Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да уж, взрослеют так быстро... Я помню, Мичуня только недавно щенком был, шалости какие-то у него были... А сейчас уже возмужал, слушаться иногда стал... Лера придет, а тут её темка растёт и растёт Мы флудильщицы, млин! Давай в наши темки перебираться Эх,и не говори-только меня до сих пор не слушается Давай,пойдём-Лера будет недовольна-обеим по башке накостыляет Девченки поугорала я над вашими размышлениями в подъеме неподъемного я , вообще ее от пола не могу оторвать - она как резиновая растягивается Привет Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Девченки поугорала я над вашими размышлениями в подъеме неподъемного я , вообще ее от пола не могу оторвать - она как резиновая растягивается мы тоже так умеем))) есть такие игрухи-как с пружиной Это только деффки так умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мы тоже так умеем))) есть такие игрухи-как с пружиной Это только деффки так умеют Наташ, тянешь ее, а она может тянутся до бесконечности как сопля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташ, тянешь ее, а она может тянутся до бесконечности как сопля причем по глазам собак похоже , что они от себя такое тоже не ожидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 причем по глазам собак похоже , что они от себя такое тоже не ожидали у моей на морде написано- Тяни-тяни, всю не вытянишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у моей на морде написано- Тяни-тяни, всю не вытянишь! сколько бы веревочке не виться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лера, день добрый!Как ваши с Руженькой дела? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лера, день добрый!Как ваши с Руженькой дела? ))привет Лина! Дела у нас кипят с утра я сегодня свободна поэтому до обеда я рисовала, вышивала, пила кофе, беседовала с Ружей и приводила свою голову в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 привет Лина! Дела у нас кипят с утра я сегодня свободна поэтому до обеда я рисовала, вышивала, пила кофе, беседовала с Ружей и приводила свою голову в порядок привет!!!А что у тебя с головой не так??? рукодельница ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Девченки поугорала я над вашими размышлениями в подъеме неподъемного я , вообще ее от пола не могу оторвать - она как резиновая растягивается Вызывайте меня-всех от пола оторву и подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и тебе доброго вечера Настя)) Вызывайте меня-всех от пола оторву и подниму и меня тоже? привет!!!А что у тебя с головой не так??? рукодельница ты наша привет! мозги наперекосяк укладывала феном после мытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо Лерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и меня тоже? А тебя-вообще как нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 привет! мозги наперекосяк укладывала феном после мытья Приветтт!!!Ты это... мозги феном то не суши и не укладывай всё у тебя с ними в порядке Ружаку целуй от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А тебя-вообще как нечего делать вспотеешь, меня обхватывать, не то что поднимать Приветтт!!!Ты это... мозги феном то не суши и не укладывай всё у тебя с ними в порядке Ружаку целуй от меня я их укладываю, чтобы они красиво лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я их укладываю, чтобы они красиво лежали На пробор?Или какая-то другая система у тебя?Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На пробор?Или какая-то другая система у тебя?Привет ))привет )))в три ряда пряменько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 привет )))в три ряда пряменько такОй.. У меня на 3 ряда и мозгов не наберется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой.. У меня на 3 ряда и мозгов не наберется.. ну тогда можно по схеме "творческий беспорядок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну тогда можно по схеме "творческий беспорядок" Ну и разговор у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки, не нужно пытаться выпремлять извилины!! Волнистые они как-то лучше работают! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки, не нужно пытаться выпремлять извилины!! Волнистые они как-то лучше работают! :lol2: Веруня пришла и все расставила по местам ладно, уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти