и т.п не вкоем СЛучаеЕсть у нас такие ,которые только этим и живут-не понимаю этих...И куда их родители смотрят?! Прибила бы уже на их месте(Настена такая суровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша+Найт+Рина Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я сама водитель)))), Найт в машине - как дома)))) Любит кататься)))), была бы благодарна за совет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я сама водитель)))), Найт в машине - как дома)))) Любит кататься)))), была бы благодарна за совет))))я сейчас в личку сброшу контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Настена такая суровая Я просто не понимаю,к чему такие взгляды на жизнь!? ведь есть в жизни радости лучше этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я просто не понимаю,к чему такие взгляды на жизнь!? ведь есть в жизни радости лучше этихну значит они просто другой радости не ощущали , на данный момент - это самое лучшее удовольствие для них, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет! как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет! как настроение?привет! я вся какая-то никакая, сегодня сына встретила на вокзале , приехали, сумки разобрали и я упала спать, спала 3 часа проснулась в 8 вечера с дурной головой. Теперь буду до 3 ночи дурака валять, не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 привет! я вся какая-то никакая, сегодня сына встретила на вокзале , приехали, сумки разобрали и я упала спать, спала 3 часа проснулась в 8 вечера с дурной головой. Теперь буду до 3 ночи дурака валять, не усну Ну, до 3 то не надо, раньше ложись, а то и завтра проснешься с дурной головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) привет! я вся какая-то никакая, сегодня сына встретила на вокзале , приехали, сумки разобрали и я упала спать, спала 3 часа проснулась в 8 вечера с дурной головой. Теперь буду до 3 ночи дурака валять, не усну ты зачем перед сном спишь сейчас будешь с глазенками выпученными ходить до 3 ночи как сынуля съездил??? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну, до 3 то не надо, раньше ложись, а то и завтра проснешься с дурной головойвсе равно до 3 не усну повышиваюты зачем перед сном спишь сейчас будешь с глазенками выпученными ходить до 3 ночи как сынуля съездил???даже не знаю, зачем спала, но сил не было, меня просто вырубалоа глазенки совсем не выпученные Кирюшка нормалек съездил, денежку на ДР получил от деда с бабой, теперь таааак счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну значит они просто другой радости не ощущали , на данный момент - это самое лучшее удовольствие для них, к сожалению ТочноДоброе утро,мои хорошие!Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 здравствуйте девушки!!!!как ваше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет! Вот мы и появились ))На работе был завал, а точнее - проводили соревнования. Потом добавилась подготовка ко дню рождения сына. Сегодня отметили этот славный праздник Моему ребенку исполнилось 16 годков.Еще очень активно погуляли с Ружей, после прогулки ее отмывали пол-часа, потом отмывали прихожую и ванную )))сначала собака была относительно чистой снежок и талая вода смывала грязищу )))но потом все пошло кувырком)))и нечего на меня так удивленно смотреть! лучше потрите мне шею, пжалста потом очень сладко спалось и храпелось ))это она забилась ко мне под бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 еще кадр из грязной прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я обажаю Ружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Я обажаю Ружу а мы то как ее обажаем свиноту нашу Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 еще кадр из грязной прогулки Лер, привет!)Ой, какая грязненькая красавица Ружа!... Ой, боже мой... )))))Мы иногда такими же после прогулок приходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ой, как здорово, ну просто очень здорово что у меня черная собака :lol2: а Руже даже грязь к лицу, точнее к морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти