Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Привет девчонки! :dribble:

Как делишки? Смотрю обувь обсуждаете.. Мы обыскались, нигде на наши большие лапки обувку не найти, всё кругом для мелкопородистых.. Кто подскажет может места где купить? :blush2:

Графуне комбез прикупили моднявый, гуляет теперь важный :lol2::gleam:

Наконец нашли компанию для него - из 3х ньюфов и лабра))) Еще вроде какие-то есть, не помню только кто :doh:

Вот и нагуляли, что он заразился от кого-то - кашляет и сопли(( Пока поднимаем иммунитет, уколы Андрей ему ставит.

Аааа.. еще, по твоему, Лер, совету, купили Фурминатор - и правда весчь с большой буквы :thumbup: Значительно меньше волос на полу :ok:

Вот такие новости у нас.

Ну и покажемся наконец:

07d30d1a4dd9.jpg

76483ee32ba3.jpg

то-то и оно, я над Николой ржу всегда, поест, пойдет походит а потом с пустой чашке подойдет и с таким видом ее вылизывать начинает, как-будто я его еще не кормила и смотрит печальным взглядом на меня

да-да! и с таким голодным взглядом облизывает миску, в надежде - вдруг у меня склероз и я опять насыплю :lol2:

Привет други!!!

Как вы? Не утонули? Я новости смотрела говорят у вас вообще печалька :sorry:

А что Ружаня тоже лапку порезала?

Привет Ленуська! Мы не тонем, это в области речки затапливают , а у нас тут потоки талой воды несутся по проезжей части . потоки несут всё - каки, бутылки и пакеты :doh:

Лапы мы не резали. ТТТ

Как делишки? Смотрю обувь обсуждаете.. Мы обыскались, нигде на наши большие лапки обувку не найти, всё кругом для мелкопородистых.. Кто подскажет может места где купить? :blush2:

Наконец нашли компанию для него - из 3х ньюфов и лабра))) Еще вроде какие-то есть, не помню только кто :doh:

Вот и нагуляли, что он заразился от кого-то - кашляет и сопли(( Пока поднимаем иммунитет, уколы Андрей ему ставит.

Аааа.. еще, по твоему, Лер, совету, купили Фурминатор - и правда весчь с большой буквы :thumbup: Значительно меньше волос на полу :ok:

Вот такие новости у нас.

Ну и покажемся наконец:

07d30d1a4dd9.jpg

76483ee32ba3.jpg

Аааа! Маринка появилась и показала чудо-пёсу :thumbup: Классный комбезик , симпатичный:nyam:

а то что кашляете, так мы тоже от каких-то другов цепляли, 3 дня кашляла, потом само прошло, ничего не кололи.

А фурминатор незаменимая штука. Наверное, полно добра вычесывали? :lol2:

я если Ружаке буду заказывать, так тут на форуме или еще в инете посмотрю. У нас в продаже нашего размерчика нет, если и бывает, то мы не застаем этого явления

Изменено пользователем Ружа

Вот такие новости у нас.

Ну и покажемся наконец:

07d30d1a4dd9.jpg

Маришка привет!!!!! Граф то модный какой парень:clap_1:

как доченька, как сынуля, что нового

рада за вас что компанию себе нашли:clap_1: давай еще фоток

да-да! и с таким голодным взглядом облизывает миску, в надежде - вдруг у меня склероз и я опять насыплю :lol2:

я тут Николу перевела на другой корм, он в шоке что так мало насыпаю ему:lol2: смотрит на меня. а в глазах "ты офигела? тут есть нечего, даже если тщательно пережевывать!":lol2:

я тут Николу перевела на другой корм, он в шоке что так мало насыпаю ему:lol2: смотрит на меня. а в глазах "ты офигела? тут есть нечего, даже если тщательно пережевывать!":lol2:

пусть Никола приезжает. У Дуськи корм каждая подушина размером 3/3 :lol2:

пусть Никола приезжает. У Дуськи корм каждая подушина размером 3/3 :lol2:

я ему обязательно шепну:lol2:

Аааа! Маринка появилась и показала чудо-пёсу :thumbup: Классный комбезик , симпатичный:nyam:

а то что кашляете, так мы тоже от каких-то другов цепляли, 3 дня кашляла, потом само прошло, ничего не кололи.

А фурминатор незаменимая штука. Наверное, полно добра вычесывали? :lol2:

я если Ружаке буду заказывать, так тут на форуме или еще в инете посмотрю. У нас в продаже нашего размерчика нет, если и бывает, то мы не застаем этого явления

Спасибо Лерочка!

А вот кашель у нас уже с неделю. Тянули еще три дня, думали застряло что-то в горле :sorry: Так жалко его, ходит за мной целый день и как маленький просит внимания и наверно чтоб пожалели, несчастный такой..

Про фурминатор: видела здесь на форуме 500р 10см +доставка. Мы в Екб нашли за 1000, так я рада. Кругом от 1600 и выше.

Ружаня опять хомячить начала всякую каку? А если ей с игрухой гулять - то всё равно будет собирать? Наш если бутылку или палку найдет, то с ними и гуляет, ничего другого не надо :bigwink:

Маришка привет!!!!! Граф то модный какой парень:clap_1:

как доченька, как сынуля, что нового

рада за вас что компанию себе нашли:clap_1: давай еще фоток

:meeting: Приветик Аленочка!!!

Спасибочки :blush-anim-cl: Муж-то как рад - мыть его после каждой прогулки не надо :thumbup: Еще грит обувь искать, чтоб совсем не пачкаться :ohyeah:

А так нового вроде ничего, всё по-прежнему.. Дочь бегает уже, характер показывает, сын от нее не отстает :lol2: Весело, и в то же время грустно - нет времени побыть одной, даже выйти не дают прогуляться :thumbdown:

Садик нам в этом году не светит, даже на работу не устроиться((

Фоток мало, т.к. дома я в основном Графку не фотаю, одно и то же всё.. А на улицу папа наш ходит с ним.

Чего-нить найду, выложу.. в Леркиной теме :haha: , да простит меня хозяйка :baby:

Алён, может подскажешь чем сопли Графкины полечить? У него из одной нозрюхи бежит, уже загустели, зеленоватые(прошу прощения за подробности).

На какой корм перешли? И вообще - как наш родственник-чемпион поживает?

Блин, девочки, стыдно - я забыла как отвечать сразу по нескольким цитатам.. Это ж надо так мозг разжижить :bangin::doh:

:meeting: Приветик Аленочка!!!

Спасибочки :blush-anim-cl: Муж-то как рад - мыть его после каждой прогулки не надо :thumbup: Еще грит обувь искать, чтоб совсем не пачкаться :ohyeah:

А так нового вроде ничего, всё по-прежнему.. Дочь бегает уже, характер показывает, сын от нее не отстает :lol2: Весело, и в то же время грустно - нет времени побыть одной, даже выйти не дают прогуляться :thumbdown:

Садик нам в этом году не светит, даже на работу не устроиться((

Фоток мало, т.к. дома я в основном Графку не фотаю, одно и то же всё.. А на улицу папа наш ходит с ним.

Чего-нить найду, выложу.. в Леркиной теме :haha: , да простит меня хозяйка :baby:

Алён, может подскажешь чем сопли Графкины полечить? У него из одной нозрюхи бежит, уже загустели, зеленоватые(прошу прощения за подробности).

На какой корм перешли? И вообще - как наш родственник-чемпион поживает?

Блин, девочки, стыдно - я забыла как отвечать сразу по нескольким цитатам.. Это ж надо так мозг разжижить :bangin::doh:

лучше всего ему имунное что-нить попить и нос мазать детской мазью от соплей "пносол", а ваще Марин лучше сходите к вету вдруг у вас воспаление легких, тут пиносол не спасет, надо антибиотики пить

лучше всего ему имунное что-нить попить и нос мазать детской мазью от соплей "пносол", а ваще Марин лучше сходите к вету вдруг у вас воспаление легких, тут пиносол не спасет, надо антибиотики пить

Вооот, нам вет выписала уколы Иммунофан и еще что-то в шприце дала (витамин вроде). Муж ставит. Легкие слушали, чисто было. Сегодня снова их отправлю, пусть чего-нить посерьезнее выпишет. Сказали пять дней уколы (с пн ставим), но мне не нравится как-то его кашель.. Редко кашляет, но так же. :dntknw:

А я думала, что мы грязнулькины)))) у нас есть явные конкуренты)))))(фотки Ружи)

Изменено пользователем Маша+Найт

Спасибо Лерочка!

А вот кашель у нас уже с неделю. Тянули еще три дня, думали застряло что-то в горле :sorry: Так жалко его, ходит за мной целый день и как маленький просит внимания и наверно чтоб пожалели, несчастный такой..

Про фурминатор: видела здесь на форуме 500р 10см +доставка. Мы в Екб нашли за 1000, так я рада. Кругом от 1600 и выше.

Ружаня опять хомячить начала всякую каку? А если ей с игрухой гулять - то всё равно будет собирать? Наш если бутылку или палку найдет, то с ними и гуляет, ничего другого не надо :bigwink:

Марин, она вообще не побиралась на улице, а тут вот что-то совсем страх потеряла. А игрухи на улице ее не интересуют, у нее главная игруха - бутылка, но тут даже бутылку бросила :aggressive:

я у нас фурминатор купила за 580, не широкий, но сойдет. Ружака сейчас не линяет, так что лежит , ждет своего часа.

давай выкладывай Графулю :nyam: :nyam:

а с записями мы с твоими и так разберемся, без цитат :lol2: хорош на свой мозг наговаривать

А я думала, что мы грязнулькины)))) у нас есть явные конкуренты)))))(фотки Ружи)

мы, вообще, знатные свиноты :thumbup: всем фору дадим :lol2:

да и город у нас таааакооооой, что собаке есть где повозиться :lol2:

Вооот, нам вет выписала уколы Иммунофан и еще что-то в шприце дала (витамин вроде). Муж ставит. Легкие слушали, чисто было. Сегодня снова их отправлю, пусть чего-нить посерьезнее выпишет. Сказали пять дней уколы (с пн ставим), но мне не нравится как-то его кашель.. Редко кашляет, но так же. :dntknw:

через дня три-четыре пройдет если вы иммунофан ставите:clap_1:

Лера, Ружа, доброе утро!)

Как настроение? Как погодка сегодня, радует?))

Лер привет :)

как диета? я вчера с Николой пошла гулять и загулялась, 15 км намотали по городу с ним:lol2: пока он на светофоре не решил кинуться на проезжающего мотоциклиста и слегка уронил меня, вот тут то я и опомнилась повела его домой:lol2:

Лера, Ружа, доброе утро!)

Как настроение? Как погодка сегодня, радует?))

Привет Лина! Погодка теплая, но туманная. грязища вселенская, прям тошно гулять.

Но это ничего, ведь главное, что сегодня ПЯТНИЦА! Впереди выходные :thumbup:

Лер привет :)

как диета? я вчера с Николой пошла гулять и загулялась, 15 км намотали по городу с ним:lol2: пока он на светофоре не решил кинуться на проезжающего мотоциклиста и слегка уронил меня, вот тут то я и опомнилась повела его домой:lol2:

Привет Аленка! Диета ползет медленно, вернее мое похудание, тока 3 кила сбросила, но это не видно на мне :sorry:

я бы тоже с Ружей походила по улицам, но у нас такая грязь..я не могу ходить в грязных штанах- Ружа идет и трется боком об мою ногу, в результате вся левая штанина в грязи :aggressive:

Привет Ленуська! Мы не тонем, это в области речки затапливают , а у нас тут потоки талой воды несутся по проезжей части . потоки несут всё - каки, бутылки и пакеты

Лапы мы не резали. ТТТ

Привет!!! Ну и хорошо, пускай быстрее несутся и будет травка :nyam: Сори я уведела про ботинки и подумала. ТТТ на вас

Привет!!! Ну и хорошо, пускай быстрее несутся и будет травка :nyam: Сори я уведела про ботинки и подумала. ТТТ на вас

да уж скорей бы все просохло, я уже задолбалась приходить с грязной свиньей домой :doh:

да уж скорей бы все просохло, я уже задолбалась приходить с грязной свиньей домой :doh:

мы пережили это у нас уже сухо, а так у меня две свиньи приходило :lol2:

Лерусь совет не заводи вторую собаку :doh: пока их отмоешь уже по новой гулять надо собираться :lol2: :lol2:

мы пережили это у нас уже сухо, а так у меня две свиньи приходило :lol2:

Лерусь совет не заводи вторую собаку :doh: пока их отмоешь уже по новой гулять надо собираться :lol2: :lol2:

:lol2: я это предполагаю :lol2: две больших свиньи - это ж столько времени надо :lol2:

:lol2: я это предполагаю :lol2: две больших свиньи - это ж столько времени надо :lol2:

а пока их отмывать будешь сама замараешься :lol2:

а пока их отмывать будешь сама замараешься :lol2:

после этого еще надо отмывать то место, где их отмывала :lol2:

после этого еще надо отмывать то место, где их отмывала :lol2:

печальная печалька :lol2: :lol2: надо было кошку заводить :lol2:

или этих на горшок приучать :lol2:

печальная печалька :lol2: :lol2: надо было кошку заводить :lol2:

или этих на горшок приучать :lol2:

я бы даже сказала - бедулька :lol2:

как ты Линку на горшок приучишь, если она ходит во время.. :lol2:

Привет девчонки!!!!!! как вы там???

Что то я не поняла Ружка опять лапу порезала, или я не вникла еще????Хочу почитать всё, вот немного оклемаюсь дома и займусь :ok:

Маришка привет в темке Леруськи!!! Графка такой моднявый в комбезе, скорейшего выздоровления!!!!!

я бы даже сказала - бедулька :lol2:

как ты Линку на горшок приучишь, если она ходит во время.. :lol2:

Длинный горшок куплю на весь коридор :lol2::lol2:

Привет девчонки!!!!!! как вы там???

Что то я не поняла Ружка опять лапу порезала, или я не вникла еще????Хочу почитать всё, вот немного оклемаюсь дома и займусь :ok:

Маришка привет в темке Леруськи!!! Графка такой моднявый в комбезе, скорейшего выздоровления!!!!!

Привет путешественница! Ружака ничего не резала, усё в ажуре :thumbup:

Длинный горшок куплю на весь коридор :lol2::lol2:

длинный и широкий :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...