Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Да уж, взрослеют так быстро... Я помню, Мичуня только недавно щенком был, шалости какие-то у него были... А сейчас уже возмужал, слушаться иногда стал... Лера придет, а тут её темка растёт и растёт Мы флудильщицы, млин! Давай в наши темки перебираться Эх,и не говори-только меня до сих пор не слушается Давай,пойдём-Лера будет недовольна-обеим по башке накостыляет Девченки поугорала я над вашими размышлениями в подъеме неподъемного я , вообще ее от пола не могу оторвать - она как резиновая растягивается Привет Маша
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Девченки поугорала я над вашими размышлениями в подъеме неподъемного я , вообще ее от пола не могу оторвать - она как резиновая растягивается мы тоже так умеем))) есть такие игрухи-как с пружиной Это только деффки так умеют
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 мы тоже так умеем))) есть такие игрухи-как с пружиной Это только деффки так умеют Наташ, тянешь ее, а она может тянутся до бесконечности как сопля
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташ, тянешь ее, а она может тянутся до бесконечности как сопля причем по глазам собак похоже , что они от себя такое тоже не ожидали
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 причем по глазам собак похоже , что они от себя такое тоже не ожидали у моей на морде написано- Тяни-тяни, всю не вытянишь!
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 у моей на морде написано- Тяни-тяни, всю не вытянишь! сколько бы веревочке не виться...
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Лера, день добрый!Как ваши с Руженькой дела? ))
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Лера, день добрый!Как ваши с Руженькой дела? ))привет Лина! Дела у нас кипят с утра я сегодня свободна поэтому до обеда я рисовала, вышивала, пила кофе, беседовала с Ружей и приводила свою голову в порядок
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 привет Лина! Дела у нас кипят с утра я сегодня свободна поэтому до обеда я рисовала, вышивала, пила кофе, беседовала с Ружей и приводила свою голову в порядок привет!!!А что у тебя с головой не так??? рукодельница ты наша
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Девченки поугорала я над вашими размышлениями в подъеме неподъемного я , вообще ее от пола не могу оторвать - она как резиновая растягивается Вызывайте меня-всех от пола оторву и подниму
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 и тебе доброго вечера Настя)) Вызывайте меня-всех от пола оторву и подниму и меня тоже? привет!!!А что у тебя с головой не так??? рукодельница ты наша привет! мозги наперекосяк укладывала феном после мытья
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 и меня тоже? А тебя-вообще как нечего делать
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 привет! мозги наперекосяк укладывала феном после мытья Приветтт!!!Ты это... мозги феном то не суши и не укладывай всё у тебя с ними в порядке Ружаку целуй от меня
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 А тебя-вообще как нечего делать вспотеешь, меня обхватывать, не то что поднимать Приветтт!!!Ты это... мозги феном то не суши и не укладывай всё у тебя с ними в порядке Ружаку целуй от меня я их укладываю, чтобы они красиво лежали
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я их укладываю, чтобы они красиво лежали На пробор?Или какая-то другая система у тебя?Привет ))
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 На пробор?Или какая-то другая система у тебя?Привет ))привет )))в три ряда пряменько так
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 привет )))в три ряда пряменько такОй.. У меня на 3 ряда и мозгов не наберется..
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой.. У меня на 3 ряда и мозгов не наберется.. ну тогда можно по схеме "творческий беспорядок"
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ну тогда можно по схеме "творческий беспорядок" Ну и разговор у нас
Verun4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки, не нужно пытаться выпремлять извилины!! Волнистые они как-то лучше работают! :lol2:
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки, не нужно пытаться выпремлять извилины!! Волнистые они как-то лучше работают! :lol2: Веруня пришла и все расставила по местам ладно, уговорила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти