Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Танюш! от таких слов не только Ружа, но и я хвостом завиляла :nyam:

Сегодня Брунет склеил двух дам-с :lol2: -хаски и бордосиху-обступили мальчика,он и растерялся :lol2: -они перед ним и так,и эдак-хоть понюхал :lol2: -счастью чтоли своему не поверил :lol2: Хаски ещё долго за нами бежала,но тщетно :lol2:

5f1ece22a4a9.gif

Да не за что,Лерунь))

Как у вас с погодой?thumbup.gifthumbup.gif

у нас по-прежнему +23, тепло, тихая погода

Сегодня Брунет склеил двух дам-с :lol2: -хаски и бордосиху-обступили мальчика,он и растерялся :lol2: -они перед ним и так,и эдак-хоть понюхал :lol2: -счастью чтоли своему не поверил :lol2: Хаски ещё долго за нами бежала,но тщетно :lol2:

Бруня скромный девственник :thumbup: а что с ними делать, если только поиграться и погоняться :lol2:

Блин,спросонья,пишу совсем не то-не"хоть понюхал",а"хоть бы понюхал" :doh::lol2:

Бруня скромный девственник :thumbup: а что с ними делать, если только поиграться и погоняться :lol2:

:lol2: Импотенто :lol2: или голубой щенок :lol2:

Блин,спросонья,пишу совсем не то-не"хоть понюхал",а"хоть бы понюхал" :doh::lol2:

:lol2: Импотенто :lol2: или голубой щенок :lol2:

что ты так на парня :lol2: он скромнягО , галантный брунэт и ему чужды распущенные нравы :nyam:

Класно вам)

А у некоторых тут сугробы растутdribble.gif

как это растут? :dribble:

доброго дня Лина!

Ха!!Ниче се у вас гулятельные места!! :dribble: Прям как после войны разруха :lol2:

А Ружа,да..Такая счастливая :lol2: Вот что еще ребенку для счастья надо? :lol2:

Изменено пользователем Тинатин

Ха!!Ниче се у вас гулятельные места!! :dribble: Прям как после войны разруха :lol2:

А Ружа,да..Такая счастливая :lol2: Вот что еще ребенку для счастья надо? :lol2:

что есть, то есть... :sorry:

а всего полтора года назад, там была совершенно дикая природа.. до тех пор пока кто-то не решил вырубить несколько га леса и начать там строить жилые дома. Сначала до слез было жалко и обидно... сейчас грустно на все смотреть. Теперь там отвалы камней с мусором и все исковеркано проложенным трубопроводом

Но собакам весело, хламья много, есть с чем побегать :lol2: и поотбирать друг у друга

что есть, то есть... :sorry:

а всего полтора года назад, там была совершенно дикая природа.. до тех пор пока кто-то не решил вырубить несколько га леса и начать там строить жилые дома. Сначала до слез было жалко и обидно... сейчас грустно на все смотреть. Теперь там отвалы камней с мусором и все исковеркано проложенным трубопроводом

Но собакам весело, хламья много, есть с чем побегать :lol2: и поотбирать друг у друга

Ну,елки-метелки.. :blush2: Не знала,что там такая грустная история..

Выглядит так,будто просто там снесли старые дома.. :sorry:

А дома-то все-таки построили?Или нафик эту затею бросили? :hmm:

Ну,елки-метелки.. :blush2: Не знала,что там такая грустная история..

Выглядит так,будто просто там снесли старые дома.. :sorry:

А дома-то все-таки построили?Или нафик эту затею бросили? :hmm:

не то слово построили, там их налепили друг к другу. Там из одного дома в другой можно увидеть, что едят на завтрак :doh: окно в окно стоят.

а когда прокладывали трубопровод, то вообще в лес нельзя было пройти, единственную дорожку всю перекурочили.

В общем проблема прогулок с собакой - для нас непростая тема. Ждем, когда подходы в лес просохнут, а том моей когда жарко становится - она выбирает лужу поглубже и ложится туда :doh:

как это растут? :dribble:

Вот так это : снег за двое суток нападал и сугробы вырослиdribble.gif

f9ed1a30d08a.gif

Лерочка и Руженька, приветики!!!

Посмотрела видео про город ваш.. нашла отражение нашего :lol2: А дороги такие наверно по всей России такие :thumbdown:

Фотки Ружины - вообще супер! :thumbup: Такая улыбашка задорная :dribble: :dribble: Класс, очаровашечка любимая наша :nyam:

Сегодня были на даче, пофоткала наконец Графунделя.. В своей темке выложу, если дочь мешать не будет :ok:

Вот так это : снег за двое суток нападал и сугробы вырослиdribble.gif

доставайте лыжи )))

Привет, как у вас дела? Как погода у вас? Что делаете?

Привет! У нас жара , пора доставать купальник

Лерочка и Руженька, приветики!!!

Посмотрела видео про город ваш.. нашла отражение нашего :lol2: А дороги такие наверно по всей России такие :thumbdown:

Фотки Ружины - вообще супер! :thumbup: Такая улыбашка задорная :dribble: :dribble: Класс, очаровашечка любимая наша :nyam:

Сегодня были на даче, пофоткала наконец Графунделя.. В своей темке выложу, если дочь мешать не будет :ok:

Ааааа! Маринка появилась! Пошла искать фотки моей любимой черной мордени :nyam:

Да, Маринк, дороги у нас просто пипецкие :lol2: да и вообще грязно :doh:

Лер привет! Плюша вчера лапу порезала. Где и когда не понятно. ездили в клинику, наложили один шов.

Лер привет! Плюша вчера лапу порезала. Где и когда не понятно. ездили в клинику, наложили один шов.

Ружа вчера шею чем-то проткнула, кровь была. И нос порезан. И ляжку чем-то проткнула . В сумерках уже не было видно. Мыть начали и я увидела кровь запекшуюся

Ружа вчера шею чем-то проткнула, кровь была. И нос порезан. И ляжку чем-то проткнула . В сумерках уже не было видно. Мыть начали и я увидела кровь запекшуюся

Ого.. где это вы побегали так? Бедняжка.. Не сильно хоть?

пс: фото выложила :gleam:

Ого.. где это вы побегали так? Бедняжка.. Не сильно хоть?

пс: фото выложила :gleam:

да все нормально. Но сначала трухнула я здорово.

Они же носятся как потерпевшие :doh: если бегать, то так, чтобы глаза из орбит вылазили :aggressive: и совершенно не смотрят куда бегут

Они же носятся как потерпевшие :doh: если бегать, то так, чтобы глаза из орбит вылазили :aggressive: и совершенно не смотрят куда бегут

:shok: Афигеть! Хорошо, что всё нормально в итоге...

:ranting: На самом деле зла не хватает! И у нас тоже чего только не валяется в стороне от дорог... А собанек туда так блин и тянет :ranting: Как магнитом... Любопытные они очень... :nonono:

ну слава Богу)))

дааа, бегают эти коняшки по всяким стеклам-палкам и прочему и боли не ощущают, только потом видно порезы. :sorry: Зимой Граф так лапу себе проколол, долго лечили((

:shok: Афигеть! Хорошо, что всё нормально в итоге...

:ranting: На самом деле зла не хватает! И у нас тоже чего только не валяется в стороне от дорог... А собанек туда так блин и тянет :ranting: Как магнитом... Любопытные они очень... :nonono:

я уже привыкла.. моя энергичная и деловая собака не дает мне расслабиться и сопли жевать :lol2:

просто теперь там где бегали, не буду давать ей носиться.

я уже привыкла.. моя энергичная и деловая собака не дает мне расслабиться и сопли жевать :lol2:

просто теперь там где бегали, не буду давать ей носиться.

У нас пока ттт порезов не было. Но у ротвейлера подруги только лапа зажила. Поранился так, что кровь по всей дороге до дома была... :sorry:

ну слава Богу)))

дааа, бегают эти коняшки по всяким стеклам-палкам и прочему и боли не ощущают, только потом видно порезы. :sorry: Зимой Граф так лапу себе проколол, долго лечили((

как мы только не резали лапы :doh:

и не разу ни пискнула, замечали только в ванной, когда начинали лапы мыть

у нас зато сейчас такая травматическая аптечка для Ружи, как будто приготовились к боевым действиям

У нас пока ттт порезов не было. Но у ротвейлера подруги только лапа зажила. Поранился так, что кровь по всей дороге до дома была... :sorry:

мы тоже такими домой приходили. Пясть так распахала, что кусок кожи с мясом отвалился. Кровью все залили

мы тоже такими домой приходили. Пясть так распахала, что кусок кожи с мясом отвалился. Кровью все залили

Ужас... :sorry: Бедная Ружанька! :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...