БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо Танюш! от таких слов не только Ружа, но и я хвостом завиляла Сегодня Брунет склеил двух дам-с -хаски и бордосиху-обступили мальчика,он и растерялся -они перед ним и так,и эдак-хоть понюхал -счастью чтоли своему не поверил Хаски ещё долго за нами бежала,но тщетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да не за что,Лерунь))Как у вас с погодой?у нас по-прежнему +23, тепло, тихая погодаСегодня Брунет склеил двух дам-с -хаски и бордосиху-обступили мальчика,он и растерялся -они перед ним и так,и эдак-хоть понюхал -счастью чтоли своему не поверил Хаски ещё долго за нами бежала,но тщетно Бруня скромный девственник а что с ними делать, если только поиграться и погоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня Брунет склеил двух дам-с -хаски и бордосиху-обступили мальчика,он и растерялся -они перед ним и так,и эдак-хоть понюхал -счастью чтоли своему не поверил Хаски ещё долго за нами бежала,но тщетно Блин,спросонья,пишу совсем не то-не"хоть понюхал",а"хоть бы понюхал" Бруня скромный девственник а что с ними делать, если только поиграться и погоняться Импотенто или голубой щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Класно вам)А у некоторых тут сугробы растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Блин,спросонья,пишу совсем не то-не"хоть понюхал",а"хоть бы понюхал" Импотенто или голубой щенок что ты так на парня он скромнягО , галантный брунэт и ему чужды распущенные нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Класно вам)А у некоторых тут сугробы растуткак это растут? доброго дня Лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ха!!Ниче се у вас гулятельные места!! Прям как после войны разруха А Ружа,да..Такая счастливая Вот что еще ребенку для счастья надо? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ха!!Ниче се у вас гулятельные места!! Прям как после войны разруха А Ружа,да..Такая счастливая Вот что еще ребенку для счастья надо? что есть, то есть... а всего полтора года назад, там была совершенно дикая природа.. до тех пор пока кто-то не решил вырубить несколько га леса и начать там строить жилые дома. Сначала до слез было жалко и обидно... сейчас грустно на все смотреть. Теперь там отвалы камней с мусором и все исковеркано проложенным трубопроводом Но собакам весело, хламья много, есть с чем побегать и поотбирать друг у друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 что есть, то есть... а всего полтора года назад, там была совершенно дикая природа.. до тех пор пока кто-то не решил вырубить несколько га леса и начать там строить жилые дома. Сначала до слез было жалко и обидно... сейчас грустно на все смотреть. Теперь там отвалы камней с мусором и все исковеркано проложенным трубопроводом Но собакам весело, хламья много, есть с чем побегать и поотбирать друг у другаНу,елки-метелки.. Не знала,что там такая грустная история..Выглядит так,будто просто там снесли старые дома.. А дома-то все-таки построили?Или нафик эту затею бросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну,елки-метелки.. Не знала,что там такая грустная история..Выглядит так,будто просто там снесли старые дома.. А дома-то все-таки построили?Или нафик эту затею бросили? не то слово построили, там их налепили друг к другу. Там из одного дома в другой можно увидеть, что едят на завтрак окно в окно стоят.а когда прокладывали трубопровод, то вообще в лес нельзя было пройти, единственную дорожку всю перекурочили.В общем проблема прогулок с собакой - для нас непростая тема. Ждем, когда подходы в лес просохнут, а том моей когда жарко становится - она выбирает лужу поглубже и ложится туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 как это растут? Вот так это : снег за двое суток нападал и сугробы выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет, как у вас дела? Как погода у вас? Что делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Лерочка и Руженька, приветики!!! Посмотрела видео про город ваш.. нашла отражение нашего А дороги такие наверно по всей России такие Фотки Ружины - вообще супер! Такая улыбашка задорная :dribble: Класс, очаровашечка любимая наша Сегодня были на даче, пофоткала наконец Графунделя.. В своей темке выложу, если дочь мешать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот так это : снег за двое суток нападал и сугробы вырослидоставайте лыжи )))Привет, как у вас дела? Как погода у вас? Что делаете?Привет! У нас жара , пора доставать купальникЛерочка и Руженька, приветики!!! Посмотрела видео про город ваш.. нашла отражение нашего А дороги такие наверно по всей России такие Фотки Ружины - вообще супер! Такая улыбашка задорная :dribble: Класс, очаровашечка любимая наша Сегодня были на даче, пофоткала наконец Графунделя.. В своей темке выложу, если дочь мешать не будет Ааааа! Маринка появилась! Пошла искать фотки моей любимой черной мордени Да, Маринк, дороги у нас просто пипецкие да и вообще грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Лер привет! Плюша вчера лапу порезала. Где и когда не понятно. ездили в клинику, наложили один шов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Лер привет! Плюша вчера лапу порезала. Где и когда не понятно. ездили в клинику, наложили один шов.Ружа вчера шею чем-то проткнула, кровь была. И нос порезан. И ляжку чем-то проткнула . В сумерках уже не было видно. Мыть начали и я увидела кровь запекшуюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ружа вчера шею чем-то проткнула, кровь была. И нос порезан. И ляжку чем-то проткнула . В сумерках уже не было видно. Мыть начали и я увидела кровь запекшуюсяОго.. где это вы побегали так? Бедняжка.. Не сильно хоть?пс: фото выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ого.. где это вы побегали так? Бедняжка.. Не сильно хоть?пс: фото выложила да все нормально. Но сначала трухнула я здорово.Они же носятся как потерпевшие если бегать, то так, чтобы глаза из орбит вылазили и совершенно не смотрят куда бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да все нормально. Но сначала трухнула я здорово.Они же носятся как потерпевшие если бегать, то так, чтобы глаза из орбит вылазили и совершенно не смотрят куда бегут Афигеть! Хорошо, что всё нормально в итоге... На самом деле зла не хватает! И у нас тоже чего только не валяется в стороне от дорог... А собанек туда так блин и тянет Как магнитом... Любопытные они очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да все нормально. Но сначала трухнула я здорово.Они же носятся как потерпевшие если бегать, то так, чтобы глаза из орбит вылазили и совершенно не смотрят куда бегутну слава Богу)))дааа, бегают эти коняшки по всяким стеклам-палкам и прочему и боли не ощущают, только потом видно порезы. Зимой Граф так лапу себе проколол, долго лечили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Афигеть! Хорошо, что всё нормально в итоге... На самом деле зла не хватает! И у нас тоже чего только не валяется в стороне от дорог... А собанек туда так блин и тянет Как магнитом... Любопытные они очень... я уже привыкла.. моя энергичная и деловая собака не дает мне расслабиться и сопли жевать просто теперь там где бегали, не буду давать ей носиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я уже привыкла.. моя энергичная и деловая собака не дает мне расслабиться и сопли жевать просто теперь там где бегали, не буду давать ей носиться.У нас пока ттт порезов не было. Но у ротвейлера подруги только лапа зажила. Поранился так, что кровь по всей дороге до дома была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну слава Богу)))дааа, бегают эти коняшки по всяким стеклам-палкам и прочему и боли не ощущают, только потом видно порезы. Зимой Граф так лапу себе проколол, долго лечили((как мы только не резали лапы и не разу ни пискнула, замечали только в ванной, когда начинали лапы мытьу нас зато сейчас такая травматическая аптечка для Ружи, как будто приготовились к боевым действиямУ нас пока ттт порезов не было. Но у ротвейлера подруги только лапа зажила. Поранился так, что кровь по всей дороге до дома была... мы тоже такими домой приходили. Пясть так распахала, что кусок кожи с мясом отвалился. Кровью все залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мы тоже такими домой приходили. Пясть так распахала, что кусок кожи с мясом отвалился. Кровью все залилиУжас... Бедная Ружанька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти